Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 22:42:51 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 378 379 [380] 381 382 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #7580 : Июля 21, 2016, 10:03:13 am »

Crocs, а я думаю наоборот пока чуть отрастить, пока не надоест))

я лет пять растила. а потом надоело - все хвост и хвост....и сушить слишком долго. а ща прекрасно - вымыл, вспушил и пошел)

Онвамнелимон
Хризантема
Гость
« Ответ #7581 : Июля 21, 2016, 10:07:23 am »

У меня уже давно длинных не было. А каре и средние волосы нужно было укладывать постоянно. Теперь у меня "химия" - намочил волосы и пошел rgach Феном с тех пор не сушу. Правда надо обновить завивку, уже много времени прошло, волосы отрастают.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7582 : Июля 21, 2016, 10:12:11 am »

Всем здрасьте. Вася специально выводит всех на эмоции))). А дома ведёт себя тихо и спокойно, а жена главнокомандующая.
Отсюда весь бред.
Вчера была в гостях, навязывали БАДы Сибирского здоровья. Сказали, что печень омолодится и холестерин придёт в норму))).
Что скажете?
печень омолодится и просто от здорового питания)) ну и желательно не употреблять алкоголь и не курить ulibka
Не курить чего?
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7583 : Июля 21, 2016, 10:20:20 am »

чурки Вася это примерно как ты - узколобые и непробивные. тебе про любовь а ты про коммунизм и животных...

а я состригла волосы, которые были до попы.....так хорошо стало

Любовь хрень выдуманная, это временное помешательство на фоне гормонов.
Но кошках хорошо видно:
Сначала кошка блядует, ластица- мурчит, потом беременная рычит и бросается на всех подряд, потом рожает у нее включается программа любви и она облизывает все и всех подрят, потом снова программа изгнания дитенышей из логова и она на них рычит и бросается.

Вот ваша любовь такой же гормональный цикл - только подольше чем у кошек.
Особенно заметно на одиноких бабах- они на период овуляции готовы бросаться на мужиков- а потом после облома- у них ненависть включается.

Зато психологи столько смешных оснований этому поведению придумывают))))
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #7584 : Июля 21, 2016, 10:34:11 am »

Вась люди по-разному понимают любовь. и она сама по себе разная. к ребенку одна, к мужчине другая, к собаке ваще совсем иное.

во время овуляции животное, это как у вас когда жмет в одном месте....это не любовь к мужику, это просто необходимость унять яйцеклетку.

короче, любовь это тепло, которое как ни странно и жить и строить помогает. ты бы это понял, если б она была. хоть к жене хоть к ребенку. вот  так как ты себя любишь....

Онвамнелимон
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7585 : Июля 21, 2016, 10:44:50 am »

Всем здрасьте. Вася специально выводит всех на эмоции))). А дома ведёт себя тихо и спокойно, а жена главнокомандующая.
Отсюда весь бред.
Вчера была в гостях, навязывали БАДы Сибирского здоровья. Сказали, что печень омолодится и холестерин придёт в норму))).
Что скажете?
Впечатление, что у Васи в гостях была.  rgach

Мы идём в тишине по убитой весне.
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #7586 : Июля 21, 2016, 10:49:24 am »

Отсюда весь бред.
Что скажете?
Впечатление, что у Васи в гостях была.  rgach

Ромашка, когда успела???

и меня с собой не взяла 1311_sm

Онвамнелимон
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #7587 : Июля 21, 2016, 10:51:07 am »

У меня уже давно длинных не было. А каре и средние волосы нужно было укладывать постоянно. Теперь у меня "химия" - намочил волосы и пошел rgach Феном с тех пор не сушу. Правда надо обновить завивку, уже много времени прошло, волосы отрастают.

я щас уложила за пять мин, у меня ваще шапочка.....да все средние стрижки это ежедневное  мытье и фен....это оч неудобно.

а вот химия тоже была, но когда отрастают некрасиво, ну у меня так.

Онвамнелимон
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #7588 : Июля 21, 2016, 10:56:47 am »

я щас уложила за пять мин, у меня ваще шапочка.....
Из фольги? Так и не снимаешь? wink2

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7589 : Июля 21, 2016, 11:00:25 am »

Вась люди по-разному понимают любовь. и она сама по себе разная. к ребенку одна, к мужчине другая, к собаке ваще совсем иное.

во время овуляции животное, это как у вас когда жмет в одном месте....это не любовь к мужику, это просто необходимость унять яйцеклетку.

короче, любовь это тепло, которое как ни странно и жить и строить помогает. ты бы это понял, если б она была. хоть к жене хоть к ребенку. вот  так как ты себя любишь....

Вы просто не понимаете, что окружающее можно чувствовать по разному, бывает необходимость связи с себе подобными, а бывает, что ты ее никогда не чувствовал, ну нет у тебя этой зоны эмоций- и ты становишься наблюдателем на которого это помешательство не действует.
Я тебе не зря про кошек... у людей это синхронизировано, но если синхронизацию сбить ты поймешь, какие вы смешные.
Посмотри брачные игры земных обитателей.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #7590 : Июля 21, 2016, 11:03:25 am »

Читаю - пользователи - Меченый Удав Садирадиз.... Кто это? rgach

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7591 : Июля 21, 2016, 11:11:14 am »

Если глобально рассуждать о любви, эгоизме и прочем, то можно и глобально ответить аксиомой-мы все умрем. От того и нервничать не имеет смысла, равно, как и спорить. Смысла вообще нет ни в чем. А вот, устроить себе комфортное существование-возможно, дабы насытиться сиюминутным счастьем.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7592 : Июля 21, 2016, 11:14:54 am »

Если глобально рассуждать о любви, эгоизме и прочем, то можно и глобально ответить аксиомой-мы все умрем. От того и нервничать не имеет смысла, равно, как и спорить. Смысла вообще нет ни в чем. А вот, устроить себе комфортное существование-возможно, дабы насытиться сиюминутным счастьем.

Ну тогда возникнет дилема взаимного потреблятельства.
Ну и опять вопрос уровня жизни.
Моя супруга предпочитает тактику примудрого пескаря и медленного декаденса.

А я люблю глобальный декаденс, чтоб окружающие долго икали.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #7593 : Июля 21, 2016, 11:28:54 am »

упс...
Паранойяльный тип. Главной особенностью психопатических личностей этого круга является склонность к образованию сверхценных идей, которые формируются к 20-25 годам. Однако, уже с детства им свойственны такие черты характера как упрямство, прямолинейность, односторонность интересов и увлечений. Они обидчивы, злопамятны, самоуверенны и очень чувствительны к игнорированию их мнения окружающими. Постоянное стремление к самоутверждению, безапелляционная категоричность суждений и поступков, эгоизм и крайняя самоуверенность создают почву для конфликтов с окружающими. С возрастом личностные особенности обычно усиливаются. Застреваемость на определенных мыслях и обидах, ригидность, консервативность, "борьба за справедливость" являются основой для формирования доминирующих (сверхценных) идей, касающихся эмоционально значимых переживаний. Сверхценные идеи, в отличие от бредовых, базируются на реальных фактах и событиях, конкретны по содержанию, однако суждения при этом основаны на субъективной логике, поверхностной и односторонней оценке действительности , соответствующей подтверждению собственной точки зрения. Непризнание достоинств и заслуг паранойяльной личности ведет к столкновению с окружающими, конфликтам, которые, в свою очередь, могут стать реальной почвой для сутяжного поведения.  Активность и настойчивость больного в этой борьбе не могут сломить ни просьбы, ни убеждения, ни даже угрозы.

Хризантема
Гость
« Ответ #7594 : Июля 21, 2016, 11:44:42 am »

я щас уложила за пять мин, у меня ваще шапочка.....да все средние стрижки это ежедневное  мытье и фен....это оч неудобно.

а вот химия тоже была, но когда отрастают некрасиво, ну у меня так.

Ну у меня норм вроде, я не как баран)))) ну если не ленюсь, а если лень, можно собрать волосы))
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7595 : Июля 21, 2016, 12:08:57 pm »

А я уже ничего не люблю)

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7596 : Июля 21, 2016, 12:09:33 pm »

упс...
Паранойяльный тип. Главной особенностью психопатических личностей этого круга является склонность к образованию сверхценных идей, которые формируются к 20-25 годам. Однако, уже с детства им свойственны такие черты характера как упрямство, прямолинейность, односторонность интересов и увлечений. Они обидчивы, злопамятны, самоуверенны и очень чувствительны к игнорированию их мнения окружающими. Постоянное стремление к самоутверждению, безапелляционная категоричность суждений и поступков, эгоизм и крайняя самоуверенность создают почву для конфликтов с окружающими. С возрастом личностные особенности обычно усиливаются. Застреваемость на определенных мыслях и обидах, ригидность, консервативность, "борьба за справедливость" являются основой для формирования доминирующих (сверхценных) идей, касающихся эмоционально значимых переживаний. Сверхценные идеи, в отличие от бредовых, базируются на реальных фактах и событиях, конкретны по содержанию, однако суждения при этом основаны на субъективной логике, поверхностной и односторонней оценке действительности , соответствующей подтверждению собственной точки зрения. Непризнание достоинств и заслуг паранойяльной личности ведет к столкновению с окружающими, конфликтам, которые, в свою очередь, могут стать реальной почвой для сутяжного поведения.  Активность и настойчивость больного в этой борьбе не могут сломить ни просьбы, ни убеждения, ни даже угрозы.

Согласен, но главный фактор это эмоциональная обедненность и низкая способность к переживанию, которая является одной из предпосылок к совершению преступлений против личности.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7597 : Июля 21, 2016, 12:10:46 pm »

А я уже ничего не люблю)

Леди просто скучно, но судя по постам ты не прочь ударится в романтику.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7598 : Июля 21, 2016, 12:16:14 pm »

А я уже ничего не люблю)

Леди просто скучно, но судя по постам ты не прочь ударится в романтику.
Да надоело уже все. Смысла нет ни в чем. Вообще. А в романтике тем более.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7599 : Июля 21, 2016, 12:23:21 pm »

Да ладно, не подыгрывай.

Страниц: 1 ... 378 379 [380] 381 382 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: