Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 18:07:09 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Закон о тунеядцах в России: ВСД'шники, идите работать!!!
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 32   Вниз
  Печать  

Закон о тунеядцах в России: ВСД'шники, идите работать!!!
Автор Сообщение
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #520 : Мая 22, 2016, 16:54:21 pm »

То есть дудаев советский военный?а на Донбассе прямо ни одного советского военного?складов не было?частей?боеприпасов? Вот если захотять сопротивляться то найдут чем и как.я не отрицаю что была помощь. А Крым ликовал.вот знакомая сегодня прилетела говорит люди там счастливы и говорили если бы путин не присоединил их они бы ему это не простили. Потому что там бы бойня была покруче Донбасса.оказывается в мечетях было уже полно оружия и планы на крым были расписаны. Кстати она вылетала с Симферополя.так два места были пустые.стюардессы забегали вызвали фсб с собакой.заставили всех вещи достать и все обыскали.оказывается люди зарегистрировались но в самолет не явились.  Еще говорила дороги там хорошие и новые строятся

Дорогу осилит идущий
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #521 : Мая 22, 2016, 19:23:58 pm »

раз уж про крым.....на днях была история. еду ребенка в школу отводить. перекресток без светофора. одна машина на встречке моргает пропускает, а сзади другая, она меня явно не видит. три секунды замешательства у меня. задний нервный чел начинает поворот и я, его не видя начинаю....короче, секунда и он у меня в бочине был бы. ТРИ СЕКУНДЫ и я поверну. просто подожди.

еду за ним, догоняю. номера Украины, наклейка спасибо за Победу (хм....). открываю дверь, спрашиваю в чем проблема, че за спешка с двумя детьми на борту. предложила ездить ТАК там, где научили. его ответ меня поразил: ты знаешь откуда я??? С КРЫМА!!!!!

и че пля? я ваш Крым не хотела, он мне нах не нужен. или я должна вот ему за что-то?

а на юге с нас, постояльцев частной гостиницы собирали по 100 руб. ежедневно беженцам. на еду и вино. я в ауте еще тогда была. они с Крыма, бегут от войны, как не стыдно вам, девушка, у вас номера подмосковья, у вас денег много.

и не у меня одной такие истории. пока никто в моем окружении не высказал радости от того, что Крым вдруг куда-то вернулся. я вот седня про Шикотан смотрела, чето там никто никого не спасает....развалили к едреням все. а там мы строим.

я до сих пор хочу в Грозный поехать. взять камень или кирпич чтоли с какого-то здания. это на мои налоги он построен. только мне лично ничего ваще от этого. хоть камень забрать.

Онвамнелимон
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #522 : Мая 22, 2016, 19:40:39 pm »

Ключевое, у вас номера подмосковья.
Вы там всей России задолжали.
А ты думаешь Вася это придумал?
Я транслирую вам то, что вы в своей Москве не услышите.
Народ готов вас раскулачить, нужен просто лидер и повод.
Щас у детей кино модное Сойка пересмешница, там жирная столица и голодные дистрикты, которые ее берут с боем.
Это про нас америкосы сняли, непонятно только зачем это пустили в прокат.
« Последнее редактирование: Мая 22, 2016, 19:48:57 pm от Lucius » Записан
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #523 : Мая 22, 2016, 19:42:55 pm »

Я транслирует вам то что вы в своей Москве не услышите.
Щас у детей кино модное Сойка пересмешница, там жирная столица и голодные дистрикты, которые ее берут с боем.
Это по нас америкосы сняли, непонятно только зачем это пустили в прокат.
  rgach
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #524 : Мая 22, 2016, 19:48:30 pm »

Москва и подмосковье - вещи охеренно разные. вы это проходили в своем селе? да и вопрос не про это. там были машины со всех областей, с них брали тоже. дело в том, что я одна возмутилась, вся остальная толпа сдавала. вывод - мы, сраное подмосковье, както больше в курсе что сдавать необязательно.

и, да, раскулачить звучит круто. только неа, вам бы баньку пожарче, самогона покрепче, да люльку помягче. крестьяне не пойдут против батьки. в том то и проблема России. низы не могут верхи не хотят.
« Последнее редактирование: Мая 22, 2016, 19:50:20 pm от crocs » Записан

Онвамнелимон
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #525 : Мая 22, 2016, 19:50:28 pm »

там были машины со всех областей, с них брали тоже. дело в том, что я одна возмутилась
Вот поэтому вы Москали, а остальные делились последним.
dude1989
Гость
« Ответ #526 : Мая 22, 2016, 19:54:56 pm »

Москва и подмосковье - вещи охеренно разные. вы это проходили в своем селе? да и вопрос не про это. там были машины со всех областей, с них брали тоже. дело в том, что я одна возмутилась, вся остальная толпа сдавала. вывод - мы, сраное подмосковье, както больше в курсе что сдавать необязательно.

и, да, раскулачить звучит круто. только неа, вам бы баньку пожарче, самогона покрепче, да люльку помягче. крестьяне не пойдут против батьки. в том то и проблема России. низы не могут верхи не хотят.
Скоро Вася поведет на вас крестьян rgach
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #527 : Мая 22, 2016, 19:55:20 pm »

крестьяне не пойдут против батьки.
Да крестьян, надо расшевелить, но полно рабочих без заводов- вот пролетариат с удовольствием натянет вас на болт.
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #528 : Мая 22, 2016, 19:56:21 pm »

последним??? ээээ, там такие тачки были. кредитные? хз. я за миллион-полтора тачку брать не буду. ну и сама гостиница по 2300 с носа. не, не последним они делились. они крыму помогали. так они думали

Онвамнелимон
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #529 : Мая 22, 2016, 19:57:18 pm »

Я транслирую вам то, что вы в своей Москве не услышите.
Это про нас америкосы сняли, непонятно только зачем это пустили в прокат.
Меня тоже коробит фраза номера Подмосковья...НУ И ЧТО????и что это значит,,лорды живут что ли?по выходным эти подмосковные лорды так же пьяные качаться по паркам как и в других регионах.тем более Подмосковье.средняя зарплата 20 тыс и то если еще найдешь работу.для лордов как то маловато

Дорогу осилит идущий
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #530 : Мая 22, 2016, 19:59:46 pm »

ага, вспомним тот же шикотан. выплатили пролетариату по 20 тыщ и утерлись. дальше касок на горбатом не пойдут.

ну опять всунут им три копейки и пойдут в свои норки. проходили.

Онвамнелимон
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #531 : Мая 22, 2016, 20:00:30 pm »

Да москвичам и подмосквичам вечно что то не нравится.что то вечно возмущает.в Белоруссии были.так там работники жаловались на москвичей.очень вредные говорят.и в санатории в сочи громче всех орали в столовой москвичи.хотя еда была отличная

Дорогу осилит идущий
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #532 : Мая 22, 2016, 20:01:05 pm »

последним??? ээээ, там такие тачки были. кредитные? хз. я за миллион-полтора тачку брать не буду. ну и сама гостиница по 2300 с носа. не, не последним они делились. они крыму помогали. так они думали
Ну, это наши рыночники, у них вся жизнь кредит и по дорогам тачка нужна хорошая, я ж тебя учил, производишь контрафакт, рабочая сила дешевая, поставки москалям в гум с 1000% накруткой- см выше у этих уродов бабла много, не обеднеют.
Я сам в таком месте работаю.
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #533 : Мая 22, 2016, 20:01:30 pm »

попрошу вспомнить, чтто современные москвичи - это лимита со всего бывшего ссср.

Онвамнелимон
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #534 : Мая 22, 2016, 20:03:01 pm »

рыночники поедут в темрюк отдыхать? братва поймет?)

Онвамнелимон
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #535 : Мая 22, 2016, 20:03:08 pm »

попрошу вспомнить, чтто современные москвичи - это лимита со всего бывшего ссср.
Потому так и ведут себя ..

Дорогу осилит идущий
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #536 : Мая 22, 2016, 20:04:42 pm »

Шлюхи и фарцовщики ты хотела сказать?
Шлюхи и фарцовщики. ты хотела сказать?
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #537 : Мая 22, 2016, 20:06:41 pm »

Зачем спорить с Васей, Васе просто забавно как варвары изнасилуют третий Рим.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #538 : Мая 22, 2016, 20:07:48 pm »

Зачем спорить с Васей, Васе просто забавно как варвары изнасилуют третий Рим.
Ничего не будет.революции со столиц начинаются.не надо нам это.а вот Европу поимеют скакуны

Дорогу осилит идущий
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #539 : Мая 22, 2016, 20:10:24 pm »

это уже их дети+до куя таджикистон и прочей лабуды. москвичи, блин. и все с регистрацией, ага.

а в столице все ок. меняем асфальт, плитку, ларьки. строим хорды и ветки метро. и все з...бись. и так по всей стране. В ЦЕЛОМ все ок. а в частном - голые голодные нищие жопы у каждого второго.

Онвамнелимон

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 32   Вверх
  Печать  

Перейти в: