Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 23:50:37 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ПОМОГИТЕ!!!НОВЫЕ СИМПТОМЫ
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 39   Вниз
  Печать  

ПОМОГИТЕ!!!НОВЫЕ СИМПТОМЫ
Автор Сообщение
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #80 : Апреля 26, 2016, 05:24:58 am »

Ой,Таня у меня теперь па по-новому.Раньше страх,беготня,трясучка,повыгеннре давление,тахикардия,а теперь:полуобморок,дааоение пониженное,мало сеилечных ударов,отнимаются руки и ноги,в горле все пересыхает,вздохнуть не могу.....так и жду отключку.

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #81 : Апреля 26, 2016, 09:52:36 am »

сегодня проснулась голову сжымало горло душыло выпила спазмалгон тошнит кошмар slezek slezek slezek
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #82 : Апреля 26, 2016, 10:00:23 am »

уже пообнималась с белым другом ето тоже симптом ВСД ?и голова кружетса кошмар какой то каждый день что то новое
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #83 : Апреля 26, 2016, 12:54:49 pm »

Ой,Таня у меня теперь па по-новому.Раньше страх,беготня,трясучка,повыгеннре давление,тахикардия,а теперь:полуобморок,дааоение пониженное,мало сеилечных ударов,отнимаются руки и ноги,в горле все пересыхает,вздохнуть не могу.....так и жду отключку.

и как часто бывают такие приступы?что говорят врачи?и скажыте пожалуйста какие обследования вы проходили а то я вечно думаюю что что то пропустиля  plaksa
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #84 : Апреля 26, 2016, 14:00:52 pm »

татьяна26
Я бы вам порекомендовал установить браузер гугл хром, в нем есть функция проверка орфографии, если что не так, он подчеркивает красной линией слово с ошибками.
Судя по такому списку исследований что вы тут выкладывали, даже не знаю что еще предложить можно бы было, наверное достаточно не?
Для начало важно осознать что это не органика и поверить в это, перестать искать болезни питая ипохондрию.
Пробуйте слушать настрой Сытина, почитать тему Диба, Дмитрия.
Пробуйте наладить сон, ходите на прогулки, делайте зарядку, нормализуйте питание, короче ЗОЖ.

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #85 : Апреля 26, 2016, 16:18:09 pm »

ну не судите меня за ошибки пожалуйста.я не ищу болезни просто все новые симптомы и меня ето пугает.а гулять когда перед обморочное состояние не могу заставляю только по дому себя что то делать что бы отвлечься.вот смотрю на друзей родных и тоже хочу жить нормальной жизнью ....не хочу боятса куда то поехать не хочу каждый день ощущать что то новое и неприятное ,бегать по больницам,отгонять глупые мысли которые сами лезут в голову,боятса что станет плохо и не успеют помочь.хочу гулять радоватса жизни ходить на роботу заниматса нормально ребенком что б он видел нормальную маму а не "умирающего лебедя".,а как ето сделать ?как вернуть нормальную жизнь?хорошо что есть еще форум и все вы ....я хотя бы немного пришла в себя с вашей помощью.муж не понимает меня, уже надоело слушать постоянное нитье ,ну что я сделаю я ж не виновата я тоже хочу нормальной жизни!наверное уже никогда такого не будет!
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #86 : Апреля 26, 2016, 16:35:20 pm »

вот только написала ето все уже в горле ком опять душит !!!!!!!надоело все slezek slezek slezek slezek slezek slezek slezek slezek
Настасья1712
Местный

Репутация 24

« Ответ #87 : Апреля 26, 2016, 16:43:08 pm »

ну не судите меня за ошибки пожалуйста.я не ищу болезни просто все новые симптомы и меня ето пугает.а гулять когда перед обморочное состояние не могу заставляю только по дому себя что то делать что бы отвлечься.вот смотрю на друзей родных и тоже хочу жить нормальной жизнью ....не хочу боятса куда то поехать не хочу каждый день ощущать что то новое и неприятное ,бегать по больницам,отгонять глупые мысли которые сами лезут в голову,боятса что станет плохо и не успеют помочь.хочу гулять радоватса жизни ходить на роботу заниматса нормально ребенком что б он видел нормальную маму а не "умирающего лебедя".,а как ето сделать ?как вернуть нормальную жизнь?хорошо что есть еще форум и все вы ....я хотя бы немного пришла в себя с вашей помощью.муж не понимает меня, уже надоело слушать постоянное нитье ,ну что я сделаю я ж не виновата я тоже хочу нормальной жизни!наверное уже никогда такого не будет!
Извините, но во многом виноваты вы сами. В неправильном образе жизни, в неправильном мышлении. Всё ли дома/в самореализации ладно? Может всё не так, да не эдак и вам выгодно такое состояние. Чтобы что-то не делать, чтобы поменялось отношение близких людей(нехватка заботы). Никогда не задумывались? Все мы думаем, что там у других всё шикарно-никогда не болит ничего, но так ли это? Вряд ли. И все мы смертные, кто от инсульта, кто от кирпича. Что ж теперь портить настоящее всякими фантазиями, которые делаю только хуже?
Интереснее, когда жалеют, а тут надо взять за плечи и трясти.
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #88 : Апреля 26, 2016, 16:45:26 pm »

татьяна26
я вас не осуждаю, просто предложил вариант, который может это компенсировать.
Немножко выше нос, нужно себя настраивать на более позитивный лад.

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #89 : Апреля 26, 2016, 16:50:04 pm »

татьяна26

спасибо один день нос выше другой ниже так и живем,говорю такое впечатление что кто то порчу навел,уже начинаю в ето верить hmuro
Хризантема
Гость
« Ответ #90 : Апреля 26, 2016, 16:55:33 pm »

татьяна26

Плюсик тебе. Ты молодец 27_sm
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #91 : Апреля 26, 2016, 17:03:57 pm »

Извините, но во многом виноваты вы сами. В неправильном образе жизни, в неправильном мышлении. Всё ли дома/в самореализации ладно? Может всё не так, да не эдак и вам выгодно такое состояние. Чтобы что-то не делать, чтобы поменялось отношение близких людей(нехватка заботы). Никогда не задумывались? Все мы думаем, что там у других всё шикарно-никогда не болит ничего, но так ли это? Вряд ли. И все мы смертные, кто от инсульта, кто от кирпича. Что ж теперь портить настоящее всякими фантазиями, которые делаю только хуже?
Интереснее, когда жалеют, а тут надо взять за плечи и трясти.

нет наоборот меня так не устраивает .....заботы хватает и внимания.....и страх у меня от па осталса я просто не очень верю в диагноз ВСД.не хочу что б меня жалели скорей немного поддержали сказали все у тебя ок ты сможеш и умереть мы тебе не дадим!как то так.просто что б родные помогли мне поверить в себя а не отмахивались и ни в коем случае не жалели меня ето больше прибивает
Настасья1712
Местный

Репутация 24

« Ответ #92 : Апреля 26, 2016, 17:34:04 pm »

Вы видите, слышите, ходите сами? Можете умыться, сходить  sorry в туалет самостоятельно? Ноги-руки на месте? Все анализы в норме, а небольшие отклонения они ж у всех. Это ли не счастье, это ли не *ОК*? 
Мне кажется, что все наши знакомые вместе взятые, не прошли столько всяких анализов, сколько прошли их мы. Выходит, что шансов пережить их у нас существенно выше. Если, конечно, прекратить весь этот аттракцион с новыми диагнозами и *дураками-врачами*.
Отношение к своему состоянию во многом определяют её течение, а у вас везде такие трагичные нотки. Ничего же страшного не происходит. 
Получается, что из одной маленькой неприятности, которая случается, накручиваете всё в огромный ком, поэтому он и сжимает вам горло. Каждый день умирают младенцы-дети-подростки по разным причинам и нет смысла сопостовлять себя с каждым случаем. Человек вот встал обуться, наклонился и умер-босой ходить и не наклоняться? У вас семья в конце концов,хватит кошмарить ребенка, мужа и родителей...
п.с. мне помогло полное принятие, что меня не станет и никакие врачи мне с этим не помогут fl_585

я вот боюсь стать сумасшедшей старухой, поэтому экономлю нервишки. и да, планирую до старости дожить)
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #93 : Апреля 26, 2016, 17:41:04 pm »

Вы видите, слышите, ходите сами? Можете умыться, сходить  sorry в туалет самостоятельно? Ноги-руки на месте? Все анализы в норме, а небольшие отклонения они ж у всех. Это ли не счастье, это ли не *ОК*? 
Мне кажется, что все наши знакомые вместе взятые, не прошли столько всяких анализов, сколько прошли их мы. Выходит, что шансов пережить их у нас существенно выше. Если, конечно, прекратить весь этот аттракцион с новыми диагнозами и *дураками-врачами*.
Отношение к своему состоянию во многом определяют её течение, а у вас везде такие трагичные нотки. Ничего же страшного не происходит. 
Получается, что из одной маленькой неприятности, которая случается, накручиваете всё в огромный ком, поэтому он и сжимает вам горло. Каждый день умирают младенцы-дети-подростки по разным причинам и нет смысла сопостовлять себя с каждым случаем. Человек вот встал обуться, наклонился и умер-босой ходить и не наклоняться? У вас семья в конце концов,хватит кошмарить ребенка, мужа и родителей...
п.с. мне помогло полное принятие, что меня не станет и никакие врачи мне с этим не помогут fl_585

я вот боюсь стать сумасшедшей старухой, поэтому экономлю нервишки. и да, планирую до старости дожить)

хорошо что вы приняли все ето я наверно еще в пути,главное что б хоть когда то ето прошло и что б я смогла вдохнуть полной грудью и сказать неужели все уже закончилось
Настасья1712
Местный

Репутация 24

« Ответ #94 : Апреля 26, 2016, 17:51:19 pm »

****хорошо что вы приняли все ето я наверно еще в пути,главное что б хоть когда то ето прошло и что б я смогла вдохнуть полной грудью и сказать неужели все уже закончилось

это пройдет. в том-то и дело, что пока голова не примет нормальное положение дел, тело так и будет поддавать новые симптомы. так что хватит обращать внимание, делайте всё, что делали раньше, на зло болячкам. серьезные проблемы врачи заметят, они не такие уж и дураки.
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #95 : Апреля 26, 2016, 17:57:28 pm »

****хорошо что вы приняли все ето я наверно еще в пути,главное что б хоть когда то ето прошло и что б я смогла вдохнуть полной грудью и сказать неужели все уже закончилось

это пройдет. в том-то и дело, что пока голова не примет нормальное положение дел, тело так и будет поддавать новые симптомы. так что хватит обращать внимание, делайте всё, что делали раньше, на зло болячкам. серьезные проблемы врачи заметят, они не такие уж и дураки.

спасибо буду старатса так и делать :buket1245:
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #96 : Апреля 27, 2016, 12:46:36 pm »

ребята вот делаю уборку глаза мутные внутри все переварачиваетса.....ето па?да и страх подходит
ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #97 : Апреля 27, 2016, 14:37:00 pm »

.
zebrapolosataya
Бывалый

Репутация 9

Через с'ехавшую крышу лучше видно звезды!

« Ответ #98 : Апреля 28, 2016, 06:23:59 am »

Таня, это нормально для каждого человека. Зрение в течение дня плавает, то лучше, то хуже. При сосудистых спазмах у меня доже в глазах мутнело. Головокружения от резких движений / вообще от движения после статичной позы тоже бывают у всех. Проблема в нашем отношении к этой ерунде. Если бы психо-эмоциоанльное состояние было нормальным, Вы бы даже не обратили на это внимания. Это НОРМАЛЬНО!!
Если Вы принципиально не хотите принимать АД, советую выкраивать время, любимую спокойную музыку в уши, легли, глаза закрыли, валидол или жвачку/ конфетку в рот. И все пройдет. А потом эти благополучные периоды быдыут незаметно увеличиваться. Я так избавилась от страха ездить в метро.
Я понимаю, что с Вами маленький ребенок. Сколько ему? Меня кризы настигли, когда сыну было 7 лет. Начало школы - переживания, переутомления, уроки/дом/работа - сделали свое дело. Такие проблемы, поверьте, у многих, просто далеко не все с ними куда-то обращаются или пытаются что-то сделать...
И главное Вам надо понять - то что с Вами происходит - это пройдет!!!
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #99 : Апреля 28, 2016, 09:08:49 am »

Таня, это нормально для каждого человека. Зрение в течение дня плавает, то лучше, то хуже. При сосудистых спазмах у меня доже в глазах мутнело. Головокружения от резких движений / вообще от движения после статичной позы тоже бывают у всех. Проблема в нашем отношении к этой ерунде. Если бы психо-эмоциоанльное состояние было нормальным, Вы бы даже не обратили на это внимания. Это НОРМАЛЬНО!!
Если Вы принципиально не хотите принимать АД, советую выкраивать время, любимую спокойную музыку в уши, легли, глаза закрыли, валидол или жвачку/ конфетку в рот. И все пройдет. А потом эти благополучные периоды быдыут незаметно увеличиваться. Я так избавилась от страха ездить в метро.
Я понимаю, что с Вами маленький ребенок. Сколько ему? Меня кризы настигли, когда сыну было 7 лет. Начало школы - переживания, переутомления, уроки/дом/работа - сделали свое дело. Такие проблемы, поверьте, у многих, просто далеко не все с ними куда-то обращаются или пытаются что-то сделать...
И главное Вам надо понять - то что с Вами происходит - это пройдет!!!

вы знаете я и сама вчера подумала ну когда роботала с утра до ночи глаза были такие же и ощущения но я же не пугалась а теперь.....ето точно уже навязчивые мысли от любого думаеш ой а вдруг сейчас плохо станет.сыну почти 9 лет тоже школа репетиторы нервы..........вот сегодня чуствую как бы заложеность от горла до груди ......моя проблема наверно в том что я просыпаюсь и сразу прислушываюсь ой там кольнуло а там еще что то и пошло поехало.....надо психику востанавливать

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 39   Вверх
  Печать  

Перейти в: