Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 10:55:12 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Это нервное расстройство? СРОЧНО!!! Пожалуйста!!! (Прочитано 10562 раз)

Selesta
Прохожий
*

Репутация 0

Дневник: Читать>>

« : Июля 12, 2016, 20:22:57 pm »

Я впервые на этом сайте. Простите, если что не так и не туда пишу.
Срочно нужна помощь, ибо от врачей мало толку. Просто нужны идеи! Я просто схожу с ума!
Значит: в связи с замершей беременностью было 2 чистки. Потом кровь не выходила, было ещё 2 аспирации. Пила 10 дней антибиотики Метронидазол и Доксициклин. На третий день принятия антибиотика онемела правая сторона головы. Чуство как будто стягивало тройничный нерв. Даже глотать трудно было. Кроме этого состояния появилось странное чуство в голове - мерцает всё, у предметов нет контуров. Это если я смотрю правой стороной. А вот левая в порядке. В этот период я не хочу есть. У еды исчезает вкус как бы. Ещё. Ощущение странное - как будто левой частью головы я хорошо всё понимаю, а в правой как туман.
Значит это состояние длилось пока пила антибиотики. Всё прошло, и 2 недели я была нормальным человеком. Пока не пришёл день месячных. В тот день я проснулась с теми же симптомами, но только было ещё хуже - мир как в мультике. Всё прыгает. Я как бы смотрю на всё со стороны и делаю всё на автомате.  Кружится голова, зрение не чёткое и всё как не настоящее. Ещё есть очень сильная усталось. Ничего не хочется делать. Я в шоке от этого состояния! Не передать словами как ужасно я себя чуствую в то время!
Естественно я побежала по докторам. Пока толком никто ничего не сказал. Списывают на нервы. НО! Да, был стресс, но я сейчас в отличном настроении! У меня всё хорошо! Но, конечно, когда мир как мультик, я не могу не волноваться! Это как под наркотой какой-то, хотя я вообще не пью никакие таблетки!
Значит. Такое состояние держалось ровно неделю. Я думала уже никогда не пройдёт. Оно прошло, но осталось жуткое чуство напряжения во всём теле. Звенит в ушах ужасно. Тяжёлая голова и жуткая усталось, будто 3 недели без выходных пахала.
МРТ И КТ ничего не показало. Вроде всё в норме.
Я вас очень прошу! Поделитесь опытом! Может было похожее у кого-либо? Может у родных или близких?
Я переживаю, что это от наркоза, или от этих таблеток. Я не могу нормально жить! У меня ребёнок маленький, я хочу быть здоровой и счастливой мамой! Подскажите, хоть что нибудь! Пожалуйста!!! Может это и не ВСД, но доктор говорит, что может быть от нервов. У коого-то мир мультяшный был от нервов?
Про панические атаки я знаю. 2 года назад немного помучалась ими. И ведь паническая атака проходит, а тут неделю держалось!
Я вас очень прошу, дорогие люди! Скажите, это правда от нервов такое может быть? И если да, то есть шанс выздороветь? Я в таком шоке от этого состояния нереальности... Не знаю куда бежать и что вообще делать!!!
Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #1 : Июля 12, 2016, 20:31:37 pm »

Предположительно, толчком явилось это -
Побочные действия вещества Доксициклин

Со стороны нервной системы и органов чувств: доброкачественная интракраниальная гипертензия (у взрослых — анорексия, головная боль, рвота, отек диска зрительного нерва, изменение зрения, у детей — выпячивание родничков), токсическое действие на ЦНС (головокружение или неустойчивость).

Побочные действия вещества Метронидазол

Со стороны нервной системы и органов чувств: головная боль, головокружение, нарушение координации движений, синкопальные состояния, атаксия, спутанность сознания, раздражительность, депрессия, повышенная возбудимость, слабость, бессонница, галлюцинации; при длительной терапии в высоких дозах — периферическая нейропатия, транзиторные эпилептиформные припадки.
Добавив к этому пережитый стресс получим ваш негативный результат.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #2 : Июля 12, 2016, 20:33:05 pm »

Попросите админов перенести тему в раздел Карточка пациента.

Selesta
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #3 : Июля 12, 2016, 20:43:18 pm »

Врачи мне в один голос кричат, что таблетки такое не могут давать - бред это всё! Но ведь в побочках есть!!!
Как теперь узнать пройдёт ли это? Уже месяц как не пью антибиотики, а этот кошмар не проходит!((((( Я в таком ужасе, что не описать!!!

Пожалуйста, подскажите как попросить админа перенести тему?
Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #4 : Июля 12, 2016, 20:53:24 pm »

Врачи мне в один голос кричат, что таблетки такое не могут давать - бред это всё! Но ведь в побочках есть!!!
Как теперь узнать пройдёт ли это? Уже месяц как не пью антибиотики, а этот кошмар не проходит!((((( Я в таком ужасе, что не описать!!!

Тема воздействия антибиотиков на психику поднималась на форуме. Лично у меня от Доксициклина сильное головокружение и что-то типа дереализации.

Вам нужно успокоиться, выспаться. Возможно врач назначит транки, типа феназепама, попробуйте.

Напишите в личку любому админу.

Катима
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #5 : Июля 13, 2016, 01:30:23 am »

Я впервые на этом сайте. Простите, если что не так и не туда пишу.
Срочно нужна помощь, ибо от врачей мало толку. Просто нужны идеи! Я просто схожу с ума!
Значит: в связи с замершей беременностью было 2 чистки. Потом кровь не выходила, было ещё 2 аспирации. Пила 10 дней антибиотики Метронидазол и Доксициклин. На третий день принятия антибиотика онемела правая сторона головы. Чуство как будто стягивало тройничный нерв. Даже глотать трудно было. Кроме этого состояния появилось странное чуство в голове - мерцает всё, у предметов нет контуров. Это если я смотрю правой стороной. А вот левая в порядке. В этот период я не хочу есть. У еды исчезает вкус как бы. Ещё. Ощущение странное - как будто левой частью головы я хорошо всё понимаю, а в правой как туман.
Значит это состояние длилось пока пила антибиотики. Всё прошло, и 2 недели я была нормальным человеком. Пока не пришёл день месячных. В тот день я проснулась с теми же симптомами, но только было ещё хуже - мир как в мультике. Всё прыгает. Я как бы смотрю на всё со стороны и делаю всё на автомате.  Кружится голова, зрение не чёткое и всё как не настоящее. Ещё есть очень сильная усталось. Ничего не хочется делать. Я в шоке от этого состояния! Не передать словами как ужасно я себя чуствую в то время!
Естественно я побежала по докторам. Пока толком никто ничего не сказал. Списывают на нервы. НО! Да, был стресс, но я сейчас в отличном настроении! У меня всё хорошо! Но, конечно, когда мир как мультик, я не могу не волноваться! Это как под наркотой какой-то, хотя я вообще не пью никакие таблетки!
Значит. Такое состояние держалось ровно неделю. Я думала уже никогда не пройдёт. Оно прошло, но осталось жуткое чуство напряжения во всём теле. Звенит в ушах ужасно. Тяжёлая голова и жуткая усталось, будто 3 недели без выходных пахала.
МРТ И КТ ничего не показало. Вроде всё в норме.
Я вас очень прошу! Поделитесь опытом! Может было похожее у кого-либо? Может у родных или близких?
Я переживаю, что это от наркоза, или от этих таблеток. Я не могу нормально жить! У меня ребёнок маленький, я хочу быть здоровой и счастливой мамой! Подскажите, хоть что нибудь! Пожалуйста!!! Может это и не ВСД, но доктор говорит, что может быть от нервов. У коого-то мир мультяшный был от нервов?
Про панические атаки я знаю. 2 года назад немного помучалась ими. И ведь паническая атака проходит, а тут неделю держалось!
Я вас очень прошу, дорогие люди! Скажите, это правда от нервов такое может быть? И если да, то есть шанс выздороветь? Я в таком шоке от этого состояния нереальности... Не знаю куда бежать и что вообще делать!!!

Привет! Переболела ангиной зимой, пила антибиотики неделю. Был стресс, от этого постоянное чувство нереальности, мошки перед глазами, ПА и остеохондроз. Именно из-за нервов, а антибиотики добили. Не переживай, все пройдет. У меня и нос немел и руки и голова тоже. Потом наладилось
Selesta
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #6 : Июля 13, 2016, 05:17:02 am »

Врач прописала Адаптол. От него ничего не меняется! Да, спадает страх, но усталость и напряг мышц остаётся!
Невролог прописала таблетки для кровообращения и для тройничного нерва, и с утра 25мг Сиртролин. Это же антидепрессант! Скажите пожалуйста, если нет депрессии, то антидепрессант может снять это напряжение и дикую усталость??? Просто я выпила его только 1 раз, и как-то состояние стало ещё мутнее. Всё не могу решиться начать их пить. Уважаемые форумчане, по вашему мнению АД может помочь? Депрессии правда нет, так как я активная, энергичная, есть желание горы свернуть, но это состояние не даёт. Ноги трясуться, в ушах жуткий звон.(
Selesta
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #7 : Июля 13, 2016, 05:19:37 am »

Тема воздействия антибиотиков на психику поднималась на форуме. Лично у меня от Доксициклина сильное головокружение и что-то типа дереализации.

Вам нужно успокоиться, выспаться. Возможно врач назначит транки, типа феназепама, попробуйте.

Врач прописала Адаптол. От него ничего не меняется! Да, спадает страх, но усталость и напряг мышц остаётся!
Невролог прописала таблетки для кровообращения и для тройничного нерва, и с утра 25мг Сиртролин. Это же антидепрессант! Скажите пожалуйста, если нет депрессии, то антидепрессант может снять это напряжение и дикую усталость??? Просто я выпила его только 1 раз, и как-то состояние стало ещё мутнее. Всё не могу решиться начать их пить. Уважаемые форумчане, по вашему мнению АД может помочь? Депрессии правда нет, так как я активная, энергичная, есть желание горы свернуть, но это состояние не даёт. Ноги трясуться, в ушах жуткий звон.(
Настасья1712
Местный

Репутация 24

« Ответ #8 : Июля 13, 2016, 07:58:34 am »

Простите, но я очень сомневаюсь, что у вас нет депры. Это большой стресс для женского организма, как физиологический, так и психологический. Если вы себе в этом не признаетесь, это ещё не значит, что нет ничего. Наверняка врачу виднее на ваше состояние и нужно ВРЕМЯ, чтобы все восстановилось. Удачи вам
Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #9 : Июля 13, 2016, 12:07:03 pm »

Сертралин серьёзный препарат. Обычно назначается под прикрытием транквилизатора. Установка диагноза депрессия и назначение соответствующего лечения относится к компетенции ПТ, а не невролога.

Очень советую обратится к ПТ. Немедленно.

Selesta
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #10 : Июля 13, 2016, 12:59:54 pm »

[/quote]

Сертралин серьёзный препарат. Обычно назначается под прикрытием транквилизатора. Установка диагноза депрессия и назначение соответствующего лечения относится к компетенции ПТ, а не невролога.

Очень советую обратится к ПТ. Немедленно.
[/quote]
Блин... Ну а Адаптол и Сертролин вместе не пьют? Я пока по врачам оббегаю, сойду с ума от этого чуства!!! Опять сегодня голова отёкшая. Не фокусируется картинка в глазах. Чуство такое же как смотреть обоими глазами на переносицу - мутно становится. Ну неужели на нервах такое реально???
Ещё работать надо. К врачам не попасть. А психотерапевт это не то же что и психолог, да? У нас в городе нет такого. :( Это ехать надо. Просто блииин... :(((
Ещё вопрос. Извините что нагружаю. А психотерапевт сможет понять от нервов это или нет, да? Или нужен и психиатр тоже?
Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #11 : Июля 13, 2016, 13:26:07 pm »

Блин... Ну а Адаптол и Сертролин вместе не пьют? Я пока по врачам оббегаю, сойду с ума от этого чуства!!! Опять сегодня голова отёкшая. Не фокусируется картинка в глазах. Чуство такое же как смотреть обоими глазами на переносицу - мутно становится. Ну неужели на нервах такое реально???
Ещё работать надо. К врачам не попасть. А психотерапевт это не то же что и психолог, да? У нас в городе нет такого. :( Это ехать надо. Просто блииин... :(((
Ещё вопрос. Извините что нагружаю. А психотерапевт сможет понять от нервов это или нет, да? Или нужен и психиатр тоже?
Чем больше вы нервничаете, тем хуже будете себя чувствовать, пока до психстационара не докатитесь big_boss Сейчас не вы хозяйка своей жизни, а ваш страх. Понятно, не?

И не такое "от нервов" возможно. Здесь были люди, которые по 5-10 лет из дома выйти не могут.

ПТ, это продвинутый психиатр, получивший дополнительное образование.

Selesta
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #12 : Июля 15, 2016, 19:08:31 pm »

Чем больше вы нервничаете, тем хуже будете себя чувствовать, пока до психстационара не докатитесь big_boss Сейчас не вы хозяйка своей жизни, а ваш страх. Понятно, не?

И не такое "от нервов" возможно. Здесь были люди, которые по 5-10 лет из дома выйти не могут.

Спасибо большое Вам за ответы!

Стараюсь не нервничать. Вот сейчас отпустило, так не страшно. Но вот в том состоянии накатывает паника.((( Теперь страшно что это рассеяный склероз...(((
Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #13 : Июля 15, 2016, 19:10:24 pm »

Стараюсь не нервничать. Вот сейчас отпустило, так не страшно. Но вот в том состоянии накатывает паника.((( Теперь страшно что это рассеяный склероз...(((
а что не старческий маразм? wink2

Selesta
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #14 : Июля 15, 2016, 19:29:53 pm »

Симптомы все подходят.  Буду пока до визита к неврологу жить и верить, что я просто невростеничка.))) Это куда лучше!)
Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #15 : Июля 15, 2016, 19:37:07 pm »

Симптомы все подходят.  Буду пока до визита к неврологу жить и верить, что я просто невростеничка.))) Это куда лучше!)
Шиза и РС находятся в лидерах надуманных болезней у мнительных невротиков. Популярны и другие заболевания мозга и психики. Как говорится - кто что ищет, тот то и найдёт... Так ищите хорошее!!!

Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #16 : Июля 15, 2016, 19:38:52 pm »

Как говорится - кто что ищет, тот то и найдёт... Так ищите хорошее!!!

ух ты... прям тост получился rgach так выпьем за это!!! vipem

Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #17 : Июля 15, 2016, 19:47:29 pm »

Асур 27_smТост отменный получился rgach

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #18 : Июля 15, 2016, 19:52:49 pm »

Асур 27_smТост отменный получился rgach
ну и... наливай!!! buba

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.659 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257