Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 17:53:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ПОМОГИТЕ!!!НОВЫЕ СИМПТОМЫ
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 39   Вниз
  Печать  

ПОМОГИТЕ!!!НОВЫЕ СИМПТОМЫ
Автор Сообщение
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #600 : Ноября 04, 2016, 05:53:28 am »

мне б просто немного отвыкнуть от етих разнообразнвх болячек было б время раслабитса и не думать о них
Таня,создается впечатление,что ты занята 24 часа в сутки.Это же неправда? Так? 15 минут нужно ,чтобы лечь и провести АТ.Не надо от болячек "отвыкать". Ты сколько лет от них отвыкаешь? . Надо себя понуждать с ними бороться.Тем более таким методом прекрасным-лежи себе и расслабляйся.Дышать пробовала во время тревоги как советовали? Только не пару вздохов невротических и возглас-мне ничего не помогает,а хотя бы с двух минуток начать и постепенно прибавлять. Танюш,это надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАТЬ. И когда чувствуешь,что накрывает-особенно.У тебя же невроз не раз в полгода,а все время.
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #601 : Ноября 04, 2016, 05:53:52 am »

мне б просто немного отвыкнуть от етих разнообразнвх болячек было б время раслабитса и не думать о них

Привет!
Расслабиться удалось?

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #602 : Ноября 04, 2016, 08:52:10 am »

немогу так как почтояно о них думаю....гоню их успокаиваю себя но не получаетса вчера вообще чуть па не словила через ето горло но попробівала успокоитса и пошла спать
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #603 : Ноября 04, 2016, 08:53:14 am »

уже 7 день п"ю рексетин можен начнет действовать и поможет раслабитса
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #604 : Ноября 04, 2016, 08:58:18 am »

roulette
facepalm,может и поможет.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #605 : Ноября 04, 2016, 09:01:48 am »

Успокоительными, работой с ПТ, сменой обстановки. Может еще убивать однообразие и неудовлетворенность личной жизнью.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #606 : Ноября 04, 2016, 09:03:23 am »

roulette

ну немогу я раслабитса мне даже на масаже говорила что я постоянно напрЯжена.хотя позавчера раз получилось что аж уснула...наверное измотанна вся била уже
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #607 : Ноября 04, 2016, 09:06:33 am »

Успокоительными, работой с ПТ, сменой обстановки. Может еще убивать однообразие и неудовлетворенность личной жизнью.

мужа нет уже год только потелефону на роботе вечные скандалы дома вечные домашние дела может от етого устала.ниче муж приедит и в горы рванем
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #608 : Ноября 04, 2016, 09:06:49 am »

roulette

ну немогу я раслабитса мне даже на масаже говорила что я постоянно напрЯжена.хотя позавчера раз получилось что аж уснула...наверное измотанна вся била уже
Ты совсем не знаешь, как себя порадовать? Не пойму...Посиделки в кафе с друзьями, хобби, танцы, в конце концов. Я не верю, что невозможно отвлечься.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #609 : Ноября 04, 2016, 09:07:38 am »

мужа нет уже год только потелефону на роботе вечные скандалы дома вечные домашние дела может от етого устала.ниче муж приедит и в горы рванем
Когда он приедет, вы должны с ним сесть и подумать, как изменить свою жизнь, которая ОЧЕНЬ КОРОТКА!

татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #610 : Ноября 04, 2016, 09:12:58 am »

roulette

Ты совсем не знаешь, как себя порадовать? Не пойму...Посиделки в кафе с друзьями, хобби, танцы, в конце концов. Я не верю, что невозможно отвлечься.

не то что незнаю а не хочу...на танцы бы пошла но муж будет против еще летом так ездилы на природу на речку а сейчас дом робота
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #611 : Ноября 04, 2016, 09:13:50 am »

Таня,если бы ты вообще не расслаблялась,то уже бы не жила.Есть техника,которая называется расслабление через напряжение. У Курпатова она есть тоже в какой-то книжке.Ты прости,но создается впечатление,что ты просто ждешь,пока " само рассосется".  Дышать пробовала  короткий вдох длинный выдох? На вдохе происходит РЕФЛЕКТОРНОЕ напряжение,на выдохе  расслабление. Таблетки помогут,но не будешь же ты их всю жизнь пить? Сама-то учись что-то делать для своего хорошего самочувствия.Упрямство у тебя точно есть,(еще какое!)-направь его только в нужное русло.
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #612 : Ноября 04, 2016, 09:14:46 am »

сейчас пойду по делам развеюсь rgachпотом у плиты развеюсь rgachпотом с пылесосом будбу танцевать rgach rgach rgach
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #613 : Ноября 04, 2016, 09:16:16 am »

Ничего не поможет, пока человек не найдет отдушину. Слова : "муж против"-это некий барьер для того, что принесет радость. Психосоматика-вещь тонкая.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #614 : Ноября 04, 2016, 09:17:02 am »

сейчас пойду по делам развеюсь rgachпотом у плиты развеюсь rgachпотом с пылесосом будбу танцевать rgach rgach rgach
Мир, Танечка, не рухнет от того, что ты что-то там сегодня или завтра не сделаешь. Поверь мне.

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #615 : Ноября 04, 2016, 09:18:23 am »

Тань,у других жизнь не проще.А у кого-то и в 100 раз сложнее,чем у тебя.Причина твоего напряжения в большей степени в тебе,а не во внешних факторах.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #616 : Ноября 04, 2016, 09:21:38 am »

Тань,у других жизнь не проще.А у кого-то и в 100 раз сложнее,чем у тебя.Причина твоего напряжения в большей степени в тебе,а не во внешних факторах.
Однозначно! Никак нет мотивации толчка к изменению ситуации.

Shomikbeat
Гость
« Ответ #617 : Ноября 04, 2016, 09:44:08 am »

на четвертинке не поможет . это не рабочая доза. на ней разгоняются . когда начнете пить целую таблетку, тогда примерно в течении недели будет начинаться положительный результат
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #618 : Ноября 04, 2016, 09:48:24 am »

Вот, любители колесиков...)))

Shomikbeat
Гость
« Ответ #619 : Ноября 04, 2016, 10:08:00 am »

Вот, любители колесиков...)))
самое главное, мне интересно всё знать про препараты и их действие , но я не люблю принимать их )))

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 39   Вверх
  Печать  

Перейти в: