Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 17:48:36 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ПОМОГИТЕ!!!НОВЫЕ СИМПТОМЫ
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 39   Вниз
  Печать  

ПОМОГИТЕ!!!НОВЫЕ СИМПТОМЫ
Автор Сообщение
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #380 : Октября 05, 2016, 17:33:42 pm »

ком в горле- самый верный признак тревожности

да нет не ком а просто напряжение.....пару дней назад душило но как то я ето пережила.....про п"яное состояние вообще молчу
Надеюсь вы поняли теперь какой выход у вас остается из этого ? Понимаете что просто само это не закончится ?

ПОНИМАЮ !!!А ВЫ ПРИНИМАЛИ ТОЖЕ АД?
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #381 : Октября 05, 2016, 18:44:02 pm »

опять ети стуки slezek slezek slezek
Shomikbeat
Гость
« Ответ #382 : Октября 06, 2016, 06:42:08 am »

Занимайтесь тогда аутотренингом вечером. Там ничего сложного. Хоть отвлечет вас
Mikael
Гость
« Ответ #383 : Октября 06, 2016, 06:46:15 am »

Сейчас осень,а такие сюрпризы обычно и начинаются осенью...Так что приготовьтесь, ети стуки, могут появляться переодически в течении недели, потом все пройдет, не пугайтесь ulibka
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #384 : Октября 06, 2016, 18:13:17 pm »

Сейчас осень,а такие сюрпризы обычно и начинаются осенью...Так что приготовьтесь, ети стуки, могут появляться переодически в течении недели, потом все пройдет, не пугайтесь ulibka

да и будут появлятса все новые и новые симптомы...как сейчас например уже душит.....а таак хорошо день проходил hmuro
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #385 : Октября 11, 2016, 05:39:00 am »

здравствуйте вчера целый день были ети жуткие сильные удары в сердце под вечер вопше жуть казалось что все мне конец была на роботе вызвали скорую давление поднялось  под 160 на 130 пульс был 114 ....начало трясти а ети стуки прям в горле были....очень морозило весь день температура 37 согретса не могла и вечером дома.врач скорой даже не слушал сердце уколол от давление папаверин димедрол и дибазол и все.сейчас буду собиратса на кардиограму......ребятки у кого было что то похожее посоветуйте что пройти и что ето вообще ...они были один за другим и очень сильные....ставила руку такое было ощущения какребенок копаетса в жывоте
Shomikbeat
Гость
« Ответ #386 : Октября 11, 2016, 06:26:53 am »

Здравствуйте . Хотите верьте хотите нет , но курс вашего АНТИДЕПРЕССАНТА наладит вашу вегетативную систему и вы больше не будете мучаться этим
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #387 : Октября 11, 2016, 07:40:21 am »

Здравствуйте . Хотите верьте хотите нет , но курс вашего АНТИДЕПРЕССАНТА наладит вашу вегетативную систему и вы больше не будете мучаться этим

хорошо подскажите один невролог сказал пить с утра другой вечером.как начать принимать
Shomikbeat
Гость
« Ответ #388 : Октября 11, 2016, 07:53:30 am »

хорошо подскажите один невролог сказал пить с утра другой вечером.как начать принимать
Пейте с утра . У вас не ночной препарат . Только если начали пить в 7 утра , обязательно пейте всегда в это время
Вы же про пароксетин ?
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #389 : Октября 11, 2016, 10:58:31 am »

Пейте с утра . У вас не ночной препарат . Только если начали пить в 7 утра , обязательно пейте всегда в это время
Вы же про пароксетин ?

да тот же рексетин.была у врача сделали кардиограму ничего не зафексирывали врвчи как не слишут меня или ето я такая мнительная.....выписали мне гидазепам атф лонг и магне б6
Shomikbeat
Гость
« Ответ #390 : Октября 11, 2016, 11:09:52 am »

если честно магне б6 сейчас в вашем случае бесполезен ...
пейте назначенный АД и диазепам .
не слышат потому что этим занимается психотерапевт . так можно можно постоянно ходить по кардиологам и терапевтам, они будут препараты железа назначать, а вы будете время терять и не будет улучшений
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #391 : Октября 11, 2016, 19:01:58 pm »

ОПЯТЬ ВЧЕРАШНЯЯ ИСТОРИЯ.....ЗАВТРА П"ю АД...МНЕ УЖЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО ЕЩЕ И СОН ПЛОХОЙ СНИЛСА И ПОСЛЕ НЕГО ПОНЕСЛОСЬ
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #392 : Октября 15, 2016, 16:04:49 pm »

отправили меня опять к неврологу после скорой.запретила пить ад выписала на месяц адаптол ,прамистар,мексифим.сказала если не поможет то тогда пить ад.завтра начинаю лечение....а рексетин все лежыт на полочке hmuro facepalm
Shomikbeat
Гость
« Ответ #393 : Октября 15, 2016, 16:17:24 pm »

отправили меня опять к неврологу после скорой.запретила пить ад выписала на месяц адаптол ,прамистар,мексифим.сказала если не поможет то тогда пить ад.завтра начинаю лечение....а рексетин все лежыт на полочке hmuro facepalm
причины запрета ? Адаптол хороший противотревоженник, но дороговат .
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #394 : Октября 15, 2016, 16:23:44 pm »

сказала что я еще молодая для таких антидеприсантов ....что мне потом трудно будет с них слезть ... нащод цены рексетин на пол года а может и дольше дороже получитса...ну надеюсь что поможет мне то лечение что врач назначила.кстати еще сказала если ефекта не будет ложитса в больницу
Shomikbeat
Гость
« Ответ #395 : Октября 15, 2016, 16:26:34 pm »

сказала что я еще молодая для таких антидеприсантов ....что мне потом трудно будет с них слезть ... нащод цены рексетин на пол года а может и дольше дороже получитса...ну надеюсь что поможет мне то лечение что врач назначила.кстати еще сказала если ефекта не будет ложитса в больницу
у меня просто слов нет... я бы просто встал и ушел от такого невролога
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #396 : Октября 15, 2016, 16:31:41 pm »

почему?
Shomikbeat
Гость
« Ответ #397 : Октября 15, 2016, 16:40:15 pm »

почему?
во первых с чего она так решила , что вы молодая ? Вам я думаю не меньше 16 лет. Тоже самое трудно слезть. Так то психотерапевты разрабатывают схему отмены препарата , с которой трудностей не будет. Не профессионализм так вообще говорить , это не её профиль лечения.
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #398 : Октября 15, 2016, 16:44:09 pm »

думаю все равно попробую....может хоть страх к ад пропадет...если непоможет
Shomikbeat
Гость
« Ответ #399 : Октября 15, 2016, 16:52:25 pm »

думаю все равно попробую....может хоть страх к ад пропадет...если непоможет
ну лечение то это поможет конечно. главное не забрасывайте

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 39   Вверх
  Печать