Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 13:44:08 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Боюсь аппарата МРТ
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Боюсь аппарата МРТ
Автор Сообщение
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #20 : Октября 11, 2016, 09:27:38 am »

У вас было плохое самочувствие после МРТ? И что чувствовали во время МРТ? У меня как будто голова начала закипать, помимо прочего, это тоже внесло свою лепту в панику. После процедуры не было ничего плохого, о чем пишут в интернете (головные боли, тошнота, рвота)
Потренируйтесь дома слушать эти звуки, потом привыкните и они не будут отвлекать. https://www.youtube.com/watch?v=9GZvd_4ot04
karlos
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #21 : Октября 11, 2016, 15:37:51 pm »

Потренируйтесь дома слушать эти звуки, потом привыкните и они не будут отвлекать. https://www.youtube.com/watch?v=9GZvd_4ot04
Спасибо. Я в шоке hmuro
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #22 : Октября 11, 2016, 18:27:24 pm »

У вас было плохое самочувствие после МРТ? И что чувствовали во время МРТ? У меня как будто голова начала закипать, помимо прочего, это тоже внесло свою лепту в панику. После процедуры не было ничего плохого, о чем пишут в интернете (головные боли, тошнота, рвота)

О да, я помню этот звук..Только от него уже может начаться ПА. rgach

nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #23 : Октября 11, 2016, 18:53:04 pm »

Да, сам сегодня несколько раз с ностальгией слушал и удивлялся, как я до конца выдерживал. Даже специально достал для этого достал изрядно запылившиеся крутые наушники) )))
мирна
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #24 : Октября 12, 2016, 06:30:17 am »

Не знаю, кто бы что не говорил, самая ужасная паничекая атака, это когда тебе не хватает воздуха и ты не можешь глубоко вздохнуть. Ощущение что всё, кирдык тебе. Вчера долго у меня это по времени было, обычно как то быстрей отпускало. Ехала за рулем, пришлось отцу звонить и всю дорогу с ним разговаривала.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #25 : Октября 14, 2016, 20:56:46 pm »

MRT - eto moi koshmar, da chto govorit, daje ot tesnoi odejdy ili obuvi PA mojet nachatsya, takaya klaustrofobiya(((

Mnogo raz priezjala v kliniku, otsijivala ocheredi, a kak do menya dohodilo - ubegala.

V kontse kontsov, mama so mnoi poshla, sidela ryadom, derjala za nogu i rasskazyvala raznye priyatnye veshi, tolko tak ele-ele otlejala... a, da, eshe s grushey v rukah  ochki

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: