Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 06:07:30 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Синдром отмены клоназепама.ПА и агорафобия.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14   Вниз
  Печать  

Синдром отмены клоназепама.ПА и агорафобия.
Автор Сообщение
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #220 : Мая 20, 2016, 09:27:49 am »

Спасибо вам,приятно, когда тебя понимают.)
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #221 : Мая 20, 2016, 09:40:07 am »

Мне от тенотена было плохо. Написано от 1 таблетки до 12. Выпила 4. Так что все может быть. При том что я много адов пыталась пить и ничего не чувствовала. Все оставалось по прежнему. Покосил меня кстати паксил в коллективе с телидж... и транком. Сейчас как дожди начались состояние ухудшилось. Повылезали старые симптомы. Настроение плохое и надежды на выздоровление все меньше. Надеюсь что это от погоды. Сейчас пойду потащу себя на улицу и так практически каждый день заставляю себя ходить min по часу. И редко это бывает в радость.
Обычно ад под прикрытием транка дают. Вам не дали. Зато сразу будет ясно, действует или нет.
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #222 : Мая 20, 2016, 09:50:27 am »

Нет, мне дали с атараксом.
На меня вообще лекарства парадоксально действуют, вот и трясусь.
Ты хоть гуляешь одна, умница!
А я с сопровождением до сих пор.
Просто  сама понимаешь, иногда кажется, что ты в яме, глубокой и не выберешься.
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #223 : Мая 20, 2016, 11:57:29 am »

Мои прогулки это достижение одиннадцатого года болезни после годового занятия с пт. Так что гордиться нечем, я оказалась слишком слаба. Я родилась с асфиксией, меня откачивали тряся за ноги под холодной водой (шел 1971 год). Видимо на подкорке что-то осталось. Я не переношу кофты под горло, или вырез, или водолазка. Еще есть приколы. Дотянула я до 34 лет, потом запас прочности иссяк.
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #224 : Мая 20, 2016, 12:57:21 pm »

Обалдеть, у меня во время схваток мамы перестало прослушиваться сердце, меня срочно вытянули вакуумом, на затылке долго была гематома. Был 72 год)
Грешу на родовую травму.
Близорукость точно от этого, зрительный центр на затылке.
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #225 : Мая 20, 2016, 13:13:28 pm »

У моего сына есть теория, что люди с родовыми травмами живут как бы вопреки. Он сам родился с асфиксией. У таких людей жизнь -вечная борьба и страдания, говорит, потому что природе они не нужны. Ему 19, он очень депрессивный.

.
Хризантема
Гость
« Ответ #226 : Мая 20, 2016, 13:25:11 pm »

Я раньше, до невроза, особо не задумывалась над этими темами и не понимала их до конца думаю. А как настал невроз, с ним состояния депрессии и страх сойти с ума, стала думать, а как же большинство людей могут жить счастливо, без депрессий и т.д.? Но нередко теперь слышу истории, о знакомых или не очень, что у того депрессия, у того с головой что-то и т.д. И понимаю теперь, что наверняка почти все люди в той или иной степени хоть раз в жизни сталкиваются с такими состояниями, или их близкие. И чуть страшновато жить, если думаешь, что депрессия тебя может настигнуть в любое время. С другой стороны, люди многие доживают до старости, и находятся в хорошем расположении духа. Как например дедуля, про которого мне рассказывали, жил в селе, 93 года, а ходил такой бодрый, дрова колол). Хочется иногда спросить рецептик долгой и счастливой жизни)).

Но этот рецепт в нас самих...Жизнь сложная и непредсказуемая штука, не знаешь, что произойдет, поэтому нужно жить каждым днем,и просто переживать депрессивные состояния и двигаться дальше...

Но все равно обидно, что кто-то рождается уже с врожденным заболеванием или родовой травмой((
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #227 : Мая 20, 2016, 13:27:04 pm »

Ну что за негатив. У меня тоже обвитие было . И недели на 2раньше срока. Мне невролог говорила , что компенсаторные возможности у младенцев необычайно высоки! Так что выше нос. Всё в наших руках. А близорукость (моя) от "запойного" чтения в подростковый период. Так что не выдумываем . Ведь вы выжили , несмотря ни на что ! Значит ваша генная программа самая стойкая и крепкая. Отобрана тысячелетиями. Ищем хорошее! ulibka

Моя беда, а не вина....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #228 : Мая 20, 2016, 13:27:40 pm »

Я раньше, до невроза, особо не задумывалась над этими темами и не понимала их до конца думаю. А как настал невроз, с ним состояния депрессии и страх сойти с ума, стала думать, а как же большинство людей могут жить счастливо, без депрессий и т.д.? Но нередко теперь слышу истории, о знакомых или не очень, что у того депрессия, у того с головой что-то и т.д. И понимаю теперь, что наверняка почти все люди в той или иной степени хоть раз в жизни сталкиваются с такими состояниями, или их близкие. И чуть страшновато жить, если думаешь, что депрессия тебя может настигнуть в любое время. С другой стороны, люди многие доживают до старости, и находятся в хорошем расположении духа. Как например дедуля, про которого мне рассказывали, жил в селе, 93 года, а ходил такой бодрый, дрова колол). Хочется иногда спросить рецептик долгой и счастливой жизни)).

Но этот рецепт в нас самих...Жизнь сложная и непредсказуемая штука, не знаешь, что произойдет, поэтому нужно жить каждым днем,и просто переживать депрессивные состояния и двигаться дальше...

Но все равно обидно, что кто-то рождается уже с врожденным заболеванием или родовой травмой((

Трухлявое дерево - долг скрипит  rgach

Моя беда, а не вина....
Хризантема
Гость
« Ответ #229 : Мая 20, 2016, 13:38:13 pm »

Говорят же, что ВСД-шники живут мучительно, но долго))))

У меня тоже было запойное книгами детство)) Да и подростком я наверно тоже много читала. Так что и мне наверно именно это зрение подпортило.
Да и сейчас если попадется интересная книга, не нужен никакой инет, пока не прочитаю))). Русских книг хоть здесь меньше, но есть.
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #230 : Мая 20, 2016, 13:50:51 pm »

У меня зрение -4. В родне максимум -2.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #231 : Мая 20, 2016, 13:55:26 pm »

Говорят же, что ВСД-шники живут мучительно, но долго))))

У меня тоже было запойное книгами детство)) Да и подростком я наверно тоже много читала. Так что и мне наверно именно это зрение подпортило.
Да и сейчас если попадется интересная книга, не нужен никакой инет, пока не прочитаю))). Русских книг хоть здесь меньше, но есть.

Люблю бумажные книги. Чтоб в руках держать . Ощущать запах новой книги)))
 Марго, извини.

Моя беда, а не вина....
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #232 : Мая 20, 2016, 14:22:22 pm »

У меня -6 и -7, у единственной в семье близорукость.
Я филолог, книги- моя жизнь, могу говорить о них часами.)
Хризантема
Гость
« Ответ #233 : Мая 20, 2016, 14:26:17 pm »

У нас клуб по интересам уже похоже).

Лева, тоже не люблю с экрана читать...
FENIX
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #234 : Мая 21, 2016, 12:33:44 pm »

Сегодня была у невролога, она определила у меня соматоформное расстройство, тревожно-фобическое расстройство,  сказала, что все мои заж имы в голове и шее носят исключительно психологический характер.
Выписала мне  паксил и атаракс. А также манне -б6, и тенотен.
Купила все . Я правда просила мне выписать Ципралекс, но она сказала, что мне больше подойдет паксил.
В общем, сейчас сижу, обложенная таблетками, читаю инструкции.
Потом почитаю отзывы на форуме.
Скорой поправки здоровья Вам  wink2. Я тоже фармакофоб(ка) - назначали феварин и тералиджен - все в сад yes. Ремарка про магней В6. Т.к. он антогонист железу, принимать его следует часа через 1,5-2 после еды, иначе есть вероятность уронить гемоглобин докучи, т.к. из пищи железо не будет усваиваться. Вот...А мне из транков убрать мысли пугающие Стрезам помог. Допиваю месяц, принимала утром и на ночь, а сейчас перешла только на ночную дозу - никакого привыкания, никакого синдрома отмены.
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #235 : Мая 21, 2016, 15:06:32 pm »

Хорошо, что я не одна такая, боящаяся таблеток. ulibka
Спасибо за пожелание.
Меня просто вымотали сжатая шея и голова, такое ощущение, что с каждым днем все хуже.
Невролог говорит, что транки и АД снимут это ощущение.
Поэтому хотя бы с минимальной дозы транка придется начать, хотя я не верю, что это сжатие психологическое.
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #236 : Мая 21, 2016, 15:19:05 pm »

И еще, эти зажимы у меня появились как раз после отмены клона.
До этого были крайне редко и слабенькие.
Не может быть это совпадением
Ioanna
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #237 : Мая 22, 2016, 05:06:48 am »

А у меня близкая подруга родилась с обвитием. И ничего, прекрасное зрение, никакого всд и других серьезных проблем. Нельзя, наверно, все на родовую травму списывать. У меня оба глаза -8, а родовой травмы не было.

Марго, а вы делаете какие-нибудь упражнения для шеи? Может, вам так снять напряжение?
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #238 : Мая 22, 2016, 08:06:03 am »

А у меня близкая подруга родилась с обвитием. И ничего, прекрасное зрение, никакого всд и других серьезных проблем. Нельзя, наверно, все на родовую травму списывать. У меня оба глаза -8, а родовой травмы не было.

Марго, а вы делаете какие-нибудь упражнения для шеи? Может, вам так снять напряжение?
Упражнения не при чем, коли вавка в голове .

Моя беда, а не вина....
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #239 : Мая 22, 2016, 08:17:49 am »

Иоанна, мне от упражнений хуже становится, а вообще конкретно поплохело после мануальщика.
И еще, мне плохеет, когда я читаю мелкий шрифт, шея и голова напрягаются ужасно!
Счастливый Лев, думаю там и психология и физиология на равных.

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: