Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 21:34:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 776 777 [778] 779 780 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #15540 : Ноября 13, 2016, 15:45:56 pm »

Привет всем! Как день прошел?  У меня была трудотерапия на даче.Прилива сил от работы на природе не последовало,чувствую себя обманутой.Хоть тут теперь утешиться rgach

Прилив бывает не от труда, а от радости, которую приносит труд.
Нас подпитывает радость!

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #15541 : Ноября 13, 2016, 15:46:12 pm »

Кого завалило,а кто еще осенью наслаждается.Белгород. У меня еще хризантемы из себя цветы пытаются выдавить. В понедельник обещают снег.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #15542 : Ноября 13, 2016, 15:51:03 pm »

Привет всем! Как день прошел?  У меня была трудотерапия на даче.Прилива сил от работы на природе не последовало,чувствую себя обманутой.Хоть тут теперь утешиться rgach
Я в своем доме живу. В деревне. Поэтому...))))

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #15543 : Ноября 13, 2016, 15:52:11 pm »

За тем же, зачем я здесь веду прилюдные беседы.
Мне не стыдно за то, что я пишу. И за то, что писал ранее.

Дело еще и в том, что часть форумчан как раз и не имеет такого барьера, впускает сразу в сердце  тех, кого не следовало и потом испытывает боль разочарования.
Учиться держать дистанцию - один из способов избежать подобной боли.

Герман, это их дело) Поймите это и примите. Кто кого пускает-это только их путь)
аннушка,нужно путь на  СУТЬ поменять. так интереснее.
Я гораздо прозорливее Вас. Сказать, почему?

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #15544 : Ноября 13, 2016, 15:53:09 pm »

Герман,посмотрела твою тему,в личку напишу  впечатление?
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #15545 : Ноября 13, 2016, 15:54:35 pm »

Герман,посмотрела твою тему,в личку напишу  впечатление?

Да, конечно.

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #15546 : Ноября 13, 2016, 15:57:32 pm »

Кого завалило,а кто еще осенью наслаждается.Белгород. У меня еще хризантемы из себя цветы пытаются выдавить. В понедельник обещают снег.
ааа... а я уж грешным делом подумал что вы из Бурчихи,это рядом с Каменкой swoon

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #15547 : Ноября 13, 2016, 15:58:29 pm »

Дело еще и в том, что часть форумчан как раз и не имеет такого барьера, впускает сразу в сердце  тех, кого не следовало и потом испытывает боль разочарования.

Герман, это их дело) Поймите это и примите. Кто кого пускает-это только их путь)
скажите.Аннушка,конечно!

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #15548 : Ноября 13, 2016, 16:03:11 pm »

Почитал вас вчера... Обсудили сапоги и бороды.
Я-то хоть и в бороде до самого х.. и кирзовых сапогах, но я не пытаюсь быть таким неестественным как ты. Не привожу Нельке цитату из Корана только потому, что это её религия, как это делаешь ты. А ещё ты прикольно не умеешь анализировать и раз за разом одинаково вляпываешься.
Здесь среда общения достаточно агрессивна. Нападки не заставляют себя долго ждать.
Знаешь, Герман, нечего на зеркало пенять, как говорится. Среда агрессивна? А что ты посылаешь этой среде? Думаешь, где-то ещё другая среда? Ну, думай.
Андрей вчера несколько раз спрашивал, почему я боюсь раскрываться и быть естественным.
Я спрашивал почему боишься быть собой. Ты же не всегда был таким фальшивым? Дети все искренние. И ты, Герман, когда-то был таким. Что-то тебя поменяло и ты не видишь, что перемены пошли только во вред.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #15549 : Ноября 13, 2016, 16:04:30 pm »

Почитал вас вчера... Обсудили сапоги и бороды.
Я-то хоть и в бороде до самого х.. и кирзовых сапогах, но я не пытаюсь быть таким неестественным как ты. Не привожу Нельке цитату из Корана только потому, что это её религия, как это делаешь ты. А ещё ты прикольно не умеешь анализировать и раз за разом одинаково вляпываешься.
Здесь среда общения достаточно агрессивна. Нападки не заставляют себя долго ждать.
Знаешь, Герман, нечего на зеркало пенять, как говорится. Среда агрессивна? А что ты посылаешь этой среде? Думаешь, где-то ещё другая среда? Ну, думай.
Андрей вчера несколько раз спрашивал, почему я боюсь раскрываться и быть естественным.
Я спрашивал почему боишься быть собой. Ты же не всегда был таким фальшивым? Дети все искренние. И ты, Герман, когда-то был таким. Что-то тебя поменяло и ты не видишь, что перемены пошли только во вред.
Претендуете на великого психолога? Ладно. Когда можно записаться к Вам на прием?

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #15550 : Ноября 13, 2016, 16:05:38 pm »

скажите.Аннушка,конечно!
Странно, что Вы уточняете этот вопрос. Я ждала от Вас другой ответ.

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #15551 : Ноября 13, 2016, 16:10:37 pm »

Фу!
Ухади, вонючка!
 jest_331

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #15552 : Ноября 13, 2016, 16:11:56 pm »

Мне нравятся галантные мужчины. И пусть хоть тут лопнут-грубияны и резкие мужланы -не мой формат.
Галантные и притворщики - разные вещи.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #15553 : Ноября 13, 2016, 16:12:42 pm »

Фу! Ухади, вонючка!
Ты ещё и безграмотный?  rgach

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #15554 : Ноября 13, 2016, 16:14:44 pm »

Мне нравятся галантные мужчины. И пусть хоть тут лопнут-грубияны и резкие мужланы -не мой формат.
Галантные и притворщики - разные вещи.
Я вижу все-таки людей такими, какие они есть. И их страхи, и сомнения, и барьеры, маски...И это, я считаю, нормально. Я вижу то, что из себя человек представляет.
Да, мне нравятся галантные мужчины. Не было у меня рядом хамов. Никогда. И я знаю, почему.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #15555 : Ноября 13, 2016, 16:15:39 pm »

Претендуете на великого психолога? Ладно. Когда можно записаться к Вам на прием?
Да нисколечко. Думаешь, это только мои выводы? А ещё с ирониями и выканьями, Анька, завязывай.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #15556 : Ноября 13, 2016, 16:17:22 pm »

Да нисколечко. Думаешь, это только мои выводы? А ещё с ирониями и выканьями, Анька, завязывай.
Я же объясняла по поводу "выканья"-не получается. Мы же не пили на брудершафт. Пусть, хоть помидорами закидают. Нам детей не крестить)
А раз не претендуете на психолога, почему ковыряетесь в том, что не принесет Вас пользы?

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #15557 : Ноября 13, 2016, 16:19:48 pm »

Я вижу все-таки людей такими, какие они есть. И их страхи, и сомнения, и барьеры, маски...И это, я считаю, нормально. Я вижу то, что из себя человек представляет. 
Точно видишь такими, какие есть? И никогда не ошибаешься? Хотел написать: "Претендуете на великого психолога? Ладно. Когда можно записаться к Вам на прием?", но скрывать хамство под иронией не люблю.
Да, мне нравятся галантные мужчины. Не было у меня рядом хамов. Никогда. И я знаю, почему.
Замечательно. А они все искренние?

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #15558 : Ноября 13, 2016, 16:22:16 pm »

А раз не претендуете на психолога, почему ковыряетесь в том, что не принесет Вас пользы?
Анька, зачем ты так о себе пробалтываешься? Ты уже не раз тут открыто писала, что на людей смотришь через призму своей выгоды. Зачем это сообщаешь?

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #15559 : Ноября 13, 2016, 16:25:44 pm »

Точно видишь такими, какие есть? И никогда не ошибаешься? Хотел написать: "Претендуете на великого психолога? Ладно. Когда можно записаться к Вам на прием?", но скрывать хамство под иронией не люблю.
Замечательно. А они все искренние?
Так результат-то для меня важен. И он есть. Опять же, есть ограничения "свой" и "чужой". Только и всего.
Расписывать Вам тут, как те, кто ЖЕЛАЕТ до смерти понравится Вам, не стану. Это-полная туфта.

Страниц: 1 ... 776 777 [778] 779 780 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: