Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 17:50:06 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ПОМОГИТЕ!!!НОВЫЕ СИМПТОМЫ
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 39   Вниз
  Печать  

ПОМОГИТЕ!!!НОВЫЕ СИМПТОМЫ
Автор Сообщение
zenork
Кандидат

Репутация 2

Делай благие дела

« Ответ #180 : Мая 17, 2016, 07:05:10 am »

Татьяна, спишу вас успакоить, от давления у Вас ничего не случиться, кто-то уже писал в других темах, что сосуды и серце могут выдерживать просто колосальные
давления вплоть и до 400, маскимум что остаеться это просто неприятность виде выше перечисленых беспойкств  во время этого приступа давления, но Вы точно не умрете. Это 100%. Старайтесь думать что так и должно быть во время невроза и все будет хорошо.  wink2

татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #181 : Мая 17, 2016, 07:24:40 am »

Татьяна, спишу вас успакоить, от давления у Вас ничего не случиться, кто-то уже писал в других темах, что сосуды и серце могут выдерживать просто колосальные
давления вплоть и до 400, маскимум что остаеться это просто неприятность виде выше перечисленых беспойкств  во время этого приступа давления, но Вы точно не умрете. Это 100%. Старайтесь думать что так и должно быть во время невроза и все будет хорошо.  wink2

я просто не верю что ето от невроза....еще и невролог сказала что наверное щетовидка но ее я уже проверяла
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #182 : Мая 17, 2016, 07:29:23 am »

ты просто незбагойна

ну канечно не спокойна ...... мне страшно кудато далеко поехать а если где то там плохо стане что я буду делать....
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #183 : Мая 17, 2016, 07:33:46 am »

Я Вас отлично понимаю - сама маюсь с октября прошлого года (и головокружения, и тахикардия, и давление одно время скакало). Мне ПТ прописал Стрезам. Хорошая вешь, я Вам скажу. Тревогу и мысли, а с ними и вегетативку убрал хорошо. Правда не с первой капсулы, где-то дня через 2-3. Вам сейчас тревогу надо убирать и мысли в порядок приводить... ulibka

да я ето понимаю но мне ад не выписывают говорят легкие таблетки пей и сама справляйся а у вас тоже так давление поднималось?и что вы делали ?
валокордин снижает давление,я его пила когда от страха и паники давление вверх скакало!

ой мне тоже надо пробывать без скорой а с амой сбить
Melissa82
Местный

Репутация 11

« Ответ #184 : Мая 17, 2016, 08:00:51 am »

А стрезам это не АД, дневной транк. Я его пила 2-2.5 месяца. Для меня слабый он, почти ничего не убирал.
Сдайте ещё раз гормоны для успокоения.
« Последнее редактирование: Мая 17, 2016, 08:05:00 am от Melissa82 » Записан
nagawa
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #185 : Мая 17, 2016, 09:32:09 am »

как дела танюха :one49123:

алеша
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #186 : Мая 17, 2016, 11:14:28 am »

ты просто незбагойна

ну канечно не спокойна ...... мне страшно кудато далеко поехать а если где то там плохо стане что я буду делать....
Таня...это вот...что вы описывает...это точно  У вас панические атаки...они же симпато- адреналовые кризы.  Они же вегетативные...если вы не хотите пить таблы..то дуйте к психотерапевту...верю не верю...это ваши проблемы.. От нас то тогда вы что хотите? Мы вам говорим что делать ..вы говорите не верю! Симптомы будут ходить по кругу и появляется новые.. Сдайте ещё анализ на фиохромоцитому...если все норм ..то это выбросы адреналина.. А это и есть па...а вот на фоне чего они происходят? Это не обязательно нервы...может инфекция...ещё чего то..с доктором надо решать! Но это па!!! И их надо лечить!!!
« Последнее редактирование: Мая 17, 2016, 11:17:58 am от цветочек74 » Записан
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #187 : Мая 17, 2016, 11:58:03 am »

ты просто незбагойна

Таня...это вот...что вы описывает...это точно  У вас панические атаки...они же симпато- адреналовые кризы.  Они же вегетативные...если вы не хотите пить таблы..то дуйте к психотерапевту...верю не верю...это ваши проблемы.. От нас то тогда вы что хотите? Мы вам говорим что делать ..вы говорите не верю! Симптомы будут ходить по кругу и появляется новые.. Сдайте ещё анализ на фиохромоцитому...если все норм ..то это выбросы адреналина.. А это и есть па...а вот на фоне чего они происходят? Это не обязательно нервы...может инфекция...ещё чего то..с доктором надо решать! Но это па!!! И их надо лечить!!!

вот мне ендокринолог сегодня сказал сдать етот анализ .....завтра пойду
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #188 : Мая 17, 2016, 11:58:34 am »

как дела танюха :one49123:

привет сегодня более мение а ты как?
FENIX
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #189 : Мая 17, 2016, 12:40:38 pm »

Я Вас отлично понимаю - сама маюсь с октября прошлого года (и головокружения, и тахикардия, и давление одно время скакало). Мне ПТ прописал Стрезам. Хорошая вешь, я Вам скажу. Тревогу и мысли, а с ними и вегетативку убрал хорошо. Правда не с первой капсулы, где-то дня через 2-3. Вам сейчас тревогу надо убирать и мысли в порядок приводить... ulibka

да я ето понимаю но мне ад не выписывают говорят легкие таблетки пей и сама справляйся а у вас тоже так давление поднималось?и что вы делали ?

Давление поднималось, когда сильная тревога была или ПА накатывала. Я просто уже знала эту фишку и не мерила в этот момент его дабы еще больше не усугубить положение. Корвалолчику накапать или успокоительное какое. Мне так вообще слабенькие таблетки помогают - пила андипал от давления. А Стрезам - это не АД, это слабенький анксиолитик(противотревожный). Мне и без рецепта последний раз продали. Зависимости, у меня лично, не вызвал, эффекта отмены не наблюдаю - стала пропускаьтьутренний прием при хорошем самочувствии
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #190 : Мая 17, 2016, 12:57:05 pm »

ой извеняюсь мне дали сдать кровь на кортизон кто то такое может из вас сдавал?
Melissa82
Местный

Репутация 11

« Ответ #191 : Мая 17, 2016, 14:10:08 pm »

Я сдавала пару раз на кортизол, был выше нормы.
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #192 : Мая 17, 2016, 15:33:08 pm »

и как вас лечили ....помогло......и что говорили ето он виновник всех бед?
Melissa82
Местный

Репутация 11

« Ответ #193 : Мая 17, 2016, 17:31:16 pm »

Да вот что-то и ничего про него не сказали. Типа нервы, поэтому он повышается, это ж гормон стресса. Отправили к психотерапевту.
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #194 : Мая 17, 2016, 17:34:07 pm »

Да вот что-то и ничего про него не сказали. Типа нервы, поэтому он повышается, это ж гормон стресса. Отправили к психотерапевту.

капец как так зачем тогда его здавать?он же не бесплатный.
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #195 : Мая 17, 2016, 17:35:54 pm »

блин второй день уже как семечка в горле застряла и не могу ее откашлять .....опять как будто душыт а я еще дурочка палец себе в глотку засунула и ощутила какой то бугорок
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #196 : Мая 17, 2016, 17:46:04 pm »

Кортизол сдавала и аттг тоже были в разы выше нормы. Врачи говорят не информативно.особенно аттг.его надо сдавать в суточной моче.а кортизол он гормон стресса.от забора крови может повысится.я когда сдавала.то вообще в таком состоянии была.что результат неудивителен.просто забила на это все и начала лечить нс. Иначе еще хуже б только было.
А в горле бугорки есть у всех.это норма

Дорогу осилит идущий
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #197 : Мая 17, 2016, 18:24:51 pm »

Кортизол сдавала и аттг тоже были в разы выше нормы. Врачи говорят не информативно.особенно аттг.его надо сдавать в суточной моче.а кортизол он гормон стресса.от забора крови может повысится.я когда сдавала.то вообще в таком состоянии была.что результат неудивителен.просто забила на это все и начала лечить нс. Иначе еще хуже б только было.
А в горле бугорки есть у всех.это норма

спасибо за ответ...я так понимаю толку от того что я его сдам мало hmuro
nagawa
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #198 : Мая 17, 2016, 19:35:34 pm »

ну почему танюха есть такая болезнь гипертареоз если у тя повышен то все беды от этого иза щетовидки а если в норме тогда узбагойся ну podm1

алеша
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #199 : Мая 17, 2016, 19:56:56 pm »

ну почему танюха есть такая болезнь гипертареоз если у тя повышен то все беды от этого иза щетовидки а если в норме тогда узбагойся ну podm1

да нет какраз там все внорме

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 39   Вверх
  Печать  

Перейти в: