Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 19:52:01 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 399 400 [401] 402 403 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #8000 : Июля 23, 2016, 17:40:29 pm »

По моему легче прекратить войну и помогать беженцам в их же странах.чем тащить их в свою страну.такие страны как германия имеют вес и могли бы сделать вклад в прекращении бедлама на востоке.а то саудия и катар и прочие.которые живо участвовали в разжигании войны,умыли руки.и никого не принимают у себя.хотя богатые и ближе чем европа.логике это все не поддается.скорее всего это в интересах отдельных кланов

Дорогу осилит идущий
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #8001 : Июля 23, 2016, 17:47:09 pm »

По моему легче прекратить войну и помогать беженцам в их же странах.чем тащить их в свою страну.такие страны как германия имеют вес и могли бы сделать вклад в прекращении бедлама на востоке.а то саудия и катар и прочие.которые живо участвовали в разжигании войны,умыли руки.и никого не принимают у себя.хотя богатые и ближе чем европа.логике это все не поддается.скорее всего это в интересах отдельных кланов
Пусть США тоже помогает внутри таких стран, которые же и разорили.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #8002 : Июля 23, 2016, 18:34:39 pm »

По поводу богатства и жизни на шесть шагов вперед. Откуда Вы знаете, что богатый человек, живущий грандиозными планами на будущее, счастлив? Он Вам лично на детекторе признался? И что империя, созданная гением-последняя инстанция в истине для всех? Есть, в конце концнов, отшельники именно из богатых, лично встречала. Что-то пошло не так? Видимо, переоценка произошла? Значит, и стремление к этому-глупость, коль вектор направления сменился...Все очень относительно в этом мире, где есть масса тонкостей. Замечу, я не о волшебстве или о чуде. Я-прагматик. И далеко не бедная, извиняюсь. Но я тут. На этом форуме. Значит, что-то не так. Или так?)))Вот, как-то так...
некоторые с жиру бесятся zloi

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #8003 : Июля 23, 2016, 18:38:44 pm »

Наверное)

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #8004 : Июля 23, 2016, 18:41:52 pm »

Я просто удивляюсь себе. Откуда и почему я стала развальней-то? Всегда такая ухххххх!!!))) И тут такое...Мне вообще это понять сложно. Так и не могу найти ответ, в чем причина такого моего состояния. Я ж и на спорт, в бассейн, путешествия...туды-сюды,шир-пыр...И на тебе. Меня просто угнетают, порой мысли об этом: Почему ВДРУГ это со мной произошло?
реальные ответы можно найти в моей теме ochki

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #8005 : Июля 23, 2016, 18:46:29 pm »

Я просто удивляюсь себе. Откуда и почему я стала развальней-то? Всегда такая ухххххх!!!))) И тут такое...Мне вообще это понять сложно. Так и не могу найти ответ, в чем причина такого моего состояния. Я ж и на спорт, в бассейн, путешествия...туды-сюды,шир-пыр...И на тебе. Меня просто угнетают, порой мысли об этом: Почему ВДРУГ это со мной произошло?
реальные ответы можно найти в моей теме ochki
Лучше тут мне шепните, буду я еще лазить тему искать...

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #8006 : Июля 23, 2016, 18:48:46 pm »

Он скажет, что к вам присосалась астральная лярва, которую наш друг степей виртуально изгонит, почти бесплатно.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #8007 : Июля 23, 2016, 18:50:08 pm »

Он скажет, что к вам присосалась астральная лярва, которую наш друг степей виртуально изгонит, почти бесплатно.
Спасибо за разъяснение) Я знала, что на Вас можно положиться)

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #8008 : Июля 23, 2016, 18:52:12 pm »

Просто ссериалы это факльшиво- я люблю наблюдать реалити.
в реалити ты поучаствовать очкуешь,в отличие от Германа spiteful

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #8009 : Июля 23, 2016, 18:54:19 pm »

У меня просто такая хрень была с аллергией...это отек Квинке. Поэтому я даже не экспериментирую, если что-к врачу сразу.

((( я и так уже один раз астму подозревала, уж больно стремное и новое состояние было. Перед этим съела арбуз. Думаю теперь, что это было причиной, но тогда я задыхалась и было страшновато. Оказывается, арбуз тоже не рекомендуется.
Не рекомендуются все!!!цветные овощи и фрукты. Ну и масса других продуктов, вызывающих аллергию. Из пищевки у меня только на цитрусы, мед.Хорошо. что на коньяк нет. Я б не смогла так жить!)))))))))) И у меня тоже уже ставят астму.

А я без фруктов и овощей не проживу! ) да и как без витаминок-то. У меня из еды только на подсолнечные продукты, потому что аллергия и на подсолнух.
И без парков тоже не смогу, как же без спорта и свежего воздуха....
Зеленые яблоки можно, огурцы, брокколи,цв.капусту,кабачки,картофель.авокадо...
lol2мы не козлы,мы это не едим lol2 lol2

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #8010 : Июля 23, 2016, 18:55:17 pm »

Кстати можете предоставить тело оному субъекту, с последующим поклонением или разоблачением мессии.
Его друг массаж утверждает, что крот рассосал все не только ему, но и его жене и в придачу им кредит простили, после беседы с миссиром кротервейсом.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #8011 : Июля 23, 2016, 18:56:43 pm »

Кстати можете предоставить тело оному субъекту, с последующим поклонением или разоблачением мессии.
Его друг массаж утверждает, что крот рассосал все не только ему, но и его жене и в придачу им кредит простили, после беседы с миссиром кротервейсом.
Типа на опыты завещать? Да еще и проплатить? rgach lol2

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #8012 : Июля 23, 2016, 18:57:27 pm »

Просто ссериалы это факльшиво- я люблю наблюдать реалити.
в реалити ты поучаствовать очкуешь,в отличие от Германа spiteful

Я просто общаюсь с более развитыми гражданами- ты для меня дилетант, как и твой друг в принципе.
Предпочитаю только урожденных.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #8013 : Июля 23, 2016, 18:59:04 pm »

Он уже достал тут всех домогаться, а всдшники слишком осторожно к нему относятся.

Мне кажется, общение с тобой перевернуло бы жизнь аксакалу.
« Последнее редактирование: Июля 23, 2016, 19:00:48 pm от Lucius » Записан
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #8014 : Июля 23, 2016, 19:01:10 pm »

Он уже достал тут всех домогаться, а всдшники слишком осторожно к нему относятся.
Типа мы с Вами на белых конях выплывем?)))))И порубаем шашками?)
Видите, как я пристраиваюсь к Вашей широкой спине?))))))))))))))))))))))))))))

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #8015 : Июля 23, 2016, 19:07:30 pm »

Лучше ослик и пальмовая ветвь.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #8016 : Июля 23, 2016, 19:11:22 pm »

Мне кажется, общение с тобой перевернуло бы жизнь аксакалу.
васенька,я тебе уже говорил,как младший советник юстиции ты должен быть осведомлен лучше меня о наказании за лжесвидетельство. и не забывай про мешочек с пеплом spiteful

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #8017 : Июля 23, 2016, 19:12:48 pm »

Лучше ослик и пальмовая ветвь.
Ослик там и помрет под веточкой пальмовой.

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #8018 : Июля 23, 2016, 19:13:33 pm »

я за кредит не в курсе glaza

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #8019 : Июля 23, 2016, 19:14:45 pm »

Б-ггг... Друган спаси-помоги, мне тут баба жёньщина отлупила по полной
Когда это тебя так успели?

Мы идём в тишине по убитой весне.

Страниц: 1 ... 399 400 [401] 402 403 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: