Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 23:23:22 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Снова начались ПА ((
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 49   Вниз
  Печать  

Снова начались ПА ((
Автор Сообщение
Karoon
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #80 : Июня 22, 2016, 20:11:23 pm »

Просто у меня 110-140 была постоянно, если у вас эпизодически, наверно не стоит бить блокаторы.
Хотя все это на усмотрение врача.
Ни дать ни взять, полностью поддержу пост!

Спасибо Кэп.

Но не забывайте, что у меня стояла и всд и ндц и дэп при этом врачи намеренно не обращали внимания на ухудшающиеся показатели.
Получив всд в диагноз ваши анализы долго не будут принимать всерьёз.
У кого-то стакан наполовину полон...Вашей истории уже достаточно лет, насколько я помню, чтобы набраться оптимизмом и верить в возможности современной медицины. Однако, каждому свое.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #81 : Июня 22, 2016, 20:20:27 pm »

Веру придумали для неграмотных.
Современный человек вполне может опираться на знания.
Слово вера у меня ассоциируется с религией, а вера в Бога с психическим расстройством.
Karoon
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #82 : Июня 22, 2016, 20:27:59 pm »

Веру придумали для неграмотных.
Современный человек вполне может опираться на знания.
Слово вера у меня ассоциируется с религией, а вера в Бога с психическим расстройством.
Не Вы ли как-то решили опереться на знания врачей..? А теперь гнобите всю медицину в целом и призываете форумчан обходить сегодняшних врачей стороной. Не до конца понятна Ваша логика. Неужели Вы ни во что не верите? Да это бред, Вы же не огурец в конце концов! Да, и оскорбление чувств верующих - не самое веселое занятие, даже некая ответственность за это предусмотрена. Будьте человечны, Вы одним постом могли задеть многих людей.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #83 : Июня 22, 2016, 20:42:44 pm »

Срал я на всех верующих с прибором, мой прадед вешал попов как шакалов , а если власти нечего придумать кроме религии. чтобы вдохновить народ - это проблема власти.
Я не отрицал медицину, я говорил, что врач живет в формальных рамках и будет опираться на  данные из бумаг- а не на свое мнение.
И еще считаю, что нам не нужна вредная европейская мораль- мы беднее и менее оснащены, поэтому надеятся на медпомощь всем и каждому не стоит.
Стоит думать, о том чтобы рожать больше рабочих и меньше спасать больных.
Karoon
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #84 : Июня 22, 2016, 20:52:54 pm »

Срал я на всех верующих с прибором, мой прадед вешал попов как шакалов , а если власти нечего придумать кроме религии. чтобы вдохновить народ - это проблема власти.
Я не отрицал медицину, я говорил, что врач живет в формальных рамках и будет опираться на  данные из бумаг- а не на свое мнение.
И еще считаю, что нам не нужна вредная европейская мораль- мы беднее и менее оснащены, поэтому надеятся на медпомощь всем и каждому не стоит.
Увольте, Вы уже открыто провоцируете спуститься к Вам и общаться на Вашем языке, но это априори тупиковый диалог. Вам, я смотрю, комфортней в соседней ветке шарлотанов на понт брать, поэтому с Вашего позволения, как там оно..? Досвидос.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #85 : Июня 22, 2016, 20:59:10 pm »

Я не собираюсь с вами спорить, это мое мнение и я его открыто выражаю и да я откровенно надеюсь на конфликт с нато в котором такие как мы смешаеи с землей все еврогейские ценности и не оставим место мужчинам страдающим тонкой душевной организацией.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #86 : Июня 23, 2016, 05:49:23 am »

Вот ты и расплачиваешься за них теперь  hmuro

Моя беда, а не вина....
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #87 : Июня 23, 2016, 05:59:17 am »

Ну конечно, в царской России духовенство было такое же жирное вороватое как и сейчас.
Ты же понимаешь, что уничтожение религии и культовых сооружений имело своей целью снятие внутренних конфликтов на религиозной почве, мы все еще многонационастрана и вместо игры в толерантность проще запретить спорные темы- как вы на форуме запретили политику и сексменьшинства- работает же?
И помните вы все москвичи- паразиты Росии - кучка жирующих на горбах простых рабочих и крестьян из брянска и пензы- сами вы и ваши дети простые наглые паразиты эмигрировавшие в столицу .
Но если вдруг что случится и госдеп сумеет устроить внутренний взрыв недовольства вы первые на столбах окажетесь.
Ты как бухгалтер должна понимать как у нас в стране распределены финансовые потоки и карма тут не при чем.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #88 : Июня 23, 2016, 06:07:25 am »

Ну конечно, в царской России духовенство было такое же жирное вороватое как и сейчас.
Ты же понимаешь, что уничтожение религии и культовых сооружений имело своей целью снятие внутренних конфликтов на религиозной почве, мы все еще многонационастрана и вместо игры в толерантность проще запретить спорные темы- как вы на форуме запретили политику и сексменьшинства- работает же?
И помните вы все москвичи- паразиты Росии - кучка жирующих на горбах простых рабочих и крестьян из брянска и пензы- сами вы и ваши дети простые наглые паразиты эмигрировавшие в столицу .
Но если вдруг что случится и госдеп сумеет устроить внутренний взрыв недовольства вы первые на столбах окажетесь.
Ты как бухгалтер должна понимать как у нас в стране распределены финансовые потоки и карма тут не при чем.
А ты неуязвим , и сам возглавишь вешателей.....И вообще хватит уже тут свою злость и зависть демонстрировать . Сам бы тоже не прочь пожировать и сынишку  с женой побаловать .

Моя беда, а не вина....
Fenamin
Гость
« Ответ #89 : Июня 23, 2016, 06:10:29 am »

За естественный отбор?
Так в мире людей это дикость, и имеет место и здравый смысл только у животных.
Один больной всдшник, или еще какой лайтовый псих, может быть полезней, чем здоровый на 100% кабан.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #90 : Июня 23, 2016, 06:14:16 am »

Почему я неуязвим- я просто уже в стадии победил - хорошо.
Подох - отмучался.

Да не завидуя я никому, нечего мне в вашем обществе делать, как говорил наш сержант- не умеешь ты прогибаться Васька- значит жизнь тебя сломает.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #91 : Июня 23, 2016, 06:17:51 am »

За естественный отбор?
Один больной всдшник, или еще какой лайтовый псих, может быть полезней, чем здоровый на 100% кабан.

Это твое заблуждение дорогой Курт.
Валовый продукт который ты жрешь создают простые рабочие убивая животных ломами а кровь и говно выливая в реку.
У нас два раза в неделю над поселком смрад из-за этого. А мяс на москву идет.
С чем бы тебе сравнить... фильм щас модный у детей про бабу с луком...
Там ведь аккурат про москву и Россию.
Fenamin
Гость
« Ответ #92 : Июня 23, 2016, 06:21:44 am »

За естественный отбор?

Это твое заблуждение дорогой Курт.
Валовый продукт который ты жрешь создают простые рабочие убивая животных ломами а кровь и говно выливая в реку.
У нас два раза в неделю над поселком смрад из-за этого. А мяс на москву идет.
С чем бы тебе сравнить... фильм щас модный у детей про бабу с луком...
Там ведь аккурат про москву и Россию.
А москва это не россия, это и так понятно, только виноваты в том,  что в москву все с регионов сдаивается не москвичи.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #93 : Июня 23, 2016, 06:57:12 am »

Ты ж понимаешь, что разбираться никто не будет.
За этот год социальное напряжение выросло- куча народа ушло за черту бедности.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #94 : Июня 23, 2016, 07:07:49 am »

Ты ж понимаешь, что разбираться никто не будет.
За этот год социальное напряжение выросло- куча народа ушло за черту бедности.
Да . Все так и есть , но разбираться НАДО , а то можно превратиться в тупых оголтелых Шариковых и наступить на те же грабли.

Моя беда, а не вина....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #95 : Июня 23, 2016, 07:08:12 am »

offposhel

Моя беда, а не вина....
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #96 : Июня 23, 2016, 07:39:22 am »

Узи кт и мрт показывает . У меня вначале на узи нашли бляшку а потом я на кт перепроверила.
Чисто у меня. Делала МРТ головного мозга, сосудов, КТ сосудов головного мозга с контрастом и дуплекс.
А ПА сейчас стали реже. Но бывает, что всю неделю тремор и ужас только по утрам.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #97 : Июня 23, 2016, 07:45:06 am »

Пардон, а то в Смоленске, Брянске и Пензе рабочие места дает? Москвичи)))
Но тема не об этом. Все болячки идут от негатива. И Ваши  том числе. Ясно прослеживается неудовлетвореность собой и своей жизнью в целом. Отсюда проблемы. К тему о вере. Странно. что человек. позиционирующий себя эдаким аксакалом. умудренный опытом и с налетом небрежности рассуждающий о самой вере в общем смысле этого слова. не лег в гроб 5 лет назад. не сложил руки. а методично пытался найти причину плохого самочувствия) Очень странно читать такое от взрослого!!!!человека.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #98 : Июня 23, 2016, 07:54:29 am »

Все болячки идут от негатива.- это придумали буржуи - установка для снижения социальной напряженности.

Мысли должны быть реальные, все остальное вредно.
Неважно плохо или хорошо- ты просто обязан делать без богов и веры в завтра потому что у тебя такая задача.

А если тебе нужны иллюзии и сказки ты слаб и изнежен.
Незря именно жирные менеджеры страдают здесь страхом вы уже морально выродились природа вас стирает.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #99 : Июня 23, 2016, 07:59:10 am »

Все болячки идут от негатива.- это придумали буржуи - установка для снижения социальной напряженности.

Мысли должны быть реальные, все остальное вредно.
Неважно плохо или хорошо- ты просто обязан делать без богов и веры в завтра потому что у тебя такая задача.

А если тебе нужны иллюзии и сказки ты слаб и изнежен.
Незря именно жирные менеджеры страдают здесь страхом вы уже морально выродились природа вас стирает.
откуда Вы знаете, что я "жирный менеджер", акцентировав на слове "вы"?
К тому же у любого человека есть выбор. А если выбор не удовлетворил, то о каких иллюзиях может идти речь? У Вообще. все есть иллюзия. Абсолютно все. И абсолютно все-есть глупость. Отсюда и надо исходить. а не бить себя кулаком, бесконечно десятилетиями осуждая тех, кто пристроился получше)))
Свобода-есть право выбора. отсюда и надо исходить. Это-начальная точка. Ежели не сложилось....направляют энергию в другое русло.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 49   Вверх
  Печать  

Перейти в: