Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 21:14:12 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 350 351 [352] 353 354 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7020 : Июля 05, 2016, 10:49:38 am »

Андрюха, ну напали на тебя....бабы.
Зато как классно бесятся, и даже сочувствуют. И какое потрясающее неуважение чужих привычек и принципов. Офигенное отрицание Западного менталитета про принципу: "Если мне не нравится, то этого не может быть!" Ну а: "Мне видней!", и "Какая глупая логика, точнее её отсутствие" - шедевры!
А как возможно выразить свою точку зрения иначе? Чтобы была единой, то нужно очень хорошо ассимилироваться в Европе, живя там практически с молодых лет.
Менталитет-то разный. Воспитание, законы, социум...все это откладывает определенный отпечаток.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #7021 : Июля 05, 2016, 10:59:13 am »

... я ВСЕМ своим проблемам (а у меня их НАМНОГО больше чем у тебя), я улыбаюсь. потому что ху...ли я буду рыдать и чморить всех вокруг, от этого ничего не решится. и никто за меня не решит.

вот потому-то(читаем подпись под авой) yes

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Хризантема
Гость
« Ответ #7022 : Июля 05, 2016, 11:07:01 am »

Но не погода важней всего, здесь очень много преимуществ для жизни и , разочарую тебя, много интересного и красивого). Ах да, и вкусного)). Но как бы тут ни было хорошо жить, я не идеализирую страну и не говорю, что абсолютно ВСЕ немцы просто душки. Разницу видишь?
Разве о преимуществах разговор? Или о Германии? Ты внимательно читаешь? Я говорил о том, как ТЫ показываешь Германию. Поэтому я и написал: ТВОЯ Германия выглядит унылой, хмурой и депрессивной. Которая, уверен, не соответствует реальной Германии. Разницу видишь?
Германия для россиянина реально унылая. Особенно, райончики удаленные от больших городов. Гамбург-город, допустим, нордических немцев. Проще говоря, зануд.

Унылей некуда.
Зато в России, поди, деревни одна краше другой.

Немецкие деревушки красивы, уютны и спокойны, когда-нибудь возможно переберусь туда из города ulibka
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7023 : Июля 05, 2016, 11:11:41 am »

Я не в плане ландшафта. Я сама люблю Германию. Дом у нас в Нойвиде. Я в плане того, что скучно. Только с "нашими" приходится тусить, поскольку мне не очень понятны некоторые шутки гамбургских немцев. допустим. их поведение, порядок мыслей и комплексы. То есть, мы очень и очень разные. Даже в проведении некоторых мероприятий. И.уж, тем более, для тех. кто там не живет постоянно, многое чуждо. Опять же, это зависит от ассимиляции.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7024 : Июля 05, 2016, 11:12:27 am »

Люди тоже разные. Гамбург более холоден в эмоциональном плане, нежели Франкфурт или Дюссель.

Хризантема
Гость
« Ответ #7025 : Июля 05, 2016, 11:12:52 am »

Андрюха, ну напали на тебя....бабы.
Зато как классно бесятся, и даже сочувствуют. И какое потрясающее неуважение чужих привычек и принципов. Офигенное отрицание Западного менталитета про принципу: "Если мне не нравится, то этого не может быть!" Ну а: "Мне видней!", и "Какая глупая логика, точнее её отсутствие" - шедевры!

Дорогой мой, я уже говорила, почему мне видней) Потому что я живу здесь. Зная хорошо язык и тесно общаясь с местным населением, я могу объективно о них судить. А если другим Германия видится страной зануд и жадин, плюс унылой, - пожалуйста, я-то знаю, что это не так, и мне комфортно тут жить, а остальное неважно.....)
Я ж не сужу о Голландии например, в которой когда-то просто побывала.
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #7026 : Июля 05, 2016, 11:13:15 am »

Асур,
да!  f0f976

Онвамнелимон
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7027 : Июля 05, 2016, 11:14:25 am »

В том-то и дело, что, не живя там на постоянке, невозможно понять до конца тех, кто там живет, работает. учится...

Хризантема
Гость
« Ответ #7028 : Июля 05, 2016, 11:15:42 am »

Я не в плане ландшафта. Я сама люблю Германию. Дом у нас в Нойвиде. Я в плане того, что скучно. Только с "нашими" приходится тусить, поскольку мне не очень понятны некоторые шутки гамбургских немцев. допустим. их поведение, порядок мыслей и комплексы. То есть, мы очень и очень разные. Даже в проведении некоторых мероприятий. И.уж, тем более, для тех. кто там не живет постоянно, многое чуждо. Опять же, это зависит от ассимиляции.

А вы язык хорошо знаете? просто в противном случае конечно сложней будет подружиться с немцами.
Согласна, что в каком-то плане с русскими веселей (не имею в виду выпивку), но тем не менее почти все мои друзья здесь из коренного населения, и тоже хорошие люди.)
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #7029 : Июля 05, 2016, 11:18:28 am »

задрали вы уже со своими спорами! лучше всего в России. только у нас есть красавица Волга, таинственные горы Кавказа, великий Байкал. и нигде русскому не будет так тепло, как ДОМА.

Онвамнелимон
Хризантема
Гость
« Ответ #7030 : Июля 05, 2016, 11:18:44 am »

В том-то и дело, что, не живя там на постоянке, невозможно понять до конца тех, кто там живет, работает. учится...

Да, я это и хотела сказать.
В новой стране все всегда наверняка будет по-другому. Но скорее имеет смысл, переезжая, быть готовым к переменам и привыкать к местному менталитету.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7031 : Июля 05, 2016, 11:20:14 am »

А вы язык хорошо знаете? просто в противном случае конечно сложней будет подружиться с немцами.
Согласна, что в каком-то плане с русскими веселей (не имею в виду выпивку), но тем не менее почти все мои друзья здесь из коренного населения, и тоже хорошие люди.)
Очень плохо. Поэтому и знаю, почему у других на этот счет иное мнение.
Тяжко нашим дамам также найти достойного партнера в жизни. И почти все как-то обособлено. На работе, на вечеринке. на семинаре. Там более наивные, прямые, открытые и честные люди, чем у нас. Поэтому некоторые высказывания прямые даже шокируют)

Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #7032 : Июля 05, 2016, 11:20:35 am »

Красивые пейзажи Хриз
Хризантема
Гость
« Ответ #7033 : Июля 05, 2016, 11:26:05 am »

Тяжко нашим дамам также найти достойного партнера в жизни. И почти все как-то обособлено. На работе, на вечеринке. на семинаре. Там более наивные, прямые, открытые и честные люди, чем у нас. Поэтому некоторые высказывания прямые даже шокируют)

По поводу партнера, то есть супруга, согласна. Я не очень готова выйти замуж за немца, хотя и не зарекалась. Поэтому рада, что познакомилась с мужчиной, который говорит по-русски.)))
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7034 : Июля 05, 2016, 11:28:36 am »

По поводу партнера, то есть супруга, согласна. Я не очень готова выйти замуж за немца, хотя и не зарекалась. Поэтому рада, что познакомилась с мужчиной, который говорит по-русски.)))
Некоторые только за немцев хотят. И это очень проблематично. Имею в виду немца образованного, с хорошей работой, перспективами и направленного на семью. У него ж шаблон в голове-клятву дал. До последнего будет с семьей.

Хризантема
Гость
« Ответ #7035 : Июля 05, 2016, 11:32:09 am »

Ну так это ж здорово! В наше время уже мало кто серьзно относится к созданию и сохранению семьи.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7036 : Июля 05, 2016, 11:36:08 am »

Ну так это ж здорово! В наше время уже мало кто серьзно относится к созданию и сохранению семьи.
Вот-вот. Я именно про нордический гамбургских мужчин.
Но есть одно но. Какая-нибудь наша дама креативная может ему сорвать шаблон. Ион начнет трястись и бегать, как сумасшедший.

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #7037 : Июля 05, 2016, 11:44:00 am »

Во первых мне ненравится слово ноет.
Его надо заменить на унывает или разуверился.

Во вторых речь не о лени а острахе и реакции на незнакомую ситуацию.

И главное, люди которые начинают маниакально что то делать выглядят гораздо безумнее и страшнее.

Если вас копнуть- вы по суть в большинстве мелкие клерки, неспособные жить вне системы.
А рычите аки цезарь на варваров.
Ну хорошо унывает.ты знаешь иногда человек нуждается в волшебном пенделе. Возможно даже каждый в какой то момент должен его получить. Маниакально делать это редко кто может.это надо фанатично верить.не ленится.кстати такие точно достигают результатов.и я где им даже завидую. Ну клерком я была уже. И вне системы жить точно тяжело и главное а зачем?вот на Украине побывали там не та система.устали и домой вернулись с радостью. Если есть лучшее.зачем искать где хуже?ты ж вот в Сибирь не едешь ?хотя возможно найдутся и фанатики.которые и туда поедут.но это стрельниковы всякие и прочие

Я б с удовольствием переехал, но у меня ресурс кончился, как материальный, так и социальный.
Последний раз был на родине... никто не узнал с распросами не подбежал... 20 лет и нет человека даже очень заметного ранее.
А на счет давления... а если после человек пойдет убьется?
Конечно у людей в этой ветке жуткий комплекс самоценности никто искренне не считает себя говном коим мы все тут являемся.

осторожнее надо быть.

Алая, откуда такая вера в ценность жизни?
Я вот не свою ни чужую не ценю.
Да не лукавь ты. Ценишь,  иначе бы давно  покончил с ней.

Моя беда, а не вина....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #7038 : Июля 05, 2016, 11:50:12 am »

Наконец то долгожданная прохлада.  ulibka

Моя беда, а не вина....
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.