Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 11:22:57 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Синдром отмены клоназепама.ПА и агорафобия.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14   Вниз
  Печать  

Синдром отмены клоназепама.ПА и агорафобия.
Автор Сообщение
zabava
Ветеран

Репутация 139

« Ответ #20 : Апреля 08, 2016, 10:02:35 am »

Zabava, а вы тоже сходили с транков? Можете пару слов сказать, как это было, пожалуйста, а то меня грызет мысль, что я чем то больна ужасным, а это вовсе не синдром отмены.
Есть у меня подозрение, что я просто старая уже, и организм не может справляться с ломкой так, как справился бы в молодости.
я в самом начале 2 месяца ксанакс пил и потом  так иногда , честно не помню чтобы меня с транков колбасило ,кроме недельного приема алпрозалама -вот с него меня ломало 2 дня . бросал все всегда резко , тогда был молодой здоровья было больше может потому все симптомы быстро уходили .

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #21 : Апреля 08, 2016, 10:18:50 am »

Спасибо, я все больше склоняюсь к мысли, что возраст имеет в данном случае огромное значение. Мне врач выписывала клон вполне вероятно с мыслью, что мне детей уже не рожать, лучшие годы позади, так пусть пьет хоть всю жизнь! Она ведь так мне и сказала, пейте хоть всю жизнь!  Я прочитала, что синдром отмены длится где то месяц, потом возвращаются симптомы невроза, иногда видоизмененные. Просто меня охватывает ужас, такое ощущение, что это длится уже  вечность. Я подхожу к календарю, не верю, что прошло всего  5 дней и идет шестой, такое чувство, что прошёл год. Дни тянутся, как резина. Я молюсь, чтобы впасть в состояние безразличия к моим симптомам, но ПА настигает как то сразу, автоматически, как только мне плохеет Такое еще ощущение, что я не взрослая баба, а маленькая  девочка, такая гадкая плаксивость нападает и инфантилизм. Еще и ною все время.  Помогает именно лежать, подложив подушку под шею, но когда я встаю, сразу же чувство ужасной скованности и напряжения. Шею и затылок неприятно даже трогать, голову  ведет. Я сама виновата, что лежу, но мне так легче. При этом, я усугубляю свои симптомы. Замкнутый круг.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #22 : Апреля 08, 2016, 11:12:23 am »

Старая , это сколько ? А?
У вас похоже , депрессия . ПТ , более- менее толковый, живо справился бы с вашей проблемой. Серьёзно . Копия - я в свое время. Это проходит . Вас колбасит от депры , Синдром отмены уже позади . Просто вернулась нелеченная депрессия . Она , не у неврологов лечится, если что. sorry

Моя беда, а не вина....
zabava
Ветеран

Репутация 139

« Ответ #23 : Апреля 08, 2016, 11:49:04 am »

да . тут только пситерапевт или психиатр в помощь . тогда готовтесь таблетки попить АДепресанты они вам помогут быстро .

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #24 : Апреля 08, 2016, 11:50:54 am »

Старая , это сколько ? А?
У вас похоже , депрессия . ПТ , более- менее толковый, живо справился бы с вашей проблемой. Серьёзно . Копия - я в свое время. Это проходит . Вас колбасит от депры , Синдром отмены уже позади . Просто вернулась нелеченная депрессия . Она , не у неврологов лечится, если что. sorry
Мне 43 года,  то есть уже не первой молодости)  Даже как то неудобно, вы тут все молодые и тут я , старая кошелка , со саоим неврозом и клонащепамом. ПТ сегодня приедет ко мне из Москвы, надеюсь, не заблудится. То есть вы думаете, что это не синдром отмены? Просто ко всем симптомам вернулся мой старый добрый "ком в горле," Это меня смущает немного. Похоже именно на возврат ВСД.
Zabava, а с АД тоже потом слезать? Никогда не пила. * заранее в ужасе*
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #25 : Апреля 08, 2016, 12:41:07 pm »

НЕ так старая , как давняя. Шучу  ulibka
Не пили, АД и зря , наверное . Давно бы человеком себя чувствовали .
 Всё будет ок. С АД не придется слезать так . Напишите , что вам врач назначил.

Моя беда, а не вина....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #26 : Апреля 08, 2016, 12:41:49 pm »

... и ком в горле , это не синдром отмены, а классика цветущей всд

Моя беда, а не вина....
zabava
Ветеран

Репутация 139

« Ответ #27 : Апреля 08, 2016, 12:47:59 pm »

я коаксил пил 2 месяца и все , бросил резко и честно не помню чтоб с отмены был .  кстати помню что настроение от него было zебест  27_sm . вы пропейте курс АД легче будет  и ведь вам все равно херово и легче без лечения НЕ БУДЕТ ! просто подумайте над этим , настройтесь на лечение !
« Последнее редактирование: Апреля 08, 2016, 12:50:54 pm от zabava » Записан

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #28 : Апреля 08, 2016, 12:49:18 pm »

Я ципралекс пила 8 месяцев(так запущена депрессия была ) И бросила в один день. Красота. НЕ хуже забавы . ulibka

Моя беда, а не вина....
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #29 : Апреля 08, 2016, 13:16:50 pm »

Спасибо, я все больше склоняюсь к мысли, что возраст имеет в данном случае огромное значение. Мне врач выписывала клон вполне вероятно с мыслью, что мне детей уже не рожать, лучшие годы позади, так пусть пьет хоть всю жизнь! Она ведь так мне и сказала, пейте хоть всю жизнь!  Я прочитала, что синдром отмены длится где то месяц, потом возвращаются симптомы невроза, иногда видоизмененные. Просто меня охватывает ужас, такое ощущение, что это длится уже  вечность. Я подхожу к календарю, не верю, что прошло всего  5 дней и идет шестой, такое чувство, что прошёл год. Дни тянутся, как резина. Я молюсь, чтобы впасть в состояние безразличия к моим симптомам, но ПА настигает как то сразу, автоматически, как только мне плохеет Такое еще ощущение, что я не взрослая баба, а маленькая  девочка, такая гадкая плаксивость нападает и инфантилизм. Еще и ною все время.  Помогает именно лежать, подложив подушку под шею, но когда я встаю, сразу же чувство ужасной скованности и напряжения. Шею и затылок неприятно даже трогать, голову  ведет. Я сама виновата, что лежу, но мне так легче. При этом, я усугубляю свои симптомы. Замкнутый круг.
Вы наверное в нейропрофи ходили???я там тоже была.и пилюли мне эти тоже выписали.кстати я их пью периодически.мне помогает.она мне выписала и другие гадости даже не покупала их.походила на иголки туда же.потом поехали в Белоруссию в деревню к теткам и там мне полегчало.пилюли пила.мне от них легче именно от депрессии.у вас может быть гормональная перестройка а она ой как выбивает с колеи.у меня все тоже.если есть желание пишите в личку.обменяемся контактами для поддержки))

Дорогу осилит идущий
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #30 : Апреля 08, 2016, 15:05:34 pm »

Только что ушла ПТ, никаких АД она не выписала, сказала,  что категорически против АД и транков. Объяснила, что из за них человек становится овощем, что, если мне захочется выпить транк, чтобы я представляла себе морковку или свеклу.Сказала, что все мои симптомы только от головы у меня мышечное напряжение и что мне надо изменить образ мыслей, тогда и нарряжение уйдет.Для этого никакие лекарства не нужны Только общение, которое мне нравится. Про агорафобию сказала, что я выйду из дома, когда сама захочу. Не надо себя принуждать, будет только хуже. На мой вопрос об избегании, что  надо себя преодолевать, не сопротивляться ПА ( наслушалась Красикова), она сказала, что это бред, вы же не робот и т.д.. Приятная, спокойная женщина за 50. Сеанс длился час. Я в растерянности. Ожидала большей конкретики.
Аllaya  В клинике "Здоровье". У них там один невролог. А поддержал график отмены  клоназепама,  назначил валериану   и глицин как раз Панов из Нейропрофи( который иголками лечит). Напишу.)
zabava
Ветеран

Репутация 139

« Ответ #31 : Апреля 08, 2016, 15:18:58 pm »

Только что ушла ПТ, никаких АД она не выписала, сказала,  что категорически против АД и транков. Объяснила, что из за них человек становится овощем, что, если мне захочется выпить транк, чтобы я представляла себе морковку или свеклу.Сказала, что все мои симптомы только от головы у меня мышечное напряжение и что мне надо изменить образ мыслей, тогда и нарряжение уйдет.Для этого никакие лекарства не нужны Только общение, которое мне нравится. Про агорафобию сказала, что я выйду из дома, когда сама захочу. Не надо себя принуждать, будет только хуже. На мой вопрос об избегании, что  надо себя преодолевать, не сопротивляться ПА ( наслушалась Красикова), она сказала, что это бред, вы же не робот и т.д.. Приятная, спокойная женщина за 50. Сеанс длился час. Я в растерянности. Ожидала большей конкретики.
Аllaya  В клинике "Здоровье". У них там один невролог. А поддержал график отмены  клоназепама,  назначил валериану   и глицин как раз Панов из Нейропрофи( который иголками лечит). Напишу.)
ну чО сказать  warning ( сорри) и за сколько вам обшлось сие действие ? одна правда -наши мысли убеждение это наше поведение , работая с ними меняем поведение в нужную нам сторону . а как дальше будет происходить ваше "лечение" от  с этим врачем , что она вам предлажила ?
« Последнее редактирование: Апреля 08, 2016, 16:48:58 pm от Отважный лев » Записан

Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #32 : Апреля 08, 2016, 15:25:08 pm »

Мне обошлось это в 3 тысячи. plaksa
Она ушла очень довольная, а я осталась, почесввая затылок в недоумении.
zabava
Ветеран

Репутация 139

« Ответ #33 : Апреля 08, 2016, 15:28:16 pm »

Мне обошлось это в 3 тысячи. plaksa
Она ушла очень довольная, а я осталась, почесввая затылок в недоумении.
я тоже бы остался доволен 3тр за час и дорога неплохо  за поговорить не о чем .

Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #34 : Апреля 08, 2016, 15:51:26 pm »

Эх.... (
То есть намекаете, что меня тупо развели на деньги?
 А я главное, тетрадь приготтвила, ручку,  ценные указания записывать, всякие дыхательные упражнения,  аутотренинг, ну то есть, конкретное что нибудь.
Так и не раскрыла.
zabava
Ветеран

Репутация 139

« Ответ #35 : Апреля 08, 2016, 16:24:11 pm »

Эх.... (
То есть намекаете, что меня тупо развели на деньги?
 А я главное, тетрадь приготтвила, ручку,  ценные указания записывать, всякие дыхательные упражнения,  аутотренинг, ну то есть, конкретное что нибудь.
Так и не раскрыла.
не знаю просто в чем лечение заклчаеться , если просто поговорить то да ! тупо развод .

allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #36 : Апреля 08, 2016, 16:41:38 pm »

Если бы хоть полегчало от ее визита.проехали.надо думать как дальше.каждый по имеет право на мнение кстати как и каждый тут на форуме.я тоже против ад и транков.отвлечся.надо делать все пока уж действительно не поймешь что без таблеток никак.афобазол пробовала?

Дорогу осилит идущий
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #37 : Апреля 08, 2016, 16:53:05 pm »

Марго. Добро пожаловать на форум овощей. Познакомимся - Я Морковка, еще Свёкла есть и Огручики ))) rgach .... Тут очень многие вылечились с помощью АД. Во всяком случае качество жизни сделали приличным .
А Эти ля-ля , вам ничего не дадут . Судя , по описанию, ваша депрессия уже вошла в ту стадию, когда без медикаментов ее не одолеть
 Ищите хорошего ПТ .

Моя беда, а не вина....
Маргошенька22
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #38 : Апреля 08, 2016, 17:26:00 pm »

Zabava, allaya,  сложный вопрос, развели меня или помогли.  Женщина приятная, я поговорила  с ней о проблемах, которые меня волнуют, она выслушала, кое что посоветовала. Может, и правда дороговато, но она добиралась на метро, потом на электричке, потом заблудилась, а я живу в Юбилейном, микрорайоне Королева, далеко не в центре. То есть человек добирался, был ко мне добр, а это все таки приятно.
Отважный Лев,   ulibka 
Я записалась еще к одной ПТ, но домой она не поедет, надо будет идти к ней, в  клинику, а я не уверена, что выйду из дома.( И тоже 3 тысячи....
zabava
Ветеран

Репутация 139

« Ответ #39 : Апреля 08, 2016, 17:39:04 pm »

Zabava, allaya,  сложный вопрос, развели меня или помогли.  Женщина приятная, я поговорила  с ней о проблемах, которые меня волнуют, она выслушала, кое что посоветовала. Может, и правда дороговато, но она добиралась на метро, потом на электричке, потом заблудилась, а я живу в Юбилейном, микрорайоне Королева, далеко не в центре. То есть человек добирался, был ко мне добр, а это все таки приятно.
Отважный Лев,   ulibka 
Я записалась еще к одной ПТ, но домой она не поедет, надо будет идти к ней, в  клинику, а я не уверена, что выйду из дома.( И тоже 3 тысячи....
посоветовала - это НЕ работает , выслушала - и что с этого ? нажна работа , какойто план работы . И не таблеток и нет работы . в чем тогда терапия ?

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: