Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 21, 2025, 18:05:08 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Понемногу обо всем.
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 586   Вниз
  Печать  

Понемногу обо всем.
Автор Сообщение
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1420 : Января 14, 2017, 08:59:23 am »

Для такой породы чудо,что она себя мышью чувствует,а то бы летала ты за ней на  больших скоростях-тока подметки успевала бы менять.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1421 : Января 14, 2017, 09:03:03 am »

Мой холерик был,по молодости еле удерживала,пришлось даже строгий ошейник покупать,но он ему пофиг был rgach. Как-то понес меня,пришлось за дерево ловиться,чтобы остановиться,руку растянула. Торпеда,а не пес был.Э-эх((( вспомнила((
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #1422 : Января 14, 2017, 09:05:10 am »

Для такой породы чудо,что она себя мышью чувствует,а то бы летала ты за ней на  больших скоростях-тока подметки успевала бы менять.
Это да. Но у меня всегда крупные собаки были. И никто меня не таскал. Как-то вот не люблю я, когда меня таскают.  1dc705
Воспитывать же их не мешало бы, раз берешь ответственность и заводишь животное, так ведь?
Тогда и таскать не будут.

Не дождетесь!
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #1423 : Января 14, 2017, 09:05:40 am »

Всем привет и поздравления с окончательным наступлением Нового Года!

Хомочка, привет!
Уже писал, но повторю еще раз: эта ситуация с вытиранием ног об твои интересы будет продолжаться до тех пор, пока ты не перестанешь тратить на это свою энергию.
Ты сама ее подпитываешь.
Выходов несколько:
1. Разогнать.
2. Присоединиться и начать радоваться с ними (искренне).
3. Изменить свое отношение к этой ситуации.

Если переедешь - это будет повторяться уже на новом месте рано или поздно.

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #1424 : Января 14, 2017, 09:08:03 am »

Мой холерик был,по молодости еле удерживала,пришлось даже строгий ошейник покупать,но он ему пофиг был rgach. Как-то понес меня,пришлось за дерево ловиться,чтобы остановиться,руку растянула. Торпеда,а не пес был.Э-эх((( вспомнила((
Я старый собачник... "Торпеды" для себя изначально при выборе отметала))
Оно же имеет свойство вырастать, а потом имеешь... что имеешь  rgach
Особенно при нашем-то бараньем весе)

Не дождетесь!
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1425 : Января 14, 2017, 09:11:43 am »

Это да. Но у меня всегда крупные собаки были. И никто меня не таскал. Как-то вот не люблю я, когда меня таскают.  1dc705
Воспитывать же их не мешало бы, раз берешь ответственность и заводишь животное, так ведь?
  Я за воспитание тож.Но вес имеет значение. Ехали с моим на поезде через границу,овчарка заходит служебная в купе и ПЕРВАЯ на моего спокойно сидящего кидается. Пограничник его махом за шкварку и выкинул.Ну так там мужик 2 метра красоты.А мы бы в такой ситуации че сделали со своим бараньим? всяко бывает.
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #1426 : Января 14, 2017, 09:12:53 am »

Вот она, моя "маленькая" радость
« Последнее редактирование: Января 14, 2017, 09:23:01 am от Bot » Записан

Не дождетесь!
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #1427 : Января 14, 2017, 09:15:37 am »

Я за воспитание тож.Но вес имеет значение. Ехали с моим на поезде через границу,овчарка заходит служебная в купе и ПЕРВАЯ на моего спокойно сидящего кидается. Пограничник его махом за шкварку и выкинул.Ну так там мужик 2 метра красоты.А мы бы в такой ситуации че сделали со своим бараньим? всяко бывает.
Это я согласная с тобой на все 100
Всяк сверчок....
По Сеньке и...
На чужой каравай... а, нет, это из другой оперы уже  rgach

Не дождетесь!
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1428 : Января 14, 2017, 09:16:22 am »

Тушка мышки)))Классная!
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #1429 : Января 14, 2017, 09:16:36 am »

Фотография мутная получилась  1311_sm
одни тройки, однако ))

Не дождетесь!
mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 166

Каждый человек в нашей жизни - НЕ ЗРЯ.

« Ответ #1430 : Января 14, 2017, 09:19:32 am »

Если фото уменьшить ещё - точно мышка rgach

Будь собой......Остальные роли уже заняты
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #1431 : Января 14, 2017, 09:48:01 am »

Девки,как вы с таким давлением ходите-то glaza. А всякие там кофеины,соленостей нажраться- не помогает?
Кофе - как мертвому припарка. Солености - врачи чего-то не советуют... roga
У меня, видите ли, атеросклероз сосудов, холестерин высокий.
Статины назначили. А они давление понижают. А чтобы повысить давление, нужно есть продукты, которые и давление поднимают, и холестерин вредный тож... То есть, сначала жрем вредности для поднятия давления и возможности принятия лекарств, а затем убираем последствия пожиранием оных лекарств. И название такое звучащее : аторвастатин)
Замкнутый круг получается  rgach

Не дождетесь!
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #1432 : Января 14, 2017, 10:04:32 am »

Девки,как вы с таким давлением ходите-то glaza. А всякие там кофеины,соленостей нажраться- не помогает?
Статины назначили. А они давление понижают. А чтобы повысить давление, нужно есть продукты, которые и давление поднимают, и холестерин вредный тож... То есть, сначала жрем вредности для поднятия давления и возможности принятия лекарств, а затем убираем последствия пожиранием оных лекарств. И название такое звучащее : аторвастатин)

А у тебя хоть какая физнагрузка есть?

Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #1433 : Января 14, 2017, 10:07:27 am »

А у тебя хоть какая физнагрузка есть?

На работе двигаюсь, иногда даже достаточно интенсивно. Дома - нет. В тренажерку походила - забросила.

Не дождетесь!
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1434 : Января 14, 2017, 10:56:49 am »

А рациончиком не пробовали на холестерин влиять?  Типа овощи-фрукты,вместо мяс и колбас?
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #1435 : Января 14, 2017, 11:06:48 am »

А рациончиком не пробовали на холестерин влиять?  Типа овощи-фрукты,вместо мяс и колбас?
Ксюш, сказать, что я много их употребляю - не могу. Я вообще не очень много ем, вредного - так совсем мало. Совсем без мяса не могу - мясоед я. И сладкое тоже ем, но в меру стараюсь. Ну, курю еще (вечерами и не очень много). У людей вон гораздо больше всего вредного в жизни - и нет таких проблем. Это, видно, что-то в организме сбоИт, вот и нарастают всякие бляхи на сосудах.
Терапевт предположил, что печень неправильно с холестерином обращается. Возможно... В детстве я Боткина болела, гепатит А который. Может, оттого и печень теперь хандрит(хотя на узи с ней все в порядке и в биохимии крови больше никаких отклонений, кроме повышенного холестерина,нет). ХЗ, короче.
Ещё бы жить полноценно это не мешало - было бы вообще гуд

Не дождетесь!
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1436 : Января 14, 2017, 11:13:18 am »

Я просто тож не от хорошей жизни над собой эксперименты проводила. Перестала жрать мясо и полностью исключила все хлебное-это мне для ЖКТ надо было,в итоге язва больше не обостряется так тяжело,как раньше было и давление стало значительно ниже(у меня высокое)  за 200 кризы были.Теперь таких высоких нет. Сначала похудела от такого рациона оч сильно,как велосипед была.А где-то через полгода поправилась.Сейчас в своем обычном весе. Я к таким радикальным мерам не призываю,просто хочу сказать,что от жрачки-качества,количества -очень много зависит.
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #1437 : Января 14, 2017, 11:18:37 am »

Я просто тож не от хорошей жизни над собой эксперименты проводила. Перестала жрать мясо и полностью исключила все хлебное-это мне для ЖКТ надо было,в итоге язва больше не обостряется так тяжело,как раньше было и давление стало значительно ниже(у меня высокое)  за 200 кризы были.Теперь таких высоких нет. Сначала похудела от такого рациона оч сильно,как велосипед была.А где-то через полгода поправилась.Сейчас в своем обычном весе. Я к таким радикальным мерам не призываю,просто хочу сказать,что от жрачки-качества,количества -очень много зависит.
У нас с тобой организмы, возможно, по разному работают. У меня с ЖКТ, ттт, все более менее норм. Я не наедаюсь одними овощами. Организм требует мясного. У меня давление в норме пониженное, только в период обострения и вегетативных кризов подскакивает. Но это у многих всд-шников так.

Не дождетесь!
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #1438 : Января 14, 2017, 11:19:34 am »

Нее, без мяса грустно жить.  rgach

Не дождетесь!
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1439 : Января 14, 2017, 11:31:37 am »

Не , я не призываю мяса не есть-сама хочу-особенно холодца навернуть мечтается  rgach. Тем более могу и люблю вкусно приготовить и поесть. Но никуда не денешься, приходится выбирать.Моя приятельница оформляла инвалидность .У нее была аллергия на все.Т.е. буквально,а не фигурально.  Уже ходила еле еле. Попала к профессору, после долгих лет лечений-мучений. Он ее вытянул при помощи диеты.Сначала она была очень строгой,потом чуть расширилась,но все равно довольно строгая.Пожизненно на ней сидеть надо. Зато итог-как конь носится.Есть,конечно,с возрастом проблемы,но это фигня,по сравнению с тем,что было.  Вред собственно не в мясе, а в правильном балансе всего.Только найти этот баланс трудно(((

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 586   Вверх
  Печать  

Перейти в: