Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 22:43:18 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 377 378 [379] 380 381 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #7560 : Июля 20, 2016, 20:50:37 pm »

в отличие от тебя Вася этот человек с трудным ником пишет нормальные вещи а не бред идиота

Это про инфернальные подключения к анальной чакре на растущей луне?
я ж говорю - лишь бы обгавнять все на свете spiteful

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7561 : Июля 20, 2016, 20:53:44 pm »

я так и не поняла зачем он это делает..... что он хочет- негатив или сострадание? внимание?
как тебе попонятней объяснить то...  в общем,у него такая модель поведения в силу причин.  другие модели поведения ему неизвестны или непонятны,тоже в силу причин.    модель поведения меняется просто,было бы желание,вся техника занимает минут 40-45 со всеми перекурами yes

таких людей много? я просто вот ни разу таких упертых на себе не встречала. КАК можно себя до такого довести (ну не щитовидка же, у меня бабушка с такой болезнью была, ну ваще норм человек был), КАК можно в 40 лет дойти до такого (при отсутствии шизы как установленного диагноза)

Вася, да, пусть растущая луна.....но не твой бред, одно и то же каждый день. как с тобой жить рядом???

А у нас все одно и тоже каждый день четыре улицы, три переулка.
Утро, работа, ужин калым или огород .
Сон и по кругу...

Или тебе содержание трансляций радио Россия пересказывать?
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #7562 : Июля 20, 2016, 20:55:38 pm »

не а че, Вась, я бы на твоем месте хваталась за любые соломинки) ну и пусть он подключится к твоей чакре сзади, зато легче станет) может и понравится huh2

так у меня тоже по кругу все. ага, больше улиц....но это реально с тобой бухать начнешь.....

Онвамнелимон
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #7563 : Июля 20, 2016, 20:55:51 pm »

я так и не поняла зачем он это делает..... что он хочет- негатив или сострадание? внимание?
как тебе попонятней объяснить то...  в общем,у него такая модель поведения в силу причин.  другие модели поведения ему неизвестны или непонятны,тоже в силу причин.    модель поведения меняется просто,было бы желание,вся техника занимает минут 40-45 со всеми перекурами yes

таких людей много? я просто вот ни разу таких упертых на себе не встречала. КАК можно себя до такого довести (ну не щитовидка же, у меня бабушка с такой болезнью была, ну ваще норм человек был), КАК можно в 40 лет дойти до такого (при отсутствии шизы как установленного диагноза)

Вася, да, пусть растущая луна.....но не твой бред, одно и то же каждый день. как с тобой жить рядом???
пущай жОлтую справку покажет нам и мы его простим tease       это здесь в интернете ладно,какие концерты он домашним кажет - им мое полное сочувствие на сто помноженное

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7564 : Июля 20, 2016, 21:01:14 pm »

пущай жОлтую справку покажет нам и мы его простим tease       это здесь в интернете ладно,какие концерты он домашним кажет - им мое полное сочувствие на сто помноженное

А ты не завидуй.
Тебе до свободы мысли и действий ой как далеко.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7565 : Июля 20, 2016, 21:03:00 pm »

не а че, Вась, я бы на твоем месте хваталась за любые соломинки) ну и пусть он подключится к твоей чакре сзади, зато легче станет) может и понравится huh2

так у меня тоже по кругу все. ага, больше улиц....но это реально с тобой бухать начнешь.....

Это он к твоей попе пусть пристраивается- тем более вы оба нерусь, у вас дам допуски и посадки совпадают.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #7566 : Июля 20, 2016, 21:07:33 pm »

И почему ты решил.что мы людей ненавидим?ты веришь.в то.что говоришь?без людей жизнь не интересна.я люблю людей. Люди интересны. Бывает упадок и хочется побыть наедине с собой.но это нормально. Проходит.я всем желаю здоровья и благополучия.

Дорогу осилит идущий
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #7567 : Июля 20, 2016, 21:08:27 pm »

Это он к твоей попе пусть пристраивается- тем более вы оба нерусь, у вас дам допуски и посадки совпадают.
смотри,доведешь крокс - будешь вася полжопкин lol2 lol2

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7568 : Июля 20, 2016, 21:13:38 pm »

И почему ты решил.что мы людей ненавидим?ты веришь.в то.что говоришь?без людей жизнь не интересна.я люблю людей. Люди интересны. Бывает упадок и хочется побыть наедине с собой.но это нормально. Проходит.я всем желаю здоровья и благополучия.

Это от личного страха сдохнуть в одиночестве.

Но есть другой путь когда ты выходишь из цикла приступов через личностную смерть.
Тогда все становится неважным... это как бы оставить все человеческое за чертой и пойти вперед пустым сосудом. В тебе будет лишь то, что в тебе отражается. причем без социальных игр.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #7569 : Июля 20, 2016, 21:21:41 pm »

И зачем это мне надо?а без этой зрени что нельзя?слишком замороченно все у тебя..короче мухи с котлетами смешались. .при чем тут любовь к людям и страх одиночества?это две разные вещи.

Дорогу осилит идущий
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7570 : Июля 20, 2016, 22:16:51 pm »

И зачем это мне надо?а без этой зрени что нельзя?слишком замороченно все у тебя..короче мухи с котлетами смешались. .при чем тут любовь к людям и страх одиночества?это две разные вещи.
Он хочет сказать, что все люди животные, и этого не понимают.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7571 : Июля 20, 2016, 22:28:59 pm »

О как оно оказывается: https://news.mail.ru/society/26509373/?frommail=10 "Хэви-метал помогает слушателям бороться с депрессией и адекватно принять перспективу собственной смерти. К такому выводу пришла группа голландских и немецких ученых, сообщает в среду, 20 июля, The Independent."

Слушайте качественную музыку, она полезна для здоровья.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7572 : Июля 21, 2016, 04:35:39 am »

Всем здрасьте. Вася специально выводит всех на эмоции))). А дома ведёт себя тихо и спокойно, а жена главнокомандующая.
Отсюда весь бред.
Вчера была в гостях, навязывали БАДы Сибирского здоровья. Сказали, что печень омолодится и холестерин придёт в норму))).
Что скажете?
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #7573 : Июля 21, 2016, 04:41:39 am »

Всем здрасьте. Вася специально выводит всех на эмоции))). А дома ведёт себя тихо и спокойно, а жена главнокомандующая.
Отсюда весь бред.
Вчера была в гостях, навязывали БАДы Сибирского здоровья. Сказали, что печень омолодится и холестерин придёт в норму))).
Что скажете?
Ромашечка,я где-то рекомендовал смесь трех масел -тыквенного,расторопши пятнистой и мятного. попробуй,дешево и сердито wink2

Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #7574 : Июля 21, 2016, 05:05:27 am »

Отсюда весь бред.
Что скажете?
у меня в соседнем дома магазин Сибирского здоровье. Покупала раньше.  Щас нет.
А холестерин понижает клетчатка она и в аптеках продается и в магазинах здоровья. Реально за месяц снижает-сдавала анализ до и после. И несколько раз. Снижается.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7575 : Июля 21, 2016, 05:24:22 am »

Если вам так интересно, у меня дома союз независимых государств.
В противном случае все друг друга убьют.
Но вам по 10 разу замуж выскочившим это непонятно- у вас либидо играет, потому что вы в 35 только жить начинаете.
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #7576 : Июля 21, 2016, 09:11:53 am »

Отсюда весь бред.
Что скажете?
печень омолодится и просто от здорового питания)) ну и желательно не употреблять алкоголь и не курить ulibka
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #7577 : Июля 21, 2016, 09:59:24 am »

чурки Вася это примерно как ты - узколобые и непробивные. тебе про любовь а ты про коммунизм и животных...

а я состригла волосы, которые были до попы.....так хорошо стало

Онвамнелимон
Хризантема
Гость
« Ответ #7578 : Июля 21, 2016, 09:59:55 am »

Если вам так интересно, у меня дома союз независимых государств.
В противном случае все друг друга убьют.
Но вам по 10 разу замуж выскочившим это непонятно- у вас либидо играет, потому что вы в 35 только жить начинаете.

Да ладно по 10, я еще ни разу не решилась)))))))
Хризантема
Гость
« Ответ #7579 : Июля 21, 2016, 10:00:57 am »

Crocs, а я думаю наоборот пока чуть отрастить, пока не надоест))

Страниц: 1 ... 377 378 [379] 380 381 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: