Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 04:53:40 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 393 394 [395] 396 397 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7880 : Июля 22, 2016, 21:07:35 pm »

Вась, ты славы хочешь? Чтоб пред тобой ниц пали завороженно? Я тоже так могу подогнать кое-что: недавно я выкладывал картинку в "фотографиях" со скриншотом проспекта, где на столбе был росс. флаг в Филадельфии, штат Пенсильвания. А потом через неделю случился переворот в Турции. Эрдоган до сих пор в истерике требует у Америки выдать какого-то проповедника из Филадельфии, штат Пенсильвания. А секретарь Путина заявил, что, типа, мы знали заранее о готовящемся перевороте. Пенсильвания, флаг на столбе, картинка, выложенная до события... Зависимость прямая, не так ли, Вась?

Мы идём в тишине по убитой весне.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7881 : Июля 22, 2016, 21:10:46 pm »

Придержи его при себе.
Мне лично такой твой экспорт ни к чему.
я придумал, пусть твои пациенты исцеляются через обострение всех болезней, пусть одно твоё касание поднимает все их скрытые пороки и обнажает в тот же момент в самой неприглядной форме и только потом ты их отважно будешь преодолевать с пациентом))))
Аминь, ты же хотел новый уровень, да будет так.
Крот вмешивался и я значит имею право по закону равновесия.
dude1989
Гость
« Ответ #7882 : Июля 22, 2016, 21:12:04 pm »

На самом деле у Васи есть чувство собственной неполноценности, жажда внимания и одобрения.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7883 : Июля 22, 2016, 21:12:35 pm »

Вась, ты славы хочешь? Чтоб пред тобой ниц пали завороженно? Я тоже так могу подогнать кое-что: недавно я выкладывал картинку в "фотографиях" со скриншотом проспекта, где на столбе был росс. флаг в Филадельфии, штат Пенсильвания. А потом через неделю случился переворот в Турции. Эрдоган до сих пор в истерике требует у Америки выдать какого-то проповедника из Филадельфии, штат Пенсильвания. А секретарь Путина заявил, что, типа, мы знали заранее о готовящемся перевороте. Пенсильвания, флаг на столбе, картинка, выложенная до события... Зависимость прямая, не так ли, Вась?

Нет не хочу, у меня было с детства, страждущие в подъезде, великовозрастные идиоты с кучей дерьма и личных скелетов. Может их я сейчас вам обратно и дарю.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7884 : Июля 22, 2016, 21:17:33 pm »

На самом деле у Васи есть чувство собственной неполноценности, жажда внимания и одобрения.
Дьюд, я долбаный мальчик рентген, меня с детства заставляли трогать больных и сирых. А потом ещё в оперативный отдел затащили и заставили с дерьмом людским возится, а потом этот заеб, может я шизик, но я никогда не чувствовал эту действительность по человечески, а вместо лечения из меня сделали лабораторную крысу.
Я здесь с ящиками отдыхаю от вас, вечно чего то хотящих и врущих другим и себе.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7885 : Июля 22, 2016, 21:23:15 pm »

Да половину из вас тут даже долбаный карлонос может собрать, второй половине надо пдюдей прописать.
Но главная причина ваших состояний, ваша сверхценность в собственных глазах и единственное лекарство вам самоуничижение или как вы щас зовёте покаяние.
Я вас лечу ....тупорылых, а вы говно такое огрызаетесь!
« Последнее редактирование: Июля 22, 2016, 21:50:27 pm от Ромашка. » Записан
dude1989
Гость
« Ответ #7886 : Июля 22, 2016, 21:25:48 pm »

ладно, спокойной ночи всем.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7887 : Июля 22, 2016, 21:26:50 pm »

Не любите вы правды!
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7888 : Июля 22, 2016, 21:34:21 pm »

Не любите вы правды!
Ох, Вася. Опять распугал всех своей правдой.

allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #7889 : Июля 22, 2016, 21:44:22 pm »

Сам придумал и сам сказал.у меня вот никакой повышеной самооценки нет и сверх ценности тем более.я прекрасно понимаю ,что я пыль во вселенной.как и все остальные.и ,се это не печалит.мне не хочется ни славы,ни известности.просто ,чтобы не мучаясь прожить свое и помочь родным.последнее время замечаю.что мне важнее родные и близкие.их здоровье и успех.за маму волнуюсь.и стараюсь сделать ее жизнь покомфортнее.
Вася.твои посты раньше были прикольнее.с юмором.сейчас с тобой что то творится. Даже сказала бы бредишь.может хватит?или это не в твоих руках?

Дорогу осилит идущий
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7890 : Июля 22, 2016, 21:46:07 pm »

Не любите вы правды!
Ох, Вася. Опять распугал всех своей правдой.

Правда в том, все чудо дети из того чудного времени либо спились либо удавились, но они были настоящие не от мира сего, знаешь почему ваши массаж с кротом звиздоболы? Потому что они ищут книжную истину и Курбатов ваш и Элисон книжная истина.
А были такие уродцы, они просто смотрели и все понимали и не важно человек или механизм. Но вы, сволота таких не любите, сначала заколебете ребёнка идиотскими бытовыми вопросами, а потом сторонится будете, как бы он лишнего не сказал. Именно поэтому вы трусы, потребители и лицемеры и любовь у вас такая же потреблядская.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7891 : Июля 22, 2016, 21:51:30 pm »

Василий, ты это на трезвую голову пишешь?
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7892 : Июля 22, 2016, 21:52:25 pm »

Сам придумал и сам сказал.у меня вот никакой повышеной самооценки нет и сверх ценности тем более.я прекрасно понимаю ,что я пыль во вселенной.как и все остальные.и ,се это не печалит.мне не хочется ни славы,ни известности.просто ,чтобы не мучаясь прожить свое и помочь родным.последнее время замечаю.что мне важнее родные и близкие.их здоровье и успех.за маму волнуюсь.и стараюсь сделать ее жизнь покомфортнее.
Вася.твои посты раньше были прикольнее.с юмором.сейчас с тобой что то творится. Даже сказала бы бредишь.может хватит?или это не в твоих руках?
Нельзя разделять людей на родственников и посторонних, мы все одно целое, коллективная биомасса вида. Индивидуализм вас погубит.
Я не брежу,  правду пищу, просто надо было сдохнуть со всеми и не видеть вашу фальшивую Веру и любовь.
Есть виды транса когда ты теряешь границы своего я и чувствуешь все живое вокруг частью себя, а есть люди которые всегда так ощущают и именно они придумали коммунизм и общину, как у пчёл.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #7893 : Июля 22, 2016, 21:52:50 pm »

Мне кажется.что в пятницу голова вряд ли трезвая.судя по постам))).

Дорогу осилит идущий
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7894 : Июля 22, 2016, 21:55:47 pm »

Абсолютно, я ж вам фото книжек и благодарственных писем выставлял.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7895 : Июля 22, 2016, 22:00:46 pm »

А так?

http:  КОМУ ХОТЕЛОСЬ ПОЧИТАЛИ
« Последнее редактирование: Июля 22, 2016, 22:04:37 pm от Lucius » Записан
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #7896 : Июля 22, 2016, 22:05:05 pm »

А так?

http.php?f=5&t=6890
У нас говорят не бери дурного в голову а тяжелого в руки.мне хрень читать скучно.лучше б что то интересное рассказал бы..
« Последнее редактирование: Июля 22, 2016, 22:12:51 pm от allaya » Записан

Дорогу осилит идущий
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7897 : Июля 22, 2016, 22:07:25 pm »

Убери ссылку , щас товарищи оттуда ко мне сюда набегут, поверьте- вам это ненадо.

На счет не брать в голову. я же сказал такие как вы простые потребители.
« Последнее редактирование: Июля 22, 2016, 22:13:05 pm от Lucius » Записан
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7898 : Июля 22, 2016, 22:09:14 pm »

Нельзя разделять людей на родственников и посторонних, мы все одно целое, коллективная биомасса вида. Индивидуализм вас погубит.
Это совершенно верно. Вид один биологический. В нашем русском обществе отстранённость друг от друга просто фатальная. Коммунисты вот пытались свести всех вместе насильно, но когда в менталитете изначальная подозрительность и недоверчивость, то все попытки будут безуспешны.

allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #7899 : Июля 22, 2016, 22:14:21 pm »

Некоторые себя терпеть не могут даже))).

Дорогу осилит идущий

Страниц: 1 ... 393 394 [395] 396 397 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: