Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 06:12:30 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Синдром отмены клоназепама.ПА и агорафобия.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14   Вниз
  Печать  

Синдром отмены клоназепама.ПА и агорафобия.
Автор Сообщение
Various
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #200 : Мая 11, 2016, 23:36:38 pm »

В нашей тоже))
Моя невролог, когда я в начале невроза пришла к ней, тоже сказала влюбиться и что выписала бы рецепт, если б знала кого-нибудь хорошего))))))

Отчасти я с ними согласна. Все симптомы влюбленность вряд ли уберет сразу, но положительного влияния много оказывает...
И Вас аналогично это касается.
Various
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #201 : Мая 11, 2016, 23:39:23 pm »

Это вам должно повезти анрил найти такого идиота хотя бы с третью качеств, который вас не прокинет,
выведет и не сбежит потом. То есть будет вас любить.
« Последнее редактирование: Мая 11, 2016, 23:40:57 pm от Various » Записан
Various
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #202 : Мая 11, 2016, 23:49:05 pm »

Это тоже самое как после разрыва отношений сразу бросаться в другие.
На фоне депры, будучи ведомым и слабым. Да еще на старые дрожжи и якоря.

это конечно если любовь была в тех старых отношениях. нет, тогда можно и сразу.
Various
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #203 : Мая 11, 2016, 23:55:11 pm »

Т100Б, паранджу и в монастырь.
и тщательно приходить в себя.
« Последнее редактирование: Мая 11, 2016, 23:58:17 pm от Various » Записан
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #204 : Мая 12, 2016, 04:34:52 am »

Various, да ладно вам, нам что, и помечтать нельзя?)))
Не надо ко всему относиться так серьезно.
Может, мечты о прекрасном принце, это единственное, что нам осталось на сегодняшний день.)))) king
Не лишайте дэвушек маленьких радостей, пожалуйста.
Я согласна и на безответную влюбленность, кстати, а то так печально думать о разных болячках и горестях.
Лучше думать о ком нибудь прекрасном и пусть даже недоступном.
И почему он должен быть обязательно полным и волосатым? (Кстати, некоторым и такие нравятся, так что это не страшилка)
В моих мечтах -это талантливый мужчина, умница, которым я восхищаюсь. Я вот, к примеру, обожаю музыку Моцарта, и честно, иногда  жалею, что не родилась в 18 веке в Зальцбурге, не познакомилась с ним лично и не вышла за него замуж.))))
Так что, это все светлые мечты, наше утешение, не больше.
Мы же все про себя понимаем.
Моралесс, твое "будет, будет", почему то хочется продолжить фразой из мультфильма " шашлык из тебя будет,!",)))))
Ты же не это имел в виду, а?
Хризантема
Гость
« Ответ #205 : Мая 12, 2016, 05:43:29 am »

Varios, у вас прям талантище изгадить любую тему.

Вам хоть знакомо вообще такое понятие как юмор?) Никто и не думал цепляться за мужика как за спасательный круг.
Депрессии лично у меня нет, и я как раз-таки наоборот самодостаточная и сильная личность. Так что не знаю, кого вы здесь описывали.
Ну и справедливости ради скажу, что мой невроз не мешал еще тому, чтоб в меня влюблялись.
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #206 : Мая 18, 2016, 15:42:25 pm »

Сегодня была у невролога, она определила у меня соматоформное расстройство, тревожно-фобическое расстройство,  сказала, что все мои заж имы в голове и шее носят исключительно психологический характер.
Выписала мне  паксил и атаракс. А также манне -б6, и тенотен.
Купила все . Я правда просила мне выписать Ципралекс, но она сказала, что мне больше подойдет паксил.
В общем, сейчас сижу, обложенная таблетками, читаю инструкции.
Потом почитаю отзывы на форуме.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #207 : Мая 18, 2016, 17:15:22 pm »

Сегодня была у невролога, она определила у меня соматоформное расстройство, тревожно-фобическое расстройство,  сказала, что все мои заж имы в голове и шее носят исключительно психологический характер.
Выписала мне  паксил и атаракс. А также манне -б6, и тенотен.
Купила все . Я правда просила мне выписать Ципралекс, но она сказала, что мне больше подойдет паксил.
В общем, сейчас сижу, обложенная таблетками, читаю инструкции.
Потом почитаю отзывы на форуме.
Врач , похоже , толковая.

Моя беда, а не вина....
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #208 : Мая 18, 2016, 17:48:02 pm »

Знаешь, боюсь сглазить, но действительно похоже толковая. Как говорится, в кои то веки.
Еще и настоятельно  рекомендовала психотерапию. Даже напечатала  ПСИХОТЕРАПИЯ! с восклицательным знаком на листке с рекомендациями по лечению.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #209 : Мая 18, 2016, 17:49:28 pm »

Знаешь, боюсь сглазить, но действительно похоже толковая. Как говорится, в кои то веки.
Еще и настоятельно  рекомендовала психотерапию. Даже напечатала  ПСИХОТЕРАПИЯ! с восклицательным знаком на листке с рекомендациями по лечению.
Да! Это в первую очередь нужно .

Моя беда, а не вина....
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #210 : Мая 19, 2016, 06:18:52 am »

А тенотен то зачем? Если там ударный паксил. Тенотен это  гомеопатия. Это может помочь, но его надо пить отдельно, тщательно отслеживая дозировку, может быть перебор.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #211 : Мая 19, 2016, 06:46:49 am »

А тенотен то зачем? Если там ударный паксил. Тенотен это  гомеопатия. Это может помочь, но его надо пить отдельно, тщательно отслеживая дозировку, может быть перебор.
Согласна, тенотен это лишнее. Решила закидать , для верности, всем подряд .
 А вот магне , не повредит. Дефицит витаминов группы В, сейчас у всех. А они и отвечают за работу НС.

Моя беда, а не вина....
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #212 : Мая 20, 2016, 07:34:10 am »

В общем, у меня как оказалось мощнейшая фармакофобия. От принятия пресловутого тенотена я словила сильную ПА, причем последняя была в марте. Меня бросает в жар, а руки и ноги леденеют при одной мысли о таблетках. Причем, мне также плохо, также стиснута голова, но при этом мысль, что нервы тут не причем, это болезнь. По мне плачет дурдом. Мне нужен форум для шизофреников.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #213 : Мая 20, 2016, 08:24:32 am »

В общем, у меня как оказалось мощнейшая фармакофобия. От принятия пресловутого тенотена я словила сильную ПА, причем последняя была в марте. Меня бросает в жар, а руки и ноги леденеют при одной мысли о таблетках. Причем, мне также плохо, также стиснута голова, но при этом мысль, что нервы тут не причем, это болезнь. По мне плачет дурдом. Мне нужен форум для шизофреников.

Прекрати . Начинай пить и все . Па ты словила не от принятия тенотена , а от своей запущенной болезни!

Моя беда, а не вина....
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #214 : Мая 20, 2016, 08:49:55 am »

Я постараюсь. Мне кажется, все против меня. Настроение просто ужасное. Чувствую себя никчемной.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #215 : Мая 20, 2016, 08:51:56 am »

Я постараюсь. Мне кажется, все против меня. Настроение просто ужасное. Чувствую себя никчемной.
Ты так настроена хорошо была.что ж такое? Кроме лекарств что то другое делала?

Дорогу осилит идущий
Хризантема
Гость
« Ответ #216 : Мая 20, 2016, 09:03:22 am »

Временами у всех ВСД-шников, думаю, упадническое настроение...Но потом проходит. До следующего раза по крайней мере)
А если ПМС, так это уже как традиция, что с настроением проблемы будут. Да и во время месячных. Гормоны бушуют.

Вообще, даже и у здоровых людей бывает иногда плохое настроение. У нас ведь и до невроза такое бывало иногда. Просто теперь, лично я, если упало просто настроение или апатия, уже начинаю переживать по этому поводу. Как и на остальных симптомах. Думаю, потому что у меня есть страх депрессии.

Когда такой настрой, нужно что-то делать, чем-то отвлекаться, иногда тупо через силу, потом попускает...
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #217 : Мая 20, 2016, 09:11:25 am »

Девочки, спасибо за поддержку,просто не ожидала от себя вчера такой реакции, тем более такой сильной ПА.Это меня подкосило. Захотелось плюнуть на все, лечь и  больше не вставать. Эта вечная борьба достала .Я думала, у меня не так все запущено.Поэтому сейчас в шоке. Перевариваю.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #218 : Мая 20, 2016, 09:13:33 am »

Девочки, спасибо за поддержку,просто не ожидала от себя вчера такой реакции, тем более такой сильной ПА.Это меня подкосило. Захотелось плюнуть на все, лечь и  больше не вставать. Эта вечная борьба достала .Я думала, у меня не так все запущено.Поэтому сейчас в шоке. Перевариваю.

Да прекращай.ничего не запущено.ты на лекарства особо не надейся.тут комплекс нужен.оно попустит.

Дорогу осилит идущий
Хризантема
Гость
« Ответ #219 : Мая 20, 2016, 09:14:22 am »

Да мы тут все понимаем, все прошли или проходят через такое...

Живешь вроде обычной жизнью, цели, планы, ожидания, радости, тут бааац, как накроет, и абсолютно ничего не хочется и не понимаешь, как еще вчера радовался всему. И думаешь, что это никогда не закончится.
Но радует то, что негативное настроение уже реже, большей частью преобладает нормальное, и что такие состояния по продолжительности стали короче.

Нам просто нужно время и помогать своему организму. Успехов :one49123:

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: