Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 11:47:32 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 840 841 [842] 843 844 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #16820 : Ноября 20, 2016, 21:25:42 pm »

Смею напомнить, что один "всход" уже скоро сам будет кое-что закладывать) То есть, я кой-чего понимаю в воспитании все-таки rgach
Понимай. Только вот ты почему-то шибко беспокоишься, что что-то не то взойдёт.
Снова написано с издёвкой.
А как иначе? Ответ на попытку показать, что те, кто не воспитывал не имеют права даже говорить об этом.
Так Аня вроде про своего сына написала взрослого. А ты что подумал?
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #16821 : Ноября 20, 2016, 21:26:52 pm »

В семье военного не выбирают количество переездов, были и личные обстоятельства. А это вообще к теме как относится? Ущербность ищешь?
Относится. У тебя была фраза: "Не видела счастливых людей" а ещё: ""Этот город, я где сейчас мне чужой"
И что?  Постоянное чувство счастья   могут испытывать только пардон идиоты.
А ты за границей была?
Да,и недолго пожила.К чему эти вопросы,Андрей?
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #16822 : Ноября 20, 2016, 21:33:23 pm »

А ты считаешь, что если общаешься с человеком годами, то сразу становишься другом? Есть еще понятия "приятель", "знакомый". Не настолько ты важен, чтобы перед тобой оправдываться.
Гораздо раньше становишься. Но только с теми, кто не прикрывает свою пугливость, недоверчивость, небрежное и формальное отношение к людям словом: "Интроверсия". До кучи твоя фраза: "Никто не обязан быть с тобой искренним" образца 2014 года, забавно так накладывается на попытки учить Германа искренности. И насчёт важности. Тебе вообще никто и ничто не важно. Кроме самой себя.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #16823 : Ноября 20, 2016, 21:35:12 pm »

Да,и недолго пожила.К чему эти вопросы,Андрей?
К тому, что я как-то не понимаю, почему ты сказала, что не видела счастливых людей. Так ведь не бывает. Есть счастливые. В том числе и у нас.

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #16824 : Ноября 20, 2016, 21:39:55 pm »

А ты считаешь, что если общаешься с человеком годами, то сразу становишься другом? Есть еще понятия "приятель", "знакомый". Не настолько ты важен, чтобы перед тобой оправдываться.
Гораздо раньше становишься. Но только с теми, кто не прикрывает свою пугливость, недоверчивость, небрежное и формальное отношение к людям словом: "Интроверсия". До кучи твоя фраза: "Никто не обязан быть с тобой искренним" образца 2014 года, забавно так накладывается на попытки учить Германа искренности. И насчёт важности. Тебе вообще никто и ничто не важно. Кроме самой себя.

Сам придумал, сам поверил?
Гораздо раньше становишься с теми, с кем есть что-то общее и кому доверяешь. Сложно поверить, что такое отношение именно к тебе?  ulibka
А может это твой комплекс неполноценности, прикрываемый нападками? Ты ж взрослый человек, а живешь иллюзиями, никто никому ничем не обязан. Помню, как ты был искренне удивлен и оскорблен, что тебя не было месяц на форуме, а этого никто не заметил. Сделай выводы.
Мне вот как-то это по барабану. Меня не было здесь год, и меня нисколько не волновало, что обо мне забыли, хотя несколько форумчан писали и интересовались.

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #16825 : Ноября 20, 2016, 21:43:49 pm »

Мы просто говорим о довольно сложном понятии в разных категориях. Есть у меня любимые и дорогие собеседники...Самый любимый- Достоевский(он был счастлив?),  Лесков(а он?), Чехов,Толстой(а эти?).   Бесполезняк на земле пытаться найти и удержать счастье. Притчи царя Соломона в помощь- "знание умножает скорбь" и т.п. Поэтому я и написала-мгновения и моменты счастья. А то,что предложил Герман в своей таблице,ну не знаю...это типа инструкция по улучшению качества жизни без гарантированного результата.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #16826 : Ноября 20, 2016, 21:51:57 pm »

Гораздо раньше становишься с теми, с кем есть что-то общее и кому доверяешь. Сложно поверить, что такое отношение именно к тебе?  ulibka
А может это твой комплекс неполноценности, прикрываемый нападками? Ты ж взрослый человек, а живешь иллюзиями, никто никому ничем не обязан. Помню, как ты был искренне удивлен и оскорблен, что тебя не было месяц на форуме, а этого никто не заметил. Сделай выводы.
Мне вот как-то это по барабану. Меня не было здесь год, и меня нисколько не волновало, что обо мне забыли, хотя несколько форумчан писали и интересовались.
сошлашусь
Андрей,чем меньше ты возлагаешь надежд на людей,тем меньше разочарований
Правило нумер 1!!!

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #16827 : Ноября 20, 2016, 21:56:58 pm »

Мы просто говорим о довольно сложном понятии в разных категориях. Есть у меня любимые и дорогие собеседники...Самый любимый- Достоевский(он был счастлив?),  Лесков(а он?), Чехов,Толстой(а эти?).   Бесполезняк на земле пытаться найти и удержать счастье. Притчи царя Соломона в помощь- "знание умножает скорбь" и т.п. Поэтому я и написала-мгновения и моменты счастья. А то,что предложил Герман в своей таблице,ну не знаю...это типа инструкция по улучшению качества жизни без гарантированного результата.
У меня тоже.Потому Вы мне сразу понравились,должно быть ulibka
 ulibka Не был,однозначно.Так глубоко чувствовать людскую боль может только глубоко несчастный человек
А у Соломона еще хорошая вещь:Все пройдет.И это тоже

Хома Сапиенс
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #16828 : Ноября 20, 2016, 22:06:50 pm »

Смешали понятия довольства и счастья.Довольным можно быть часто.А счастье...его больше в детстве,пока еще мало знаешь,а к зрелости,старости,ну какое там уже счастье беспредельное...Кстати возраст 40 лет называют возрастом отчаяния.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #16829 : Ноября 20, 2016, 22:12:25 pm »

У меня тоже.Потому Вы мне сразу понравились,должно быть ulibka
 ulibka Не был,однозначно.Так глубоко чувствовать людскую боль может только глубоко несчастный человек
А у Соломона еще хорошая вещь:Все пройдет.И это тоже

Хома,молодежь,которая читает Достоевского-это НАШ человек!!! jesti
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #16830 : Ноября 20, 2016, 22:13:35 pm »

Оригинал фразы могу найти. И не отвертишься. С выводами можешь сколь угодно не соглашаться.
...и кому доверяешь.
А ты вообще кому-нибудь доверяешь?
Ты ж взрослый человек, а живешь иллюзиями, никто никому ничем не обязан.
Те, кто слишком часто это повторяют, просто сами себя оправдывают. То есть говорят о самих себе: "Я никому ничем не обязан(а)"
Помню, как ты был искренне удивлен и оскорблен, что тебя не было месяц на форуме, а этого никто не заметил.
Уверена, что это действительно мне не понравилось?

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #16831 : Ноября 20, 2016, 22:14:28 pm »

Смешали понятия довольства и счастья.Довольным можно быть часто.А счастье...его больше в детстве,пока еще мало знаешь,а к зрелости,старости,ну какое там уже счастье беспредельное...Кстати возраст 40 лет называют возрастом отчаяния.
Об этом говорят все инд философы
У меня возраст отчаяния с лет 16.Так и не прошел  smoke

Хома Сапиенс
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #16832 : Ноября 20, 2016, 22:16:36 pm »

Об этом говорят все инд философы
У меня возраст отчаяния с лет 16.Так и не прошел  smoke
Не боись,та же фигня.Так что к сороковнику будешь во всеоружии,в отличие от прочих слабаков. rgach
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #16833 : Ноября 20, 2016, 22:18:08 pm »

Кст
Пока меня здесь не было,мною инетеросовались только Кристинка и Саша -дэировец
Все!
А мне инотересно как там Мариша из Билораши, Кнопка и розаэльф
(((

Хома Сапиенс
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #16834 : Ноября 20, 2016, 22:21:38 pm »

ребят
пардон за ошибки
бью по англ клаве на память

Хома Сапиенс
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #16835 : Ноября 20, 2016, 22:22:28 pm »

Андрей,чем меньше ты возлагаешь надежд на людей,тем меньше разочарований Правило нумер 1!!!
А я не возлагаю и не возлагал. Спесь просто сбить захотелось с нашей Царицы Шамаханской. Так она сама себя и дотопила. Обнажила то, что делит людей по важности. При этом всё равно не доверяет, неискренняя и небрежная с любыми. А виноваты, разумеется, мои комплексы.

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #16836 : Ноября 20, 2016, 22:28:30 pm »

Андрей,чем меньше ты возлагаешь надежд на людей,тем меньше разочарований Правило нумер 1!!!
А я не возлагаю и не возлагал. Спесь просто сбить захотелось с нашей Царицы Шамаханской. Так она сама себя и дотопила. Обнажила то, что делит людей по важности. При этом всё равно не доверяет, неискренняя и небрежная с любыми. А виноваты, разумеется, мои комплексы.
Нет!Нелька здесь одна из самых приятных людей.Как и Надя.Резковата,да
Но я таких людей любю.
Мне с жополизами сложнее.

Хома Сапиенс
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #16837 : Ноября 20, 2016, 22:35:19 pm »

Нет!Нелька здесь одна из самых приятных людей.Как и Надя.Резковата,да Но я таких людей любю. Мне с жополизами сложнее.
Даш, я вот помню твоё имя, а помнит ли она?

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #16838 : Ноября 21, 2016, 06:38:17 am »

Какая спесь, старик Хоттабыч?
Мальчик обиделся, что девочка не хочет с ним дружить. Я ж вчера еще вроде как Пушистой была?  rgach
А ты настолько искренний, что годами мило общался, а сам запоминал фразы, датированные 2014 г., чтобы потом вытащить при удобном случае?

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #16839 : Ноября 21, 2016, 06:39:15 am »

Нет!Нелька здесь одна из самых приятных людей.Как и Надя.Резковата,да Но я таких людей любю. Мне с жополизами сложнее.
Даш, я вот помню твоё имя, а помнит ли она?

Помнит, не волнуйся. Как и имена нескольких других форумчан, которых люблю и уважаю  wink2

Страниц: 1 ... 840 841 [842] 843 844 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: