Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 14, 2025, 11:28:17 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Оффтоп
»
Разное
»
Флейм
»
За победу коммунизма над проклятыми буржуинами или разговоры под свекольную !
Страниц:
1
...
85
86
[
87
]
88
89
...
93
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД
Репутация 123
Re: За победу коммунизма над проклятыми буржуинами или разговоры под свекольную !
«
Ответ #1720 :
Ноября 27, 2016, 20:06:27 pm »
Цитата: Меченый от Ноября 27, 2016, 20:02:40 pm
Цитата: Анна-нет от Ноября 27, 2016, 19:49:24 pm
А почему это именно так, как Вы считаете? Что это за правила такие от Меченого?
Не я так считаю. А наука. Что педики - это не порок, а генетическая деформация. Они такими именно рождаются, а не становятся. Они не размножаются, число их всегда одинаково. Также, этому нельзя обучиться.
Считаете иначе? Спорите с наукой? Верите предрассудкам, а не объективной информации? Пожалуйста. Это же не моё невежество.
Это очень щепетильная тема, я считаю. Как и темы о религии и политике. Много спорных моментов. Но! Мне лучше заниматься логистикой, как сказал великий и ужасный Василий)
Я принимаю любое мнение. Спорить, а тем более ругаться не вижу смыла.
Скажу так: если бы мой сын оказался нетрадиционной ориентации, я не перестала бы его любить из-за этого.
Очень выгодно выглядеть дурочкой.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД
Репутация 241
Разберёмся!
Re: За победу коммунизма над проклятыми буржуинами или разговоры под свекольную !
«
Ответ #1721 :
Ноября 27, 2016, 20:37:42 pm »
Цитата: Меченый от Ноября 27, 2016, 19:40:59 pm
Цитата: Анна-нет от Ноября 27, 2016, 19:22:41 pm
Цитата: Меченый от Ноября 27, 2016, 19:09:31 pm
Цитата: Анна-нет от Ноября 26, 2016, 22:01:53 pm
Вон, Афина, Ксения-мудрые и ооооооооочень грамотные дамы.
Ань, а нести ахинею про тех же педиков, демонстрируя не только невежество, но и комплексы - это тоже признак мудрости?
Это их гражданская позиция и неприятие того, что выходит за рамки общепринятой морали. Имеют право. И это никаким образом не говорит о том, что они глупы.
Нет. Гражданская позиция звучала б так:
"Я ненавижу педиков. Мне они противны и я не хочу видеть их ни в телевизоре, ни в своём дворе, ни в нашей стране!"
А было примерно так:
"Педики размножаются. Гомосятине можно обучиться. Это порок. Наука - ерунда, она пишет то, что сама же через время опровергает."
Всё в кучу смешал. Но всё же не зря принят в нашей стране закон о пропоганде среди несовершеннолетних. Интересно почему?)) Неужели только для того, чтобы прирожденный гей не узнал, что бывают геи? И тогда бы он не стал им? Ну нелепо же.
Меченый
Житель Анти-ВСД
Репутация 262
Госстройотряд
«
Ответ #1722 :
Ноября 27, 2016, 20:43:46 pm »
Цитата: Анна-нет от Ноября 27, 2016, 20:06:27 pm
Это очень щепетильная тема, я считаю. Как и темы о религии и политике. Много спорных моментов. Но! Мне лучше заниматься логистикой, как сказал великий и ужасный Василий)
Скажу так: если бы мой сын оказался нетрадиционной ориентации, я не перестала бы его любить из-за этого.
Ань, да я не об этом. Я придрался только к антинаучным заявлениям. А личное отношение это иное. Я тоже к гомосятине отношусь отрицательно и предпочитаю, чтобы это было где-нибудь подальше в других странах. Но я не буду раздувать из наличия их где-то там проблему. И не стану заявлять, что это порок, что этому можно обучиться и т.д.
Мы идём в тишине по убитой весне.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД
Репутация 123
«
Ответ #1723 :
Ноября 27, 2016, 20:46:56 pm »
Цитата: Меченый от Ноября 27, 2016, 20:43:46 pm
Ань, да я не об этом. Я придрался только к антинаучным заявлениям. А личное отношение это иное. Я тоже к гомосятине отношусь отрицательно и предпочитаю, чтобы это было где-нибудь подальше в других странах. Но я не буду раздувать из наличия их где-то там проблему. И не стану заявлять, что это порок, что этому можно обучиться и т.д.
Я против пропаганды с сексуальным подтекстом. Что тут непонятного? Ну, живут они-пусть живут. Не надо просто так рьяно заявлять о себе, будто им бедным жизни нет.
Меченый
Житель Анти-ВСД
Репутация 262
Госстройотряд
«
Ответ #1724 :
Ноября 27, 2016, 20:47:09 pm »
Цитата: AFINA114 от Ноября 27, 2016, 20:37:42 pm
Всё в кучу смешал. Но всё же не зря принят в нашей стране закон о пропоганде среди несовершеннолетних. Интересно почему?)) Неужели только для того, чтобы прирожденный гей не узнал, что бывают геи? И тогда бы он не стал им? Ну нелепо же.
У нас много чего принимают. В том числе для молодёжи. Однако, лучше бы теми же спайсами, солями и прочей химией всерьёз занялись если уж на то пошло. Чем придумывать несуществующую проблему педиков.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД
Репутация 241
Разберёмся!
«
Ответ #1725 :
Ноября 27, 2016, 20:47:17 pm »
Обучиться нет, а вот склонить можно: модно, престижно..только так добиться успеха в определённых кругах.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД
Репутация 225
«
Ответ #1726 :
Ноября 27, 2016, 20:47:49 pm »
http://thesolution.ru/o-meditsinskih-aspektah-gomoseksualizma-ili-pochemu-normoy-yavlyaetsya-tolko-geteroseksualnost/
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД
Репутация 123
«
Ответ #1727 :
Ноября 27, 2016, 20:49:18 pm »
Цитата: Меченый от Ноября 27, 2016, 20:47:09 pm
Цитата: AFINA114 от Ноября 27, 2016, 20:37:42 pm
У нас много чего принимают. В том числе для молодёжи. Однако, лучше бы теми же спайсами, солями и прочей химией всерьёз занялись если уж на то пошло. Чем придумывать несуществующую проблему педиков.
Любая пропаганда-лоббирование. Значит, деньги. Так, что не все так безоблачно. А проблемы педиков сами педики и выносят напоказ, получая за это деньги.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД
Репутация 225
«
Ответ #1728 :
Ноября 27, 2016, 20:50:14 pm »
Можешь не читать,просто посмотри в конце подписи. Кстати,я согласна,ты умнее и объективнее
Хватит уже спорить про педиков.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД
Репутация 241
Разберёмся!
«
Ответ #1729 :
Ноября 27, 2016, 20:51:27 pm »
Да. Тема исчерпала себя вполне.
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #1730 :
Ноября 27, 2016, 20:52:54 pm »
Развели гомосятину, лечить их надо.
«
Последнее редактирование: Ноября 27, 2016, 20:57:17 pm от Lucius
»
Меченый
Житель Анти-ВСД
Репутация 262
Госстройотряд
«
Ответ #1731 :
Ноября 27, 2016, 21:15:42 pm »
Цитата: .dtkbh от Ноября 27, 2016, 20:47:49 pm
http://thesolution.ru/o-meditsinskih-aspektah-gomoseksualizma-ili-pochemu-normoy-yavlyaetsya-tolko-geteroseksualnost/
"Если это голосование было проплаченным социальным заказом..."
- После этой фразы статью можно не читать. И уж тем более не принимать за чистую монету притянутую за уши фигню оттуда.
Зато есть хороший комментарий после статьи:
Автор статьи плохо знаком с историей изучения гомосексуальности. «Пример научного метода в медицине — двойной слепой рандомизированный метод исследования, по нему определяется достоверность научных данных в клинических исследованиях. В случае гомосексуализма, как было уже сказано выше, использовали голосование.» ??? Во первых, речь идет об исключении гомосексуализма, как патологии, в DSM в 1973 году. И как раз НЕ-научная позиция была та, которая существовали раньше. Психологи считали гомосексуальность патологией без научных доказательств — они судили только по своим пациентам, которые ходили к ним а приори считая, что у них проблема. Здоровые геи не ходили к ним. И их было подавляющее большинство.
Если говорить о научном методе, что именно такой слепой метод был использован уже в 50х годах. Читайте работу Эвелин Хукер «Адаптированность открыто гомосексуальных мужчин» 1957 года. Мировая наука знает ответ на все эти вопросы.
Кстати работа Регнеруса была уже многими оспорена и отвергнута, даже в суде. Судья решил, что его труд «Полностью невероятен, и не достоин серьезного рассмотрения «
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #1732 :
Ноября 27, 2016, 21:16:39 pm »
Скажите, а обсуждать друг друга- это у нас местная мода?
Андрей, зачем ты так много говоришь о пидорах?
Меченый
Житель Анти-ВСД
Репутация 262
Госстройотряд
«
Ответ #1733 :
Ноября 27, 2016, 21:26:58 pm »
Цитата: Lucius от Ноября 27, 2016, 21:16:39 pm
А не в них, Вась, дело. Дело в предрассудках, которые пышным цветом цвели и цветут в нашем обществе. У нас ведь многие уверены, что выборов и демократии в США нет, что пидоры, а не террористы представляют угрозу всемирную, что майдан на Украине устроили американцы... И так далее и тому подобное.
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #1734 :
Ноября 27, 2016, 21:35:50 pm »
Ну где то 50/50
Из перечисленного правда.
Лучше избавится и от того и другого.
Давай проще, ты тоже веришь, что я внебрачный сын вавилонский блудницы и Вельзевула, явившийся сюда, чтобы заразить цинизмом и неверием православные души?
А пидоров, нет не люблю, не показано, просто не мое это, глиномесить. Баб тоже не люблю, в последние годы асексуален.
Тоже видимо недостойно демона.
Лучше расскажи почему мы тут друг друга обсуждаем.
Я понимаю, можно и в реале встретится.. но зачем, тем более с местными, полно же здоровых людей.
«
Последнее редактирование: Ноября 27, 2016, 21:42:58 pm от Lucius
»
AFINA114
Мастер Анти-ВСД
Репутация 241
Разберёмся!
«
Ответ #1735 :
Ноября 27, 2016, 21:44:47 pm »
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #1736 :
Ноября 28, 2016, 11:17:26 am »
Да - съем неприменно!
crocs
Ветеран
Репутация 158
«
Ответ #1737 :
Ноября 28, 2016, 12:53:33 pm »
Цитата: Меченый от Ноября 27, 2016, 21:26:58 pm
А не в них, Вась, дело. Дело в предрассудках, которые пышным цветом цвели и цветут в нашем обществе. У нас ведь многие уверены, что выборов и демократии в США нет, что пидоры, а не террористы представляют угрозу всемирную, что майдан на Украине устроили американцы... И так далее и тому подобное.
Щас в правде главред сменится и ты потеряешь свое мнение))))) ты ж сам то не мыслишь, доверяешь проверенным источникам, цитирование, ссылкам на ученые работы.
Демократия нет нигде, даже в Греции. Казалось бы....
Онвамнелимон
.dtkbh
Житель Анти-ВСД
Репутация 225
«
Ответ #1738 :
Ноября 28, 2016, 13:45:23 pm »
Цитата: crocs от Ноября 28, 2016, 12:53:33 pm
Цитата: Меченый от Ноября 27, 2016, 21:26:58 pm
Щас в правде главред сменится и ты потеряешь свое мнение))))) ты ж сам то не мыслишь, доверяешь проверенным источникам, цитирование, ссылкам на ученые работы.
Демократия нет нигде, даже в Греции. Казалось бы....
Да ладно,пусть мир исправляет, не жалко
Меченый
Житель Анти-ВСД
Репутация 262
Госстройотряд
«
Ответ #1739 :
Ноября 28, 2016, 18:43:08 pm »
Цитата: Lucius от Ноября 27, 2016, 21:35:50 pm
Давай проще, ты тоже веришь, что я внебрачный сын вавилонский блудницы и Вельзевула, явившийся сюда, чтобы заразить цинизмом и неверием православные души?
Да ты что? Ты просто русский.
Лучше расскажи почему мы тут друг друга обсуждаем. Я понимаю, можно и в реале встретится.. но зачем, тем более с местными, полно же здоровых людей.
Здоровые простые. С ними можно расслабиться и заскучать. Вот и тянет на тех, кто посложней.
Страниц:
1
...
85
86
[
87
]
88
89
...
93
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...