Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 10:59:06 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Синдром отмены клоназепама.ПА и агорафобия.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14   Вниз
  Печать  

Синдром отмены клоназепама.ПА и агорафобия.
Автор Сообщение
Annetis
Гость
« Ответ #80 : Апреля 12, 2016, 09:36:58 am »

У меня похожее состояние, симптомы тоже, мучаюсь. Но у меня без клона такое. Кажется, ваш невроз просто вернулся. Хотя я склонна считать что это все же депрессия, т к по утрам особенно отстойно, а к вечеру терпимее становится.
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #81 : Апреля 12, 2016, 10:26:34 am »

Забава, ты молоток! ulibka Я всегда восхищалась такими людьми,  к сожалению, выбраться самому  очень трудно и многим просто не хватает либо сил,  либо силы воли.
Variious,  да, тревога не только остается, но и увеличивается в разы .
Annetis,  я думаю, там всего намешано, и невроз, и отмена, плюс депрессия навалилась . То есть всего понемногу, а в результате  мрак кромешный Говорят, человек за 10 дней может привыкнуть к любому состоянию, приспособиться к нему. Ерунда! Мы  с ВСД годами, но привыкнуть и смириться не можем. Все равно сопротивляемся.
Annetis
Гость
« Ответ #82 : Апреля 12, 2016, 11:29:04 am »

hmuro
а если у меня страх навредить себе, это депрессия???((меня от него в один прекрасный день и начало крыть...как бы страх потерять над собой контроль, потому что кроме навредить себе сразу стали появляться мысли навредить еще кому-то, сделать что-то неконтролируемое (ну убежать куда-нибудь без оглядки и т.п)..
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #83 : Апреля 12, 2016, 11:39:06 am »

Annetis, в свое время я пережила этот ужас- страх навредить своей тогда совсем крошечной дочери. У меня начался бзик, что я свихнусь и  причиню ей непоправимый вред. ПТ объяснил мне, что я ассоциирую дочь с собой, я хочу причинить боль себе, и проецирую это стремление на дочь, так как она часть меня. Это тоже проявление депрессии и невроза. ПТ  также сказал мне, что пока я БОЮСЬ это сделать, я этого не сделаю. Потому что сумасшедшие ничего не боятся и критически не оценивают свои поступки. Мне сразу полегчало.
Annetis
Гость
« Ответ #84 : Апреля 12, 2016, 12:15:26 pm »

Annetis, в свое время я пережила этот ужас- страх навредить своей тогда совсем крошечной дочери. У меня начался бзик, что я свихнусь и  причиню ей непоправимый вред. ПТ объяснил мне, что ассоциирую дочь с собой, я хочу причинить боль себе, и проецирую это стремление на дочь, так как она часть меня. Это тоже проявление депрессии и невроза. ПТ  также сказал мне, что пока я БОЮСЬ это сделать, я этого не сделаю. Потому что сумасшедшие ничего не боятся и критически не оценивают свои поступки. Мне сразу полегчало.
У меня эта фигня и есть!!!!!!!что я одна дома с дочкой и ей причиню вред 1311_sm Я думала с ума сойду... Мне ПТ наоборот объяснила, что моя дочь у меня ассоциируется с кем-то, из детства возможно, кто меня обидел, и я в подсознании думаю что это этот человек. Я тоже поняла, что пока я всего этого боюсь, я этого не сделаю.  Как от этих страхов избавиться хочется...!!!!не одна я такая значит..долбаный невроз!
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #85 : Апреля 12, 2016, 12:26:19 pm »

Allaya, а антидепрессанты ты принимала?
С ад выпила две таблетки адаптола состояние не понравилось.решила травы пить.пилюли.отвлечься и йога.и помогло.через пару месяцев где то.но сюрпризы бывают.

Дорогу осилит идущий
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #86 : Апреля 12, 2016, 12:29:13 pm »

[quote
 У меня эта фигня и есть!!!!!!!что я одна дома с дочкой и ей причиню вред 1311_sm Я думала с ума сойду... Мне ПТ наоборот объяснила, что моя дочь у меня ассоциируется с кем-то, из детства возможно, кто меня обидел, и я в подсознании думаю что это этот человек. Я тоже поняла, что пока я всего этого боюсь, я этого не сделаю.  Как от этих страхов избавиться хочется...!!!!не одна я такая значит..долбаный невроз!
[/quote]
У ПТ кстати, был еще вариант, что это проявление скрытой агрессии к дочери, что я просто  ревную ее к мужу, который её любит больше чем меня. Что я вижу в ней скрытую соперницу. Но конечно это не осознается, только в подсознании, что то типа Эдипова комплекса, только по отношению к дочери Вообще, страх причинить вред близким, которых на самом деле любишь, это страх быть плохим, так по-крайней  мере объясняет современная психиатрия. Это кстати ОЧЕНЬ распространенный симптом невроза..
Аllaya,  я вижу тут. многие занимаются йогой. Ты ходишь куда то или самостоятельно, дома занимаешься?
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #87 : Апреля 12, 2016, 12:29:56 pm »

Рита попробуй пилюли что тебе выписал панов.и иголки.прогулки ..тебе должно полегчать.может сменить обстановку

Дорогу осилит идущий
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #88 : Апреля 12, 2016, 12:32:46 pm »

Я в дельфин на болшевском хожу.там чудесный клуб.лучше лодера хоть он и через дорогу от меня.в дельфине очень хорошие преподаватели.давай присоединяйся я на следующей неделе надеюсь уже справлюсь с кружением пойду.там дневные занятия

Дорогу осилит идущий
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #89 : Апреля 12, 2016, 13:15:28 pm »

Allaya,  за таблетками надо в Москву ехать, а я пока не состоянии.(   Он мне выписал Сяо Яо, я честно немного в растерянности, они еще и желчегонные,  а у меня желчный пузырь больной, мне нельзя желчегонное. Я просто про них в интернете прочитала. Теперь обжегшись на молоке, дую на воду.)
Знакомая мне посоветовала гомеопатию Нервохель, кажется называется. Тоже прочитала и про лекарство и отзывы. Большинство  мнений сходится, что действие напоминает глицин, и помогает не сразу, а недели через две!
Насчет Доктора Лодера- я пока ничего не загадываю. На улицу все еще боюсь выходить. Боюсь, что поплохеет.Так что, посмотрим.Спасибо за предложение.
Annetis
Гость
« Ответ #90 : Апреля 12, 2016, 13:19:07 pm »

[quote
У ПТ кстати, был еще вариант, что это проявление скрытой агрессии к дочери, что я просто  ревную ее к мужу, который её любит больше чем меня. Что я вижу в ней скрытую соперницу. Но конечно это не осознается, только в подсознании, что то типа Эдипова комплекса, только по отношению к дочери Вообще, страх причинить вред близким, которых на самом деле любишь, это страх быть плохим, так по-крайней  мере объясняет современная психиатрия. Это кстати ОЧЕНЬ распространенный симптом невроза..
Аllaya,  я вижу тут. многие занимаются йогой. Ты ходишь куда то или самостоятельно, дома занимаешься?
Спасибо, вы меня очень даже просвятили! я так и подозревала.. У меня все по ходу завязано на этом страхе-страхе быть плохим..
[/quote]
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #91 : Апреля 12, 2016, 13:20:08 pm »

Allaya,  за таблетками надо в Москву ехать, а я пока не состоянии.(   Он мне выписал Сяо Яо, я честно немного в растерянности, они еще и желчегонные,  а у меня желчный пузырь больной, мне нельзя желчегонное. Я просто про них в интернете прочитала. Теперь обжегшись на молоке, дую на воду.)
Знакомая мне посоветовала гомеопатию Нервохель, кажется называется. Тоже прочитала и про лекарство и отзывы. Большинство  мнений сходится, что действие напоминает глицин, и помогает не сразу, а недели через две!
Насчет Доктора Лодера- я пока ничего не загадываю. На улицу все еще боюсь выходить. Боюсь, что поплохеет.Так что, посмотрим.Спасибо за предложение.
Зачем ехать.доставка есть у них.могу дать тел.у кого беру.она дешевле даже продает.доставка в москву.если кто у тел в Москве работает туда доставят.про то что они желчегонные не сказала бы.они легкие в общем.лодер дорогой и не очень.попробуй выходить на минут 10.и потом увеличивать время.я уже два дня по комитетскому лесу гуляю.красота.даже легче становится.там люди с детками гуляют.спткойно и хорошо

Дорогу осилит идущий
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #92 : Апреля 12, 2016, 14:05:14 pm »

Спасибо тебе за поддержку и советы.Я это очень ценю)
Насчет доставки, я подумаю. Понимаешь, после клона у меня фобия- жутко боюсь незнакомых таблеток, которые раньше не пила.
Надеюсь, пройдет.
Я просто в шоке от неведомо откуда возникшей агорафобии! Никогда этим не страдала, никогда! А теперь боюсь нос высунуть. Может, попробовать как стемнеет выйти, вместе с дочкой, пройтись вокруг дома... Я читала, что чем больше не выходишь тем сложнее потом сделать это.

allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #93 : Апреля 12, 2016, 14:23:15 pm »

Спасибо тебе за поддержку и советы.Я это очень ценю)
Насчет доставки, я подумаю. Понимаешь, после клона у меня фобия- жутко боюсь незнакомых таблеток, которые раньше не пила.
Надеюсь, пройдет.
Я просто в шоке от неведомо откуда возникшей агорафобии! Никогда этим не страдала, никогда! А теперь боюсь нос высунуть. Может, попробовать как стемнеет выйти, вместе с дочкой, пройтись вокруг дома... Я читала, что чем больше не выходишь тем сложнее потом сделать это.

Выходи и не бойся.там классно.погода хорошая я хоть и сама в тумане но все равно легчает.вообще по лесу шатаюсь раньше боялась одна там ходить а сейчас ничего не боюсь.все по фиг.думаю если кто нападет ну убивает жить так тяжело.мне легче будет)))прикинь до чего доходит.эти пилюли безобидные.просто трава спресованная.сама увидишь.я еще блокатор пью тоже боялась.но сейчас довольна.пью четвертинку

Дорогу осилит идущий
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #94 : Апреля 12, 2016, 14:49:48 pm »

Allaya,  ты не поверишь , но у меня были такие же мысли, когда не так давно поздно какими то закоулками возвращалась домой. Мужик за мной все шел, а мне по фигу было. Думала, так тяжко, так практически невыносимо и беспросветно, когда не знаешь, какой сюрприз тебя ждет очередной, что поневоле по барабану становится, нападут или нет. Это называется равнодушие отчаяния. И это очень плохое чувство. Его надо гнать.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #95 : Апреля 12, 2016, 17:01:05 pm »

Выходи, хотя бы вечером.  Вокруг дома  круги нарезай. Если засидишься - усугубишь всё.
 На счет АД - значит еще не приперло. Я тоже брыкалась долго , но потом мне все равно стало .Хотелось жить ... ничего хитрого . Просто жить.

Моя беда, а не вина....
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #96 : Апреля 12, 2016, 17:25:31 pm »

Отважный Лев , такими темпами скоро припрет, я чувствую. У меня симптомы меняются и множатся. Привыкаешь к одному, выползает другой, надо его бояться.  Сейчас что то со зрением. То ли "шум," перед глазами,  то ли напряжение в глазных яблоках. Достало! Может, потому постоянно пялюсь то в монитор, то в телевизор...
Что касается улицы, то мне поплохело при одной мысли, что надо выйти, представляешь? До чего  я докатилась... Сын  мне предлагает начать бухать, как он выражается, и не париться.)
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #97 : Апреля 12, 2016, 18:18:34 pm »

Все время за ываю сказать! ПТ, которая приходила ко  мне, рассказывала о своей клиентке. Девушка 26 лет цитирую " своими переживаниями и нервами довела себя до рассеянного склероза." Это я к тому, что сейчас читаю симптомы РС и многие у меня имеются. Значит, мы своими ПА можем спровоцировать РС? Просто раньше я по поводу РС не загтонялась но  после слов ПТ начала интересоваться.
Annetis
Гость
« Ответ #98 : Апреля 12, 2016, 18:27:49 pm »

Все время за ываю сказать! ПТ, которая приходила ко  мне, рассказывала о своей клиентке. Девушка 26 лет цитирую " своими переживаниями и нервами довела себя до рассеянного склероза." Это я к тому, что сейчас читаю симптомы РС и многие у меня имеются. Значит, мы своими ПА можем спровоцировать РС? Просто раньше я по поводу РС не загтонялась но  после слов ПТ начала интересоваться.
Лучше не интересуйтесь, а то новый загон появится!. roga
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #99 : Апреля 12, 2016, 18:53:16 pm »

Да знаю, но хожу и прислушиваюсь к себе, кажется, что непорядок с левым глазом,  читаю про симптомы, внутри все похолодело. ПА все время рядом. Надоело всё! Отважный  Лев права. Нужно просто  захотеть жить нормальной жизнью.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: