Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 14, 2025, 08:32:33 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

За победу коммунизма над проклятыми буржуинами или разговоры под свекольную !
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 93   Вниз
  Печать  

За победу коммунизма над проклятыми буржуинами или разговоры под свекольную !
Автор Сообщение
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #1180 : Ноября 22, 2016, 21:53:02 pm »

...насчет гомосеков. перенаселение.,ну вы же сами все понимаете, Что все это делается не просто так.
Кем делается не просто так? Снова теория заговора? А всё-же забавно куча информационного хлама воздействует на некоторые головы. Плюс если в этой голове изначально была куча предрассудков да ещё и заполировать злоупотреблением интуицией.
Мировая закулиса! spiteful
ну нет.ерунда это все,конечно
и выборы честные,дерьмократия же ж.

Хома Сапиенс
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1181 : Ноября 22, 2016, 21:53:33 pm »

И люди смотрят телевизор, потому, что старше 35 лет многие не умеют работать с компьютерами и за пределами городов интернет только местами тянет видео.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #1182 : Ноября 22, 2016, 22:00:15 pm »

гыыы даааа..... я не смотрю ящик.читаю британские газеты и смотрю брит новости по нету.там рашинской катьки нет.Говорю,что вижу и слышу.Это элементарно,Ватсон!Имеющий уши да услышит.а потом смотрю на общество.и уже по плодам сужу.А для чего нас пытаются сделать такими толерантными.?откуда столько гомосятины по телеке,радио,в нете?Ну просто интересно твое мнение.
В ваших Альбионах разве нет пресловутого информационного хлама? Это во-первых. Во-вторых, я знаю, как ты нейтральную информацию можешь по-своему интерпретировать. Ты пару лет назад возмущалась тем, какие британки развратные, как они в рот берут, какие они извращенки и как низко они пали. Ты глядя с колокольни чисто своей морали огульно осудила совсем другое общество. В котором всё, что тебя так возмутило было веками. Если почитать хоть немного, то узнаешь, что они всегда были извращенками, а всё это пуританство было только на обложке. Но это совсем не значит, что их поведение плохо. Это только с позиции твоей морали оно плохо.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1183 : Ноября 22, 2016, 22:02:59 pm »

Прям в Лондон захотелось - Трахнуть классового врага!
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1184 : Ноября 22, 2016, 22:03:14 pm »

М-да,как же ты людей не уважаешь,с которыми общаешься... Стиль полемики-не нахожу аргументов,перехожу к унижениям.Достойно((
Катьку Андрееву? Да, я эту суку не уважаю. Потому, что это лицемерная мразь, которая ради зарплаты в 10 000 долл. в месяц несёт всё это фуфло, которое несёт уже 15 лет. Которая, падла, с помощью тревожных интонаций заводит зрителя, чтобы он сильнее проникся и лучше поверил во всё враньё, что она читает по бумажке. Это крыса, которая вас всех не уважает, считая, что всё это кое-как сварганенное дерьмо вы сожрёте и поверите.

При этом, людей, разумеется, не уважаю я. А не те, кто вас держит за "Пипл, который схавает"
 Сообщение перечитай))) я не знаю Катьку твою(ведущая чтоли?),не смотрю телевизор-у меня его нет,  не смотрю центральные российские каналы по компу,короче говоря,ты только себя слышишь.Солист.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #1185 : Ноября 22, 2016, 22:07:08 pm »

Сообщение перечитай))) я не знаю Катьку твою(ведущая чтоли?),не смотрю телевизор-у меня его нет,  не смотрю центральные российские каналы по компу,короче говоря,ты только себя слышишь.Солист.
Зачем перечитывать? Ты меня обвинила в том, что я кого-то из вас не уважаю. А я в ответ честно написал кого я не уважаю на самом деле.

Мы идём в тишине по убитой весне.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #1186 : Ноября 22, 2016, 22:13:54 pm »

гыыы даааа..... я не смотрю ящик.читаю британские газеты и смотрю брит новости по нету.там рашинской катьки нет.Говорю,что вижу и слышу.Это элементарно,Ватсон!Имеющий уши да услышит.а потом смотрю на общество.и уже по плодам сужу.А для чего нас пытаются сделать такими толерантными.?откуда столько гомосятины по телеке,радио,в нете?Ну просто интересно твое мнение.
В ваших Альбионах разве нет пресловутого информационного хлама? Это во-первых. Во-вторых, я знаю, как ты нейтральную информацию можешь по-своему интерпретировать. Ты пару лет назад возмущалась тем, какие британки развратные, как они в рот берут, какие они извращенки и как низко они пали. Ты глядя с колокольни чисто своей морали огульно осудила совсем другое общество. В котором всё, что тебя так возмутило было веками. Если почитать хоть немного, то узнаешь, что они всегда были извращенками, а всё это пуританство было только на обложке. Но это совсем не значит, что их поведение плохо. Это только с позиции твоей морали оно плохо.
Почитать немного.Например что.Еще один гуру,который решил послать меня почитать.Ну хоть напишт что.Я можнт и прислушаюсь.Куда нам до ваших извилин.надо развиваться.
на эту тему читала.но ты книжечку то присоветуй.читану на досуге.
пысы.по мне тоже прошелся.все помнишь.молодец,аднака.еще я возмущалась,что Надя(или как там )из пусси райот.на что ты сказал,что я завистливая баба.дада.я тоже кое чего помню.Ну если в твоем мире ипаться в групповухе на камеру(будучи беременной,с больштм пузом) это нормально,то ...едь в Болгарию.там толерантно.
« Последнее редактирование: Ноября 23, 2016, 05:37:50 am от Свободный лев » Записан

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #1187 : Ноября 22, 2016, 22:14:35 pm »

Прям в Лондон захотелось - Трахнуть классового врага!
Вась,у вас своих хватает

Хома Сапиенс
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1188 : Ноября 22, 2016, 22:42:26 pm »

Хватает, но они не такие распущенные.
А надо чтоб высокая, бледная, и сосала.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=MdYGQ7B0Vew" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=MdYGQ7B0Vew</a>
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #1189 : Ноября 22, 2016, 22:51:32 pm »

товарищ тоже заднеприводный. to_become_senile

Хома Сапиенс
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #1190 : Ноября 23, 2016, 04:37:12 am »

товарищ тоже заднеприводный. to_become_senile
Этот Робби тоже? glaza
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #1191 : Ноября 23, 2016, 04:39:35 am »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=MdYGQ7B0Vew" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=MdYGQ7B0Vew</a>

Робби решил денюшек малёк срубить на русской теме.. 1311_sm
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #1192 : Ноября 23, 2016, 05:20:39 am »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=mdWwP5WzMy4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=mdWwP5WzMy4</a>
"Это было смешноСТЬ, это было слабость"))))
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #1193 : Ноября 23, 2016, 05:39:30 am »

Господа. Ведите дискуссию поприличнее, иначе огорчу,  до невозможности.
Здесь не подворотня, все же.

Моя беда, а не вина....
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1194 : Ноября 23, 2016, 05:56:14 am »

Свободный околотошный пожаловал)
Натах- значит Пи-сы можно, Православные можно, а разговры на кухне нельзя?
До этого даже Андропов не опускался!
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #1195 : Ноября 23, 2016, 07:43:33 am »

Заговор - это другое. То, что я описал называется другими словами.
А как можно назвать твоё заявление, что: "Целая иерархия тёмных трудится в этом направлении."? Это и называется теория заговора. А теория заговора является антинаучным фуфлом. Как и геополитика.

Слово "Иерархия" относится не к группе людей.
Длительность этого "заговора" не сопоставима с продолжительностью человеческой жизни и измеряется даже не тысячами лет.

Так что термин можешь подобрать сам.

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #1196 : Ноября 23, 2016, 07:51:46 am »

Почитать немного.Например что.Еще один гуру,который решил послать меня почитать.Ну хоть напишт что.Я можнт и прислушаюсь.Куда нам до ваших извилин.надо развиваться.
на эту тему читала.но ты книжечку то присоветуй.читану на досуге.
пысы.по мне тоже прошелся.все помнишь.молодец,аднака.еще я возмущалась,что Надя(или как там )из пусси райот.на что ты сказал,что я завистливая баба.дада.я тоже кое чего помню.Ну если в твоем мире ипаться в групповухе на камеру(будучи беременной,с больштм пузом) это нормально,то ...едь в Болгарию.там толерантно.

Хомочка!
Не надо так про Болгарию!
Чудесная страна с чудесными людьми!

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #1197 : Ноября 23, 2016, 07:58:52 am »

Свободный околотошный пожаловал)
Натах- значит Пи-сы можно, Православные можно, а разговры на кухне нельзя?
До этого даже Андропов не опускался!
Нельзя . А еще нельзя обсуждать действия администрации. warning

Моя беда, а не вина....
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1198 : Ноября 23, 2016, 08:03:38 am »

А то, что? Опять забаните?
Наташ, я старый человек и для меня виртуальное сообщество- остается виртуальным.
Ты ж умная, с математикой работаешь, чем ругаться, предложи чтонть конструктивное, если реально хочешь начальником быть.

Вот сегодня водитель рассказал историю- что его на приемке в Москве в одном из крупных клиентов- унижают.
Говорят- опять мусор привез.
На жалобы никто не реагирует.
А сидят там простите Тупые п звёзды, такие же погрузчицы, но ужо столичные, котрые не уважают рабочего мужика, кормящего 4х детей зазарплату размером в четверть от ихней.

И как после этого относится к вам столичным?
И не говори, что все разные...
Социум накладывает очень четкую печать на человека.
« Последнее редактирование: Ноября 23, 2016, 08:09:16 am от Lucius » Записан
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #1199 : Ноября 23, 2016, 08:09:53 am »

Господа. Ведите дискуссию поприличнее, иначе огорчу,  до невозможности.
Здесь не подворотня, все же.
Ты старый, но не слепой же ?
Я уже сделала конструктивное предложение  ochki

Моя беда, а не вина....

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 93   Вверх
  Печать  

Перейти в: