Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 05, 2025, 14:53:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 874 875 [876] 877 878 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #17500 : Ноября 29, 2016, 20:14:30 pm »

ну это твои личные комплексы, тут я тебе не помогу.
Твои комплексы покруче и посмешнее будут.
ну и так, чтоб тебя расстроить - все эти истории про девочек.
И о чём эта фраза? Ты хоть иногда расшифровывай свои бредни. А то совсем непонятно о чём и с кем именно говорить пытаешься.

Мы идём в тишине по убитой весне.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #17501 : Ноября 29, 2016, 20:31:41 pm »

Меченый, а ты правда часто не понимаешь или прикидываешься? Мне кажется все всё понимают, кроме тебя  ulibka

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #17502 : Ноября 29, 2016, 20:53:37 pm »

Меченый, а ты правда часто не понимаешь или прикидываешься? Мне кажется все всё понимают, кроме тебя.
Я понимаю, что заявления про ширму-демократию в США, про назначения там президентов, про отсутствие там выборов - это типичные фантазии нашего человека, который всегда всё судит по тому, что видит у нас. Особенно, если этой хренью пропитан даже сегодняшний воздух Высокодуховной. Подобные фантазии у нашей всёвсегдазнающей Харрошки и обо мне лично: х.. до которого борода используется раз в год в Болгарии, за матерью ухаживает/мама ухаживает за ним, вырвался в отпуск в Болгарию... и т.д.

Ты вот тоже туда же. Про наркоманию, например. Иначе, не стала бы спрашивать и всерьёз подозревать. А ещё я понимаю, почему ты зная имя, тем не менее теперь пишешь "Меченый". Заделась, всё-таки. После девочки со взглядом царицы.

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #17503 : Ноября 29, 2016, 20:59:06 pm »

Меченый, а ты правда часто не понимаешь или прикидываешься? Мне кажется все всё понимают, кроме тебя.
Я понимаю, что заявления про ширму-демократию в США, про назначения там президентов, про отсутствие там выборов - это типичные фантазии нашего человека, который всегда всё судит по тому, что видит у нас. Особенно, если этой хренью пропитан даже сегодняшний воздух Высокодуховной. Подобные фантазии у нашей всёвсегдазнающей Харрошки и обо мне лично: х.. до которого борода используется раз в год в Болгарии, за матерью ухаживает/мама ухаживает за ним, вырвался в отпуск в Болгарию... и т.д.

Ты вот тоже туда же. Про наркоманию, например. Иначе, не стала бы спрашивать и всерьёз подозревать. А ещё я понимаю, почему ты зная имя, тем не менее теперь пишешь "Меченый". Заделась, всё-таки. После девочки со взглядом царицы.

Опять про свое, наболевшее? Я не про выборы.
Нет, не заделась, немного другое - изменение отношения, скажем.

crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #17504 : Ноября 30, 2016, 07:46:33 am »

обычно человек не реагирует столь болезненно на то, что сказано мимо, не про него.

я в который раз убеждаюсь что попадаю точно.

а бредни я тебе разъясню: это про втой впук о том, что я насилую мужиков, унижаю их, заставляя. так вот и китайский и бизнес и т.д. - это все про девочек. это их я заставляла заниматься этим.

хотя теперь можно сказать что я всеобщий тиран.

Онвамнелимон
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #17505 : Ноября 30, 2016, 07:51:23 am »

Опять про свое, наболевшее? Я не про выборы.

давно случилось. я целую неделю переживала - как так? ну как?.....но так бывает

Онвамнелимон
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #17506 : Ноября 30, 2016, 16:47:47 pm »

Хотела сказать: отношениЕ? Потому, что отношениЙ с тобой не было и быть не могло. Но отношениЕ лучше скрывать, а не прокалываться на обращении по нику. Ты ведь хрен поймёшь как и к кому я здесь на самом деле отношусь. В том числе и к тебе. А вот у тебя всё видно.

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #17507 : Ноября 30, 2016, 16:54:46 pm »

Хотела сказать: отношениЕ? Потому, что отношениЙ с тобой не было и быть не могло. Но отношениЕ лучше скрывать, а не прокалываться на обращении по нику. Ты ведь хрен поймёшь как и к кому я здесь на самом деле отношусь. В том числе и к тебе. А вот у тебя всё видно.

Cам понял, что написал? Русский язык, 1 класс, падежи..
А зачем скрывать отношение? Лучше лицемерить, как ты?

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #17508 : Ноября 30, 2016, 16:55:51 pm »

rgach lol2

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #17509 : Ноября 30, 2016, 16:56:39 pm »

Я дико извиняюсь, конечно, но Вам не надоело? rgach Лучше бы что-нить про свое творчество написал или показал)

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #17510 : Ноября 30, 2016, 17:07:52 pm »

обычно человек не реагирует столь болезненно на то, что сказано мимо, не про него. я в который раз убеждаюсь что попадаю точно.
Убеждай себя сколько угодно в том, что фантазируя ты во что-то попадаешь. На деле же, чтобы о чём-то или о ком-то что-то точно знать - нужно обладать информацией. У тебя её нет, есть только догадки. Я эти догадки высмеиваю, не подтверждаю и не опровергаю особо, а тебе кажется, что если есть реакция, то значит это правда. И ты не в курсе, что мне это выгодно. Образ, тобой придуманный и дополненный бородой, сапогами, газетой "правда" и вонью немытого тела.
...а бредни я тебе разъясню: это про втой впук о том, что я насилую мужиков, унижаю их, заставляя.
Твоё отношение к мужчинам и полное неуважение к ним было сразу видно ещё с момента твоего появления здесь под ником "харрошка", написанным латиницей. Почти сразу были фразы про "муж сдулся" в теме: "где настоящие мущщины". Уже одно только искажение слова "мужчина", а также заявление о "настоящем мужчине" говорит о многом. Так что унижать ты любила мужчин ещё задолго до эпохи интернета... Можно конечно разобрать откуда у тебя это появилось когда-то, но неинтересно. Интересен результат.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #17511 : Ноября 30, 2016, 17:11:55 pm »

А зачем скрывать отношение? Лучше лицемерить, как ты?
Затем, что оно никому неинтересно. А ещё затем, чтоб таких как ты обламывать.
Cам понял, что написал? Русский язык, 1 класс, падежи..
Ты ещё забавней неуважаешь мужчин, чем наша всезнающая Харрошка. Или ты уверена, что тебя это украшает? Как и фраза о необязанности быть искренней.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #17512 : Ноября 30, 2016, 17:12:54 pm »

Я дико извиняюсь, конечно, но Вам не надоело? rgach Лучше бы что-нить про свое творчество написал или показал)
Ань, привет. Да какое сейчас творчество? Гриппуем мы.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #17513 : Ноября 30, 2016, 17:16:18 pm »

Ань, привет. Да какое сейчас творчество? Гриппуем мы.
Привет, Андрей! Песня есть такая. Нет у Вас гриппа. ОРЗ типичное. А вот, всякие разговоры о Ваших произведениях искусств прям улучшают настроение и самочувствие. Покажите, хоть, что-нить.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #17514 : Ноября 30, 2016, 17:17:22 pm »

Хоть бы мне не заразиться. Конец года. Я ж должна!!!! Арбайтен!!!)

AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #17515 : Ноября 30, 2016, 17:27:54 pm »

Как дочка? У моего сегодня утром 40, 1!  glaza Ща получше..
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #17516 : Ноября 30, 2016, 17:28:45 pm »

Моя уже завтра в школу собирается. Температуры нет. Кашель и сопли. Я отговариваю всеми правдами и неправдами.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #17517 : Ноября 30, 2016, 17:29:11 pm »

А врача вызывали на дом?

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #17518 : Ноября 30, 2016, 17:29:15 pm »

Привет, Андрей! Песня есть такая. Нет у Вас гриппа. ОРЗ типичное. А вот, всякие разговоры о Ваших произведениях искусств прям улучшают настроение и самочувствие. Покажите, хоть, что-нить.
Да ну что ты, Ань. Обычное магазинное. Я же просто закрепщик, а что-то заказное взял за правило не фоткать ещё 15 лет назад. Соблазна повторить чтобы не было.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #17519 : Ноября 30, 2016, 17:30:18 pm »

Да ну что ты, Ань. Обычное магазинное. Я же просто закрепщик, а что-то заказное взял за правило не фоткать ещё 15 лет назад. Соблазна повторить чтобы не было.
Эх, все равно с красивым работать-это очень здорово.

Страниц: 1 ... 874 875 [876] 877 878 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: