Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 22:16:52 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 684 685 [686] 687 688 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #13700 : Октября 22, 2016, 20:57:46 pm »

В реальности как? Лицом к лицу? Что пощупать? Так нет.

Но я еще раз повторю- оба более настоящие, чем...ну есть тут персонажи с подвохом.

Васька настоящий? Нель....ну пусть так, я спорить не буду. И даже не скажу как он вас за нос водит. Настоящий....тогда Санта Клаус и барабашка настоящие. Нашла кого ч пример приводить.

А нащет меня. Хабалистая. Вот очередное неумение видеть дальше форума. Пока никто в реале не жаловался....да хрен с ним долго объяснять. Ни они ни я не монеты...всем не угодишь

Хар, до много на самом деле персонажей с подвохом. Но пусть лучше выскажут свою точку зрения, чем лебезить и соглашаться со всем, ради определенных выгод.
Васька настоящий в том, что говорит то, что думает.
Хабалистая в этом случае - это не оскорбление. Это описание девочки, которая разговаривает как мальчик  ulibka.

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #13701 : Октября 22, 2016, 20:59:03 pm »

А тут весело

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #13702 : Октября 22, 2016, 20:59:26 pm »

А вобще кому какое дело кто что делает? Здесь только форум, единицы общаются вне. Мы никогда не встретимся, чё делить? Ну поспорили до слюней и разошлись, этого же достаточно

Мы все еще спорим  wink2
Ну как бы если бы эти два персонажа не обратились ко мне лично, я бы мимо прошла. А так пришлось объяснить.

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #13703 : Октября 22, 2016, 21:07:51 pm »

А тут весело

Во-во. Лучше б про лесбиянок продолжали. Более безобидно.  rgach

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #13704 : Октября 22, 2016, 21:10:03 pm »

В христианстве есть термин - "непорочное понятие".
Это намеренное видение в каждом явлении только красоты, чистоты, света, и других положительных качеств.
На каком-то этапе это самообман, но по мере практики это переходит в привычку и меняет картину мира.
То же самое в буддизме (8-ричный путь)
То же самое про трех обезьянок - не вижу зла, не слышу зла, не говорю зла.

Честность Василия диаметральна.

Споры здесь на форуме ведутся не с целью высветить лучшее в собеседнике, а с целью вынуть грязное белье, унизить, вызвать негативную реакцию и прочее.

Я считаю, что стараться видеть в человеке Свет его души важнее, чем указывать на его недостатки.
Да, Хорошечка считает это доверчивостью и наивностью. Она права. Я выбираю доверчивость и мягкость!
И не хочу быть правдорубом и критиканом. Здесь их и так хватает. Уверен, это одна из причин их душевного состояния.

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #13705 : Октября 22, 2016, 21:14:01 pm »

В христианстве есть термин - "непорочное понятие".
Это намеренное видение в каждом явлении только красоты, чистоты, света, и других положительных качеств.
На каком-то этапе это самообман, но по мере практики это переходит в привычку и меняет картину мира.
То же самое в буддизме (8-ричный путь)
То же самое про трех обезьянок - не вижу зла, не слышу зла, не говорю зла.

Честность Василия диаметральна.

Споры здесь на форуме ведутся не с целью высветить лучшее в собеседнике, а с целью вынуть грязное белье, унизить, вызвать негативную реакцию и прочее.

Я считаю, что стараться видеть в человеке Свет его души важнее, чем указывать на его недостатки.
Да, Хорошечка считает это доверчивостью и наивностью. Она права. Я выбираю доверчивость и мягкость!
И не хочу быть правдорубом и критиканом. Здесь их и так хватает. Уверен, это одна из причин их душевного состояния.

Я сейчас чуть слезу не пустила..

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #13706 : Октября 22, 2016, 21:16:31 pm »

Для кого-то это повод поерничать, а для кого-то образец для подражания.

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #13707 : Октября 22, 2016, 21:19:28 pm »

Для кого-то это повод поерничать, а для кого-то образец для подражания.

Хорошо, Герман. А стал бы ты так же общаться, если бы не имел к массажу никакого отношения и не хотел бы себя прорекламировать?

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #13708 : Октября 22, 2016, 21:21:41 pm »

Да. Но не здесь, конечно.
Здесь я с целью показать, что через массаж можно решить проблемы со здоровьем по тематике форума.

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #13709 : Октября 22, 2016, 21:25:45 pm »

Анна хотела пооткровенничать, а на откровенность выводят меня...  ulibka

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #13710 : Октября 22, 2016, 21:36:31 pm »

На меня уже по-моему ничего повлиять не может
Ну почему же? На тебя печник влиял, когда ты его завороженно слушала, отключившись от всего остального. А экстрасенсы не, не повлияют. У таких с тобой нет шансов.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #13711 : Октября 22, 2016, 21:57:51 pm »

Нель, я второй раз пришла не для этого. И я долго не участвовала в трепе. Меня позвал человек помочь другим. Я больше года молчала. И ее успела собрать такого количества постов как Аня за месяц)
Ага. Только вот почему-то всё время интересует количество постов Аньки и моя газета "Правда".

Мы идём в тишине по убитой весне.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #13712 : Октября 23, 2016, 03:14:34 am »

Нель, я второй раз пришла не для этого. И я долго не участвовала в трепе. Меня позвал человек помочь другим. Я больше года молчала. И ее успела собрать такого количества постов как Аня за месяц)
Ага. Только вот почему-то всё время интересует количество постов Аньки и моя газета "Правда".
в обоих случаях завидуют rgach

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #13713 : Октября 23, 2016, 03:21:17 am »

А вобще кому какое дело кто что делает? Здесь только форум, единицы общаются вне. Мы никогда не встретимся, чё делить? Ну поспорили до слюней и разошлись, этого же достаточно

Мы все еще спорим  wink2
Ну как бы если бы эти два персонажа не обратились ко мне лично, я бы мимо прошла. А так пришлось объяснить.
лично я не обратился,а посоветовал тебе приобрести собственный опыт в пользу дэира.   вообще для меня на форуме интересны только три персонажа,которым я помогу более чем охотно,и ты не в их числе.  то,что я умею или не умею,знать лучше мне и тем людям,которые испытали в полной мере на себе лично действие моих техник. а потому,рассуждения на тему шарлатанства и моего неотношения к дэиру по меньшей мере неактуальны.

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #13714 : Октября 23, 2016, 03:26:36 am »

Есть такое подозрение.
Но, если честно, я не углублялся в тему конкретно твоего доверия конкретно ко мне.

Извини, Герман, но вот что скажу. Вы мне оба не нравитесь. Крот - потому, что фигню несет и от него ДЭИРом, как впрочем и другими энергиями не пахнет, не говоря о том, что от его сообщений глаза кровоточат.
правда-матка глаза режет.  неля,а кровоточат в ощущениях или как? поясни.

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #13715 : Октября 23, 2016, 03:34:28 am »

Здесь только форум, единицы общаются вне. Мы никогда не встретимся, чё делить?
кто тебе сказал,что не встретимся? самоуверенная, ешкин кот

HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #13716 : Октября 23, 2016, 04:04:40 am »

Андрей, меня предупреждали здесь что ты г...о, не верила, дура. Но ниче, пусть остальные сами до этого доходят.

Ты жалкое ничто.

не,он не гавно.тут не соглашусь
Он очень хороший человек,добрый  и тд.и интеллектуально развит
Но проблема есть
Он живет в утопии,
Плюс как подросток:максимализим
Чуть что не понравиломь,сразу ,гамно, или завистник
А как человек он,наоборлт,хороший.но мне Андре тож не нравица
Из_за своих макс взглядов

Хома Сапиенс
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #13717 : Октября 23, 2016, 04:35:58 am »

доброе утро,туземцы rgach! вот вам для бодрячка Little Richard - Long Tall Sally  wink2

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #13718 : Октября 23, 2016, 07:18:23 am »

Мы все еще спорим  wink2
лично я не обратился,а посоветовал тебе приобрести собственный опыт в пользу дэира.   вообще для меня на форуме интересны только три персонажа,которым я помогу более чем охотно,и ты не в их числе.  то,что я умею или не умею,знать лучше мне и тем людям,которые испытали в полной мере на себе лично действие моих техник. а потому,рассуждения на тему шарлатанства и моего неотношения к дэиру по меньшей мере неактуальны.

Я очень рада, что я не в их числе.

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #13719 : Октября 23, 2016, 07:19:23 am »

Есть такое подозрение.
Но, если честно, я не углублялся в тему конкретно твоего доверия конкретно ко мне.

Извини, Герман, но вот что скажу. Вы мне оба не нравитесь. Крот - потому, что фигню несет и от него ДЭИРом, как впрочем и другими энергиями не пахнет, не говоря о том, что от его сообщений глаза кровоточат.
правда-матка глаза режет.  неля,а кровоточат в ощущениях или как? поясни.

Ты реально не понял, что я написала? ulibka

Страниц: 1 ... 684 685 [686] 687 688 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: