Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 14, 2025, 08:26:13 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Оффтоп
»
Разное
»
Флейм
»
За победу коммунизма над проклятыми буржуинами или разговоры под свекольную !
Страниц:
1
...
43
44
[
45
]
46
47
...
93
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Меченый
Житель Анти-ВСД
Репутация 262
Госстройотряд
Re: За победу коммунизма над проклятыми буржуинами или разговоры под свекольную !
«
Ответ #880 :
Ноября 10, 2016, 14:08:02 pm »
Цитата: Lucius от Ноября 09, 2016, 22:29:21 pm
Откуда у баб этот комплекс нужности? Это чтоб сразу не выгнали- дали полы помыть? Купите дом да и живите= на всех поплёвывая.
Вот ты задаёшь такие вопросы, а сам яростно выступаешь за общину и коллектив. Связи не видишь? У нас общество исторически коллективное, а в таком семья основывается именно на нужности каждому члену друг друга.
Мы идём в тишине по убитой весне.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД
Репутация 241
Разберёмся!
Re: За победу коммунизма над проклятыми буржуинами или разговоры под свекольную !
«
Ответ #881 :
Ноября 10, 2016, 15:01:45 pm »
Цитата: Меченый от Ноября 10, 2016, 13:41:26 pm
Цитата: Lucius от Ноября 09, 2016, 21:14:12 pm
Абстрактное мышление требует придумать смысл бытия. Иначе половина просто удавятся. Ну не может например наш ... да кто угодно просто оставить потомство а потом сгнить. Он(а) творение и не п-ды , а божее.
Точно удавятся? Уверен? Если тебе в какие-то жалких 40 лет уже ничего неинтересно и ты просто уверен, что всё уже изучил, попробовал, всё и обо всём знаешь, то другие необязательно такие же как ты.
Наверное, если бы не болел Вася, было бы всё по другому.
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #882 :
Ноября 10, 2016, 17:34:47 pm »
Меченый, то есть человек должен постоянно что то искать и пробовать?
Еще 20 лет назад было в цене постоянство, пришел на завод, уйди оттуда на пенсию.
А через 20 лет будут еще какие нибудь ценности.
Так что каждый раз гнаться за модой?
Мне не интересно.
Ты же свою культуру переносишь за МКАД.
Глупо. И мои тиранские мысли это так точка зрения которая близка мне.
А обсуждать большую политику с нервным сбродом из Москвы еще более бессмысленно.
Тем более у тебя нет детей, нет Родины, по сути ты биомусор, с комплексом Наполеона.
В моем случае просто нет иллюзий.
Меченый
Житель Анти-ВСД
Репутация 262
Госстройотряд
«
Ответ #883 :
Ноября 10, 2016, 22:02:44 pm »
Постоянство? А что ты о нём знаешь? Постоянство - это когда доллар даже образца 1864 года является платёжным средством и обязан приниматься к оплате по нарицательной стоимости. Вот это постоянство. У нас же представить даже гипотетически такое невозможно. Но речь не об этом. По-твоему человек должен быть непременно рабочим на заводе, обязан так от звонка до звонка и делать вид, что работает? Ты так настаиваешь на этом. Ты так долго всех убеждаешь, что это
единственно верное
занятие человека. Однако, Вася, ты желаешь это
другим
, а сам хочешь следить за тем, чтобы никто при такой системе из стада не выбивался и не отклонялся от
генеральной линии партии
. Лицемер ты Вася. Ты желаешь рабоче-крестьянко/пролетарскую жизнь всем, кроме самого себя. Сам же хочешь быть непременно в другой касте. Не зря же ты ещё в момент своего появления здесь почти сразу выставил напоказ партийно/чиновничье прошлое своих родителей.
А обсуждать большую политику с нервным сбродом из Москвы еще более бессмысленно.
Нервные - это ерунда. Гораздо хуже чёрная зависть ко всем, кто живёт в Москве. Это разновидность психического отклонения, а ты всё гормоны, гормоны... Все эти твои гормоны именно от зависти. Неужели не понимаешь?
Тем более у тебя нет детей, нет Родины, по сути ты биомусор, с комплексом Наполеона.
Ещё раз и на сей раз скажу тебе. Кто я и что я - на сей счёт есть разные мнения.
«
Последнее редактирование: Ноября 10, 2016, 22:04:49 pm от Меченый
»
AFINA114
Мастер Анти-ВСД
Репутация 241
Разберёмся!
«
Ответ #884 :
Ноября 10, 2016, 22:05:39 pm »
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #885 :
Ноября 11, 2016, 05:57:59 am »
Забавные ты вещи говоришь складскому рабочему, господин Меченый.
Зависть к москве- да вы же там дети самых наглых и жадных отбросов- желавших лучшей жизни.
Также как америка страна каторжников.
Не вы создали себе лучшее будущее- вы просто сидите на налоговой кубышке, это относится даже к жалким торговцам вроде тебя.
Замечаете, что определенные товарищи целенаправленно сюда приходят, чтобы устроить перепалку.
Скучно вам.
«
Последнее редактирование: Ноября 11, 2016, 06:05:57 am от Lucius
»
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #886 :
Ноября 11, 2016, 06:29:16 am »
.dtkbh
Житель Анти-ВСД
Репутация 225
«
Ответ #887 :
Ноября 11, 2016, 06:31:30 am »
Спорить всегда легче,чем беседовать.И зеваки на шум слетаются.
Меченый
Житель Анти-ВСД
Репутация 262
Госстройотряд
«
Ответ #888 :
Ноября 11, 2016, 10:15:59 am »
Цитата: Lucius от Ноября 11, 2016, 05:57:59 am
Забавные ты вещи говоришь складскому рабочему, господин Меченый.
Не изображай из себя оскорблённую невинность, Вася. И не прикрывайся сразу как щитом своей нынешней занятостью. Я отлично помню как и с чем ты здесь появился. Сам же и говорил, что ты из семьи партийных чиновников. Я этого не придумал.
Зависть к москве- да вы же там дети самых наглых и жадных отбросов- желавших лучшей жизни.
А ты уверен, что знаешь Москву? Москва большая и разная. Но ты предпочитаешь жить мифами и стереотипами о ней, которые тебе нравятся.
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #889 :
Ноября 11, 2016, 11:29:03 am »
Доказывать "особенность" и разнообразие стремятся в основном люди маленькие и местечковые.
А если ты все таки взглянешь не с позиции муравья- а с позиции руководителя хотя бы сотни людей- они будут очень стереотипны в стремлениях, привычках и желаниях.
И например твоя личная мама ценная для тебя, для меня просто очередная старуха- которая помрет и ценности и сожаления эта смерть для меня не вызовет.
Статистика друг мой. Москва миллионник- там хоронят тысячи в день и никому не нужна их особенность кроме узкого круга наследников.
Ты единица- от тебя нихрена не зависит и заменить тебя легко как и миллион таких же.
А значит индивидуальностью можно принебречь.
Или на твоем уровне обьясню, продавая трусы жирной бабе на рынке- индивидуальность ее жопы для тебя ценна- потому что твой уровень одни трусы - одной жирной жопе- которая с тебя спросит за невнимание к ее особенностям.
А производитель трусов Армани- шьет трусы какие нравятся ему и уже жопы стремятся сбросить киллограмы жира чтобы отказавшись от своих особенностей слиться в единстве с толпой идеальных жоп.
Отсюда твоя потребность признания твоих мелких особенностей - говорит о твоей низкоранговой социальной установке.
И да - мои родители закончили высшую партийную школу и это не пропьешь.
А твои как продавали трусы так там и живут и ниже падать вашем некуда- нет пространства для разбега, есть только особенности жоп и трусы.
«
Последнее редактирование: Ноября 11, 2016, 11:35:49 am от Lucius
»
Меченый
Житель Анти-ВСД
Репутация 262
Госстройотряд
«
Ответ #890 :
Ноября 11, 2016, 16:12:34 pm »
Вася, с кем ты меня путаешь? Я не торгую женскими трусами от Армани да ещё и на рынке.
А что значит: "Доказывать особенность"? Особенными рождаются и это сразу заметно.
Неординарные люди
- слышал такой термин? Ты же считаешь, что все они просто придумали себе свою особенность и их надо переделать в стереотипную серую массу. Кто не переделывается - расстрелять
как бешеных собак
. Но, Вася, все изобретения, всё гениальное придумано и открыто именно особенными. Даже компьютер и интернет в котором ты сейчас пишешь какие они все лишние - это всё особенные.
Отсюда твоя потребность признания твоих мелких особенностей - говорит о твоей низкоранговой социальной установке.
Мне чьё-то признание вообще никогда не было нужно и не нужно сейчас. Я знаю, что я умею. Поэтому я и могу себе позволить не заморачиваться мнением окружающих о себе. А также спокойно писать здесь о том, что я жру на газете "правда", моюсь раз в месяц и хожу в одежде из 90-х. Какая разница, что обо мне думают прохожие, если я умею делать то, что большинство из них никогда не сможет сделать? Я о ювелирке. Однако, при этом свысока я на них не гляжу. Я знаю, что мои способности - это не моя заслуга, а врождённая особенность. О которой я не просил.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД
Репутация 225
«
Ответ #891 :
Ноября 11, 2016, 16:55:18 pm »
Андрей,пардон ,что встреваю в спор,пишешь дельно,но убил моего внутреннего филолога- девять Я в одном абзаце
.dtkbh
Житель Анти-ВСД
Репутация 225
«
Ответ #892 :
Ноября 11, 2016, 16:57:44 pm »
Вчера про Трампа говорили,сегодня услышала точку зрения : он выиграл потому,что народ любит зрелища,а Трамп оказался более сильным актером,чем Клинтон.И все. Так просто...
Меченый
Житель Анти-ВСД
Репутация 262
Госстройотряд
«
Ответ #893 :
Ноября 11, 2016, 17:05:16 pm »
Цитата: .dtkbh от Ноября 11, 2016, 16:55:18 pm
Андрей,пардон ,что встреваю в спор,пишешь дельно,но убил моего внутреннего филолога- девять Я в одном абзаце
Ну и ладно. О себе же писал тот абзац.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД
Репутация 225
«
Ответ #894 :
Ноября 11, 2016, 17:08:54 pm »
Логично)
Меченый
Житель Анти-ВСД
Репутация 262
Госстройотряд
«
Ответ #895 :
Ноября 11, 2016, 17:15:26 pm »
Цитата: .dtkbh от Ноября 11, 2016, 16:57:44 pm
Вчера про Трампа говорили,сегодня услышала точку зрения : он выиграл потому,что народ любит зрелища,а Трамп оказался более сильным актером,чем Клинтон.И все. Так просто...
В сегодняшнем номере "МК" на эту тему много интересного. Мне понравилась версия, что американский истеблишмент постепенно стал слишком далёк от народа, жил только собой и просто прозевал и не почуял желания и настроения простых людей. Олицетворением истеблишмента была Клинтон. Трамп же оказался гораздо более знаком с чаяниями американского народа. Поэтому и говорил то, что от него хотели слышать десятки миллионов граждан. Что у янки в голове, у Трампа на языке. Если перефразировать.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД
Репутация 225
«
Ответ #896 :
Ноября 11, 2016, 17:24:15 pm »
Простой народ-это слишком растяжимо.Но старичок хитер,умудрился понравиться многим.Маски менял на любой вкус.Вот правильно ты вчера подметил-для теток-он секси,для бизнеса-свой в доску,ну и т.п. прошелся по самому популярному,всем дал то,что ждали и душка-парнишка для всех.Даж интересно че дальше...Хотя,скорее всего-ничего,все тоже самое будет.Один перец уже роли не играет.Там за спиной есть кому за нужные ниточки дернуть.
Меченый
Житель Анти-ВСД
Репутация 262
Госстройотряд
«
Ответ #897 :
Ноября 11, 2016, 18:17:41 pm »
Цитата: .dtkbh от Ноября 11, 2016, 17:24:15 pm
Вот правильно ты вчера подметил-для теток-он секси,для бизнеса-свой в доску,ну и т.п. прошелся по самому популярному,всем дал то,что ждали и душка-парнишка для всех.
Ну да. Знает всех как облупленных. Что главное - это обещать. Всего, да почаще и побольше. Как там звучала Васькина аксиома?
"А зачем что-то делать для женщины? Обещать достаточно."
Даж интересно че дальше...Хотя,скорее всего-ничего,все тоже самое будет.Один перец уже роли не играет.Там за спиной есть кому за нужные ниточки дернуть.
В Америке нет вертикали власти. Там президент - это тот, кого на коротком поводке держит Конгресс.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД
Репутация 241
Разберёмся!
«
Ответ #898 :
Ноября 11, 2016, 21:28:12 pm »
Вот..Не устояла перед комсомольским обещанием)) Купила мороженко))
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #899 :
Ноября 11, 2016, 21:45:34 pm »
Ай какая вкуснота, знают чем нас ,олдфагов приманить.
) Сын подходит и говорит , папа , ты больше oldfag не называй себя, это плохое слово.
Задумался, покраснел, прав сученыш!
Научил его вражьм языкам себе на голову.
Страниц:
1
...
43
44
[
45
]
46
47
...
93
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...