Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 02, 2025, 18:17:19 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 502 503 [504] 505 506 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Хризантема
Гость
« Ответ #10060 : Августа 09, 2016, 20:34:00 pm »

Сегодня случай кстати был. Заезжала в больницу за рецептом, стою во дворе, смотрю в гугл карте дальнейший маршрут, тут идут несколько мужчин, слышу говорят на русском. Они одного куда-то торопили, он говорит: подождите, мне поссать надо rgach проходит мимо меня и заходит за угол больницы. Тут через какие-то мгновения выходит женщина из двери (видимо его в окно увидела) и прогнала его оттуда)) не знаю, успел ли он сделать свое дело rgach
Русский народ неисправим)
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #10061 : Августа 09, 2016, 20:34:58 pm »

Хризантема, давно хотела спросить. Я вот сколько замечала (на работе 50% немцев были), у них нет пивных животов, хотя пили за 1 ужин 5-6 литров пива на человека. В Германии тоже так? Нет, ну я предполагаю, что у пожилых есть, а у молодых как? Эти пьющие у нас были 2-хметровыми красавцами с атлетической фигурой.

Да я тоже толстиков особо не вижу)) обычно у немцев хорошие фигуры, может за счет того, что многие занимаются спортом здесь. А рост у немцев обычно высокий, ну не все 2 метра конечно, но бывают дяди Степы))
И наверняка немцы ваши пили много, а вели себя прилично? )

Все-таки, полагаю, фигуры нормальные из-за Закона о чистоте пива, который до сих пор действует в Германии, и они туда не кладут всякую ерунду, как в России.
Вели себя прилично..Ну как сказать? Да, вежливые, милые люди, но эта любовь к халяве или жадность, не знаю как назвать. Вот сидим мы в ресторане после совещания. Два милых немца в течение часа кружек 6 вылакали уже, и когда директор подозвал официантку и попросил счет, они так заорали, чтобы им принесли еще по 3 кружки пива, на халяву же.. Неприятный осадок остался. Хотя парни очень rgach красивые были.

Ну я думаю это исключение попалось)) обычно каждый платит за себя, у нас даже уже в этой теме не раз спор был, платят ли немцы за женщину или нет)
Может и в чистоте пива дело, не знаю, сама не пью вообще).

Спросила про то, квк себя вели, потому мне нравятся, квк ведут себя немцы, не нажираются обычно и не буянят. Ну, как-то в подъезде у меня валялся сосед, но он русский)))

Да нет,  это приглашенные гости были из научно-исследовательского института, платила наша компания  ulibka
Так они не буянят, он просто пьют и не пьянеют, елки-палки  roga

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #10062 : Августа 09, 2016, 20:35:33 pm »

Косметикой замазывать природу.
Тебе вообще ничего лишнего говорить нельзя. Ты ж все запоминаешь на долгие годы. 
Слушай, там упоминалось твоё имя или ник?

Мы идём в тишине по убитой весне.
Хризантема
Гость
« Ответ #10063 : Августа 09, 2016, 20:37:47 pm »

Я вот косметикой только по праздникам пользуюсь)) или когда стукнет кое что в голову) так чтл мне скрывать нечего, я естественная. И айфона (о ужас-то, в 21-ом веке, еще и в Европе), у меня нет...)  
А я и не о тебе говорю. Вообще не о ком-то конкретно здесь. Что не красишься знаю, несмотря на отсутствие фото. Ментальность у тебя другая.

Мне если честно лень красится)))) точнее наверно смывать потом все вечером.
Но главная причина наверно в том, что я не хочу к этому привыкать, и чтоб окружающие тоже. А будет как в паре постов выше, что жена за 10 лет ни разу без косметики не решилась показаться мужу))))
Хризантема
Гость
« Ответ #10064 : Августа 09, 2016, 20:39:13 pm »

Хризантема, давно хотела спросить. Я вот сколько замечала (на работе 50% немцев были), у них нет пивных животов, хотя пили за 1 ужин 5-6 литров пива на человека. В Германии тоже так? Нет, ну я предполагаю, что у пожилых есть, а у молодых как? Эти пьющие у нас были 2-хметровыми красавцами с атлетической фигурой.

Да я тоже толстиков особо не вижу)) обычно у немцев хорошие фигуры, может за счет того, что многие занимаются спортом здесь. А рост у немцев обычно высокий, ну не все 2 метра конечно, но бывают дяди Степы))

Все-таки, полагаю, фигуры нормальные из-за Закона о чистоте пива, который до сих пор действует в Германии, и они туда не кладут всякую ерунду, как в России.
Вели себя прилично..Ну как сказать? Да, вежливые, милые люди, но эта любовь к халяве или жадность, не знаю как назвать. Вот сидим мы в ресторане после совещания. Два милых немца в течение часа кружек 6 вылакали уже, и когда директор подозвал официантку и попросил счет, они так заорали, чтобы им принесли еще по 3 кружки пива, на халяву же.. Неприятный осадок остался. Хотя парни очень rgach красивые были.

Ну я думаю это исключение попалось)) обычно каждый платит за себя, у нас даже уже в этой теме не раз спор был, платят ли немцы за женщину или нет)

Спросила про то, квк себя вели, потому мне нравятся, квк ведут себя немцы, не нажираются обычно и не буянят. Ну, как-то в подъезде у меня валялся сосед, но он русский)))

Да нет,  это приглашенные гости были из научно-исследовательского института, платила наша компания  ulibka

Мне нравятся немецкие муЩЩины) кроме привлекательеости у них черты характера хорошие)
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #10065 : Августа 09, 2016, 20:40:20 pm »

Косметикой замазывать природу.
Тебе вообще ничего лишнего говорить нельзя. Ты ж все запоминаешь на долгие годы. 
Слушай, там упоминалось твоё имя или ник?

Там упоминалось слово "косметика", я недавно писала про знакомую  wink2
Сама могу и не краситься, меня это не портит.

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #10066 : Августа 09, 2016, 20:42:51 pm »

Мне нравятся немецкие муЩЩины) кроме привлекательеости у них черты характера хорошие)

Единственное, что мне нравится в них - это конкретность, сказал - сделал. Да и вообще, воду не льют, то, что русский мужик опишет 20 предложениями, они сделают очень емко и конкретно.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #10067 : Августа 09, 2016, 20:43:28 pm »

Спросила про то, квк себя вели, потому мне нравятся, квк ведут себя немцы, не нажираются обычно и не буянят.
По моим наблюдениям нажирание и буйство - это всё-таки во-первых некачественный алкоголь, во-вторых изначально хронически-нервозное состояние. Наблюдал в том числе по себе: нажирание и буйство были 10-15 лет назад, когда эти два фактора присутствовали в полной мере. В существование второго фактора до упора просто не веришь.

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #10068 : Августа 09, 2016, 20:44:58 pm »

Спросила про то, квк себя вели, потому мне нравятся, квк ведут себя немцы, не нажираются обычно и не буянят.
По моим наблюдениям нажирание и буйство - это всё-таки во-первых некачественный алкоголь, во-вторых изначально хронически-нервозное состояние. Наблюдал в том числе по себе: нажирание и буйство были 10-15 лет назад, когда эти два фактора присутствовали в полной мере. В существование второго фактора до упора просто не веришь.

А мне кажется, алкоголь просто проявляет истинные черты характера,то, что человек сдерживает по трезвяни, так же, как и наркоз.

Хризантема
Гость
« Ответ #10069 : Августа 09, 2016, 20:47:33 pm »

Может и в менталитете, заложенном с детства, дело, чтоб все было чинно)
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #10070 : Августа 09, 2016, 21:08:32 pm »

Что значит "переделать тебя"?
Объяснить подробно? После озвучивания здесь моего этого принципа сразу началась буря возмущений и всеобщее негодование. С точки зрения природы такое поведение - реакция на моё отличие от остальной стаи. Ты должен быть одинаков как все остальные особи, иначе - почти чужак. А переделывание в той или иной форме (от иронии до открытых оскорблений) - попытка вернуть обратно в стаю, показав заодно, что не хрен отличаться. Однако, дело в том, что это типично русская реакция. Те же болгары так не реагируют, если какой-то болгарин чем-то иной. У них если национальность болгарин - значит, априори свой. Про то, что они даже хамить не умеют я уже писал.

Так вот выводы напрашиваются, что у нас общество живёт по законам джунглей и далеко не каждый это даже осознаёт. Это не осуждение такого общества. Просто сухой факт.
Твоя привычка не платить за девушку явилась поворотным пунктом чего-то (я так полагаю), у тебя же не всегда был такой принцип.
Раньше всё было по негласному правилу: если заплатил, то значит купил продолжение. Она не в праве отказаться и дать обратку. У нас по крайней мере тех, кто отказывался потом заклёвывали (по законам джунглей). А я со временем просто начал ставить под сомнение вообще подобную систему. Задумываться: правильно ли покупать, даже если сама хочет продаться?

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #10071 : Августа 09, 2016, 21:12:20 pm »

Что значит "переделать тебя"?
Объяснить подробно? После озвучивания здесь моего этого принципа сразу началась буря возмущений и всеобщее негодование. С точки зрения природы такое поведение - реакция на моё отличие от остальной стаи. Ты должен быть одинаков как все остальные особи, иначе - почти чужак. А переделывание в той или иной форме (от иронии до открытых оскорблений) - попытка вернуть обратно в стаю, показав заодно, что не хрен отличаться. Однако, дело в том, что это типично русская реакция. Те же болгары так не реагируют, если какой-то болгарин чем-то иной. У них если национальность болгарин - значит, априори свой. Про то, что они даже хамить не умеют я уже писал.

Так вот выводы напрашиваются, что у нас общество живёт по законам джунглей и далеко не каждый это даже осознаёт. Это не осуждение такого общества. Просто сухой факт.
Твоя привычка не платить за девушку явилась поворотным пунктом чего-то (я так полагаю), у тебя же не всегда был такой принцип.
Раньше всё было по негласному правилу: если заплатил, то значит купил продолжение. Она не в праве отказаться и дать обратку. У нас по крайней мере тех, кто отказывался потом заклёвывали (по законам джунглей). А я со временем просто начал ставить под сомнение вообще подобную систему. Задумываться: правильно ли покупать, даже если сама хочет продаться?

У тебя так все сложно.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #10072 : Августа 09, 2016, 21:13:16 pm »

А мне кажется, алкоголь просто проявляет истинные черты характера,то, что человек сдерживает по трезвяни, так же, как и наркоз.
Почему тогда опять же на моём примере "истинные черты" были только у нас в России при сомнительном происхождении спиртного и в изначальном состоянии хронического стресса? Качественный алкоголь, плюс избавление от невроза у меня теперь ничего "истинного" прежнего не показывают. Расслабляет, спать хочется и даже на комплименты тянет. А раньше только ругань, фиг уснёшь и натянутость как струна.

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #10073 : Августа 09, 2016, 21:17:00 pm »

Почему тогда опять же на моём примере "истинные черты" были только у нас в России при сомнительном происхождении спиртного и в изначальном состоянии хронического стресса? Качественный алкоголь, плюс избавление от невроза у меня теперь ничего "истинного" прежнего не показывают. Расслабляет, спать хочется и даже на комплименты тянет. А раньше только ругань, фиг уснёшь и натянутость как струна.

А пьешь то же самое?

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #10074 : Августа 09, 2016, 21:34:21 pm »

А пьешь то же самое?
Того же самого уже нет. Но память держит вкус и качество, которые можно сравнить с тем, что пью сейчас. Конкретно: В 2000 году была такая водка "Салют, златоглавая". Быстро её начали называть злой водкой даже не за 45% спирта, а потому, что последствия - всегда ругань, драки и прочие подобные приключения. Спокойные люди просто плохо себя чувствовали, а нервные люди могли стать неадекватными. Мне хватило пары раз, чтобы отказаться и даже не нюхать её. Потом читал, что делалась на Кавказе из такого сырья, что керосин было б пить безопасней. Дряни этой уже лет 14 как не существует.

И недавно вот пил "Царскую". Могу сказать, что даже дорогие водки 90-х были хуже. Так что сравнить непосредственно уже нельзя, но вот по памяти это сделать волне можно. В целом спиртное стало лучше, но как и со многими другими товарами есть известная противная фишка: для раскрутки делается хорошо, а через 2-3 месяца качество может испортиться. Но всё равно не до уровня отравы 90-х.

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #10075 : Августа 09, 2016, 21:40:38 pm »

А пьешь то же самое?
Того же самого уже нет. Но память держит вкус и качество, которые можно сравнить с тем, что пью сейчас. Конкретно: В 2000 году была такая водка "Салют, златоглавая". Быстро её начали называть злой водкой даже не за 45% спирта, а потому, что последствия - всегда ругань, драки и прочие подобные приключения. Спокойные люди просто плохо себя чувствовали, а нервные люди могли стать неадекватными. Мне хватило пары раз, чтобы отказаться и даже не нюхать её. Потом читал, что делалась на Кавказе из такого сырья, что керосин было б пить безопасней. Дряни этой уже лет 14 как не существует.

И недавно вот пил "Царскую". Могу сказать, что даже дорогие водки 90-х были хуже. Так что сравнить непосредственно уже нельзя, но вот по памяти это сделать волне можно. В целом спиртное стало лучше, но как и со многими другими товарами есть известная противная фишка: для раскрутки делается хорошо, а через 2-3 месяца качество может испортиться. Но всё равно не до уровня отравы 90-х.

Что-то мне подсказывает, что даже если тебя напоить хорошей водкой и взбесить хорошенько, то будет настоящий ахтунг. А представь, что ты с Васькой пьешь!!! lol2

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #10076 : Августа 09, 2016, 21:55:34 pm »

Что-то мне подсказывает, что даже если тебя напоить хорошей водкой и взбесить хорошенько, то будет настоящий ахтунг. А представь, что ты с Васькой пьешь!!!
А неполучится взбесить. Спать свалюсь раньше. С Васькой? Поговорить будет о чём. Долго говорить.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #10077 : Августа 10, 2016, 05:55:32 am »

Сделал ЭЭГ очагов патологии нет.
Но есть дисфункция диэнцефальных структур.

Вот что нагуглилось:

Диэнцефальный синдром (далее - ДС) относится к наиболее распространенным видам неврологической патологии. Самая частая форма ДС, известная как вегетососудистая дистония, встречается у 31% городских жителей старше 10-летнего возраста со значительным преобладанием среди женщин. Его частота возрастает в период наибольшей трудоспособности. Последствия ДС в виде сосудистых кардиологических и церебральных катастроф, тяжелой эндокринной патологии более чем в 40% случаев приводят к стойкой инвалидизации. Заболеваемость ДС обнаруживает четкую тенденцию к нарастанию, особенно - в индустриальных странах. Характерной чертой данного заболевания является его выраженная резистентностъ ко всем имеющимся на сегодняшний момент методам лечения.

Значит ВСД все таки меряется и даже лечится медикаментозно.
Может по своему правы парни из ветки про психолухов.
Хризантема
Гость
« Ответ #10078 : Августа 10, 2016, 06:11:14 am »

Да уже не знаешь, кому верить.
А у меня ЭЭГ вроде чистые были, оба раза.

Что-то сегодня не очень спала, и теперь утром никакого настроения даже, давно такого не было (((А на улице серо и холодно.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #10079 : Августа 10, 2016, 06:24:32 am »

Так она чистая. У меня уже на 2х нет очага.
Но дисфункция диэнцефальных структур на них видна.
Она как раз и дает то что зовут ВСД.

Теория невроза вообще из другой оперы. Стресс может выступить провоцирующим фактором. Или как у меня избыток гормона ЩЗ.
Но причина лежит именно в нарушении возбудимости диэнцефальных структур. Именно там определяется, как вы потеете, мерзнете , дрожите, как реагируете на изменения среды.

Страниц: 1 ... 502 503 [504] 505 506 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: