Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 11:01:20 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Синдром отмены клоназепама.ПА и агорафобия.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 14   Вниз
  Печать  

Синдром отмены клоназепама.ПА и агорафобия.
Автор Сообщение
zabava
Ветеран

Репутация 139

« Ответ #40 : Апреля 08, 2016, 17:41:33 pm »

я последнего ПТ послал на  ! после таких надомных сеансов ( тоже агора и тревога и куча всего было ) . 

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #41 : Апреля 08, 2016, 18:01:06 pm »

Zabava, allaya,  сложный вопрос, развели меня или помогли.  Женщина приятная, я поговорила  с ней о проблемах, которые меня волнуют, она выслушала, кое что посоветовала. Может, и правда дороговато, но она добиралась на метро, потом на электричке, потом заблудилась, а я живу в Юбилейном, микрорайоне Королева, далеко не в центре. То есть человек добирался, был ко мне добр, а это все таки приятно.
Отважный Лев,   ulibka 
Я записалась еще к одной ПТ, но домой она не поедет, надо будет идти к ней, в  клинику, а я не уверена, что выйду из дома.( И тоже 3 тысячи....
Такси еще существует .  Раз наскребла на ПТ , то уже на такси то ...Меня тоже вот сотрудница отвозила к врачу , первое время ,потом я сама робко на дрожащих ножках. А потом я уж гарцевала как лошадка И ничего не боялась . Жаль только тех 20 лет , отравленных депрессией.

Моя беда, а не вина....
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #42 : Апреля 08, 2016, 18:19:55 pm »

Т.е. Началу приема АД предшествовало 20 лет болезни?
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #43 : Апреля 08, 2016, 18:24:13 pm »

Zabava, Отважный Лев, какие вы молодцы!  Через сколько всего прошли и  не сдались. Спасибо за ваши советы и поддержку.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #44 : Апреля 09, 2016, 08:07:25 am »

Т.е. Началу приема АД предшествовало 20 лет болезни?
Да. С 17 лет .

Моя беда, а не вина....
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #45 : Апреля 09, 2016, 10:27:52 am »

Я не могу понять, почему мне особенно плохо с утра, причем так, что вставать не хочется, а когда встаю, ведет от мышечных зажимов и автоматически накрывает ПА или тревога. Затем, во  второй половине дня чуть легче, а после 19 еще легсе. Вечером, к 23 еще лучше.Сплю нормально. А утром все по новой, через какое- то  время я скованность, страх подниматься с постели. К шее и голове страшно прикоснуться , сразу ведет. Боюсь поэтому  мыть голову, уже несколько дней не мыла.  ((( В общем, дошла до ручки. Ну и конечно, реву белугой, при малейшем дискомфорте. Ужасно себя жалко. Домашние не особо сочувствуют, сын подшучивает, мамино любимое выражение, " да возьми себя в руки!", от этого реву еще сильнее.И слезы тоже в первой половине дня. Это синдром отмены так  действует?
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #46 : Апреля 09, 2016, 10:46:16 am »

Очень часто бывает плохо именно утром. В начале всд мое утро начиналось с прострела по всему телу по типу удара током секунд через десять после пробуждения. Потом бросало в жар. И понеслась. К вечеру заметно легчало. То что вы нормально спите, это очень хорошо. Конечно синдром отмены. Транки можно пить не больше месяца. А вы три. Что делать, надо потерпеть. Если не хотите пить ад, попробуйте негрустин. Это зверобой в капсулах. Мне от него было немного легче. Только надо за давлением последить. Если не ошибаюсь, он повышает давление. ПТ ваш вчерашний во многом был прав. И для Москвы это не дорого. Вы бы ее спросили, где она принимает.  Я по началу к врачу на такси ездила. Потом жаба задушила, в метро на одну остановку залезла, в маршрутку потихоньку. Надо с чего-то начинать. Но точно не с транков.
« Последнее редактирование: Апреля 09, 2016, 10:48:00 am от ss » Записан
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #47 : Апреля 09, 2016, 11:31:44 am »

S S,  понимаю, да, просто свербит мыслишка, что на самом деле я чем-то больна, от этого еще страшнее, раздражает шум, звуки, свет. Отношение домашних. Мама то предлагает вызвать  скорую, то выпить феназепам и успокоиться. Я отказываюсь, она кричит, " тогда   не ной!!!!".  А я как оголенный нерв. От ее крика вся сжимаюсь.  Ну и конечно еще мысль, плюнуть на все, закинуться и снова жить как раньше.  Я еще много лежу и от этого мышцы еще больше деревенеют. Именно шея и голова достают . ПА и тревога уже каждый день. Сегодня  седьмой день без транка.
ПТ оставила мне свой номер, говорит, звоните, я приеду.
Мне очень нужны слова поддержки! Пожалуйста, скажите мне что-нибудь хорошее. plaksa
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #48 : Апреля 09, 2016, 11:45:31 am »

И еще мне непонятно, почему  я никак не могу привыкнуть к этому состоянию и относиться к нему философски? Почему?  Дочь мне говорит, что она на моем месте давно бы уже привыкла и просто не обращала бы внимания. А я не могу не обращать внимания! Мне кажется, что скоро мои домашние начнут меня презирать за мою слабость.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #49 : Апреля 09, 2016, 11:54:13 am »

Похожее состояние было.иголки.пилюли.гулять по улице.пройдет потихоньку.у меня вот с утра сюрприз головокружение уже во всех положениях.нервы.и трясет.беру себя в руки с помощью афобазола.он хоть дает пофигизм.посмотрим что еще подкинет воображение.чего боялась то и имею.

Дорогу осилит идущий
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #50 : Апреля 09, 2016, 12:00:46 pm »

Делайте упражнения на расслабление по Джекобсону. Это расслабление через напряжение. Я себе велотренажер купила. Вот сейчас прям скачайте и делайте несколько раз в день. Все равно лежите, их делать надо сидя. Щитовидку проверяли? Боязнь болезней это ипохондрия, такая форма тревоги. На родственников не обращайте внимания. Иногда даже хорошо, когда не жалеют, а дают волшебный пендель. Зверобой хотя бы попейте.
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #51 : Апреля 09, 2016, 13:14:33 pm »

Спасибо  за советы,.)
Гимнастику вчера делала, сегодня  она из головы вылетела, пока я  истерила.
Велотренажер у меня есть, правда,  боюсь на нем сейчас заниматься,  вдруг свалюсь.
Щитовидка - анализы в норме, и всегда были в норме, но есть узел, 1 см . Вдруг он дает все эти симптомы ? И ком в горле тоже от него?
А  я обижаюсь на родных, но я сейчас немного не в себе, как будто я это не я. Превращаюсь в загнанное животное.
Зверобой, кстати, хорошая вещь, согласна. И он у меня тоже есть.)

zabava
Ветеран

Репутация 139

« Ответ #52 : Апреля 09, 2016, 13:25:21 pm »

пикамелон еще к негрустину добавь , он безвреден  но полезен . велотренажер используй обязательно когда ПА сжигай андреналин  , если страшно то колелесо можно и в пол силы крутить , реально лучше чем валятся в позе зародыша .

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
zabava
Ветеран

Репутация 139

« Ответ #53 : Апреля 09, 2016, 13:28:45 pm »

и запомни , что твое телобудет такое каким ты его представляешь . 

Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #54 : Апреля 09, 2016, 14:00:27 pm »

Забавушка, спасибо. ulibka
Просто не могу понять, почему мы, нервные люди, внушаем себе только плохое,  почему мы не можем внушить себе позитив, здоровье,  мы же сильно подвержены самовнушению. Мы бы жили до 150 -ти лет! И горя бы не знали! За что мы казним себя?
(Ломка  от транков оказывается настраивает на философию)
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #55 : Апреля 10, 2016, 14:15:10 pm »

Сегодня переписывалась с еще одной ПТ. Она мне заявила, что ПА нарушают биохимию мозга и должны лечиться только у психиатра и медикаментозно.
Снова чешу в затылке.Это новые веяния в психоанализе? А как же все утверждения о безвредности ПА для организма? А как же Курпатов и иже  с ним? А как я избавилась работой над  собой от ПА на 8  лет? Хотя....    они же вернулись.... Значит, биохимия нарушена... Безвозвратно....Эх..
zabava
Ветеран

Репутация 139

« Ответ #56 : Апреля 10, 2016, 14:43:52 pm »

МНЕ ТОЖЕ думается что не так все гладко для организма  от ПА , но что бы только медикаментозно лечить   rgach . тем более у вас опыт был  - я избавилась работой над  собой от ПА на 8  лет-  чем избавлялись ?

ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #57 : Апреля 10, 2016, 14:52:38 pm »

Для пт самый простой и быстрый способ избавить от симптомов это таблетки. Наикротчайший путь - транквилизаторы. Это вы уже пропили, результат ясен. Следующий вариант - ад. Тут есть вероятность через две недели избавиться от симптомов. Про дальнейшее читайте раздел лекарства>ады. Ну и третий вариант пт занимающийся по кпт. Долго, сложно но возможно. Решать вам.
« Последнее редактирование: Апреля 10, 2016, 14:56:07 pm от ss » Записан
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #58 : Апреля 10, 2016, 15:17:29 pm »

Забава, у меня была ВСД по гипертоническому типу. Я вбила себе в голову, что у меня случится инфаркт. Затем начала рыть информацию,  читать Курпатова, беседовать со знающими людьми ( моя тетя тоже избавилась от невроза при помощи каких-то восточных практик),   я призвала  в помощь свой разум, анализировала себя сама, то есть стала собственным психотерапевтом. Никаких лекарств! Инфаркта не боюсь до сих пор, кстати, как и кома в горле. Но я тогда была помоложе, поборзее, непуганная, как сейчас. Сейчас все сложнее.
Ss,  просто не хочется ни от чего зависеть. Я вспоминаю, какой я была раньше, и понимаю, что мне во многом повезло, ведь мои юные  и молодые годы прошли без ВСД, я много путешествовала  и жила в свое удовольствие. Здесь же на форуме много совсем молодых людей, уже с ПА и полным букетом симптомов.
zabava
Ветеран

Репутация 139

« Ответ #59 : Апреля 10, 2016, 15:27:49 pm »

я призвала  в помощь свой разум, анализировала себя сама, то есть стала собственным психотерапевтом. Сейчас все сложнее.
  и кто что сейчас мешает включить голову ?  http://www.litmir.co/data/Book/0/147000/147155/Makkei_Metu_Kak_pobedit_stress_i_depressiu__Litmir.net.fb2.zip     больше и ни чего не надо .

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: