Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 25, 2025, 06:24:23 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Неудовлетворительный внешний вид!!! (Прочитано 39153 раз)

Allu
Опытный

Репутация 3

Дневник: Читать>>

« Ответ #80 : Июля 28, 2016, 07:33:17 am »

Я по профессии визажист, мастер ногтевого сервиса, парикмахер, но мне это не помогает(
Вот для сравнения два фото! Сильно поплохела с того времени?
Где блонд это 2012
А где не блонд, какой год?
Это сейчас
на одной фотке 18 а на другой 30. На второй красивая женщина а на первой красивая девочка.
Возможно эффект перевернутой фото такой. Но где блонд, я бы сказала, что есть проблемы со здоровьем по внешнему виду. Чего не могу сказать про другое фото.
Значит вывод, делаете блонд, краситесь как там и вперед по врачам)))
Тоесть сейчас лучше выгляжу?) просто мне кажется что раньше я выглядела лучше(
Ну говорят же, страдания очищают человека, появляется внутренний свет, который красит и освежает лицо))) У меня такой эффект говорю был, когда мне было очень плохо. А потом уже пошло изменение лица, стало отекшим и страшным.
« Последнее редактирование: Июля 28, 2016, 07:35:52 am от Allu » Записан
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #81 : Июля 28, 2016, 07:33:34 am »

Я по профессии визажист, мастер ногтевого сервиса, парикмахер, но мне это не помогает(
Где блонд это 2012
Это сейчас
на одной фотке 18 а на другой 30. На второй красивая женщина а на первой красивая девочка.
30 это где блонд?)
ну да. Где накрашена. А сколько лет на самом деле?
Вы меня очень обрадовали! Просто некоторые говорят, что хуже выгляжу чем раньше, вот я и загналась(
25
А где накрашена там 22
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #82 : Июля 28, 2016, 07:36:56 am »

Не прибедняйся , Вадимовна. И не напрашивайся на комплименты! Отлично все и молодо!
Я чет думала тетушка какая то , раз по отчеству)))

Моя беда, а не вина....
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #83 : Июля 28, 2016, 07:37:09 am »

В начале болезни в 2012 г. Была жуть страшилка. Когда мама уже сказала-в гроб и то краше кладут -я подошла к зеркалу и ужаснулась.
Начала увлекаться на ютубе бьюти блогерами. Научилась профессионально накладывать макияж-начала коллекционировать косметику и вуаля-можно нарисовать что хошь!  Все говорят как я изумительно выгляжу-а я говорю-спросите лучше как я себя чувствую. Сейчас у меня как зубы почистить-макияж по утрам-плохо, оч плохо все равно крашусь-и приятно на себя смотреть-даже если никуда не выхожу всегда при параде.
Теперь у меня не хилая коллекция косметики. А так же лакомания и гелемания тк я раньше была мастер по маникюру и педикюру.
Да лаки это наше все)))гель лаки используешь?какие?
пару месяцев назад купила все свежее-думаю а вдруг работать начну. Ну и старых много-ничего с ними не делается. Шиллак гелиш в основном. Щас купила коди-больше понра чем шиллаки.
Allu
Опытный

Репутация 3

« Ответ #84 : Июля 28, 2016, 07:37:15 am »

Где блонд это 2012
Это сейчас
30 это где блонд?)
ну да. Где накрашена. А сколько лет на самом деле?
Вы меня очень обрадовали! Просто некоторые говорят, что хуже выгляжу чем раньше, вот я и загналась(
25
А где накрашена там 22
Если такое говорят, то значит завидуют просто.
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #85 : Июля 28, 2016, 07:37:41 am »

Где блонд это 2012
Это сейчас
Возможно эффект перевернутой фото такой. Но где блонд, я бы сказала, что есть проблемы со здоровьем по внешнему виду. Чего не могу сказать про другое фото.
Значит вывод, делаете блонд, краситесь как там и вперед по врачам)))
Тоесть сейчас лучше выгляжу?) просто мне кажется что раньше я выглядела лучше(
Ихих, на приёме у невропатолога отхватила комплимент, она мне сказала, чтоб я привела себя в порядок, хотя я выглядела тогда обычно. Я люблю растрёпанный хвостики и из мэйка ресницы. Она говорит, причешись и накрась лицо!:) я офигела, она подтвердила мои мысли о моем внешнем виде)
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #86 : Июля 28, 2016, 07:38:07 am »

Можно рыбу есть.а мясо по праздникам.я в общем не страдаю без мяса.со всего этого люблю только сосиски.но редко их покупаю.именно по праздникам. Сейчас вообще красота овощи.фрукты.сегодня я запекла в духовке картофель.баклажаны.перец.чеснок. лук. Ц.капуста и помидоры. Салатик и малосоленые огурцы. Такая вкусняшка.
Мм.. И правда вкусняшка:) овощи я конечно ем, но как-то ими не наедаюсь что ли..
Все дело в настрое.картошкой еще и как можно наестся и баклажанами.они к мясу приравниваются.а капуста так вообще в диете незаменима.она желудок заполняет.
Аллуся , а где ж гемоглобина надыбать?  из картошек то ?

Моя беда, а не вина....
Хризантема
Гость
« Ответ #87 : Июля 28, 2016, 07:39:31 am »

Мне тоже больше нравится как сейчас. Моложе, по крайней мере) и естественный вид без макияжа освежает.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #88 : Июля 28, 2016, 07:39:52 am »

У меня тоже под глазами круги.не проходят.
А вообще как это ставили всд а потом ишемия и инсульт?ведь есть анализы и мрт. По них же видно. А причины ишемии много и точно сказать никто не может.одно ясно,что чем старше тем более вероятнее ее наступление.истощение и старение организма плюс неправильное питание.экология.нервы и болезни
Ага истощение и старение в 38 лет))) Пора на пенсию уже. Есть анализы и МРТ, но врачи не захотели мне в 28 лет диагностировать инсульт и лечить мою ишемию, вот и все объяснение. Поэтому ВСД, а теперь как возраст подошел уже тяжелая стадия ишемии и катаракта. Хотя офтальмологи отрицают, что катаракта может быть от ишемии, так как не видели мое МРТ с этой тяжелой степенью, которой в моем то возрасте точно не должно быть. Вот так и получается, что все удивляются откуда у меня все это теперь. Ведь обычно такого не должно быть.      
Так вы сами себе диагноз - инсульт поставили , получается ?

Моя беда, а не вина....
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #89 : Июля 28, 2016, 07:41:26 am »

Не прибедняйся , Вадимовна. И не напрашивайся на комплименты! Отлично все и молодо!
ага Наташ-не говори-напрашивается на комплимент.
Тож думала тетка как я а оказывается девочка еще. Моей доче 29!!!
Allu
Опытный

Репутация 3

« Ответ #90 : Июля 28, 2016, 07:44:21 am »

А вообще как это ставили всд а потом ишемия и инсульт?ведь есть анализы и мрт. По них же видно. А причины ишемии много и точно сказать никто не может.одно ясно,что чем старше тем более вероятнее ее наступление.истощение и старение организма плюс неправильное питание.экология.нервы и болезни
Ага истощение и старение в 38 лет))) Пора на пенсию уже. Есть анализы и МРТ, но врачи не захотели мне в 28 лет диагностировать инсульт и лечить мою ишемию, вот и все объяснение. Поэтому ВСД, а теперь как возраст подошел уже тяжелая стадия ишемии и катаракта. Хотя офтальмологи отрицают, что катаракта может быть от ишемии, так как не видели мое МРТ с этой тяжелой степенью, которой в моем то возрасте точно не должно быть. Вот так и получается, что все удивляются откуда у меня все это теперь. Ведь обычно такого не должно быть.      
Нет невролог, но когда уже поставили диагноз хроническая ишемия. Даже короче не только невролог, но и специалисты описывающие мое МРТ. Я на них наехала, что неправильное исследование сделали, типо откуда это все у меня, раз раньше ничего МРТ не показывало в острый период, а они мне выдали, что это у меня на МРТ признаки перенесеннного инсульта и они лучше знают, а меня послали к психиатру.
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #91 : Июля 28, 2016, 07:44:59 am »

Спасибо Вам большое! Знали бы вы как я достала всех со своим внешним видом! Мне постоянно кажется, что я изменилась в худшую сторону. А мне все отвечают, мол ну не молодеем с каждым годом. Но ведь девушки старше меня хорошо выглядят! Да и женщины обычно с каждым годом красивее становятся вроде!
А я когда регистрировалась написала так, думала так надо, а потом смотрю это ник оказывается) теперь не знаю как поменять:)
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #92 : Июля 28, 2016, 07:48:18 am »

Мне тоже больше нравится как сейчас. Моложе, по крайней мере) и естественный вид без макияжа освежает.
Спасибо большое:) я думала, может дело в том, что я перестала наносить Мэйк, а только реснички. Теперь буду уверенна, что все норм!:)
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #93 : Июля 28, 2016, 07:49:05 am »

Нет невролог, но когда уже поставили диагноз хроническая ишемия. Даже короче не только невролог, но и специалисты описывающие мое МРТ. Я на них наехала, что неправильное исследование сделали, типо откуда это все у меня, раз раньше ничего МРТ не показывало в острый период, а они мне выдали, что это у меня на МРТ признаки перенесеннного инсульта и они лучше знают, а меня послали к психиатру.
Бред какой то . Психиатры не лечат инсульты.
 Сорри автору темы . Больше не засоряем  sorry

Моя беда, а не вина....
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #94 : Июля 28, 2016, 07:50:30 am »

Да нет, что вы:) спасибо Вам! Муж уже даже не смотря в мою сторону на мой очередной вопрос про внешность, говорит "да нормально ты выглядишь"
Allu
Опытный

Репутация 3

« Ответ #95 : Июля 28, 2016, 07:51:01 am »

Бред какой то . Психиатры не лечат инсульты.
 Сорри автору темы . Больше не засоряем  sorry
Не лечить инсульт конечно же отправили, а типо если совсем дура и не верю спецам, значит к психиатру... в этом смысле. Это как ругательство.
Allu
Опытный

Репутация 3

« Ответ #96 : Июля 28, 2016, 07:53:57 am »

Да нет, что вы:) спасибо Вам! Муж уже даже не смотря в мою сторону на мой очередной вопрос про внешность, говорит "да нормально ты выглядишь"
Мне тоже часто говорят что бы прическу нормальную сделала, а то из-за этого лицо одутлловатое выглядит))) Только здесь прической не поможешь на самом деле. Получается даже хуже иногда. Уже столько стрижек и причесок разных перепробовала но один фиг. 
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #97 : Июля 28, 2016, 07:54:20 am »

Ааа. Тогда плехо .

Моя беда, а не вина....
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #98 : Июля 28, 2016, 07:55:33 am »

Спасибо большсое:) я думала, может дело в том, что я перестала наносить Мэйк, а только реснички. Теперь буду уверенна, что все норм!:)
сама же знаешь пока молодая-минимум косметики. Это я щас накладываю и тон и пудру и румяна и бронзеры и хайлайтер хорошо хоть косметика хорошая и не маской и сразу выгляжу посвежевшей. Тебе да лучше без косметики-реснички бровки и все супер пупер.
Да красивая красивая!!! Внимания тебе не хватает. Вот и работай над этим!!!
Хризантема
Гость
« Ответ #99 : Июля 28, 2016, 07:57:57 am »

Спасибо большсое:) я думала, может дело в том, что я перестала наносить Мэйк, а только реснички. Теперь буду уверенна, что все норм!:)
сама же знаешь пока молодая-минимум косметики. Это я щас накладываю и тон и пудру и румяна и бронзеры и хайлайтер хорошо хоть косметика хорошая и не маской и сразу выгляжу посвежевшей. Тебе да лучше без косметики-реснички бровки и все супер пупер.
Да красивая красивая!!! Внимания тебе не хватает. Вот и работай над этим!!!

Согласна. Косметика в молодом возрасте обычно "старит". Ну конечно, есть случаи, когда надо сделать боевую раскраску)))), ну а в повседневной жизни лучше дать коже шанс дышать и дольше сохраниться.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.19 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8