Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 13:34:47 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 457 458 [459] 460 461 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #9160 : Июля 29, 2016, 20:13:20 pm »

Вот есть у меня хороший знакомый
Ему уже под сороковник и я так думаю, что уже не женится никогда
У него крайний раз была девушка, все  шло хорошо
Потом он выдал: "я ночью с ней сплю плохо, я привык один, а она ластитца  постоянно"
А выводы нравоучительные вы уж сами

И что самое интересное он не врет.сказал правду.смолоду не привык.не завел семью.вот и мешает все.это уже не лечится)))ампутация
Да, жалко его, дурака…
Все должно быть в свое время
Allu
Опытный

Репутация 3

« Ответ #9161 : Июля 29, 2016, 20:13:32 pm »

Передержали вы девочки... Для меня счастье это счастье моих родных и близких.
Все верно, но когда их нет, то понятно чего...
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #9162 : Июля 29, 2016, 20:13:43 pm »

Эх. А я чето с возрастом наоборот, пытаюсь отстоять себя. Надоело мне это тыканье, что то стала расстраиваться от этого... Может потому что одинокая...
Найдите друга. Просто друга.
Их много, а толку от них...
Может, планка очень высока? Нужно сопоставлять возможности с реальностью.
Насчет планки не знаю. Я оцениваю человека ни по тому сколько у него машин или денег, а по тому тянет меня к нему или нет. Это наверное и есть планка, как ее снизить знает только мое нутро, а оно не говорит.
Естественно, надо обладать определенным характером приспособленки дешевой, чтобы выбирать по барахлу, которого в избытке у мужика.
Мы когда поженились, у нас ни фига не было особо)
Дык я в барахле мало что понимаю. Поэтому это для меня совсем не играет никакой роли.  Есть оно или нет. Для меня важно тянет меня к нему как к мужчине или нет...
А к голожопому и больному потянет? Без жилья, хорошей работы? Вот. просто он хороший, добрый мужик такой...)

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Хризантема
Гость
« Ответ #9163 : Июля 29, 2016, 20:13:53 pm »

Эх. А я чето с возрастом наоборот, пытаюсь отстоять себя. Надоело мне это тыканье, что то стала расстраиваться от этого... Может потому что одинокая...
Найдите друга. Просто друга.
Их много, а толку от них...
Может, планка очень высока? Нужно сопоставлять возможности с реальностью.
Насчет планки не знаю. Я оцениваю человека ни по тому сколько у него машин или денег, а по тому тянет меня к нему или нет. Это наверное и есть планка, как ее снизить знает только мое нутро, а оно не говорит.
Естественно, надо обладать определенным характером приспособленки дешевой, чтобы выбирать по барахлу, которого в избытке у мужика.
Мы когда поженились, у нас ни фига не было особо)
Дык я в барахле мало что понимаю. Поэтому это для меня совсем не играет никакой роли.  Есть оно или нет. Для меня важно тянет меня к нему как к мужчине или нет...

Да, понимаю, тоже не могу без притяжения
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #9164 : Июля 29, 2016, 20:14:45 pm »

А может быть притяжение к бомжу?

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #9165 : Июля 29, 2016, 20:15:41 pm »

Ну если Вам для счастья нужен другой человек или важно мнение окружающих,то ИМХО счастливы не будете никогда, поскольку состояние счастья внутри самого человека.
Так и есть. Связывать счастье с чем-то, это значит ставить условия: "Я буду счастлив, если..." Кому условия-то ставятся? Себе? Судьбе? Богу?

Мы идём в тишине по убитой весне.
Allu
Опытный

Репутация 3

« Ответ #9166 : Июля 29, 2016, 20:16:35 pm »

Андрюха, ты максималист. такими лет до 25 бывают. дальше начинают многое прощать, не замечать, отпускать. кто ж тебя так загнал беднягу?
Изготовление ювелирных изделий. Там нельзя ошибаться, нельзя себя оправдывать, нельзя упрощать, нельзя отступать от инструкции. Переплавка обойдётся угаром небольшого количества драгметалла. Расколотые камни затратой на новые и исправлением посадочного места. Поэтому ещё 16 лет назад на 4 курсе заставил себя всё делать с первого раза. Не допуская ошибок, которые обернутся проблемами.

Меченый, сделай мне какую-нибудь красивую цацку rgach
Я тоже хочу)

Блин, я сережки с кристалликами в инете увидела с огроооомной скидкой, за прежнюю цену я б не купила)) вот думаю, может купить, но буду ли их носить часто, вот вопрос)
Где? Я тоже хочу..
Хризантема
Гость
« Ответ #9167 : Июля 29, 2016, 20:16:45 pm »

Андрюха, ты максималист. такими лет до 25 бывают. дальше начинают многое прощать, не замечать, отпускать. кто ж тебя так загнал беднягу?
Изготовление ювелирных изделий. Там нельзя ошибаться, нельзя себя оправдывать, нельзя упрощать, нельзя отступать от инструкции. Переплавка обойдётся угаром небольшого количества драгметалла. Расколотые камни затратой на новые и исправлением посадочного места. Поэтому ещё 16 лет назад на 4 курсе заставил себя всё делать с первого раза. Не допуская ошибок, которые обернутся проблемами.

Я тоже хочу)

Блин, я сережки с кристалликами в инете увидела с огроооомной скидкой, за прежнюю цену я б не купила)) вот думаю, может купить, но буду ли их носить часто, вот вопрос)
Я очень люблю цацки))))

Я тоже)) но я конечно не обвешиваюсь ими, а подбираю по стилю и образу) стараюсь, по крайней мере.
Мне кажется, у меня две слабости в плане покупок, мимо чего не я не пройду, - украшения и лаки для ногтей. Ах да, еще посуда и штучки для дома, но это из другой темы)
Вот теперь эти серьги запали.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9168 : Июля 29, 2016, 20:16:56 pm »

Потом он выдал: "я ночью с ней сплю плохо, я привык один, а она ластитца  постоянно"

И что самое интересное он не врет.сказал правду.смолоду не привык.не завел семью.вот и мешает все.это уже не лечится)))ампутация
Да, жалко его, дурака…

У меня жена спит в другом краю дома и ничего, на кухню является вовремя, готовит.
Allu
Опытный

Репутация 3

« Ответ #9169 : Июля 29, 2016, 20:18:24 pm »

Ну если Вам для счастья нужен другой человек или важно мнение окружающих,то ИМХО счастливы не будете никогда, поскольку состояние счастья внутри самого человека.
Так и есть. Связывать счастье с чем-то, это значит ставить условия: "Я буду счастлив, если..." Кому условия-то ставятся? Себе? Судьбе? Богу?
Хуже всего когда понимаешь, что счастлив никогда не будешь, даже если все мечты начнут сбываться. Счастье все равно не придет... Оно не ассоциируется с какими то достижениями или целями обычно...
« Последнее редактирование: Июля 29, 2016, 20:20:27 pm от Allu » Записан
Хризантема
Гость
« Ответ #9170 : Июля 29, 2016, 20:18:49 pm »

Я тоже хочу)

Где? Я тоже хочу..

Это у нас в Германии, вам доставка дороже выйдет чем серьги)))))))
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #9171 : Июля 29, 2016, 20:18:56 pm »

Да, жалко его, дурака…

У нас тоже есть такой экземпляр.уже 44 .а он все жених.одна сменяет другую.все не такие.ни разу не женился.работа главнее.все его жалеют

Дорогу осилит идущий
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9172 : Июля 29, 2016, 20:20:08 pm »

Приезжайте к нам, вам объяснят, что если баба до 25 замуж не вышла, то она либо бляДь, либо бракованная.
А вы просто перегуляли свой брачный возраст, а из принцесс не выросли.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #9173 : Июля 29, 2016, 20:21:12 pm »

Хуже всего когда понимаешь, что счастлив никогда не будешь, даже если все мечты начнут сбываться. Счастье все равно не придет... Оно не ассоциируется с какими то достижениями или целями обычно...

Ну, так нельзя. У Вас хобби есть?

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #9174 : Июля 29, 2016, 20:21:12 pm »

Я тоже хочу)

Я очень люблю цацки))))

Я тоже)) но я конечно не обвешиваюсь ими, а подбираю по стилю и образу) стараюсь, по крайней мере.
Мне кажется, у меня две слабости в плане покупок, мимо чего не я не пройду, - украшения и лаки для ногтей. Ах да, еще посуда и штучки для дома, но это из другой темы)
Вот теперь эти серьги запали.
У меня обувь еще. Правда я ногу сломала в позапрошлом году так, что теперь она как-то себя на каблуках чувствует не очень хорошо) Я много отдала обуви подругам.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #9175 : Июля 29, 2016, 20:21:19 pm »

Мелочную меркантильщину из во всём таких правильных участниц разговора вытаскиваешь?

Мы идём в тишине по убитой весне.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9176 : Июля 29, 2016, 20:21:32 pm »

Да, жалко его, дурака…

У нас тоже есть такой экземпляр.уже 44 .а он все жених.одна сменяет другую.все не такие.ни разу не женился.работа главнее.все его жалеют

Ему все завидуют. а бабы мечтают прибрать себе.
Allu
Опытный

Репутация 3

« Ответ #9177 : Июля 29, 2016, 20:22:06 pm »

Приезжайте к нам, вам объяснят, что если баба до 25 замуж не вышла, то она либо бляДь, либо бракованная.
Ни бракованная, а порченная. И скорее всего это так и есть...
Хризантема
Гость
« Ответ #9178 : Июля 29, 2016, 20:22:18 pm »

Девочки, ну что вы в крайности сразу)))как бы объяснить, что я имела под притяжением, даже не знаю...но оно оьычно ведь возникает в процессе того, как узнаешь человека, а с бомжем-то вряд ли бы кто захотел знакомитьчя для развития отношений. Мне лично важно не только физическое притяжение, а еще и духовное, должен быть примерно одинаковый уровень.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #9179 : Июля 29, 2016, 20:22:36 pm »

Ни бракованная, а порченная. И скорее всего это так и есть...
Городит он ерунду. Шаблонное у него мышление.

Страниц: 1 ... 457 458 [459] 460 461 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: