Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 07:12:38 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 452 453 [454] 455 456 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #9060 : Июля 29, 2016, 16:37:37 pm »

Можно подумать, что своими постами Вы непременно втемяшит взрослым женщинам свои теории)
Это наблюдения. Из реала и здесь. Но чтобы не размазать вас окончательно, я не буду на сей раз приводить в пример болгарок.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #9061 : Июля 29, 2016, 16:42:20 pm »

Можно подумать, что своими постами Вы непременно втемяшит взрослым женщинам свои теории)
Это наблюдения. Из реала и здесь. Но чтобы не размазать вас окончательно, я не буду на сей раз приводить в пример болгарок.
Ой, действительно, не надо. Это из разряда: "Чем бы дитя не тешилось...") Нравится Вам ТАК, придумали себе что-то на основе каких-то там наблюдений (заметьте, не уточняю, чтобы не привязались и не размазали  rgach)-Ваше право, жизнь и прочее-прочее. Обожаете жить по шаблону, словарю и критериям- живите. А у других на основании СВОЕГО ОПЫТА, по-другому устроено все.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #9062 : Июля 29, 2016, 16:42:37 pm »

сидит в Болгарии, ждет. русскими бабами брезгуем же.
Хара, с русской война бесконечная. Проходил это неоднократно. Сил, времени, нервов туча, а результат сомнительный. А у меня мебель, ювелирка, монетки, посуда, книги... ну сама понимаешь. Право на эти занятия тоже придётся отвоёвывать.

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #9063 : Июля 29, 2016, 16:43:52 pm »

была нежность к Нэльке, хорошее ко мне отношение....но ррраз и банальный спор все испортил. а тема спора ваще фигня...
Она в любом случае Пушистая. Но слово всё равно пишется только через "Д". Словарь Даля для меня авторитет, поэтому я даже не спорил. Авторитетный источник можно опровергнуть лишь ещё более точным источником. А в этом случает ничего подобного нет. Есть только чьи-то личные современные предпочтения при написании.

rgach
Давайте уже закроем тему, и пусть каждый останется при своем мнении. Негодую я, боярин, ибо негоже нам  rgach
А Вам бы пройти в опочивальню со словарем Даля  t1308

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #9064 : Июля 29, 2016, 16:44:47 pm »

к болгарке)

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #9065 : Июля 29, 2016, 16:48:38 pm »

Да боится он женщин. Но напишет-то ясно, что)
Ошибаешься. Вы мне просто неинтересны и некомфортны. Но кто сказал, что нет альтернативы за границей? И кто сказал, что надо брать только здесь и то, что есть? Но самое интересное, почему вы все уверены, что для мужчины отношения с вами должны быть на первом месте по важности?

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #9066 : Июля 29, 2016, 16:51:08 pm »

Ога, шутя сам себя сдал, а потом начал предъявы ляпить и отмазываться, мол я - не я, и лошадь не моя 
Твоей же фразой из другой темы по тебе: "Слышал звон, но не знаешь где он."

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #9067 : Июля 29, 2016, 16:56:21 pm »

сидит в Болгарии, ждет. русскими бабами брезгуем же.
Хара, с русской война бесконечная. Проходил это неоднократно. Сил, времени, нервов туча, а результат сомнительный. А у меня мебель, ювелирка, монетки, посуда, книги... ну сама понимаешь. Право на эти занятия тоже придётся отвоёвывать.

А вот это я понимаю. Это уже личные предпочтения, ничего зазорного в этом не вижу. Честно говоря, я сама 8 лет встречалась только с иностранцами, и даже замужем побывала за одним из них, поскольку не нравились мне русские мужчины по ряду причин. Правда сейчас, не старости лет, пришла к выводу, что наши все равно лучше  rgach
Может и ты, Андрей, изменишь свое мнение со временем.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #9068 : Июля 29, 2016, 16:58:40 pm »

Да боится он женщин. Но напишет-то ясно, что)
Ошибаешься. Вы мне просто неинтересны и некомфортны. Но кто сказал, что нет альтернативы за границей? И кто сказал, что надо брать только здесь и то, что есть? Но самое интересное, почему вы все уверены, что для мужчины отношения с вами должны быть на первом месте по важности?
Я вовсе так НЕ ДУМАЮ. Напротив, я обеими руками за мужчин наших российских. Достойных мужей, которые горбатятся на двух работах, а дома им дурищи мозг выносят. И все их мечты полетели в тар-тарары. И никакой динамики. Бесконечные разговоры о харчах (гастрономия прям на первом месте-кто и что пожрал), детях, шмотках и прочем шлаке.
Ни теплоты душевной, ни какого-то драйва. Да даже треша, чтобы шаблон сорвать к черту. Полное болото безвылазное. И мне их становится жалко. Страшно жалко.
Что же касается европейцев-прекрасные люди. Я там живу отчасти. И очень хорошо знакома с нравами. Никто Вас и не уговаривает. чтобы Вы жизнь свою связали непременно с "нашей")
Это-Ваша жизнь, в конце концов. И никому ничего не нужно доказывать. Может. человеку одному хорошо? А почему нет?! Появится тот человек. который хоть на каплю приблизится к такому же укладу, образу мыслей, как Ваш-это прекрасно! Я, кстати, достаточно толерантна в таких вопросах. Поскольку сама-то я уже знаю, что не надо.
И да, безусловно. у каждого человека должна быть своя зона комфорта со своими увлечениями, думками, интересами. 

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #9069 : Июля 29, 2016, 16:59:06 pm »

Да на самом деле если борщ недоваривают то это даже хорошо - больше витаминов сохраняется. А вообще борщ неплохо бы самому варить если не нравиться что готовят. Будет выступать что не ешь приготовленное - послать на х... и больше не говорить на эту тему.
Разумеется. Это наш русский способ. Послать матом и огреть оглоблей, если плохо доходит. Вот так и живём. Но кто сказал, что нет выбора?

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #9070 : Июля 29, 2016, 17:02:58 pm »

Все верно. Жизнь одна. И нужно максимально приблизиться к комфорту. Я так считаю. Просто у каждого сове понятие этого комфорта. Кто-то видит себя в комфорте, высасывая ресурсы, при этом ничего не делая. А кто-то старается быть в обойме. Быть СЕБЕ, прежде всего,интересной. НО! Мы не роботы. И разные периоды бывают. Можно и просто на диване полежать, плюя в потолок. Чтоб восстановить свои ресурсы. У каждой монеты две стороны. Можно посмотреть на любую ситуацию с разных сторон. И прийти к консенсусу.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #9071 : Июля 29, 2016, 17:05:08 pm »

Ой, действительно, не надо. Это из разряда: "Чем бы дитя не тешилось...") Нравится Вам ТАК, придумали себе что-то на основе каких-то там наблюдений (заметьте, не уточняю, чтобы не привязались и не размазали  rgach)-Ваше право, жизнь и прочее-прочее. Обожаете жить по шаблону, словарю и критериям- живите. А у других на основании СВОЕГО ОПЫТА, по-другому устроено все.
У тебя опыт только этой реальности. Нашей. В ней инстинктивно или набив шишек вполне придёшь к тому же спуску денег на сиюминутное фуфло. Я, кстати, тебя за это не осуждаю. Но кто сказал, что другой не бывает? Что люди ВЕЗДЕ, такие же и живут точно также? Ты сказала? Я об этом.

crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #9072 : Июля 29, 2016, 17:07:01 pm »

Андрюша, мой милый друг, если бы все было так просто.

меня столько раз кидали - мне не верить в людей?

меня бросали мальчики - все, крест, искать индейца?

обманывали, предавали, били.....причем разные по национальности.

аааай, так ты ошибаешься....

просто тебя не любили, имхо. эти твои тетки. а я знаю почему.

Онвамнелимон
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #9073 : Июля 29, 2016, 17:09:49 pm »

У тебя опыт только этой реальности. Нашей. В ней инстинктивно или набив шишек вполне придёшь к тому же спуску денег на сиюминутное фуфло. Я, кстати, тебя за это не осуждаю. Но кто сказал, что другой не бывает? Что люди ВЕЗДЕ, такие же и живут точно также? Ты сказала? Я об этом.
Когда я писала о сиюминутной радости (мы это выясняли), я о своих радостях писала. Да, ценю каждый момент. И на то есть причины. Я уже прошла цели, стремления, разные интересы. Много, чего было и что сейчас есть. Все это мое. И никого не заставляю жить так, как я. Это нонсенс, поскольку взрослые люди на это просто не отреагируют. Зрелые и взрослые люди с сложившимся своим мировоззрением. Странно, что Вы это помните.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #9074 : Июля 29, 2016, 17:10:55 pm »

А любить по-настоящему не каждому дано. Это либо есть в человеке, либо нет. Я это поняла давно. Это-дар.

crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #9075 : Июля 29, 2016, 17:15:42 pm »

нда....вас прочтешь-пойдешь удавишься......

готовить не умеют, жизнь унылое говно, оглобли, грамматика, старинные картины и яйца фаберже, выяснения кто кому че должен......

а просто жить, вот так как есть, принимая в человеке все, как есть? вот все до мелочей, да еще и любить за это. так нельзя? надо чтото искать обязательно....

да ну вас.....
« Последнее редактирование: Июля 29, 2016, 17:18:41 pm от crocs » Записан

Онвамнелимон
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #9076 : Июля 29, 2016, 17:17:15 pm »

нда....вас прочтешь-пойдешь удавишься......

готовить не умеют, жизнь унылое говно, оглобли, грамматика, старинные картины и яйца фаберже, выяснения кто кому че должен......

а просто жить, вот так как есть, принимая в человеке все, как есть? вот все до мелочей, да еще и любить за это. так нельзя? надо чтото искать обязательно....

да ну вас.....
Почему? Можно. Тут ведь дело в приоритетах, которые человек расставляет самостоятельно.

crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #9077 : Июля 29, 2016, 17:17:46 pm »

А любить по-настоящему не каждому дано. Это либо есть в человеке, либо нет. Я это поняла давно. Это-дар.

Анна, вы не любите человека, который сейчас с Вами?

Онвамнелимон
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #9078 : Июля 29, 2016, 17:19:07 pm »

Люблю.

crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #9079 : Июля 29, 2016, 17:21:34 pm »

Люблю.

если бы массажист позволил бы себе больше, чем массаж?

Онвамнелимон

Страниц: 1 ... 452 453 [454] 455 456 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: