Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 16:36:01 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Снова начались ПА ((
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49   Вниз
  Печать  

Снова начались ПА ((
Автор Сообщение
Karoon
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #940 : Июля 12, 2016, 06:25:13 am »

Я, в отличие от некоторых, без сарказма и по делу! Купите семакс и прокапайте рекомендуемым курсом. Моему отцу он помог от ПА.
Может вы еще рецепт выпишете? Где гарантии, что указанный вами препарат поможет также кому-то другому как и вашему отцу? А если по вашему назначению примет указанный препарат человек с противопоказаниями? Это не "по делу", это вредительство, извините! Лекарства назначает ТОЛЬКО врач после соответствующего обследования! Да и курс - дело тоже несколько индивидуальное.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #941 : Июля 12, 2016, 08:20:08 am »

Я, в отличие от некоторых, без сарказма и по делу! Купите семакс и прокапайте рекомендуемым курсом. Моему отцу он помог от ПА.
Может вы еще рецепт выпишете? Где гарантии, что указанный вами препарат поможет также кому-то другому как и вашему отцу? А если по вашему назначению примет указанный препарат человек с противопоказаниями? Это не "по делу", это вредительство, извините! Лекарства назначает ТОЛЬКО врач после соответствующего обследования! Да и курс - дело тоже несколько индивидуальное.
Я сама иногда обалдеваю от советов)

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Karoon
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #942 : Июля 12, 2016, 08:36:09 am »

Да Бог с ними с советами, меня как-то задели позывы к определенным действиям... Вот возьми и сделай, понимаешь, а дальше как обычно: "Сам выпил - сам дурак, я просто так написал..."
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #943 : Июля 12, 2016, 08:41:53 am »

На самом деле, можно так поверить в лечение, что даже витаминка на ноги поставит в случае, если только с головой проблемы)

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #944 : Июля 12, 2016, 09:03:46 am »

AlexNew  warning

ПРАВИЛА ФОРУМА ANTIVSD

20. На форуме запрещается советовать, рекомендовать, склонять и совершать другие действия по принуждению других участников форума к приему любых лекарственных средства, в том числе и витаминов. Лекарственные средства назначает только профессиональный врач. Нарушение данного правила будет пресекаться и наказываться.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #945 : Июля 12, 2016, 09:05:56 am »

Да Бог с ними с советами, меня как-то задели позывы к определенным действиям... Вот возьми и сделай, понимаешь, а дальше как обычно: "Сам выпил - сам дурак, я просто так написал..."
ПРАВИЛА ФОРУМА ANTIVSD
2. Информация, размещенная и размещаемая на форуме, не является полной и достоверной. Ее практическое использование предлагается только на свой страх и риск – авторы, администраторы, модераторы не несут ответственности за моральный и физический ущерб в результате применения полученной информации на практике.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #946 : Июля 12, 2016, 09:25:20 am »

Ишь, как подстраховался-то!)

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #947 : Июля 12, 2016, 09:29:55 am »

Это о чёмъ???

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #948 : Июля 12, 2016, 09:30:50 am »

Это о чёмъ???
О психиатрии. конечно)

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #949 : Июля 12, 2016, 09:32:34 am »

ничёнепонимай glaza

Karoon
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #950 : Июля 12, 2016, 12:13:59 pm »

ничёнепонимай glaza
Речь не об ответственности администрации форума, а о безопасности посетителей. Форум указывает в правилах подобную инфу, автор же поста про прием лекарств никак не обезопасил ни себя, ни читателей. Сугубо, ответственность в случае чего можно и на него повесить.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #951 : Июля 12, 2016, 15:52:06 pm »

ничёнепонимай glaza
Речь не об ответственности администрации форума, а о безопасности посетителей. Форум указывает в правилах подобную инфу, автор же поста про прием лекарств никак не обезопасил ни себя, ни читателей. Сугубо, ответственность в случае чего можно и на него повесить.
Вообще-то, это было не вам адресовано. Но за вумное разъяснение прописных истин пасиба read

Karoon
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #952 : Июля 13, 2016, 09:35:04 am »

ничёнепонимай glaza
Вообще-то, это было не вам адресовано. Но за вумное разъяснение прописных истин пасиба read
Вообще-то, все, что пишется в общей ветке может быть прокоментировано любым пользователем =) Для личных сообщений существует отдельная функция) Пжалста =)
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #953 : Июля 13, 2016, 11:59:09 am »

ничёнепонимай glaza
Вообще-то, все, что пишется в общей ветке может быть прокоментировано любым пользователем =) Для личных сообщений существует отдельная функция) Пжалста =)
Вообще-то, я, в весьма учтивой форме, сказал что вы Капитан Очевидность gubi Сие звание вы, Кэп, и подтвердили последующим ответом rgach

AlexNew
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #954 : Июля 13, 2016, 15:51:35 pm »

warning
Априори перед приемом лекарственных средств необходимо проконсультироваться с врачом. Я думаю-это и так понятно. Извините.
 sorry sorry sorry

Лучшие мужчины на свете занесены в мой паспорт.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #955 : Июля 13, 2016, 16:01:48 pm »

Так и пишите в сообщениях - проконсультируйтесь с врачом на счет применения препарата "такого-то" yes

Психам, априори, ничего не понятно rgach

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #956 : Июля 13, 2016, 16:12:00 pm »

Пустырник можно ведрами лопать, как и афобазол) Так, что...надо всем принимать)

AlexNew
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #957 : Июля 14, 2016, 07:18:59 am »

Так и пишите в сообщениях - проконсультируйтесь с врачом на счет применения препарата "такого-то" yes

Психам, априори, ничего не понятно rgach

Хорошо, в следующий раз так и сделаю)

Лучшие мужчины на свете занесены в мой паспорт.
gartik
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #958 : Июля 14, 2016, 13:15:43 pm »

никому ничего не советую, антидепрессанты, транки не принимал. Успокоительный сбор #3 (иными словами фитоседан 3) 2 недельки 3 раза в день по пакетику пил, медленно, но верно помогал, успокаивал)и 2 недели фезам, после (улучшает кровоснабжение мозга, разжижает кровь, невролог посоветовал пропить курсом). Элтацин (это глицин с 2мя добавками, не вспомню). В принципе безобидные препараты. Вылез благодаря им, редко андипал, когда скакало давление, валокардоз тоже очень редко, в момент, когда травки пил. Плавно ввел физуху. Было классно. Потом начал тусить, на две недели сломался) но не так сильно как было)я еще не зацикливался больше на состояниях, что в два раза сделало легче мое состояние. В самом начале панангин, а валокардоз с ношпами и андипал по симптомам )
« Последнее редактирование: Июля 14, 2016, 13:23:51 pm от gartik » Записан

нет вариантов дойти до конечной, потому что у вечности конечной нет
springenergy
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #959 : Июля 19, 2016, 05:53:56 am »

Здравствуйте! Я уже 5 лет периодически переживаю ПА...Все началось с приступа панкреатита, из-за которого пришлось поехать в больницу. Там все обощлось капельницей, но лежала я в палате с людьми, которые были после операций. На второй день у меня случилась первая ПА, но тогда я не знала, что со мной. После 1 месяц была деперсонализация, если я не ошибаюсь... вообщем у меня пропали все чувства и эмоции...потом меня лечили бабки, экстрасенсы, неврапатолог...но ничего не помогало...Каждое утро с 5 часов утра начинались "бега по кругу, страх, тремор..." Через 2 года мне знакомая посоветовала врача психотерапевта, который прописал пароксин, перед ним я 3 месяца пила ципролекс, но он не помог. Пароксин стал помагать...год я не пью, но вес стал падать, голова кружится как при сильном опьянении...тошнит...вестинорм не помагает, надо только видно пить таблетки...вот выпила уже половинку, не могу уже терпеть...Буду очень признательна, если вы меня примите к себе...

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49   Вверх
  Печать  

Перейти в: