Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 02, 2025, 21:54:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 501 502 [503] 504 505 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #10040 : Августа 09, 2016, 19:30:41 pm »

Вот этим вы с германом похожи.
Вы живете вымышленной жизнью и похваляетесь выдуманными успехами.
Непонятно для какой нужны.

Неужели вы так стыдитесь себя?
Вась, а всё-таки классно ты стебёшься над фасадами, за которыми ничего нет.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #10041 : Августа 09, 2016, 19:35:46 pm »

Ктото коллекционирует категории, а ктото сами удостоверения
Американского не хватает.

Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #10042 : Августа 09, 2016, 19:47:51 pm »

Точно
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #10043 : Августа 09, 2016, 19:51:49 pm »

Кстати американские в катаре не конвертируют, нужно сдавать заново
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #10044 : Августа 09, 2016, 19:55:31 pm »

Я не стебусь, просто не понимаю , зачем прийти в общество анонимных алкоголиков и выдумывать свою историю.
Разве ника мало?
Я понимаю, что некоторые тут умудряюца встречатся.
Но встретится с человеком с которым у тебя общего -болезнь, мне кажется извращением)))
И вообще первопричина невроза ложь себе о своих возможностях и положении, которое ведет в разрушению веры в будущее.

Если разочароваться в коммунизме, можно пойти в церковь или в капиталисты.
А если разрушить иллюзию  веры себя, некому будет разочаровываться.

Мне вот больше интересно, вылечит ли герман мужику хер банками))))
« Последнее редактирование: Августа 09, 2016, 19:59:52 pm от Lucius » Записан
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #10045 : Августа 09, 2016, 20:01:35 pm »

Мне вот больше интересно, вылечит ли герман мужику хер банками))))

rgach lol2 lol2 lol2 Вася, блин.

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #10046 : Августа 09, 2016, 20:09:20 pm »

Если соизволит отозваться.

Я ему, конечно, не хер массировать собираюсь, а протрузию убрать в пояснице путем освобождения нерва.
Но он не первый, кто ноет много дней, а потом сливается.
Тут такое поведение стандартно.

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #10047 : Августа 09, 2016, 20:09:26 pm »

Вась у тебя проблемы? huh2
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #10048 : Августа 09, 2016, 20:11:42 pm »

Ага. Красивыми картинками и россказнями прикрывать реальность. Косметикой замазывать природу. Айфоном в кредит закрывать хлеб и воду из-за айфона в кредит. По-моему, Вась, вся эта хрень, это когда тебе архиважно мнение окружающих. А если нет, то будешь спокойно писать, что моешься раз в месяц, жрёшь на газете "Правда", пьёшь водку, кидаешь мусор из окон, ходишь в одежде из 90-х. Как пишу иногда я.
« Последнее редактирование: Августа 09, 2016, 20:21:04 pm от Меченый » Записан

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #10049 : Августа 09, 2016, 20:14:35 pm »

Если соизволит отозваться.

Я ему, конечно, не хер массировать собираюсь, а протрузию убрать в пояснице путем освобождения нерва.
Но он не первый, кто ноет много дней, а потом сливается.
Тут такое поведение стандартно.

lol2 lol2 lol2 Насмешил, спасибо, реально настроение поднялось  rgach Это плюс.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #10050 : Августа 09, 2016, 20:19:08 pm »

Если разочароваться в коммунизме, можно пойти в церковь или в капиталисты.
А очаровываться зачем? Путеводная звезда нужна: коммунизм, церковь, капитал? Реально смотреть на несовершенный мир, такие же политические строи, такую же несовершенную религию, на самого себя и на других совсем никак? Принять как данность, что совершенного ничего нет и зажить себе без невроза?

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #10051 : Августа 09, 2016, 20:19:38 pm »

Ага. Красивыми картинками и россказнями прикрывать реальность. Косметикой замазывать природу. Айфоном в кредит закрывать хлеб и воду из-за афйона в кредит. По-моему, Вась, вся эта хрень, это когда тебе архиважно мнение окружающих. А если нет, то будешь спокойно писать, что моешься раз в месяц, жрёшь на газете "Правда", пьёшь водку, кидаешь мусор из окон, ходишь в одежде из 90-х. Как пишу иногда я.

Ну ты молодец, Андрей, респект и уважуха. Но почему бы не принимать людей такими,какие они есть? Они другие, их не изменишь уже, да они и не должны быть похожи на тебя.

Хризантема
Гость
« Ответ #10052 : Августа 09, 2016, 20:21:04 pm »

Хризантема, давно хотела спросить. Я вот сколько замечала (на работе 50% немцев были), у них нет пивных животов, хотя пили за 1 ужин 5-6 литров пива на человека. В Германии тоже так? Нет, ну я предполагаю, что у пожилых есть, а у молодых как? Эти пьющие у нас были 2-хметровыми красавцами с атлетической фигурой.

Да я тоже толстиков особо не вижу)) обычно у немцев хорошие фигуры, может за счет того, что многие занимаются спортом здесь. А рост у немцев обычно высокий, ну не все 2 метра конечно, но бывают дяди Степы))
И наверняка немцы ваши пили много, а вели себя прилично? )
Хризантема
Гость
« Ответ #10053 : Августа 09, 2016, 20:25:32 pm »

Ага. Красивыми картинками и россказнями прикрывать реальность. Косметикой замазывать природу. Айфоном в кредит закрывать хлеб и воду из-за айфона в кредит. По-моему, Вась, вся эта хрень, это когда тебе архиважно мнение окружающих. А если нет, то будешь спокойно писать, что моешься раз в месяц, жрёшь на газете "Правда", пьёшь водку, кидаешь мусор из окон, ходишь в одежде из 90-х. Как пишу иногда я.

Я вот косметикой только по праздникам пользуюсь)) или когда стукнет кое что в голову) так чтл мне скрывать нечего, я естественная. И айфона (о ужас-то, в 21-ом веке, еще и в Европе), у меня нет...)
Но моюсь правда чаще раза в месяц rgach это для моего ума непостижимо)
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #10054 : Августа 09, 2016, 20:26:58 pm »

Хризантема, давно хотела спросить. Я вот сколько замечала (на работе 50% немцев были), у них нет пивных животов, хотя пили за 1 ужин 5-6 литров пива на человека. В Германии тоже так? Нет, ну я предполагаю, что у пожилых есть, а у молодых как? Эти пьющие у нас были 2-хметровыми красавцами с атлетической фигурой.

Да я тоже толстиков особо не вижу)) обычно у немцев хорошие фигуры, может за счет того, что многие занимаются спортом здесь. А рост у немцев обычно высокий, ну не все 2 метра конечно, но бывают дяди Степы))

Все-таки, полагаю, фигуры нормальные из-за Закона о чистоте пива, который до сих пор действует в Германии, и они туда не кладут всякую ерунду, как в России.
Вели себя прилично..Ну как сказать? Да, вежливые, милые люди, но эта любовь к халяве или жадность, не знаю как назвать. Вот сидим мы в ресторане после совещания. Два милых немца в течение часа кружек 6 вылакали уже, и когда директор подозвал официантку и попросил счет, они так заорали, чтобы им принесли еще по 3 кружки пива, на халяву же.. Неприятный осадок остался. Хотя парни очень rgach красивые были.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #10055 : Августа 09, 2016, 20:28:00 pm »

Ну ты молодец, Андрей, респект и уважуха. Но почему бы не принимать людей такими,какие они есть? Они другие, их не изменишь уже, да они и не должны быть похожи на тебя.
А я никого и не переделываю, Нель. Просто не люблю, когда пытаются переделать меня. И, бывает, агрессивно защищаю своё право быть несовершенным. Как, например, тот же отказ платить в кафе. Помнишь, как рьяно меня пытались переделать? Хрен та с два принимают таким, как есть.

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #10056 : Августа 09, 2016, 20:29:22 pm »

Косметикой замазывать природу.

Тебе вообще ничего лишнего говорить нельзя. Ты ж все запоминаешь на долгие годы.  1311_sm

Хризантема
Гость
« Ответ #10057 : Августа 09, 2016, 20:30:02 pm »

Все-таки, полагаю, фигуры нормальные из-за Закона о чистоте пива, который до сих пор действует в Германии, и они туда не кладут всякую ерунду, как в России.
Вели себя прилично..Ну как сказать? Да, вежливые, милые люди, но эта любовь к халяве или жадность, не знаю как назвать. Вот сидим мы в ресторане после совещания. Два милых немца в течение часа кружек 6 вылакали уже, и когда директор подозвал официантку и попросил счет, они так заорали, чтобы им принесли еще по 3 кружки пива, на халяву же.. Неприятный осадок остался. Хотя парни очень rgach красивые были.

Ну я думаю это исключение попалось)) обычно каждый платит за себя, у нас даже уже в этой теме не раз спор был, платят ли немцы за женщину или нет)
Может и в чистоте пива дело, не знаю, сама не пью вообще).

Спросила про то, квк себя вели, потому мне нравятся, квк ведут себя немцы, не нажираются обычно и не буянят. Ну, как-то в подъезде у меня валялся сосед, но он русский)))
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #10058 : Августа 09, 2016, 20:32:27 pm »

А я никого и не переделываю, Нель. Просто не люблю, когда пытаются переделать меня. И, бывает, агрессивно защищаю своё право быть несовершенным. Как, например, тот же отказ платить в кафе. Помнишь, как рьяно меня пытались переделать? Хрен та с два принимают таким, как есть.

Что значит "переделать тебя"? Твоя привычка не платить за девушку явилась поворотным пунктом чего-то (я так полагаю), у тебя же не всегда был такой принцип. Значит - это не есть ты, а то, чем ты оказался. Думаю, если будет человек, который будет ценить тебя, этот принцип уйдет сам собой, потому что тебе просто захочется делать это.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #10059 : Августа 09, 2016, 20:32:47 pm »

Я вот косметикой только по праздникам пользуюсь)) или когда стукнет кое что в голову) так чтл мне скрывать нечего, я естественная. И айфона (о ужас-то, в 21-ом веке, еще и в Европе), у меня нет...)  
А я и не о тебе говорю. Вообще не о ком-то конкретно здесь. Что не красишься знаю, несмотря на отсутствие фото. Ментальность у тебя другая.

Страниц: 1 ... 501 502 [503] 504 505 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: