Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 17:38:55 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ПОМОГИТЕ!!!НОВЫЕ СИМПТОМЫ
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 39   Вниз
  Печать  

ПОМОГИТЕ!!!НОВЫЕ СИМПТОМЫ
Автор Сообщение
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #260 : Июня 27, 2016, 09:42:18 am »

я устроилась на роботу прошла стажеровку ураааа как дальше будет незнаю
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #261 : Июня 27, 2016, 09:57:31 am »

кстате без гидазепама была сегодня только корвалмент взяла под язык сердечко застучало
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #262 : Июня 27, 2016, 13:22:27 pm »

урааа и стоматолога поббедила...правда с уколом но все же veselo cheerleader3
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #263 : Июня 28, 2016, 20:35:21 pm »

второй день на роботе без таблеток колотило но прошло.зато сейчас колбасит немного.ноги гудят дурь в голову лезит так как сегодня 40 дней за тетей ах как прогнать ети дурные мысли
nagawa
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #264 : Июля 14, 2016, 14:27:33 pm »

podm1

алеша
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #265 : Июля 14, 2016, 20:15:51 pm »

podm1
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #266 : Июля 27, 2016, 07:41:21 am »

ну вот опят ета нехватка воздуха колит возле сердца прям спазмами такими что не вдохнуть делала кардиограму она внорме .....завтра день рождение а я никакая.вчера еще желудок болел и жывот вздулса незнаю что делать.может ето защемление нерва............
nagawa
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #267 : Августа 01, 2016, 15:59:36 pm »

таня здайся психиатру

алеша
Nastenka89
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #268 : Августа 01, 2016, 16:47:28 pm »

Ад не пьёте ???
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #269 : Августа 01, 2016, 18:19:37 pm »

Ад не пьёте ???

нет не думаю что от них перестанет болет грудная клетка....па уже нет ...такие легкие и то иногда рабботаю но все болит ...сегодня вообще кололо, между лопаток жгло, желудок тоже покалывал дышать трудно .....уже незнаю что со мной......
Nastenka89
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #270 : Августа 01, 2016, 21:14:29 pm »

Ад не пьёте ???

нет не думаю что от них перестанет болет грудная клетка....па уже нет ...такие легкие и то иногда рабботаю но все болит ...сегодня вообще кололо, между лопаток жгло, желудок тоже покалывал дышать трудно .....уже незнаю что со мной......
[/вот у меня тоже так было и дышать тяжело и тошнило и постоянно где то что то болело а потом начала пить ад и все прошло ...они все эти симптомы снимают
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #271 : Августа 11, 2016, 19:27:26 pm »

здравствуйте.была я у нейрохирурга поставил диагноз торакалгия  астено-невротический синдром навязчивые мысли.назначил мне рексетин...ребята кто его принимал ато я купила их но принимать боюсь devochkam
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #272 : Августа 12, 2016, 07:47:07 am »

ЧТО НИКТО НЕПРИНИМАЛ РЕКСЕТИН? hmuro
Shomikbeat
Гость
« Ответ #273 : Августа 12, 2016, 10:16:35 am »

Хороший антидепрессант на основе пароксетина . Принимается строго по назначенной дозе . Первые 2 недели возможно ухудшения самочувствия , много побочных эффектов , их нужно перетерпеть или для сильно тревожных людей назначают на первые недели феназепам для облегчения . Нельзя резко прекращать после достижения улучшений , консультации только с лечащим врачем , он назначит как уменьшать дозу.
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #274 : Августа 12, 2016, 20:01:43 pm »

Хороший антидепрессант на основе пароксетина . Принимается строго по назначенной дозе . Первые 2 недели возможно ухудшения самочувствия , много побочных эффектов , их нужно перетерпеть или для сильно тревожных людей назначают на первые недели феназепам для облегчения . Нельзя резко прекращать после достижения улучшений , консультации только с лечащим врачем , он назначит как уменьшать дозу.

спасибо а вы принимали уже его как я понимаю....а что делать если плохо будет?давление напремер тахекардия? ВЗЫВАТЬ СКОРУЮ?
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #275 : Августа 12, 2016, 20:04:59 pm »

Татьяна!
Лечите спину!
Торакалгия  возникает из-за остеохондроза в грудном отделе.

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #276 : Августа 12, 2016, 20:10:12 pm »

Татьяна!
Лечите спину!
Торакалгия  возникает из-за остеохондроза в грудном отделе.

а ад прнимать или нет ................я незнаю что делать. спину лечу как прописал врач
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #277 : Августа 12, 2016, 21:24:27 pm »

Я не Ваш врач, но считаю, что после лечения спины половина, а то и больше Ваших симптомов пройдут бесследно. Безо всякий адов.

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #278 : Августа 13, 2016, 05:24:31 am »

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=2138.0

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #279 : Августа 13, 2016, 08:21:29 am »

спасибо а вы принимали уже его как я понимаю....а что делать если плохо будет?давление напремер тахекардия? ВЗЫВАТЬ СКОРУЮ?
Лечитесь сначала спину как выше написали . Только тревожное состояние и проблемы со спиной вообще не связаны , а лечатся отдельно.
Давление и тахикардия это не побочки антидепрессанта , а ваша тревога и ожидание побочек . Наоборот на антидепрессанте чаще всего вегетативная система налаживается , получите стабильное давление и не будете загоняться по поводу пульса .
Побочки антидепрессантов (не все сразу , а может быть всего один или несколько) : бессоница/сонливость, апатия , тошнота , запор , потеря аппетита , потеря веса/набор веса , усиление тревоги (но не давления и пульса) , отсутствие оргазма (эякуляция у мужчин очень часто отсутствует) , суицидальные мысли , но не совершение их . Все это возможные симптомы , не факт что они вообще будут , если что то будет , то чаще всего "прикрываются" транквилизатором на первые 2 недели или терпеть , все пройдет .
В первые дни приемы если началась эйфория или выраженная диарея , то тогда нужно вызывать скорую , это серотониновый синдром. Возникает очень редко , из 100.000 человек может у одного попадется и тоине факт. После 2х недель врач корректирует дозу , чтобы вам было комфортно , на антидепрессанте не должно быть плохо вообще , если ничего не меняется или хуже , значит дозировка не та или нкжеа смена антидепрессанта , люди бывает по 10 видов перебирают. Все это нужно только с консультацией психотерапевта
« Последнее редактирование: Августа 13, 2016, 08:24:57 am от Shomikbeat » Записан

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 39   Вверх
  Печать  

Перейти в: