Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 23:49:21 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ПОМОГИТЕ!!!НОВЫЕ СИМПТОМЫ
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 39   Вниз
  Печать  

ПОМОГИТЕ!!!НОВЫЕ СИМПТОМЫ
Автор Сообщение
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #360 : Сентября 26, 2016, 21:03:29 pm »

Можете. Себя нужно простить и принять такой, какая Вы есть.

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
Shomikbeat
Гость
« Ответ #361 : Сентября 28, 2016, 01:54:26 am »

От тревоги , панических атак и ВСД еще никто не умирал . Можно жить и так . Только страдает качество жизни .
Если не хотите предпринимать меры , живите так , годам к 50ти у вас или пройдет это или все таки захотите лечить свое состояние , чтобы на пенсионном возрасте чувствовать себя спокойно
(некоторые люди только через 20 лет обращаются за помощью)
ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #362 : Сентября 28, 2016, 07:54:02 am »

я писала уже тане , значит есть силы еще терпеть
но бояться начать пить ад- это тоже нормально- все так начинали
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #363 : Сентября 28, 2016, 18:48:58 pm »

Татьяна, вечер добрый.
Если препарат назначил квалифицированный врач то не нужно боятся, но хочется что бы вы сами это обдумали и приняли верное решение и выбрали день - когда вы начнется лечится.
У вас же есть дневник, вы можете тут делится своими успехами, страхами и т.д, а также вас поддержат пользователи, которые принимают такую же терапию или аналогичную этой.
Но если вас конкретно беспокоит компетентность врача, который вам расписал данную терапию, то обратить к другому ПТ.
А про ваши исследования, вы же вроде еще и спирометрию проходили по мимо этого всего, может действительно достаточно?
Нет я не говорю что их совсем делать не нужно никогда, хочу сказать что в меру.
Не падайте духом, если постараться то все обязательно получится и станет легче.  pig_ball

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #364 : Сентября 28, 2016, 19:18:20 pm »

Татьяна, вечер добрый.
Если препарат назначил квалифицированный врач то не нужно боятся, но хочется что бы вы сами это обдумали и приняли верное решение и выбрали день - когда вы начнется лечится.
У вас же есть дневник, вы можете тут делится своими успехами, страхами и т.д, а также вас поддержат пользователи, которые принимают такую же терапию или аналогичную этой.
Но если вас конкретно беспокоит компетентность врача, который вам расписал данную терапию, то обратить к другому ПТ.
А про ваши исследования, вы же вроде еще и спирометрию проходили по мимо этого всего, может действительно достаточно?
Нет я не говорю что их совсем делать не нужно никогда, хочу сказать что в меру.
Не падайте духом, если постараться то все обязательно получится и станет легче.  pig_ball

добрый вечер.огромное спасибо да я уже много чего проходила и спирометрию.....просто симптом уходит потом появляетса и я опять бегу к врачу и так замкнутый круг......а у докторов я многих уже была и все говорят одно но припараты разные почти.....почему не начинаю лечение сама незнаю то ли страх то ли просто не верю в диагноз
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #365 : Сентября 28, 2016, 19:37:13 pm »

Можете. Себя нужно простить и принять такой, какая Вы есть.

оо ето трудно принять
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #366 : Октября 05, 2016, 16:03:21 pm »

и снова здравствуйте.....скажите пожалуйста вот что за х.... слов никаких нет .....лежу себе спокойно и тут как бахнет возле сердца будто кулаком из нутри кто то стукнул страх... вдыхаю как обрываетса что то и опять стук ... прям в горле.....что за................. slezek slezek slezek
Shomikbeat
Гость
« Ответ #367 : Октября 05, 2016, 16:10:04 pm »

Здрасти  ulibka вас антидепрессант ждет на полочке , который вам назначили  ulibka
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #368 : Октября 05, 2016, 16:12:27 pm »

Эска что ли?

Дорогу осилит идущий
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #369 : Октября 05, 2016, 16:13:14 pm »

Эска что ли?

что такое эска?
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #370 : Октября 05, 2016, 16:15:11 pm »

Здрасти  ulibka вас антидепрессант ждет на полочке , который вам назначили  ulibka

здрасте знаю что ждут.....но незнаю что ето такое было нельзя же все списывать на всд....поетому спрашиваю что ето такое может кто знает
Shomikbeat
Гость
« Ответ #371 : Октября 05, 2016, 16:18:00 pm »

Экстрасистолия. Бывает почти у всех . У кого очень повышена тревожность , они замечают ее
Mikael
Гость
« Ответ #372 : Октября 05, 2016, 16:19:52 pm »

Эска что ли?

что такое эска?
Ну проще сказать, временная аритмия, так как при вдохе у Вас такое повторялось, у Вас была временная дыхательная аритмия, такое бывает при всд, либо после физ нагрузки, либо после приема пищи, бывают такие замирания сердца, при вдохе ритм увеличивается, при выдохе замедляется, и проскакивает эта самая эска... ulibka
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #373 : Октября 05, 2016, 16:24:04 pm »

ой спасибо ато я уже замерла все мышцы прям напряглись ....фу как я напугалась .....ето ничего страшного да?сейчас только в горле точнее в ямочке какието неприятные ощущения остались
Mikael
Гость
« Ответ #374 : Октября 05, 2016, 16:29:38 pm »

ой спасибо ато я уже замерла все мышцы прям напряглись ....фу как я напугалась .....ето ничего страшного да?сейчас только в горле точнее в ямочке какието неприятные ощущения остались
Это временное явление, обычно проходит после смены положения тела, либо само проходит через несколько секунд...Насчет неприятных ощущений, Вы просто себя накрутили, и все свое внимание направили на горло...Поэтому Вам и кажется что там какие то ощущения остались...Кстати, а какую ямочку Вы имеете в виду? spiteful ulibka
ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #375 : Октября 05, 2016, 16:30:58 pm »

ком в горле- самый верный признак тревожности
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #376 : Октября 05, 2016, 16:38:06 pm »

Это временное явление, обычно проходит после смены положения тела, либо само проходит через несколько секунд...Насчет неприятных ощущений, Вы просто себя накрутили, и все свое внимание направили на горло...Поэтому Вам и кажется что там какие то ощущения остались...Кстати, а какую ямочку Вы имеете в виду? spiteful ulibka

ямочка помоему где трахея начинаетса facepalm
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #377 : Октября 05, 2016, 16:39:42 pm »

да нет не ком а просто напряжение.....пару дней назад душило но как то я ето пережила.....про п"яное состояние вообще молчу но етот стук......еще жгло и под лопаткой и возле сердца и голова ой кошмар.....как я еще на роботу хожу
« Последнее редактирование: Октября 05, 2016, 16:42:24 pm от татьяна26 » Записан
Shomikbeat
Гость
« Ответ #378 : Октября 05, 2016, 16:41:18 pm »

да нет не ком а просто напряжение.....пару дней назад душило но как то я ето пережила.....про п"яное состояние вообще молчу
Надеюсь вы поняли теперь какой выход у вас остается из этого ? Понимаете что просто само это не закончится ?
ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #379 : Октября 05, 2016, 17:18:14 pm »

значит есть еще выбор у тани
придет время, сама решит

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 39   Вверх
  Печать  

Перейти в: