Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 12:00:37 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 338 339 [340] 341 342 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #6780 : Июня 26, 2016, 20:40:07 pm »

в душ и в люлю yes
Уже была. В люле вторая половина.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #6781 : Июня 26, 2016, 20:51:14 pm »

в душ и в люлю yes
lol2 а ты чумаданы разбираешь?

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #6782 : Июня 26, 2016, 20:52:48 pm »

в душ и в люлю yes
Вот как ты догадался?))) А сыры то жалко.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #6783 : Июня 26, 2016, 20:54:30 pm »

в душ и в люлю yes
опыт, панимашь
в морозилку их

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #6784 : Июня 26, 2016, 22:09:09 pm »

Ромашка ты герой! С отпуска сразу на работу. Мне хотя бы день нужен - чемоданы разбирать rgach
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6785 : Июня 27, 2016, 06:11:05 am »

Если меня тошнит от ромашкового чая, это значит наверно, что у меня аллергия на ромашку? Мне так давно делали пробы, что я не помню, была ли там ромашка.

У  меня точно аллергия на ромашку ( не на нашу , конечно))).Опытным путем выяснила. Решила пакетики заварить ромашковые и на глаза. Типа спа и релакс для глазок.
Ну , заварила , остудила . Чаек , чтоб не пропадал выпила . Лежу ... через минут 5 чувствую что глаза пекут и чешутся дико  glaza Подскочила , давай промывать их. Вот так. Больше никаих ромашек grust_259

Моя беда, а не вина....
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #6786 : Июня 27, 2016, 14:20:51 pm »

Если меня тошнит от ромашкового чая, это значит наверно, что у меня аллергия на ромашку? Мне так давно делали пробы, что я не помню, была ли там ромашка.

У  меня точно аллергия на ромашку ( не на нашу , конечно))).Опытным путем выяснила. Решила пакетики заварить ромашковые и на глаза. Типа спа и релакс для глазок.
Ну , заварила , остудила . Чаек , чтоб не пропадал выпила . Лежу ... через минут 5 чувствую что глаза пекут и чешутся дико  glaza Подскочила , давай промывать их. Вот так. Больше никаих ромашек grust_259
Ты меня напугала, думала на меня
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #6787 : Июня 27, 2016, 19:19:49 pm »

в душ и в люлю yes
покажихотьчекупила? wink2

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Хризантема
Гость
« Ответ #6788 : Июня 27, 2016, 19:49:37 pm »

Я буду завтра похоже без попы. И без ног. Хотя ноги должны выдержать.
Мечтая о велосипеде, я не задумывалась видимо, Что на наших подъемах будет сложно сперва. Короче я от души сегодня наездилась.
Одно так и не пойму - почему на велосипеде редко кружится голова, равновесие сохраняется хорошо, а пешком порой во все стороны качает. Мне кажется, есть какая-то взаимосвязь между положением тела, не думаю, что тут дело в отвлечении.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #6789 : Июня 27, 2016, 19:53:27 pm »

На лисипеде у тебя кровь гоняется и сердце стучит.
Хризантема
Гость
« Ответ #6790 : Июня 27, 2016, 19:56:17 pm »

На лисипеде у тебя кровь гоняется и сердце стучит.

Вот пульс я не замечаю. К великому счастью....в отличие от половины форума, которые спят с тонометром и пульсометром)
Я и решила, что надо гонять кровь на велосипеде, а то прям чувствую, что с сосудями беда. Зато сегодня такая расслабуха в организме, я чуть в гостях не заснула))

Люблю это ощущение физической усталости, но в то же время какой-то умиротворенности.
« Последнее редактирование: Июня 27, 2016, 19:58:18 pm от Хризантема » Записан
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #6791 : Июня 27, 2016, 20:14:30 pm »

Мечтая о велосипеде, я не задумывалась видимо, Что на наших подъемах будет сложно сперва. Короче я от души сегодня наездилась.
Одно так и не пойму - почему на велосипеде редко кружится голова, равновесие сохраняется хорошо, а пешком порой во все стороны качает. Мне кажется, есть какая-то взаимосвязь между положением тела, не думаю, что тут дело в отвлечении.
катайся почаще,а если еще и в бассейн запишешься,вообще четко будет.   попробуй еще ко всему этому употреблять нет-нет пчелиную пергу и маточное молочко.

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #6792 : Июня 27, 2016, 20:16:30 pm »

лисопет покаж podm2

Хризантема
Гость
« Ответ #6793 : Июня 27, 2016, 20:21:54 pm »

катайся почаще,а если еще и в бассейн запишешься,вообще четко будет.   попробуй еще ко всему этому употреблять нет-нет пчелиную пергу и маточное молочко.

Бассейн мне еще невролог два года назад советовала. Эх, как заставить себя плавать...
По поводу пчелиных штук-мне надо аккуратнее с этим быть, меня от ромашки например тошнит, фуфу ((( Как-то давно принимала какие-то поливитамины, тоже что-то пчелиное было, они мне не пошли. Я в целом слежу за тем, чтоб питание было более менее полезным и покупаю всегда фрукты и овощи.
А велик че показывать....ничего особенного) лисапед как лисапед) он у меня тем более во дворе сейчас, не пойду из-за этого вниз)))
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #6794 : Июня 27, 2016, 20:26:48 pm »

Бассейн мне еще невролог два года назад советовала. Эх, как заставить себя плавать...
По поводу пчелиных штук-мне надо аккуратнее с этим быть, меня от ромашки например тошнит, фуфу ((( Как-то давно принимала какие-то поливитамины, тоже что-то пчелиное было, они мне не пошли. Я в целом слежу за тем, чтоб питание было более менее полезным и покупаю всегда фрукты и овощи.
А велик че показывать....ничего особенного) лисапед как лисапед) он у меня тем более во дворе сейчас, не пойду из-за этого вниз)))
не надо поливитамины,надо натуральное брать.  завтре велик сфотай и мне пришли wink2

Хризантема
Гость
« Ответ #6795 : Июня 27, 2016, 20:30:53 pm »

Еще чего)) зачем? Тут хватает тех, кто свое добро показывает))))))
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6796 : Июня 27, 2016, 20:31:45 pm »

+1

Моя беда, а не вина....
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #6797 : Июня 27, 2016, 21:14:04 pm »

Добро своё показывают эти... как там слово это замороченное? Короче, которые в плащах ходят.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #6798 : Июня 28, 2016, 04:33:02 am »

Добро своё показывают эти... как там слово это замороченное? Короче, которые в плащах ходят.
Не знаю о чем речь, но шмотки я здесь любила показывать rgach
Всем здрасьте.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6799 : Июня 28, 2016, 05:05:02 am »

Не знаю о чем речь, но шмотки я здесь любила показывать rgach
Всем здрасьте.
Разве шмотки это добро? rgach посолидней чего нибудь.
Привет

Моя беда, а не вина....

Страниц: 1 ... 338 339 [340] 341 342 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: