Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 23:44:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ПОМОГИТЕ!!!НОВЫЕ СИМПТОМЫ
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 39   Вниз
  Печать  

ПОМОГИТЕ!!!НОВЫЕ СИМПТОМЫ
Автор Сообщение
Shomikbeat
Гость
« Ответ #480 : Октября 25, 2016, 15:55:10 pm »

я в больнице прошла капельницы уколи в вену и в попу.сделали кардиограму она внорме сделали рентген шеи тоже внорме....вот набор лекарств 1,тиоцетаам 2,лира1000 3,мексиприм 4,вазопро 5,мелбси 6,еглонил 7,витаксон и таблетки адаптол 2 раза в день
Вы в Украине ? У нас другие препараты просто , впервые слышу такие
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #481 : Октября 25, 2016, 19:44:12 pm »

я в больнице прошла капельницы уколи в вену и в попу.сделали кардиограму она внорме сделали рентген шеи тоже внорме....вот набор лекарств 1,тиоцетаам 2,лира1000 3,мексиприм 4,вазопро 5,мелбек 6,еглонил 7,витаксон и таблетки адаптол 2 раза в день

да в Украине.незнаю не пойму полегче мне или нет с дыханием вроде чуть полегче но все же плоховато.одна надежда осталась.завтра еще анализы сдам пройду масаж и физ.процедуры какието ...может и вылечат
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #482 : Октября 25, 2016, 19:58:59 pm »

я в больнице прошла капельницы уколи в вену и в попу.сделали кардиограму она внорме сделали рентген шеи тоже внорме....вот набор лекарств 1,тиоцетаам 2,лира1000 3,мексиприм 4,вазопро 5,мелбек 6,еглонил 7,витаксон и таблетки адаптол 2 раза в день

да в Украине.незнаю не пойму полегче мне или нет с дыханием вроде чуть полегче но все же плоховато.одна надежда осталась.завтра еще анализы сдам пройду масаж и физ.процедуры какието ...может и вылечат
Полегчает, конечно, коль уже с места сдвинулось.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #483 : Октября 25, 2016, 20:01:26 pm »

да спасибо очень на ето надеюсь
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #484 : Октября 26, 2016, 10:49:39 am »

Был сегодня у меня психотерапевт назначили ко всему букету все таки еще рексетин.я уже уколи и капельницы выдержать не могу а тут на еще тебе.сегодня опять горло душит ну вот как с етим смиритса
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #485 : Октября 26, 2016, 17:50:56 pm »

опять ддавление 147 на 105
Shomikbeat
Гость
« Ответ #486 : Октября 26, 2016, 18:04:04 pm »

Был сегодня у меня психотерапевт назначили ко всему букету все таки еще рексетин.я уже уколи и капельницы выдержать не могу а тут на еще тебе.сегодня опять горло душит ну вот как с етим смиритса
пейте рексетин, хороший эффективный АДик . Последнего поколения, его сейчас большинство пьют
Shomikbeat
Гость
« Ответ #487 : Октября 26, 2016, 18:07:17 pm »

Пейте рексетин.

не вызывает клинически значимых изменений артериального давления, частоты сердечных сокращений и ЭКГ. Исследования показали, что, в отличие от антидепрессантов, которые угнетают обратный захват норадреналина, пароксетин обладает гораздо меньшей способностью ингибировать антигипертензивные эффекты гуанетидина.
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #488 : Октября 26, 2016, 18:25:49 pm »

Пейте рексетин.

не вызывает клинически значимых изменений артериального давления, частоты сердечных сокращений и ЭКГ. Исследования показали, что, в отличие от антидепрессантов, которые угнетают обратный захват норадреналина, пароксетин обладает гораздо меньшей способностью ингибировать антигипертензивные эффекты гуанетидина.

завтра начинаю пить его.....но я уже начинаю переживать вот в голове опять а может ето феохромоцытома не дай бог
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #489 : Октября 28, 2016, 10:19:59 am »

я ето сделала ура ура ура......но чето меня тошнит
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #490 : Октября 28, 2016, 10:22:25 am »

Кислую водичку пить с лимончиком.

Shomikbeat
Гость
« Ответ #491 : Октября 28, 2016, 10:29:03 am »

будет тошнить от первых приемов
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #492 : Октября 28, 2016, 10:37:49 am »

спасибо буду пить лимон с водой.сейчас должна идти на роботу а мне страшно..но думаю от такого количества препаратов плохо мне не станет.да еще горло немного давит или душит...но ето наверно не от рексетина
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #493 : Октября 28, 2016, 11:37:44 am »

спасибо буду пить лимон с водой.сейчас должна идти на роботу а мне страшно..но думаю от такого количества препаратов плохо мне не станет.да еще горло немного давит или душит...но ето наверно не от рексетина
ОТ мыслей) У меня тоже душит)))Я жду результаты анализов крови)

татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #494 : Октября 28, 2016, 11:43:58 am »

а вы принимали ад?у вас какие симптомы
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #495 : Октября 28, 2016, 19:22:47 pm »

хотела еще спросить я п"ю рексетин вмести с аддаптолом но от адаптол на меня никак не влияет может лутче с гидазепамом....кстати у меня от рексетина біла небольшая тошнота и все.но вот чуство оп"янения и головокружения уже третий день незна от чего от етого волнами страх накативает.....незна когда ето закончитса еле на работу хожу
xHuman
Опытный

Репутация 5

« Ответ #496 : Октября 28, 2016, 21:40:10 pm »

Как по мне гидазепам эффективнее будет адаптола и его можно не каждый день принимать, а только при необходимости.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #497 : Октября 28, 2016, 21:46:09 pm »

ТОлько афобазол. У меня ОХЗ. От этого то там, то сям колет. Плюс мнительность. К тому же надоела качка, как на море, шатание и дрожь в ногах.

AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #498 : Октября 28, 2016, 22:04:56 pm »

ТОлько афобазол. У меня ОХЗ. От этого то там, то сям колет. Плюс мнительность. К тому же надоела качка, как на море, шатание и дрожь в ногах.
Это же не просто шатания и качка, в голове какой-то бардак при этом, штырит!
Shomikbeat
Гость
« Ответ #499 : Октября 29, 2016, 07:32:28 am »

хотела еще спросить я п"ю рексетин вмести с аддаптолом но от адаптол на меня никак не влияет может лутче с гидазепамом....кстати у меня от рексетина біла небольшая тошнота и все.но вот чуство оп"янения и головокружения уже третий день незна от чего от етого волнами страх накативает.....незна когда ето закончитса еле на работу хожу
можно адаптол + рексетин + гидазепам. это все совместимо . а так адаптол и гидазепам разные вещи совершенно . но лучше гидазепам, он сильнее, так как транквилизатор .
состояние будет длиться в среднем 2 недели . потом смотрят на улучшение, если нет, поднимают дозировку .
вы сейчас какую дозировку пьете?

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 39   Вверх
  Печать  

Перейти в: