Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 21:42:24 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 822 823 [824] 825 826 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #16460 : Ноября 19, 2016, 21:02:00 pm »

Андрей, а у меня немного другой взгляд. Уверена, ты найдешь, что ответить, но.. Как ты можешь ожидать, что женщина будет уважать тебя, если ты настолько не уважаешь себя и свое тело, что пренебрегаешь элементарными правилами гигиены? И это ведь не просто хотелки. А сам-то мог бы быть с женщиной, которая моется раз в месяц, небрита и нечесана?
А как болгарки те же могут уважать изначально? И совсем не уметь ни хамить, ни не уважать? В том-то и дело, что у нас как ты ни пыжься, но уважать в любом случае не будут. Даже если осыпешь бриллиантами. Никто и никого. Грубую силу разве что. У нас только так и никак иначе.

То есть приходит мужик к болгарке, весь такой немытый и нечесаный, от него разит как не знаю от кого, по сальным волосикам бегают наперегонки вошки, из-под трусов колосятся волосья, а она только рада? Сразу в постель уложит? rgach
Такие молчаливые женщины опасны. Молчат, вроде даже радуются, покорные. А потом ножичком тык! rgach
glaza rgach

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #16461 : Ноября 19, 2016, 21:02:24 pm »

Любой человек смотрит на мир через призму своего мировосприятия.
И если на этой призме большая трещина от болезненного опыта - то это будет спроецировано на весь мир или его большую часть.

Думаю не ошибусь, если скажу, что трещину эту оставила мать. А затем кто-то еще из близких женщин. А затем снова.
Это цепочка событий не случайна и должна стать уроком.
Но человек часто не хочет никаких уроков, он хочет просто сбежать или спрятаться.
Тогда и возникают такие стереотипы, при которых мир делится на части.

Тема старая, как мир.
И касается очень многих. Очень!

И что с призмой-то треснутой делать в итоге?
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #16462 : Ноября 19, 2016, 21:03:26 pm »

Андрей, а у меня немного другой взгляд. Уверена, ты найдешь, что ответить, но.. Как ты можешь ожидать, что женщина будет уважать тебя, если ты настолько не уважаешь себя и свое тело, что пренебрегаешь элементарными правилами гигиены? И это ведь не просто хотелки. А сам-то мог бы быть с женщиной, которая моется раз в месяц, небрита и нечесана?
А как болгарки те же могут уважать изначально? И совсем не уметь ни хамить, ни не уважать? В том-то и дело, что у нас как ты ни пыжься, но уважать в любом случае не будут. Даже если осыпешь бриллиантами. Никто и никого. Грубую силу разве что. У нас только так и никак иначе.
ну, это же глупость-всех под одну гребенку-то. Да и не особо-то я и встречаю НЕУВАЖЕНИЕ к мужьям в принципе.
Ань, так спорили ужо с ним..Не слышит. А вот соседка его зацепила)) уже сдвиг.
Так разве счастливый человек спорить-то будет? Он и так счастлив. Чего ему кому-то доказывать о своем комфорте. Нравится одиночество, болгарки-кто против-то?) Вперед!)
Это слава богу)) Пущай! За державу обидно!
Да никуда он не денется. Кто ему даст-то? Коль перед НАШИМИ оправдывается и с пеной у рта доказывает-все, НАШенский)
Сегодня соседка, завтра еще кто...так и женится Барин)

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #16463 : Ноября 19, 2016, 21:03:52 pm »

И что с призмой-то треснутой делать в итоге?

Для начала осознать ее наличие и влияние на восприятие реальности.
А затем останется мелочь - искренне простить того, кто ее сделал. Всей душой простить и отпустить. Тогда эти уроки закончатся.

Такие трещины склеиваются любовью.
« Последнее редактирование: Ноября 19, 2016, 21:05:34 pm от UDM-Massage » Записан

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 166

Каждый человек в нашей жизни - НЕ ЗРЯ.

« Ответ #16464 : Ноября 19, 2016, 21:04:15 pm »

Вот! Запишем!
Еще один компонент счастья - свобода быть самим собой!

Счастье - это когда ты кому то нужен и есть кому дарить свою любовь! pig_ball

Будь собой......Остальные роли уже заняты
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #16465 : Ноября 19, 2016, 21:05:01 pm »

Вот! Запишем!

Тоже верно)

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #16466 : Ноября 19, 2016, 21:05:48 pm »

К Андрею у меня один только вопрос. Он личный и провокационный и я пойму, если ответа не будет.
Но все равно задам, чтобы ему самому было над чем подумать:

Если есть такое неприятие русских женщин и приятие болгарских, значит у тебя были отношения только с двумя?
Может нужно еще попытаться? Женщины все разные. Не нравится знакомиться на митингах и в библиотеках - познакомься в спортзале.
Герман, а при чём здесь отношения? Чтобы сделать выводы обязательно нужны отношения? Достаточно увидеть со стороны, например. Благодаря памяти я прекрасно помню, КАК относились, разговаривали, подзуживали, унижали и оскорбляли бабы мужиков ещё во времена моего детства. Мужики при этом воспринимали такое поведение как само-собой разумеющееся.  Тогда уже это отметил. Потом подобное наблюдал в любых компаниях и коллективах. Когда же сам связывался, то понимал, что есть только два пути: терпеть хрень или не участвовать. Можно и третий путь: самому гнобить. Но терпеть, нападать или постоянно отбивать атаки - хлопотно. На эту войну уйдёт слишком много времени, которое можно потратить с куда большей пользой.

С болгарками же легко и  просто. Воевать постоянно нет необходимости.

Вообще ненависть к большой группе людей, будь то целая нация, пол, религиозная группа - это крайне нездоровая позиция. Ненависть и неприязнь разъедает душу.
Гораздо продуктивнее приятие другой группы, а остальных оставить без внимания. И всё. Пусть живут как хотят.
Герман, ненависти нет. Скорей сочувствие.

Мы идём в тишине по убитой весне.
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #16467 : Ноября 19, 2016, 21:07:25 pm »

Ребенок воспринимает отношения в окружающем мире через матрицу отношений в семье.

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #16468 : Ноября 19, 2016, 21:08:33 pm »

Герман, ненависти нет. Скорей сочувствие.

Сочувствие не вызывает отторжения.

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #16469 : Ноября 19, 2016, 21:11:18 pm »

Вот! Запишем!

Тоже верно)

Отличный пункт!

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #16470 : Ноября 19, 2016, 21:11:24 pm »

Любой человек смотрит на мир через призму своего мировосприятия.
И если на этой призме большая трещина от болезненного опыта - то это будет спроецировано на весь мир или его большую часть.

Но человек часто не хочет никаких уроков, он хочет просто сбежать или спрятаться.

А от чего бежишь ты, Герман? Любовь к путешествиям - это отлично, весьма поддерживаю, но ты путешествовал слишком много.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #16471 : Ноября 19, 2016, 21:14:47 pm »

Почему ты считаешь себя настолько важным для окружающих, что все должны запоминать все, связанное с тобой? P.S. У тебя кот есть?
Окружающие ничего не должны. Но те, с кем знаком годами обязаны помнить хотя бы некоторые вещи. Иначе, я делаю выводы, что такие зациклены только на себе и не видят никого вокруг. Общаются формально, через день забывая всё. Такие люди мне неинтересны.

Мы идём в тишине по убитой весне.
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #16472 : Ноября 19, 2016, 21:16:27 pm »

Большинство моих поездок - часть обучения.
Некоторые - паломничество.
Некоторые - бизнес-поездки.
Некоторые - отдых с семьей.

Фотографию я считаю способом приучить свое зрение к видению красоты в том, что нас окружает.

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #16473 : Ноября 19, 2016, 21:18:08 pm »

Почему ты считаешь себя настолько важным для окружающих, что все должны запоминать все, связанное с тобой? P.S. У тебя кот есть?
Окружающие ничего не должны. Но те, с кем знаком годами обязаны помнить хотя бы некоторые вещи. Иначе, я делаю выводы, что такие зациклены только на себе и не видят никого вокруг. Общаются формально, через день забывая всё. Такие люди мне неинтересны.

А никто тебе ничем не обязан. Вот родишь ребенка, может быть, он обязан будет. А так, у тебя слишком много ожиданий, особенно от людей, с кем лично не знаком. Никто не обязан оправдывать твои ожидания, это ведь твои ожидания. Сам же говорил :"Чтобы не разочаровываться, я просто не очаровываюсь".

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #16474 : Ноября 19, 2016, 21:18:57 pm »

Когда человек уходит из этого мира он вспоминает самые яркие события своей жизни.
Только они имеют смысл на одре.
Часто это путешествия. Встречи с друзьями.

И последнее, что его волнует - это ежедневная рутина.

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #16475 : Ноября 19, 2016, 21:19:23 pm »

Большинство моих поездок - часть обучения.
Некоторые - паломничество.
Некоторые - бизнес-поездки.
Некоторые - отдых с семьей.

Фотографию я считаю способом приучить свое зрение к видению красоты в том, что нас окружает.

А если копнуть поглубже - неприятие реальности  ulibka

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #16476 : Ноября 19, 2016, 21:20:29 pm »

Нет. Напротив.

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #16477 : Ноября 19, 2016, 21:21:21 pm »

Когда человек уходит из этого мира он вспоминает самые яркие события своей жизни.
Только они имеют смысл на одре.
Часто это путешествия. Встречи с друзьями.

И последнее, что его волнует - это ежедневная рутина.

Откуда ты знаешь?
Я разговаривала по этому поводу с людьми, пережившими клиническую смерть или бывшими на пороге смерти. Они утверждают, что никаких событий в памяти нет. Эмоций нет вообще.

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #16478 : Ноября 19, 2016, 21:23:25 pm »

Возле школы жил. Старшие говорили в курилке, я подслушал.

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #16479 : Ноября 19, 2016, 21:24:35 pm »

Клиническая смерть - это лишь этап этой жизни. Это не окончательный уход.

Страниц: 1 ... 822 823 [824] 825 826 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: