Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 14, 2025, 08:49:32 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

За победу коммунизма над проклятыми буржуинами или разговоры под свекольную !
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 93   Вниз
  Печать  

За победу коммунизма над проклятыми буржуинами или разговоры под свекольную !
Автор Сообщение
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #780 : Ноября 09, 2016, 10:41:45 am »

не понимают,видимо
а почему именно женское,?вброс в мой огород?мне они оба противны.два клоуна.Ставку сделали на то,что у белых людей прав почти не осталось.Это факт.Приедь и поживи в Европе (не Болгарии) хотя бы год.Сам своими глазами все и увидишь.Отсюда Брексит и Трамп,но нифига не изменится.Гарантирую.
И ты и любая любит ушами. И Трамп-кобелина об этом знает.

Спасибо за приглашение. Но мне как-то в националистической, уважающей русских и презирающей цыган и коммунистов Болгарии нравится. Никаких беженцев-мигрантов и им подобной швали.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #781 : Ноября 09, 2016, 10:56:34 am »

А вообще сериал под названием: "Трамп Клинтон в Бараке Обамы" подошёл в концу. Теперь будет только Трамп не в бараках и даже не в башнях своей фамилии. Клинтоном - Билл. Ну, а "обама - чмо" навсегда останется нацарапанным на крымском кактусе.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #782 : Ноября 09, 2016, 11:37:52 am »

Может рано начинать весла сушить?  Если хочешь ,вышлю в личку название травы,ее северяне и сибиряки  используют для восстановления мозгов.И при переутомлении и при параличе и при эпилепсии,и при мигренях. Конечно не чудо-средство " от всего разом и на 100%" ,но часто помогает.Я сама с Сибири,поэтому знаю.

Пришли- вдруг пригодится- хотя я предпочту просто спокойно помереть.
Когда- станет хуже- прокапают еще похожу, не верю я в чудеса, пока не будет четких признаков как с щитовидкой лечиться бессмысленно. Медицина штука конкретная, тем более сегодня уже лучше.
Вась,жить будешь  kiss2
Вот у меня уже две недели мозг болит.Прям физически ощущается   

Буду, мне просто важно все определенно знать- типа ты умрешь в пятницу после обеда- и я спокойно до этого времени буду заниматься своими делами.
Тем более физически я умру гораздо позже чем умрет моя личность)
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #783 : Ноября 09, 2016, 12:06:55 pm »

Прочитал про траву- ее чаще использовали как мочегонное, естественно будет помогать при ВЧД.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #784 : Ноября 09, 2016, 12:10:40 pm »

Может рано начинать весла сушить?  Если хочешь ,вышлю в личку название травы,ее северяне и сибиряки  используют для восстановления мозгов.И при переутомлении и при параличе и при эпилепсии,и при мигренях. Конечно не чудо-средство " от всего разом и на 100%" ,но часто помогает.Я сама с Сибири,поэтому знаю.

Пришли- вдруг пригодится- хотя я предпочту просто спокойно помереть.
Когда- станет хуже- прокапают еще похожу, не верю я в чудеса, пока не будет четких признаков как с щитовидкой лечиться бессмысленно. Медицина штука конкретная, тем более сегодня уже лучше.
Вась,жить будешь  kiss2
Вот у меня уже две недели мозг болит.Прям физически ощущается   

Буду, мне просто важно все определенно знать- типа ты умрешь в пятницу после обеда- и я спокойно до этого времени буду заниматься своими делами.
Тем более физически я умру гораздо позже чем умрет моя личность)
Слушала выступление профессора -биолога С.Савельева(материалист ,кстати) о работе мозга.Так вот,демонстрировал две картинки-сосуды мозга умершего извозчика и профессора математики. Оба одного возраста.Это все равно,что сравнивать елку с палкой.Резюме:чтобы башка работала,надо ставить ей сложные задачи,иначе превращаещься в амебу.  Если мозг не заставлять работать(а сам он работать не хочет и не будет,по его словам,потому что еще ленивее самого человека),то не расчитывай на достойную  старость.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #785 : Ноября 09, 2016, 12:17:02 pm »

Прочитал про траву- ее чаще использовали как мочегонное, естественно будет помогать при ВЧД.
Мочегонный эффект у нее не особо выражен.Когда маленьких детей лечат-тогда да.На них сильнее действует.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #786 : Ноября 09, 2016, 12:51:04 pm »

Мочегонный эффект у нее не особо выражен.Когда маленьких детей лечат-тогда да.На них сильнее действует.
Это какой-то наш аналог гинкго? как называется растение?
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #787 : Ноября 09, 2016, 16:51:56 pm »

Ксюша, нагрузка логическая - это верно.
Но давай посмотрим понятие фиксационной амнезии, хотя бы в саркастическом изложении Малявина.

Фиксационная амнезия, при которой события настоящего и недавнего прошлого времени – дни, месяцы, прошлый год – проходят, как сквозь решето, не задерживаясь. Вот события молодости, юности и детства — это другое дело, тут пациент может вспомнить даже имена одноклассников.

Память удерживает почти все до момента начала самой болезни. Дальше — tabula rasa, иначе говоря, чистая страничка, на которой память и строит воздушные замки парамнезий – искажений памяти (чуть ниже я поясню этот термин подробнее).

Фиксационная амнезия может быть настолько сильной, что полностью утрачивается способность к обучаемости. А переезд на новое место жительства — это просто беда! Выйдя один на улицу, пациент потеряется или отправится по старому адресу и будет скандалить с новыми жильцами, выясняя, что они делают у него дома.

Такая амнестическая дезориентировка может касаться не только пространства и времени, но и основных навыков, как в работе, так и в быту. Поэтому постирать, прибраться в квартире и уж, тем более, приготовить поесть родным и близким пациента лучше без его активного участия. В этом случае никто не пострадает.

По динамике корсаковский синдром может быть:

прогрессирующим, когда тяжесть симптомов нарастает,
    регрессирующим, когда дела идут на поправку,
    стационарным, когда симптомы по своей тяжести и выраженности много лет не меняются ни в ту, ни в другую сторону.

От себя добавлю, что причиной может идти не только Алкоголь как у Косакова, но и гормональная интоксикация, нарушения печени, некачественная пища, вирусные заболевания.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #788 : Ноября 09, 2016, 16:56:43 pm »

Кстати , на форуме нарушения памяти или когнитивных способностей на форуме практически не освещены.
Может это не характерно для ВСД.
Хотя Само ВСД как синдром вполне характерно.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #789 : Ноября 09, 2016, 17:12:45 pm »

Не очень в вопросе осведомлена.Просто замечаю,что память стала  хуже.Но это касается и прошлого и настоящего. И с какого-то момента это стало  мешать.  Раньше удивлялась,почему тетки постепенно переходят на сериалы и женские романы,а к старости многие воощбе перестают читать и оставляют только телевизор.Ну теперь ответ понятен. для себя  решила,что мозг тоже "мышца" и если не нагружать-отупеет. Органика свое дает,но в нас точно заложен какой-то резерв против этого. Черчиль-несколько инсультов,а он умудрялся политикой и не только заниматься.Шнитке-после тяжелых инсультов сочинял гениальную музыку. Медицина-наука не точная.Тут ты не прав.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #790 : Ноября 09, 2016, 17:23:16 pm »

Ну мы с вами и не Шнитке и не Черчили.
Писал выше, мне удобнее реальное понимание ситуации.
У меня нет понятия делаю старательно или ленюсь.
Есть делаю либо не делаю.
Мне не нужна любовь или вера- я знаю что все это иллюзии для слабых людей.
Также как и люди в принципе не ценнее блох а количеством и вредностью превосходят последних.
Потому никого не жалко.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #791 : Ноября 09, 2016, 17:35:02 pm »

При чем тут любовь и вера?Саморазрушение от нереализованной силы.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #792 : Ноября 09, 2016, 17:40:19 pm »

Нарушение памяти не заключается в бытовой забывчивости.
Вот например это так.
Приходишь ты на работу и - думаешь- надо отдать накладную в ИП Смирнов об отгрузке носок.
Ищешь ее, не находишь- идешь к заведующему - мол куда дОкумент потеряли.
А она делает глаза по 5 рублей и говорит - оная отгрузка была в 2014м - а на дворе 16й.
Или сложил ты товары на стилаж и стоишь и втыкаешь какой сегодня день недели.
То есть примерно так:
Ситуация , переключение внимание - полная потеря данных о предыдущем времени, подмешивание прошлых впечатлений - как недавних.

Ну и восприятие например советского времени как вчерашнего и полное отсутствие впечатлений о последних годах жизни- будто о мимолетном сне.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #793 : Ноября 09, 2016, 17:41:44 pm »

При чем тут любовь и вера?Саморазрушение от нереализованной силы.
Сейчас люди безобразно много пытаются найти опору и смысл в абстрактных понятиях.
А крестьяне еще и в православии.

Выглядит жалко и недостойно.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #794 : Ноября 09, 2016, 17:47:20 pm »

На смерть Олега Попова!

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=YrW25UcA6hs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=YrW25UcA6hs</a>
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #795 : Ноября 09, 2016, 17:56:47 pm »

Ишь как кричат. Тоже переживают поди.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #796 : Ноября 09, 2016, 18:04:14 pm »

Ну ты посмотри на них! Подневольные ж люди, одной рыбой питаются. И поют так жалостно!

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #797 : Ноября 09, 2016, 19:09:02 pm »

Эта песня антитеза жизни, и надежде форумчан, мы просто умираем и с нами умирает исскуство и останется только пепелище сгоревшего театра.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #798 : Ноября 09, 2016, 19:11:35 pm »

А еще рекомендую 1ю серию

http://megaserial.net/1436-chernoe-zerkalo.html

О сути позитивного отношения людей.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #799 : Ноября 09, 2016, 20:00:52 pm »

А еще рекомендую 1ю серию

http://megaserial.net/1436-chernoe-zerkalo.html

О сути позитивного отношения людей.
Злободневное кино. Уже третий сезон? А я и первого не видела.

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 93   Вверх
  Печать  

Перейти в: