Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 22:42:21 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 461 462 [463] 464 465 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #9240 : Июля 29, 2016, 20:52:47 pm »

Люциус, тебе бы все изгадить) всё перевернул, не в том суть была
Зато сразу в обойму возвращает. только размечтаешься...а тебя на другой край интернета))))))))Как жену)

Какое Щастье, что я не его жена))))))

Поддерживаю, чем больше читаю бред баб, тем больше понимаю пидорасов, простите педерастов.
И что ты там вычитал?обычные вещи.такие и у вас при застолье ведутся. Не утрируй.

Мы тут обсуждали как водоканал деньги спер на установке меньшего количества заглушек и куда на них донос написать.
Реально- вот час назад сидели и обсуждали.
А ты думаешь мы это не обсуждаем.во вчера только делились на эту тему.для Подмосковья есть сайт добродел туда и жалобы пишут.тоже обсуждали что наши котельные обнаглели и уже три недели нет горячей воды.люди жалуются

Дорогу осилит идущий
Хризантема
Гость
« Ответ #9241 : Июля 29, 2016, 20:53:53 pm »

Чет Меченый не ответил, не хочет видно мне цацку сделать. ..) Придется те серьги видно заказывать)))))
Я не понимаю, что именно.

Ты когда написал, что изготовливаешь ювелирные изделия, я попросила тебя сделать мне цацку какую-нибудь))))))
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9242 : Июля 29, 2016, 20:55:05 pm »

Зато сразу в обойму возвращает. только размечтаешься...а тебя на другой край интернета))))))))Как жену)

Поддерживаю, чем больше читаю бред баб, тем больше понимаю пидорасов, простите педерастов.
И что ты там вычитал?обычные вещи.такие и у вас при застолье ведутся. Не утрируй.

Мы тут обсуждали как водоканал деньги спер на установке меньшего количества заглушек и куда на них донос написать.
А ты думаешь мы это не обсуждаем.во вчера только делились на эту тему.для Подмосковья есть сайт добродел туда и жалобы пишут.тоже обсуждали что наши котельные обнаглели и уже три недели нет горячей воды.люди жалуются

Опять хвастаешься, у нас до сих пор на лето отключают гв.
Ну у меня ее вообще нет, только бойлер на отоплении.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #9243 : Июля 29, 2016, 20:55:22 pm »

Чет меня поперло на откровения сегодня.)) Видимо потому, что скучаю. Похоже точно втюрилась
Или просто выпимши.

Мы идём в тишине по убитой весне.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #9244 : Июля 29, 2016, 20:55:40 pm »

Не всем так повезло.тут весь форум евойной жене сочувствует))

То есть она вот так вас вампирит?

А полковник молодец, эти стареющие 35 летние дамы годятся не далее чем на одно танго.
Дак он сам то не молодеющий то...инфаркты с инсультами и прочие радости не за горами.даже престарелой не будет рядом то скоро.чтобы памперс поменять
А что у него со здоровьем уже проблемы?
А ты как думаешь?гайморит хронический есть.курит как паровоз.не жрет.нервничает.и работает в хреновом режиме.так что дело ближайшего времени.увы.у него отец уже лет надцать как калека после инсульта.мать с ним возится

Дорогу осилит идущий
Хризантема
Гость
« Ответ #9245 : Июля 29, 2016, 20:56:40 pm »

Чет меня поперло на откровения сегодня.)) Видимо потому, что скучаю. Похоже точно втюрилась
Или просто выпимши.

Я не пью)
По-моему уже все в этой теме знают))
Но ты циничен, тебе не понять написанное.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #9246 : Июля 29, 2016, 20:56:46 pm »

Не всем так повезло.тут весь форум евойной жене сочувствует))

То есть она вот так вас вампирит?

А полковник молодец, эти стареющие 35 летние дамы годятся не далее чем на одно танго.
Дак он сам то не молодеющий то...инфаркты с инсультами и прочие радости не за горами.даже престарелой не будет рядом то скоро.чтобы памперс поменять
А что у него со здоровьем уже проблемы?
А ты как думаешь?гайморит хронический есть.курит как паровоз.не жрет.нервничает.и работает в хреновом режиме.так что дело ближайшего времени.увы.у него отец уже лет надцать как калека после инсульта.мать с ним возится
Так все зло от баб, как он думает. Поэтому и бережет свои нервы)

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #9247 : Июля 29, 2016, 20:57:46 pm »

Опять хвастаешься, у нас до сих пор на лето отключают гв.
Ну у меня ее вообще нет, только бойлер на отоплении.
Ты о чем?чем это я хвастаюсь?водой горячей???так она у всех есть не только у меня.мы платим за нее по счетчикам.бойлера вот у меня нет.это ты хвастаешься по ходу.я в спортклуб хожу мыться.

Дорогу осилит идущий
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #9248 : Июля 29, 2016, 20:58:23 pm »

И что его устраивает?что ж он с одной собачиться и тут же другую находит?но не женится и детей нет.и бабам головы морочит.с одной жил.не нажил.с другой .девушкам стало давно за 35 . Они уже вряд ли родят.потратили свое время на пустоту.
А тебя это почему так волнует? Хочешь поучаствовать в устройстве его личной жизни?

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9249 : Июля 29, 2016, 20:59:35 pm »

Вы мне лучше скажите, что делать. у сына что то на всд похожее было. два дня жаловался на головную боль, лежит, даже за компьютер не влезал.
Пульс выше 90 держится, давление 135 на 80.
Глицин эту херь не берет, других признаков болезни нет.
На улице говорит легче становится.
Щас уснул.

Так че дитям давать можно?
« Последнее редактирование: Июля 29, 2016, 21:01:45 pm от Lucius » Записан
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #9250 : Июля 29, 2016, 21:01:12 pm »

И что его устраивает?что ж он с одной собачиться и тут же другую находит?но не женится и детей нет.и бабам головы морочит.с одной жил.не нажил.с другой .девушкам стало давно за 35 . Они уже вряд ли родят.потратили свое время на пустоту.
А тебя это почему так волнует? Хочешь поучаствовать в устройстве его личной жизни?
А меня это вообще не волнует.тему открыли и начали развивать. Мне глубоко все равно.так наблюдение просто. А человек он не плохой.прямой и совестный.всем этим девушкам жилье оставил кстати.лучше б детей им оставил))но это я так думаю.кто не имеет детей этого не поймет никогда

Дорогу осилит идущий
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #9251 : Июля 29, 2016, 21:03:35 pm »

Вы мне лучше скажите, что делать. у сына что то на всд похожее было. два дня жаловался на головную боль, лежит, даже за компьютер не влезал.
Щас уснул.

А сколько лет?возможно завтра забудет все что было.не надо ему акцентировать внимание.может типа простуды.температуру померять надо

Дорогу осилит идущий
Хризантема
Гость
« Ответ #9252 : Июля 29, 2016, 21:04:15 pm »

Щас уснул.

а у вас не жара? мне кажется в жару организм вообще с ума сходит
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9253 : Июля 29, 2016, 21:05:26 pm »

Щас уснул.

А сколько лет?возможно завтра забудет все что было.не надо ему акцентировать внимание.может типа простуды.температуру померять надо

12, да вот и хрен что нет простуды, а дитенок второй день лежит.
Врачи местные тоже вряд ли чего умного скажут.

Меня щас мнение мам интересует, может давали чего дитям в таких случаях.

Хризантема
Гость
« Ответ #9254 : Июля 29, 2016, 21:07:52 pm »

У меня в школе как-то поднялось давление, и меня направили в том числе и на УЗИ почек. Я еще подумала, зачем это вообще. А там и выяснилось, что у меня кисты в почках. Так бы и не скоро может узнала, потому что почки меня не беспокоят и по сей день, хотя кист стало больше.
Не хочу пугать, но просто  причины у давления разные бывают.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #9255 : Июля 29, 2016, 21:08:22 pm »

Щас уснул.

12, да вот и хрен что нет простуды, а дитенок второй день лежит.
Врачи местные тоже вряд ли чего умного скажут.

С гипоксией может связано, раз на улице лучше становится? Если есть возможность проконсультироваться у врача, может спросишь насчет мексидола или пирацетама?
У меня ученик 11 лет тоже странно себя вел, сказала матери сходить к неврологу, прописали пирацетам, нормальный ребенок стал.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #9256 : Июля 29, 2016, 21:09:43 pm »

Чет Меченый не ответил, не хочет видно мне цацку сделать. ..) Придется те серьги видно заказывать)))))
Ты когда написал, что изготовливаешь ювелирные изделия, я попросила тебя сделать мне цацку какую-нибудь))))))
Мне непонятно, что именно тебе нужно. У типов изделий есть названия.

allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #9257 : Июля 29, 2016, 21:10:07 pm »

Если нет температуры.и явных признаков типа горло. К врачу.обследовать.анализы сдать. И не ждать с моря погоды.у него переходный возраст.может быть и особой причины нет.

Дорогу осилит идущий
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9258 : Июля 29, 2016, 21:12:11 pm »

Понятно, спасибо за мнения, значит подобного опыта нет, хоть все и всдшники.
Хризантема
Гость
« Ответ #9259 : Июля 29, 2016, 21:12:53 pm »

Мне непонятно, что именно тебе нужно. У типов изделий есть названия.

Женщинам главное сам факт, что какое-нибудь украшение. fl_585
Я все люблю, но больше наверно серьги.

Страниц: 1 ... 461 462 [463] 464 465 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: