Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 20, 2025, 22:42:57 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Астено-вегетативный синдром . Ищу еще выходы
Страниц: [
1
]
2
3
...
8
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Shomikbeat
Гость
«
:
Июля 13, 2016, 09:53:17 am »
Кому нибудь ставили такой диагноз? Мне после всех проверок и моих долгих переживаний получилось так .
Симптомы : быстрая утомляемость, после незначительной физ. нагрузки тянет в сон (зеваю) , пульс ниже моей бывшей нормы , иногда хочется глубоко дышать , при незначительном стрессе повышается давление.
Посоветовали аскорбинку принимать и больше фруктов кушать . Можно еще магнелис пропить .
Еще по совету невролога колю мексидол , от которого хуже становится , еще больше устаю и стресса прибавляется
Сон я нормализовал , нагрузки делаю минимальные , но уже в обед устаю и сил нет .
Кто как справляется ? Может какие то еще есть травы , витамины ?
Nika86
Опытный
Репутация 11
Re: Астено-вегетативный синдром . Ищу еще выходы
«
Ответ #1 :
Июля 13, 2016, 10:03:58 am »
у меня когда-то была астения , больше ничего не беспокоило, врач назначил Энерион, очень классно было, пила 3 или 4 недели, потом год как электровеник бегала. Спросите у врача.
Shomikbeat
Гость
«
Ответ #2 :
Июля 13, 2016, 10:20:18 am »
Цитата: Nika86 от Июля 13, 2016, 10:03:58 am
у меня когда-то была астения , больше ничего не беспокоило, врач назначил Энерион, очень классно было, пила 3 или 4 недели, потом год как электровеник бегала. Спросите у врача.
Невролог наверное лучше всего подберет правильный курс ? Или к какому врачу ? Что то я уже столько обходил , запутался. Мне этот диагноз кардиолог поставил , после описанных выше симптомов
Shomikbeat
Гость
«
Ответ #3 :
Июля 13, 2016, 15:39:58 pm »
Подскажите ответ на глупый вопрос , аскорбиновую кислоту с глюкозой нужно водой же запивать ? Они как таблетки белого цвета . Написано во внутрь
Раньше в детстве всегда рассасывали...
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД
Репутация 123
«
Ответ #4 :
Июля 13, 2016, 16:19:32 pm »
Можете сосать, грызть,кусать...запивать. Ничего не изменится.
Простите. если пошли уже такие вопросы, а Вы, в свою очередь, не можете больши ни на что отвлечься, кроме себя самого, то срочно нужно к ПТ. Срочно!
Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Nika86
Опытный
Репутация 11
«
Ответ #5 :
Июля 13, 2016, 16:27:22 pm »
Цитата: Shomikbeat от Июля 13, 2016, 10:20:18 am
Цитата: Nika86 от Июля 13, 2016, 10:03:58 am
Невролог наверное лучше всего подберет правильный курс ? Или к какому врачу ? Что то я уже столько обходил , запутался. Мне этот диагноз кардиолог поставил , после описанных выше симптомов
мне невролог назначала.
Shomikbeat
Гость
«
Ответ #6 :
Июля 13, 2016, 16:50:03 pm »
Цитата: Анна-нет от Июля 13, 2016, 16:19:32 pm
Можете сосать, грызть,кусать...запивать. Ничего не изменится.
Простите. если пошли уже такие вопросы, а Вы, в свою очередь, не можете больши ни на что отвлечься, кроме себя самого, то срочно нужно к ПТ. Срочно!
Я уже был у психотерапевта. Всмсле не изменит если у меня ослаблен организм ? Мне это врач назначил
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 313
«
Ответ #7 :
Июля 13, 2016, 18:57:26 pm »
Раш, ты же был уже у ПТ. Он тебе все назначил, причину ты знаешь. Какие нафиг аскорбинки? Всех врачей решил пройти?
Shomikbeat
Гость
«
Ответ #8 :
Июля 13, 2016, 20:10:31 pm »
Цитата: naile от Июля 13, 2016, 18:57:26 pm
Раш, ты же был уже у ПТ. Он тебе все назначил, причину ты знаешь. Какие нафиг аскорбинки? Всех врачей решил пройти?
У меня проблемы не только у ПТ
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 313
«
Ответ #9 :
Июля 13, 2016, 20:18:56 pm »
Собственно, погода в городе с начала лета не радует. Июль вообще жесть - жара, потом дождь, потом духота, низкое содержание кислорода в воздухе и высокая влажность. Даже условно-здоровые жалуются на самочувствие. Потерпи чуток, восстанови сон и побольше на воздухе находись.
Shomikbeat
Гость
«
Ответ #10 :
Июля 14, 2016, 11:55:39 am »
Цитата: naile от Июля 13, 2016, 20:18:56 pm
Собственно, погода в городе с начала лета не радует. Июль вообще жесть - жара, потом дождь, потом духота, низкое содержание кислорода в воздухе и высокая влажность. Даже условно-здоровые жалуются на самочувствие. Потерпи чуток, восстанови сон и побольше на воздухе находись.
Дело не в погоде . Я ужасно устаю после малейших нагрузок. Даже после того , как покушаю
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД
Репутация 123
«
Ответ #11 :
Июля 18, 2016, 13:41:16 pm »
Цитата: Shomikbeat от Июля 14, 2016, 11:55:39 am
Дело не в погоде . Я ужасно устаю после малейших нагрузок. Даже после того , как покушаю
А раньше вели очень активный образ жизни, занимались спортом?
Shomikbeat
Гость
«
Ответ #12 :
Июля 18, 2016, 13:45:06 pm »
Цитата: Анна-нет от Июля 18, 2016, 13:41:16 pm
Занимался хоккеем на траве . Но правда 2 года. Ходил в качалку , опять же временами . Футбол часто играл , лет 5 уже не играю. В последнее года 3 , обычные упражнение , скакалка , турник , отжимания. Но это не каждый день , так что эффекта мало
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД
Репутация 123
«
Ответ #13 :
Июля 18, 2016, 13:46:57 pm »
Цитата: Shomikbeat от Июля 18, 2016, 13:45:06 pm
Занимался хоккеем на траве . Но правда 2 года. Ходил в качалку , опять же временами . Футбол часто играл , лет 5 уже не играю. В последнее года 3 , обычные упражнение , скакалка , турник , отжимания. Но это не каждый день , так что эффекта мало
Тогда не могу уловить причину усталости. Я понимаю, когда 3 года лежал в апатии. а тут турник. скакалка...
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД
Репутация 123
«
Ответ #14 :
Июля 18, 2016, 13:49:00 pm »
Вообще у меня тоже этот диагноз стоит. И мне тоже как-то не понятно, почему мои трясучки начинаются без видимых на то причин? Просто ужасно неприятно.
Shomikbeat
Гость
«
Ответ #15 :
Июля 18, 2016, 13:50:16 pm »
Цитата: Анна-нет от Июля 18, 2016, 13:46:57 pm
Цитата: Shomikbeat от Июля 18, 2016, 13:45:06 pm
Тогда не могу уловить причину усталости. Я понимаю, когда 3 года лежал в апатии. а тут турник. скакалка...
Вот именно. Меня резко за месяц так скосило. Я просто переживал , валялся дома , почти не кушал , то спал , то не спал , шатался где нибудь с паническими атаками. Правда я вначале года бросил пить. Когда пил , стресса не было , вечером накатишь и всё
Shomikbeat
Гость
«
Ответ #16 :
Июля 18, 2016, 13:53:30 pm »
Цитата: Анна-нет от Июля 18, 2016, 13:49:00 pm
Вообще у меня тоже этот диагноз стоит. И мне тоже как-то не понятно, почему мои трясучки начинаются без видимых на то причин? Просто ужасно неприятно.
Целыми днями сидим на форуме , это в памяти остается. У меня бывают очень редко прострелы панических атак уже лет 5. Я даже забывал что это они. Например в торговом центре бывало дурно становилось , просто не думая выходил по быстрее и всё.
А тут заостряешь внимание на всем
Mikael
Гость
«
Ответ #17 :
Июля 18, 2016, 13:58:52 pm »
Цитата: Анна-нет от Июля 18, 2016, 13:49:00 pm
Так это сюрпризы вегетатики, все симптомы и начинаются "на пустом месте" Потом думаешь, ну блин, отчего же, все же было нормально
Но все таки если тонко к этому подойти, связь все таки есть...Например, на это не обращаем внимания, но я уже заметил что сюрпризы приходят, перед переменой атмосферного давления, и перед переменой погоды, наш организм это очень чувствует! Когда за 6 часов, когда за сутки...Второй момент, геомагнитный фон земли...Сейчас как мы знаем, пик 11 летний солнечной активности, в который активизируются "все психи"
Магнитные бури, и геомагнитная обстанорвка очень влияет на организм человека. Еще Чижевский доказал, что в периоды активности солнца и возникают войны и революции...Ну и другой момент незначительные стрессы, в периоды дня, обычно сюрпризы возникают, уже после таких стрессов, через сутки...
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД
Репутация 123
«
Ответ #18 :
Июля 18, 2016, 14:02:34 pm »
Я все равно не могу связь найти. Что у меня стрессов не было, что ль за столько лет? Полно. И ни разу так не колбасило. И ладно еще повышенно давление. Но то. что трясучка по утрам или в течение дня. Или адреналин так вдарит, то...Для меня все это дико, странно и надоело. и само печальное, то уходит все. Вроде жизнь налаживается. А вот, сегодня в течение дня колбасит опять. И я не нервничала. Вон. как балдела в выходные. толку-ноль.
Mikael
Гость
«
Ответ #19 :
Июля 18, 2016, 14:12:14 pm »
Цитата: Анна-нет от Июля 18, 2016, 14:02:34 pm
Я все равно не могу связь найти. Что у меня стрессов не было, что ль за столько лет? Полно. И ни разу так не колбасило. И ладно еще повышенно давление. Но то. что трясучка по утрам или в течение дня. Или адреналин так вдарит, то...Для меня все это дико, странно и надоело. и само печальное, то уходит все. Вроде жизнь налаживается. А вот, сегодня в течение дня колбасит опять. И я не нервничала. Вон. как балдела в выходные. толку-ноль.
Все бывает до поры до времени...я тоже раньше бегал как лось, и активно занимался спортом...Стрессов бывает много, но значит такого влияния они не оказывали на симпатию...Были безобидными...А другой стресс, разбалансировал нервную систему, а там мы своими думами и страхами, начинаем "поддерживать" эту расбалансировку...
Страниц: [
1
]
2
3
...
8
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...