Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 06:20:22 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Лечение от головокружений.
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Лечение от головокружений.
Автор Сообщение
Rus86
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #20 : Июля 15, 2009, 13:06:08 pm »

Первое время эффект был от Бетасерка, сейчас никакого.  wallbash
А ты пробувала принимать Стугерон.Оба хорошо показоны при лечений головокружений,но своиство разные.
Натусик
Опытный

Репутация 9

« Ответ #21 : Июля 15, 2009, 14:06:30 pm »

Нет не пробовала. А какие там показания к применению?

Rus86
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #22 : Июля 15, 2009, 16:52:12 pm »

Нет не пробовала. А какие там показания к применению?
Там много чего хорошого.Например показания при головокружений,тошнота,рвота,депресий,слабость и так далее.Можно поискать в интернете,там много чего написона.Просто листал свою карточку и в назначениях невропатолог прописал при головокружений бетасерк или стугерон.Наверное лучши эфект будет есле принимать их в месте.
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #23 : Июля 15, 2009, 17:52:01 pm »

Наверное лучши эфект будет есле принимать их в месте.
Этого нельзя делать ни в коем случае...
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #24 : Июля 15, 2009, 17:58:10 pm »

Первое время эффект был от Бетасерка, сейчас никакого.  wallbash
А ты пробувала принимать Стугерон.Оба хорошо показоны при лечений головокружений,но своиство разные.
Глянула инструкцию к Стругерону :  действующее вещество- циннаризин...
Я когда-то спрашивала врача, можно ли принимать Фезам(в составе тоже циннаризин) и Бетасерк вместе - его ответ - нельзя, это препараты антагонисты...
.denis
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #25 : Июля 16, 2009, 08:13:30 am »

Я когда-то спрашивала врача, можно ли принимать Фезам(в составе тоже циннаризин) и Бетасерк вместе - его ответ - нельзя, это препараты антагонисты...
А нигде нельзя узнать о реальной совместимости конкретных препаратов? Что пить вместе, а что не пить :)

— Ребенок пропал... — Хорошо, ты возьмешь Альфа Центавр, Форман пусть проверит Таттуин, а Кэмерон достанутся межгалактические станции. Правда, если он воспользовался гиперпереходом — мы его никогда не найдем.
© Доктор Хауз
lesnik
Гость
« Ответ #26 : Июля 16, 2009, 13:41:55 pm »

А нигде нельзя узнать о реальной совместимости конкретных препаратов? Что пить вместе, а что не пить :)
Только у врача и давать такого рода рекомендации на форуме мы не имеем права, так как не врачи!
n0namer
Опытный

Репутация 13

Идущий вперед

« Ответ #27 : Июля 17, 2009, 07:37:24 am »

цена вот только у бетасерка не очень  ::
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #28 : Июля 17, 2009, 08:46:21 am »

цена вот только у бетасерка не очень  ::
Я покупаю Вестинорм, состав одинаковый с Бетасерком, а цена раз в 5 меньше...
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #29 : Июля 17, 2009, 11:23:17 am »

Вестибо еще есть , аналог бетасерка

Моя беда, а не вина....
nataly
Гость
« Ответ #30 : Июля 29, 2009, 18:09:06 pm »

Мне тоже прописали сначала бетасерк. Он не очень помог. Потом попробовала вестибо. Для меня этот препарат кажется лучше. Я теперь при первых признаках непонятного состояния бегу в аптеку и беру вестибро. А дозировка есть 24, 16 и 8. Сейчас пью 24 по половинке 2 раза в день. Наверное нужно по целой принимать.
Mister_X84
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #31 : Июля 30, 2009, 19:59:47 pm »

У меня 3 варианта жизни, идеальный, когда здоров и ничего не беспокойит, те пару дней в год, второй, когда пошатывает, но терпимо, тк бетасерк сглаживет и помогает ( в дозе 24 раз в день) и третий вариант это приступ, раз в мес или в два мес. Тогда все кружится минут 10, пьешь 38 мг бетасерка, ждешь час, в это время под подушкой лежу не шевелясь. Отпускает, но поворачиваться с боку на бок невозможно, голову вверх повернуть невозможно. так еще пуру часиков. В общем с начала приступа часов через 5-6  можно передвигаться. Проходит полностью через день-два....при этом бетасерк 2 таб в сутки. потом по одной в сутки дней 7-10.
Натусик
Опытный

Репутация 9

« Ответ #32 : Июля 31, 2009, 01:21:07 am »

Такое же лечение от головокружений и мне назначил невролог (по 2 таблетки по 24 - 2 раза в день в течении месяца, когда закружит увеличить до 38), но честно говоря если после первой коробки был результат, то когда я начала пить вторую коробку Бетасерка результата не было, меня что с ним качало что без него. Было бы не обидно если бы он стоил не дорого, а так цена невероятная.

Mister_X84
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #33 : Августа 31, 2009, 15:17:41 pm »

Кстати бетасерк бетасерку рознь. я на личном опыте видел 5-6 пачек за свои 3 года приема, которые вообще как мел. Они дома лежат и сейчас. Ешь его, а эффекта ноль. Подделок много на бетасерк. Покупаю только в первой помощи, там еще ни разу палева не было. А вот мел покупал все разы в сети НОВАЯ АПТЕКА. так что не факт что тебе попался хороший бетасерк. Он железно убирает болтанку при дозе 48 в течении недели. Конечно все индивидуально, но в такой лошадиной я вообще диву нормально. Правда вряд ли жто полезно. Поэтому лошадиный режим включаю перед перелетами, либо перед свадьбами и тд. а так 24 в день.
Натусик
Опытный

Репутация 9

« Ответ #34 : Сентября 01, 2009, 10:10:01 am »

Я уже тоже об этом думала, что скорее всего подделка. А где найти настоящий?

natalija
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #35 : Сентября 01, 2009, 14:20:01 pm »

Если проблемы ВСДешные,мне кажется Бетасерк не помогает.Тоже пила его.Живу в другой стране,подделки у нас маловероятны.
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #36 : Сентября 02, 2009, 06:34:13 am »

Если проблемы ВСДешные,мне кажется Бетасерк не помогает.Тоже пила его.Живу в другой стране,подделки у нас маловероятны.
Если не секрет, в какой?
Мне кажется, что подделки могут быть везде.
natalija
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #37 : Сентября 02, 2009, 09:09:15 am »

В Латвии.Конечно всё может быть.Но в России постоянно об этом говорят.У нас может не распространяются.И лекарства у нас намного дороже Россиийских.Муж привозил кое что за копейки с России по крайней мере.
li_di
Гость
« Ответ #38 : Сентября 02, 2009, 18:52:55 pm »

у меня головокружения истинные были: т.е. когда окружающий мир каруселью крутит вокруг часами - повляется тошнота, потом рвота..
причина: после дтп защемление сосудов в шее.
помогли в остром периоде больничное стандартное лечение - сосудорасширяющие, спец. воротник на шею.
острый период проходил неделю, окончатеьно полегчало через полгода.
..
сейчас лечусь только 2мя вещами. редко - вертигохель - он лечит мое состояние
и дважды в день специальная зарядка для шеи, которую прописал вертебро-невролог
все помогает слава Богу:)
Натусик
Опытный

Репутация 9

« Ответ #39 : Сентября 03, 2009, 00:32:32 am »

Лиди, не могла в двух словах рассказать об этой зарядке? please Попробую, может быть поможет.

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: