Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 17:15:47 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Астено-вегетативный синдром . Ищу еще выходы
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
  Печать  

Астено-вегетативный синдром . Ищу еще выходы
Автор Сообщение
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #100 : Июля 19, 2016, 12:35:44 pm »

Я-то как раз из тех людей, которые утра дождаться не могут-сразу бегу к врачу на всевозможные исследования и анализы))))
Раньше ничего подобного со мной не было. А теперь...страх овладел мной, зараза! rgach

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #101 : Июля 19, 2016, 12:44:40 pm »

Я-то как раз из тех людей, которые утра дождаться не могут-сразу бегу к врачу на всевозможные исследования и анализы))))
Раньше ничего подобного со мной не было. А теперь...страх овладел мной, зараза! rgach
А я записываюсь и отменяю , записываюсь и отменяю . На завтра записался к психотерапевту . Еще хочу записаться к кардиологу , поговорить по поводу перепадов давления и пульса . На мрт 3 раза записывался и отменял
Shomikbeat
Гость
« Ответ #102 : Июля 19, 2016, 12:46:35 pm »

Я еще недавно ныл , что пульс низкий. Вот донылся , с сегодняшнего дня даже в сидячем положении 100 уже . Это еще я успокоился . Еще снова начал мерить давление , сидя примерно 105/70.
Все не слава Богу . Головная боль прошла , пришел пульс и низкое давление. Сегодня сижу на фенибуте. Должно к вечеру полегчать немного наверное . Надоело всё
Реально хоть не обращай внимания , сдохнешь так сдохнешь . А то кидаешься на любого врача , ищешь всевозможные болезни и еще реально собираешь их . За что нам всем такое наказание , не понимаю .
Вот если бы сейчас спросили , что тебе нужно для счастья , то я бы сказал крепкое здоровье. Остальное я бы сам сделал , нафига мне куча денег , заработаю сколько смогу , нафига мне крутая машина , главное чтобы ездила и не была убитая .
Нафига мне огромный дом , меня устроит и моя квартира .

Это нам для того, чтобы ценили и радовались тому, что есть )) А фенибут вам помогает?
Очень мягко убирает тревогу . Ну пойдет на первых этапах . Побочек нет. Я его отменял  . Давление не из за него скачет
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #103 : Июля 19, 2016, 12:47:14 pm »

А я записываюсь и отменяю , записываюсь и отменяю . На завтра записался к психотерапевту . Еще хочу записаться к кардиологу , поговорить по поводу перепадов давления и пульса . На мрт 3 раза записывался и отменял
ПТ меня принял только после всех мной пройденных исследований. А я их прошла кучу. И МРТ головного мозга+сосудов головного мозга в том числе, чтобы отмести многое.

Shomikbeat
Гость
« Ответ #104 : Июля 19, 2016, 12:54:18 pm »

ПТ меня принял только после всех мной пройденных исследований. А я их прошла кучу. И МРТ головного мозга+сосудов головного мозга в том числе, чтобы отмести многое.
5500 стоит две процедуры . Так жалко блин отдавать . Просто 2 врача сказали , что нет таких показаний к мрт . Это все вегетатика работает так
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #105 : Июля 19, 2016, 12:56:05 pm »

5500 стоит две процедуры . Так жалко блин отдавать . Просто 2 врача сказали , что нет таких показаний к мрт . Это все вегетатика работает так
Если два врача сказали, то и не надо. теперь точно только страхи убрать. чтобы не было навязчивых мыслей.

Melissa82
Местный

Репутация 11

« Ответ #106 : Июля 19, 2016, 13:11:58 pm »

Да и мне кажется, что МРТ вам постольку поскольку. А что-нибудь типа анаприлина от тахи не пробовали?
Shomikbeat
Гость
« Ответ #107 : Июля 19, 2016, 13:15:27 pm »

Да и мне кажется, что МРТ вам постольку поскольку. А что-нибудь типа анаприлина от тахи не пробовали?
Тахикардия бывает только в сидячем и в стоячем положении. Я вот сейчас лег , пульс 80. А раньше просто успокаивался сам и она проходила. Сейчас тахикардия из за того что нет тонуса у сосудной системы , и давление гуляет. Тут уже анаприлин не поможет ((
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #108 : Июля 19, 2016, 13:18:23 pm »

Тахикардия бывает только в сидячем и в стоячем положении. Я вот сейчас лег , пульс 80. А раньше просто успокаивался сам и она проходила. Сейчас тахикардия из за того что нет тонуса у сосудной системы , и давление гуляет. Тут уже анаприлин не поможет ((
У меня очень часто даже лежа и таха, и аритмия. Каждый день кратковременно.

Shomikbeat
Гость
« Ответ #109 : Июля 19, 2016, 14:54:58 pm »

Я сошёл с ума . Мне стало недавно хорошо . Таха ушла , давление норм. Погулял , нарубил чуть дров , замариновал шашлык .
Теперь сижу и удивляюсь почему мне хорошо , а не плохо. Жду когда станет плохо снова  roga
Melissa82
Местный

Репутация 11

« Ответ #110 : Июля 19, 2016, 16:11:57 pm »

Я сошёл с ума . Мне стало недавно хорошо . Таха ушла , давление норм. Погулял , нарубил чуть дров , замариновал шашлык .
Теперь сижу и удивляюсь почему мне хорошо , а не плохо. Жду когда станет плохо снова  roga
Если сидеть ждать, то оно не заставит себя долго ждать  ulibka
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #111 : Июля 19, 2016, 16:27:44 pm »

Да, спятил. Ибо ждать свои нервяки-верх идиотизма.

Shomikbeat
Гость
« Ответ #112 : Июля 19, 2016, 18:18:05 pm »

Ну что , вечер прошел отлично . Никакой тревоги , скачков давления и учащенногр пульса . Но не тут то было  tease
Сейчач прям хочется дышать глубоко , не быстро , спокойно.
Одышки нет , но почему так интересно
Melissa82
Местный

Репутация 11

« Ответ #113 : Июля 19, 2016, 18:25:58 pm »

А может наоборот, если сидеть и сильно-сильно ждать, когда пойдёт расколбас, то будет нормально? ))
Shomikbeat
Гость
« Ответ #114 : Июля 19, 2016, 18:30:32 pm »

А может наоборот, если сидеть и сильно-сильно ждать, когда пойдёт расколбас, то будет нормально? ))
Не ) это навязчивые состояния. Накручиваешь себе и реально будет плохо. Самый нормальный вариант , это вообще не думать об этом
Melissa82
Местный

Репутация 11

« Ответ #115 : Июля 19, 2016, 18:58:13 pm »

Не ) это навязчивые состояния. Накручиваешь себе и реально будет плохо. Самый нормальный вариант , это вообще не думать об этом
Угу, только у меня чаще получается как не думать про белых обезьян...)
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #116 : Июля 19, 2016, 19:54:00 pm »

Раш, вот удивляюсь тебе, столько лет на форуме, а все под дурочка косишь  rgach Ты из нашей группы самый беспроблемный был, как мне помнится. За несколько дней 100 тем уже создал. Ну нервы уж все это. У меня пульс в среднем 90-100, если меньше, меня уже напрягает. Ты вот пить бросил, может поэтому?  rgach

Shomikbeat
Гость
« Ответ #117 : Июля 20, 2016, 03:17:55 am »

Раш, вот удивляюсь тебе, столько лет на форуме, а все под дурочка косишь  rgach Ты из нашей группы самый беспроблемный был, как мне помнится. За несколько дней 100 тем уже создал. Ну нервы уж все это. У меня пульс в среднем 90-100, если меньше, меня уже напрягает. Ты вот пить бросил, может поэтому?  rgach
Зачем меня сдаешь , я хочу показаться беззащитным  roga
Пить то давно бросил . Но алкоголь это не выход , а может и выход  tease
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #118 : Июля 20, 2016, 08:12:51 am »

Я Вам с самого начала коньяк рекомендовала)))))))))

Shomikbeat
Гость
« Ответ #119 : Июля 20, 2016, 08:57:46 am »

Я Вам с самого начала коньяк рекомендовала)))))))))
Бросил , потому что уже дозу не смог держать свою ((и на фоне этого панические атаки были , даже бывало ночью просыпаешься и страх ужасный. Но лучше так , чем сейчас . Сейчас уже не получится , во первых пью фенибут , во вторых давление низкое . У меня алкоголь наоборот уменьшает давление

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: