Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 22:14:51 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 384 385 [386] 387 388 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7700 : Июля 22, 2016, 12:43:13 pm »

ААААА я поняла......мы раньше все в капорах ходили а мужики в шапках-ушанках, а потом все стали выбирать шапки индивидуально, именно это привело к тому что Россия щас в жопе.

я поняла.

мля.

К этому привело то, что людям на жадную голову сказали, что они творцы своего личного индивидуального счастья- а сложилась ЖОПА.
Зато у каждого машина ....
Хризантема
Гость
« Ответ #7701 : Июля 22, 2016, 12:43:33 pm »

Никому я не продалась. У меня немецкие корни, просто я волей судьбы родилась в другой стране.
А Путина я не то чтобы не уважаю, мне до него лично все равно, почему я должна о всах президентах думать.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7702 : Июля 22, 2016, 12:46:02 pm »

Ленин в октябре... lol2

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #7703 : Июля 22, 2016, 12:46:52 pm »

И кто сказал,что при союзе не было индивидуальности?еще как было.был задор и соревнование.поощрялось индивидуальность.что то новое. Изобретательность. В примеры ставили людей. Может из за школьной формы так казалось.так там своя причина.и я поддерживаю.что школьная форма это хорошо.во многих странах она есть до сих пор. А вспомните наших ударников соц.труда.и других героев.все она личности. При ссср поощрялось как индивидуальные так и коллективные достижения. Вася ты забыл видимо все.не то помнишь

Дорогу осилит идущий
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7704 : Июля 22, 2016, 12:46:56 pm »

Потому, что он царь и если его игра провалится не будет России- и останутся только такие как ты для которых семья важнее государства.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #7705 : Июля 22, 2016, 12:48:03 pm »

Ленин в октябре... lol2
Ага.а это апрельские тезисы)))

Дорогу осилит идущий
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7706 : Июля 22, 2016, 12:48:14 pm »

И кто сказал,что при союзе не было индивидуальности?еще как было.был задор и соревнование.поощрялось индивидуальность.что то новое. Изобретательность. В примеры ставили людей. Может из за школьной формы так казалось.так там своя причина.и я поддерживаю.что школьная форма это хорошо.во многих странах она есть до сих пор. А вспомните наших ударников соц.труда.и других героев.все она личности. При ссср поощрялось как индивидуальные так и коллективные достижения. Вася ты забыл видимо все.не то помнишь

Можно подумать вы перед строем не отчитывали тех кто отбивался от коллектива и делал что то в одиночку?
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7707 : Июля 22, 2016, 12:49:20 pm »

Ленин в октябре... lol2

Христос- великий объебос!
Сумасшедший БОМЖ добоеб повешенный римским ППС .
Хризантема
Гость
« Ответ #7708 : Июля 22, 2016, 12:49:34 pm »

Ленин в октябре... lol2

Главное, чтоб Вася Сталином не стал))
Или гитлером)
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7709 : Июля 22, 2016, 12:51:02 pm »

Ленин в октябре... lol2

Главное, чтоб Вася Сталином не стал))
Или гитлером)

Правильно писать Сталиным!
Или немецкая кровь заставляет икать от этого имени?
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #7710 : Июля 22, 2016, 12:51:53 pm »

Можно подумать вы перед строем не отчитывали тех кто отбивался от коллектива и делал что то в одиночку?
Если он делал на благо всех.нет не отчитывали.отчитывали тех кто не хотел участвовать в общественной жизни.морозился и становился никем.все да наоборот.тогда требовалось от каждого как то себя проявить и соревновались все кто лучше.поэтому наше поколение до сих пор эти страдает

Дорогу осилит идущий
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #7711 : Июля 22, 2016, 12:54:50 pm »

Вася что ты тут детей лечишь?втираешь им )))некого построить?молодежь сейчас получше нас будет.у нас популярно было напился и покурить.они сейчас правильные и настрой правильный в большинства.мне они нравятся.мы зашуганые были и дикие.что стоит только собирать пакеты.стирать их и сушить))

Дорогу осилит идущий
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #7712 : Июля 22, 2016, 12:56:29 pm »

И вообще при ссср было много хорошего но было и много плохого.потому и распались.надо было менять много чего.а уперлись и все.

Дорогу осилит идущий
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7713 : Июля 22, 2016, 13:03:09 pm »

Василий, хватит уже дурака-то валять?)
Лучше философствуйте о вечном) И то польза. А то СССР какой-то, Ленин, Марксизм...
Ну, или с Ивана Грозного начните.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7714 : Июля 22, 2016, 13:03:50 pm »

И вообще при ссср было много хорошего но было и много плохого.потому и распались.надо было менять много чего.а уперлись и все.
Василию было суперки потому шта папа был шишкой.

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #7715 : Июля 22, 2016, 13:08:36 pm »

Люциус скоро лопнет, закормили вы его, бедненького.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #7716 : Июля 22, 2016, 13:08:58 pm »

Василий, хватит уже дурака-то валять?)
Лучше философствуйте о вечном) И то польза. А то СССР какой-то, Ленин, Марксизм...
Ну, или с Ивана Грозного начните.

он больше ниче не знает, книжки были только по истории партии cheerleader3

Онвамнелимон
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #7717 : Июля 22, 2016, 13:09:20 pm »

зачем раскрываешь план???

Онвамнелимон
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7718 : Июля 22, 2016, 13:13:12 pm »

В артек не ездил- а вот на собраниях частенько сидел. Звеньевым был, пионервожатым, представителем пионерии в горкоме комсомола. А вы судя по вашим постам отступники и индивидуалисты- ваша жизнь только себе накопить и детенышей продвинуть.
Отступники от чего? Большинство здешних в партии не состояли в силу возраста. А ты записываешь в предатели и враги уже за то, что коммунизм не воспринимаем религией. Многие вообще ещё в детсад ходили, а многие родились уже позже. Ты считаешь отступниками тех, кто не только не вступал, но и даже появился позже. Наши родители отказались от той системы, не вышли в её защиту даже когда флаг с кремля был спущен. Это, Вась, не просто так. Значит, она всех достала, значит, уже дальше с ней и в ней не могли. "Так жить нельзя" Просто так и без причин система не ушла бы в прошлое.

Ты же видишь ту систему как нечто идеальное. До степени религии, которая не бывает с изъянами. И до сих пор уверен, что развалили предатели. А она не была даже элементарно устойчивой и жизнеспособной. Держалась только пока был страх репрессий.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #7719 : Июля 22, 2016, 13:22:48 pm »

зачем раскрываешь план???
а если лопнет в голове? read

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.

Страниц: 1 ... 384 385 [386] 387 388 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: