Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 02:30:17 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Два слова о бета-блокаторах (Прочитано 89863 раз)

Sol
Новичок
**

Репутация 0

Дневник: Читать>>

« Ответ #20 : Сентября 21, 2008, 09:54:04 am »

Конкор назначили от аритмии и тахикардии помогает,а побочного ничего нет .
А кто назначил...кардиопог? Т.е.аритмия зарегистрирована на ЭКГ?
DIANNA
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #21 : Сентября 21, 2008, 10:12:05 am »

Конкор назначили от аритмии и тахикардии помогает,а побочного ничего нет .

А кто назначил...кардиопог? Т.е.аритмия зарегистрирована на ЭКГ?

Да аритмия от ВСД,но она не проходит по той причине ,что ВСД еще есть у меня,а аритмию надо усмирить и по этому кардиолог назначил конкор,не по ЭКГ,а холтер показал в течении сутки и тахикардия тоже есть ,но надо проверится хорошо ,а холтер тебе делали?
Sol
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #22 : Сентября 21, 2008, 10:42:00 am »

а холтер тебе делали?
Да,делал описательная сводка есть в моей КАРТОЧКЕ ПАЦИЕНТА.Вот думаю сходить к кардиологу проконсультироваться по результатам.Хотя на кардиофорумах в основном говорят что всё в норме и даже советуют "забыть об этом исследовании и жить спокойно".Не знаю получится ли ведь перребои ощущаются переодически.Вот и сегодня было пара-тройка одиночных,хотя конкор принимаю с 9 сентября... А тебе он сразу помог?
DIANNA
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #23 : Сентября 21, 2008, 10:58:57 am »

Вот и сегодня было пара-тройка одиночных,хотя конкор принимаю с 9 сентября... А тебе он сразу помог?

Нет не сразу помог ,просто когда перебои начинается паника.По собственому опыту пока тебе врач не скажет,что ничего страшного нет ты будешь волноватся ,а он скажет что ничего серьезного нет ,а лечится надо .Все будет хорошо!Мне сказали, что у всех людей это есть просто я чувствительная не надо зацикливатся.
Sol
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #24 : Сентября 21, 2008, 11:35:17 am »

Нет не сразу помог ,просто когда перебои начинается паника.По собственому опыту пока тебе врач не скажет,что ничего страшного нет ты будешь волноватся ,а он скажет что ничего серьезного нет ,а лечится надо .Все будет хорошо!Мне сказали, что у всех людей это есть просто я чувствительная не надо зацикливатся.
Да вродеж уже и говорили...тока вот как проскочит... так и начинаешь...зацикливаться.
LXA
Опытный

Репутация 23

Не блюзом единым жив человек )))))

« Ответ #25 : Января 27, 2009, 11:16:57 am »

Ну, если речь идёт об облегчении, то по собственному экстрасистольному опыту знаю, что тот же феназепам намного лучше снимает экстрасистолы, чем анаприлин. А вот бета0блокаторы запрещено принимать вместе с транками и нейролептиками. Это надо учитывать.

Успеем ещё...
Shurik Питер
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #26 : Апреля 24, 2009, 07:17:21 am »

А вот бета0блокаторы запрещено принимать вместе с транками и нейролептиками. Это надо учитывать

А вот это уже интересно, а поподробней нельзя...я принимаю самую минимальную дозу анаприлина утром и днем принимаю феназепам...Причем раньше я принимал антидепрессанты и их выписывали вместе с эгилоком...
Это как понимать...эгилок этож тоже бета-блокатор.
Я еще ни разу не слышал, ни от отдного врача, чтобы анаприлин нельзя было принимать с АД или транками.
Правда с врачами я не дружу уже как год, так как все они какие-то разные, да и толку нет, просто принимаю то что мне помогает.
GURO88
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #27 : Июля 23, 2009, 15:28:35 pm »

Я вот тут прочитала что если экстрасистолия возникает при нагрузке, наример, при ходьбе, то это значит что сердце имеет какие то отклонения. А у меня было так: шла просто быстрым шагом, разговаривала с подругой, и вдруг такое ощущение-сначала сильный толчок в области груди, потом кажется как будто сердце остановилось. Такое ощущение ужасное, повторяется второй раз и опять при ходьбе, что же это такое? Может быть у кого-то было что-либо подобное? А врачи мне ставят ПМК 1 степени без регургитации и неполную блокаду не помню какой ножки пучка Гиса.
RUnetOFF
Кандидат

Репутация -5

« Ответ #28 : Июля 27, 2009, 13:19:18 pm »

Бета блокаторы не уменьшают давления во время приступов. Про ножку пучка Гиса - это не болезнь, а разновидность нормы.
reido
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #29 : Августа 19, 2009, 14:18:28 pm »

Всем привет! ВСД страдаю уже 10 месяцев. Сейчас стал принимать Конкор по 1,25 мг один раз в сутки +Адаптол по 300 2 раза. Наблюдаю серьезные улучшения со стороны сердечной деятельности. Беспокоили большинство описанных на этом форуме симтомов. Кокретно про конкор, мне он помог справиться с тахикардией (ЧСС было примерно 110 уд/мин при спокойном состоянии), ну и как следствие в моем случае повышенным давлением. Хотя признаться давление даже с препаратом в среднем 140/90 и без него до 150/90. Но главное конкор снизил ЧСС, прошла тревога. Когда случился приступ ПА в первый раз, после него на приеме у терапевта был назначен конкор по 5 мг, но я его тогда не принимал, боялся, да и доза для меня лошадиная ::. А теперь решил попробовать, но с самой маленькой, пока успешно.К тому же конкор удобно примать 1 раз в сутки)  Читал что некоторые опасаются ослабления потенции, ничего подобного не было замечено. Даже странно: мне хреново, предобморочное состояние, но от секса никогда не откажусь)
Морковкина
Кандидат

Репутация 1

неисправимая оптимистка

« Ответ #30 : Сентября 03, 2009, 11:08:59 am »

мне хорошо помогает 1/2 таблетки анаприлина 0,1мг + 2-3 таблетки валерьянки....как-то в гостях меня приступ накрыл, пришлось вызвать скорую и они меня обзиданом накормили, тоже нормально было. Но лекарства только снимают приступ, а не лечат, хотя и это не так уж мало! Когда сильно колбасит готов выпить все что угодно!
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #31 : Августа 29, 2010, 19:20:35 pm »

я думал, что бета блокаторы помогают, пока не пронюхал всё на себе.. При тахикардие около 100, я  принимал Беталок Зок. Пульс немного уреззал, но аритмия не пропала.. понервнечал и опять пульс почти 100, аритмия.. Поэтом нету особого толку их принимать при ВСД, имхо

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
Serg-023
Гость
« Ответ #32 : Августа 30, 2010, 05:07:38 am »

Бета-блокаторы - симптоматическое лекарство.
Понизили ЧСС и все. На причину повышения ЧСС они не действуют при разовом приеме, а при постоянном - только если эта причина органическая.
Cheerful
Гость
« Ответ #33 : Июля 23, 2011, 06:02:39 am »

Пульс стал 110-120 - можно в космос.  ulibka
Нет, с таким пульсом в космос не возьмут :-)
Я принимаю бета-блокаторы во время приступа пароксизмальной тахикардии. Бывает "на ровном месте" пульс подскакавет до 200/мин., очень неприятное чувство, сразу слабость, давит за грудиной, дикий страх. Тогда принимаю 20-30мг Анаприлина под язык + Гидазепам 20мг (транк) тоже под язык. Попускает уже через минут 5, пульс становится 70-80/мин. А вообще у меня обычно в покое пульс 55-65.
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #34 : Июля 23, 2011, 06:13:23 am »

Пропить можно блокатор несколько месяцев. Но и успокоительные надо так же попить. Я курс проходил как-то депрессант + транк + блокатор.

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
Cheerful
Гость
« Ответ #35 : Июля 23, 2011, 14:45:25 pm »

Пульс стал 110-120 - можно в космос.  ulibka
Нет, с таким пульсом в космос не возьмут :-)
Гы. Это давление. Пульс тоже в норме. :)
Уже отредактировала? ;-) Значит возьмут в космос :-D
« Последнее редактирование: Июля 23, 2011, 14:49:00 pm от Cheerful » Записан
seregakura
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #36 : Декабря 03, 2011, 19:18:05 pm »

Привет народ! У меня все начилось в феврале месяце, а именно после того как покурил лег спать, но тут же почувствовал перебои в сердце, ну в общем паника вызвал скорую, они сказали что простые экстрасистулы неопасные для здоровья. На следущее утро и до обеда они меня мучали. Я пошел к терапевту, тот назначил анаприлин 3 раза в день, но была такая фигня что когда действие таблетки проходило у меня сердце колотилось при обычном медленном шаге 130-150 уд/мин. Я сразу же пошел к кардиологу. Сделал мониторинг суточный, на котором это все зафиксировалось, правда сердце здоровое по словам врача. Он прописал мне "НЕБИЛЕТ" по пол таблетки раз в день а точнее утром. По началу вроде помогло и самочувствие улучшилось и перебои в сердце прекратились, но потом все начилось снова (перебои), а сейчас ещё добавилась ещё одна напость в виде нехватки воздуха в течении дня. Давление вроде всегда нормальное 110/70, может это из-за небилета? Кто-нить ещё пьет его?

В начале принимал конкор, он него писец был. Давление 110/70 пульс 55, ощущение обморочности. Я когда перестал его пить, почувствовал себя человеком, а не овощем.
потом поставили диагноз гипертония и сказали пить небилет 1/2 табл с утра типо до конца жизни.
периодами пью, весной и осенью. но от него тоже ощущения не хорошие на сердце... и помогает и нет.
поэтому не знаю даже что сказать.

Quattro по жизни....
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #37 : Января 29, 2012, 13:32:23 pm »

По моим ощущениям небилет слабый)))) Не держит давление и пульс. Вернее 5 часов после приема давление держится на уровне 120-65 пульс 60-70, после 6 часов с момента приема начинается 140-85 и пульс за сотню. Принимаю во сторой половине дня если, утром задница, вечер нормально более менее. Не хватает длительности действия, видимо метаболизм быстрый. Приходится прикрывать анаприлином, но хотелось бы что-нить одно и длительное.
seregakura
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #38 : Января 30, 2012, 05:16:22 am »

По моим ощущениям небилет слабый)))) Не держит давление и пульс. Вернее 5 часов после приема давление держится на уровне 120-65 пульс 60-70, после 6 часов с момента приема начинается 140-85 и пульс за сотню. Принимаю во сторой половине дня если, утром задница, вечер нормально более менее. Не хватает длительности действия, видимо метаболизм быстрый. Приходится прикрывать анаприлином, но хотелось бы что-нить одно и длительное.

Видимо кому как. Я его пропил месяц, вообще ни чего не понял, но давление упало так, что по вечерам пиво пил, что бы его поднять. У меня когда низкое сильно 110-70 мне помоему еще хуже чем повышенное. Хотя я тут на днях с врачем по сосудам общался, он сказал если у тебя к вечеру 140-90 это нормально, чего ты паришся. Экология и т.д. Уже сейчас врачи говорят о том, что 120-80 только космонавтам и летчикам грозит такое.
Сам небилет мне сказали более или менее современное лекарство. Перестал пить год назад, пил всего 1.5 месяца, вообще ни чего не поменялось.
Стараюсь успокоительные травки, зеленый чай и т.д. Когда как сейчас  атмосферное давлении 775мм, какое то ощущение не хорошее тогда беру 12.5 мг Лозап или таблетку Анаприлина (не воспринимать как рецепт), просто для себя вывел формулу. Но у меня не так как тут некоторые пишут сильно выражено, хотя в начале были ПА и загонял себя, видимо привык и начал управлять своими ощущениями.
Кстати, этот сосудистый доктор сказал, по утрам контрастный душ - это сила, только без фанатизма.

Quattro по жизни....
Cheerful
Гость
« Ответ #39 : Января 31, 2012, 10:15:28 am »

Принимал я и Небилет, и Бисопролол, и Анаприлин. По моему субъективному ощущению Бисопролол получше, на сутки действует, да и намного дешевле Небилета. Небилет у меня сильно снижал пульс (48-50). Ну а старый "добрый" Анаприлин как скорая помощь. ulibka
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.327 секунд. Запросов: 43.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8