Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 19:41:38 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 827 828 [829] 830 831 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #16560 : Ноября 19, 2016, 23:00:46 pm »

Ань, а ведь ни один болгарин так не станет про русских женщин говорить! Вот где мужики!
М-да. Ты же вроде замужем, а настоящие мужики в Болгарии?
А почему вы решили, что я о себе говорю? Там что сказано - мне б такого? Просто констатация факта! Разве не так?
Ой, как обратку-то включила... Не боись, не доложу мужу.
Что ты не на шутку разошёлся сегодня.
Защитная реакция срабатывает. Не умеет просто владеть ситуацией и импровизировать.
От кого защита то? Здесь на форуме он в безопасности)) Ни одна российская баба не утащит в своё логово))
Выработана годами, независимо от местоположения.
Скушный какой...Даже развлекается - бу-бу-бу argue2
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #16561 : Ноября 19, 2016, 23:02:13 pm »

Зато поэзию любит ulibka

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #16562 : Ноября 19, 2016, 23:03:01 pm »

Пойдем, Афина, спать.

AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #16563 : Ноября 19, 2016, 23:03:57 pm »

Пойдем, Афина, спать.

Пошли... superman
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #16564 : Ноября 19, 2016, 23:07:02 pm »

Нет. Выбор узок из-за того, что Меченый далеко не нарасхват. И вранье то, что лучше одному и прочее. Лейтмотивом проходит тот факт, что он все равно в поиске, только не в активном, а просто в режиме ожидания. Но он хочет такое, что это самое не захочет его. Он-не зачетный. Поэтому все будет отрицать в виду защитной реакции.
Ошибаешься. И женские ценности мне приписываешь. Это женщина и именно наша женщина не может одной, ибо считает себя неполноценной. До тебя просто не доходит, что для мужчины быть в паре совсем необязательно. У мужчины это не главная ценность и не цель всей жизни. Да, а зачем быть или не быть нарасхват? По мне лучше, чтобы то, что я делаю было нарасхват.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #16565 : Ноября 19, 2016, 23:08:33 pm »

Защитная реакция срабатывает. Не умеет просто владеть ситуацией и импровизировать.
Зато ты умеешь забавно фантазировать.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #16566 : Ноября 19, 2016, 23:09:51 pm »

Скушный какой...Даже развлекается - бу-бу-бу argue2
А тебе всё рифму подавай? Хорошего понемножку.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #16567 : Ноября 19, 2016, 23:11:05 pm »

Пойдем, Афина, спать.

Пошли...
Да пошли вы все! Спать.

crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #16568 : Ноября 20, 2016, 05:53:07 am »

Вы с "нашими" просто совсем не умеете общаться. Не знаете Вы женщин. Не нюхали по-настоящему rgach
Досыта наелся в своё время.

эта фраза гтворит только о том, что тебя бросали.
видимо немытость и неумение обращаться с женщинами и сделали твое горе.

пока не знала ни одного мужика кто бы отказался от своей женщины. Чайлдфри знаю. Что др....ить и готовить самому не знаю.

Онвамнелимон
Mikael
Гость
« Ответ #16569 : Ноября 20, 2016, 06:13:27 am »

Много ли тут алкашей-то?

Я не пью с 2008 года...
В последний раз, году в 2002ом выпил стакан пива rgach
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #16570 : Ноября 20, 2016, 06:18:12 am »

5 лет не пью. А хотелось бы изредка... vipem pivo
Mikael
Гость
« Ответ #16571 : Ноября 20, 2016, 06:24:16 am »

Какие Вы нафиг ВСДшники? Бездельники, и тунеядцы! Сидят, пустословят до трех ночи, а потом спят до обеда! На улицу Вас надо всех вывести, и дать в зубы большие лопаты, чтобы снег гребли до нитевидной тахи! zloi
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #16572 : Ноября 20, 2016, 06:28:42 am »

оу....ничесе....а я частенько,то пивка,то винца....по чуть чуть правда,но позволяю себе это дело,особенно после тяжелого дня...

Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #16573 : Ноября 20, 2016, 07:16:57 am »

оу....ничесе....а я частенько,то пивка,то винца....по чуть чуть правда,но позволяю себе это дело,особенно после тяжелого дня...
если бы могла то тоже чуток цидила бы чивас ригал или еще чего....забыла что я попивала там в прошлом..
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #16574 : Ноября 20, 2016, 07:18:56 am »

Какие Вы нафиг ВСДшники? Бездельники, и тунеядцы! Сидят, пустословят до трех ночи, а потом спят до обеда! На улицу Вас надо всех вывести, и дать в зубы большие лопаты, чтобы снег гребли до нитевидной тахи! zloi
я вообще не понимаю как можно лечь после 12 и встать после обеда. Даже здоровый чел будет себя плохо чуять.
Mikael
Гость
« Ответ #16575 : Ноября 20, 2016, 07:37:00 am »

я вообще не понимаю как можно лечь после 12 и встать после обеда. Даже здоровый чел будет себя плохо чуять.
Ну так, а я о чем говорю? ulibka
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #16576 : Ноября 20, 2016, 08:09:57 am »

Нет. Выбор узок из-за того, что Меченый далеко не нарасхват. И вранье то, что лучше одному и прочее. Лейтмотивом проходит тот факт, что он все равно в поиске, только не в активном, а просто в режиме ожидания. Но он хочет такое, что это самое не захочет его. Он-не зачетный. Поэтому все будет отрицать в виду защитной реакции.
Ошибаешься. И женские ценности мне приписываешь. Это женщина и именно наша женщина не может одной, ибо считает себя неполноценной. До тебя просто не доходит, что для мужчины быть в паре совсем необязательно. У мужчины это не главная ценность и не цель всей жизни. Да, а зачем быть или не быть нарасхват? По мне лучше, чтобы то, что я делаю было нарасхват.
Культура и ценности прививаются в семье (о чем и писал Герман). Это-закон. Далее уже добавляется куча других нюансов (культура другой страны, ценности того, с кем дружишь и прочее-прочее).
Вроде Вы себя самодостаточным, взрослым, самостоятельным мужчиной позиционируете. Откуда столько шлака в голове, шаблонов, максимализма и РАМОК? Со стороны видна ограниченность, несмотря на Ваш род деятельности, что влечет за собой массу вопросов. И еще маленький нюанс, который подтверждает тот момент, что Вы, как ни крути, застряли в своих обидах и противоречит Вашей фразе о том, что Вы тут с нами развлекаетесь. Это-реакция на иронию, сарказм и юмор. в конце концов. Это видно невооруженным глазом. Никто Вас не заставляет жить с кем-то, строить ячейку общества. Никто не против Ваших предпочтений и в принципе образа жизни. Зачем это кому-то доказывать подетально, непременно стараясь задеть собеседника, указав ему "на свое место"? Смею заметить, кроме Вас тут в большинстве своем тоже, знаете ли, сложившиеся люди с более обширным опытом. И не только в семейной жизни)
Так, что, коли хотите действительно развлечений, то надо прошивку менять, конечно. Я уверена, что какой Вы тут-такой и там. в своей реальной жизни. А с тем Андреем очень тяжко, что непременно указывает самому Андрею на это. На трудности.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #16577 : Ноября 20, 2016, 08:10:49 am »

Ну так, а я о чем говорю? ulibka
Не завидуйте. Думайте о том, что в это ветке все здоровые и устраивают выкрутасы ради выздоравливающих rgach

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #16578 : Ноября 20, 2016, 08:12:07 am »

Доброе утро! ulibka

AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #16579 : Ноября 20, 2016, 08:35:25 am »

Эх, если бы после обеда. Сегодня встала в 9.00. Всё дела, дела..

Страниц: 1 ... 827 828 [829] 830 831 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: