Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 17:53:47 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ПОМОГИТЕ!!!НОВЫЕ СИМПТОМЫ
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 39   Вниз
  Печать  

ПОМОГИТЕ!!!НОВЫЕ СИМПТОМЫ
Автор Сообщение
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #320 : Сентября 21, 2016, 11:44:08 am »

алергии нет наверное ну не было впринцыпе только язык обсыпает от цытрусовых .......после их укуса даже не чешытса нет покраснений ....вот с дыхалкой не пойму что и вся как разбитая еще сжымает грудную клетку
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #321 : Сентября 21, 2016, 11:50:56 am »

алергии нет наверное ну не было впринцыпе только язык обсыпает от цытрусовых .......после их укуса даже не чешытса нет покраснений ....вот с дыхалкой не пойму что и вся как разбитая еще сжымает грудную клетку
Небось поставите пиявки, а потом заморачиваетесь и прислушиваетесь. И поперли симптомы.
Не ставьте пока пиявки эти.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #322 : Сентября 21, 2016, 11:59:11 am »

не ставьте, точно будет хуже ( правда приявки непричем ) расшевелят вас всю просто
моему сыну в таком состоянии как вы и от массажа было еще хуже,
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #323 : Сентября 21, 2016, 12:05:16 pm »

уже поздно поставили мне позавчера 5 шт. я думаю что ето еще связано с тем что у меня были женские дни ....... а ставить в акие дни их нельзя....но ето ему не помешало заработать денег
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #324 : Сентября 21, 2016, 12:13:49 pm »

уже поздно поставили мне позавчера 5 шт. я думаю что ето еще связано с тем что у меня были женские дни ....... а ставить в акие дни их нельзя....но ето ему не помешало заработать денег
Так Вы бы отказались. Но странно, что давит в груди и задыхаетесь. Это точно не аллергия и не от пиявок.

ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #325 : Сентября 21, 2016, 12:17:53 pm »

Так Вы бы отказались. Но странно, что давит в груди и задыхаетесь. Это точно не аллергия и не от пиявок.
давит в груди и задыхаетесь- это ведь было и раньше у тани
« Последнее редактирование: Сентября 21, 2016, 12:20:03 pm от ritka » Записан
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #326 : Сентября 21, 2016, 12:23:13 pm »

давит в груди и задыхаетесь- это ведь было и раньше у тани

да я уже непомню что и как у меня было.теряюсь в симптомах...да нехватка воздуха была но не такая
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #327 : Сентября 21, 2016, 12:23:30 pm »

Можно. Просто выделения будут более обильными.

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #328 : Сентября 21, 2016, 12:25:32 pm »

а на пиявок я согласилась у меня жгло в голове грудной клетке да наверное повсюду......умный врач сказал что ето кровь кипит и надо срочно ставить пиявок.....они уже просто издиваютса надо мной ...надоела им наверное или просто деньги хотять заработать
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #329 : Сентября 21, 2016, 12:27:36 pm »

Можно. Просто выделения будут более обильными.

они у меня вообще почти закончились после пиявок кстате также как и начались 2 дня у меня еще такого не было .....так дня 4
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #330 : Сентября 21, 2016, 12:28:20 pm »

Предсказуемо. Но это не страшно.

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #331 : Сентября 21, 2016, 12:33:24 pm »

ну да больше я их ставить не буду хватит одного раза
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #332 : Сентября 21, 2016, 12:34:35 pm »

ну да больше я их ставить не буду хватит одного раза

Зря.
Я бы переждал кризис и повторил.
Но дело Ваше.

Настасья1712
Местный

Репутация 24

« Ответ #333 : Сентября 21, 2016, 14:01:49 pm »

Бедная Вы женщина. Это, конечно, пипец так над собой измываться. Так же может и год пройти, и два, и полжизни. Жалко? Вы уж простите, но вам столько толковых советов дали, а вы ну никого совершенно не слушаете, ставите каких-то пиявок и страдаете фигней, вместо того, чтобы делать усилия. Неужели вы считаете себя умнее всех врачей, которых обошли? Да и люди тут прошли многое и многим было гораздо хуже, чем вам. Чего ждёте-то? Что всё само собой рассосется? Нефига. В таком режиме только хуже и хуже.
   Я тоже болею, сейчас прям накрывает, но мне ничегошеньки нельзя пить из-за положения. Как только во мне говорит глупая баба, которая любит ставить диагноз и докопаться до онемения пальца, стараюсь усиленно начать рассуждать как взрослый человек, глубоко дышу и переключаю внимание от себя на окружение.
  Вот ады или транки дали бы вам запас времени, чтобы успокоиться и перестать так реагировать на обычные вещи. Мне лично помогло. Можно себя самостоятельно довести до точки невозврата, когда уже таблетки будут не нужны. А побочек больше от того, что вы с собой вытворяете, вот честно.
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #334 : Сентября 21, 2016, 16:44:18 pm »

Бедная Вы женщина. Это, конечно, пипец так над собой измываться. Так же может и год пройти, и два, и полжизни. Жалко? Вы уж простите, но вам столько толковых советов дали, а вы ну никого совершенно не слушаете, ставите каких-то пиявок и страдаете фигней, вместо того, чтобы делать усилия. Неужели вы считаете себя умнее всех врачей, которых обошли? Да и люди тут прошли многое и многим было гораздо хуже, чем вам. Чего ждёте-то? Что всё само собой рассосется? Нефига. В таком режиме только хуже и хуже.
   Я тоже болею, сейчас прям накрывает, но мне ничегошеньки нельзя пить из-за положения. Как только во мне говорит глупая баба, которая любит ставить диагноз и докопаться до онемения пальца, стараюсь усиленно начать рассуждать как взрослый человек, глубоко дышу и переключаю внимание от себя на окружение.
  Вот ады или транки дали бы вам запас времени, чтобы успокоиться и перестать так реагировать на обычные вещи. Мне лично помогло. Можно себя самостоятельно довести до точки невозврата, когда уже таблетки будут не нужны. А побочек больше от того, что вы с собой вытворяете, вот честно.

нет не считаю ....... просто незнаю сама почему не могу пить ети ад ....ну незнаю честно как начать
Настасья1712
Местный

Репутация 24

« Ответ #335 : Сентября 22, 2016, 12:00:29 pm »

Прочитать рекомендации врача, открыть пачку и пить нужную дозу) Это просто витамины для вашей изможденной нервной системы, а не героин)
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #336 : Сентября 22, 2016, 12:06:58 pm »

Может, капельницы или клизьмы?)

Shomikbeat
Гость
« Ответ #337 : Сентября 22, 2016, 13:27:09 pm »

ребята кто то ставил пиявок?может ли от них быть плохо?ато у меня уже второй день проблемы с дыханием дышу через раз сделали флюографию все внорме.
Пейте уже антидепрессант или смиритесь и всю жизнь такое состояние будет
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #338 : Сентября 22, 2016, 13:41:59 pm »

ребята кто то ставил пиявок?может ли от них быть плохо?ато у меня уже второй день проблемы с дыханием дышу через раз сделали флюографию все внорме.
Пейте уже антидепрессант или смиритесь и всю жизнь такое состояние будет
Боится пить. Фобия такая.
К ПТ идти, пусть клизму сделает.

Настасья1712
Местный

Репутация 24

« Ответ #339 : Сентября 22, 2016, 13:44:29 pm »

По мне пиявки страшнее :D
Психотерапевт послушает и опять выпишет таблетки. Пока не дойдет, так и будет всю жизнь маиться

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 39   Вверх
  Печать  

Перейти в: