Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 14:02:56 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 336 337 [338] 339 340 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
xHuman
Опытный

Репутация 5

« Ответ #6740 : Июня 24, 2016, 22:52:57 pm »

Путин - настоящий КГБшник
Говорит именно то, что нужно сказать в настоящий момент

Это я знаю  yes
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #6741 : Июня 25, 2016, 05:37:10 am »

Ведёте паразитический образ жизни? Нет, не похоже. Здесь собрались умные и интеллектуальные больные люди.  rgach
Вот что написала? Ерунду.
У меня сегодня последний день отдыха, вечером опять песни и пляски. А сейчас морееее.
А скоро я стану нервной и агрессивной))). Но это где то через месяц.  Значит нужно зарабатывать деньги на поездку в Милан, Германию, Австрию и Барселону. Дубай свой любимый забыла.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #6742 : Июня 25, 2016, 09:31:35 am »

ты опять на психотропах чоль? все "факты" существуют только в твоём воспалённом мозгу, приплетальщик ты наш  roga
Эти факты можно увидеть просмотрев предыдущие посты в этой теме. Ты писал о мусульманах в Европе, потом картинки недвусмысленные на тему выхода Британии из ЕС выкладывал. А злобу ко всему миру приписал мне. Документальный факт этого тоже имеется. Дальше будешь отрицать факты своей злобы к миру и другим странам?

Мы идём в тишине по убитой весне.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #6743 : Июня 25, 2016, 09:50:49 am »

О Дубай)))

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Хризантема
Гость
« Ответ #6744 : Июня 25, 2016, 09:51:46 am »

Ведёте паразитический образ жизни? Нет, не похоже. Здесь собрались умные и интеллектуальные больные люди.  rgach
Вот что написала? Ерунду.
У меня сегодня последний день отдыха, вечером опять песни и пляски. А сейчас морееее.
А скоро я стану нервной и агрессивной))). Но это где то через месяц.  Значит нужно зарабатывать деньги на поездку в Милан, Германию, Австрию и Барселону. Дубай свой любимый забыла.

Да-да, копи на Германию))
Гульнем dance2
Хотя Австрия тоже близко мне))
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #6745 : Июня 25, 2016, 10:05:47 am »

ты опять на психотропах чоль? все "факты" существуют только в твоём воспалённом мозгу, приплетальщик ты наш  roga
Эти факты можно увидеть просмотрев предыдущие посты в этой теме. Ты писал о мусульманах в Европе, потом картинки недвусмысленные на тему выхода Британии из ЕС выкладывал. А злобу ко всему миру приписал мне. Документальный факт этого тоже имеется. Дальше будешь отрицать факты своей злобы к миру и другим странам?
Хоть одну цитату, одно слово, о ненависти к какой-либо стране, нации, найдёшь? Фуфлогон недоделанный, я даже к тебе, люто ненавидящего свою Родину и свой народ, не испытываю злобы.
Но помни - тот, кто ненавидит свою Родину, никогда не сможет полюбить чужую.

P.S.Народ lodochi подскажите, как с идиотами общаться?! 1311_sm

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #6746 : Июня 25, 2016, 10:47:21 am »

Поскольку я таки психовед, то изложу мотивацию Меченого с научной точки зрения.

Итак, налицо проекция -  Меченый приписывает людям, в данном случае мне, собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
(атрибутивная проекция (бессознательное отвержение собственных негативных качеств и приписывание их окружающим))

Проекция – вид защиты, который связан с бессознательным переносом неприемлемых собственных чувств, желаний и стремлений на других, с целью перекладывания ответственности за то, что происходит внутри «Я», – на окружающий мир. С этой целью границы «Я» расширяются настолько, чтобы человек, на которого осуществляется перенос, оказался внутри них. Тогда в этом общем пространстве можно осуществить проекцию и тем самым вынести неприязнь к своим собственным представлениям и состояниям наружу. Это механизм, который выполняет свою «защитную» функцию в случае, когда человек близок к осознанию у себя наличия отрицательных свойств характера, аморальной мотивации, асоциальных поступков. Подступающая к осознанию нелицеприятная информация грозит нарушить красивый автопортрет.

После осуществления проекции человек избегает необходимости принимать как свои собственные неприглядные мысли, чувства и желания. За счет этого у него полностью блокируется осознание своей вины, т.к. он переносит ответственность за свои поступки на окружающих. В этом плане проекция выступает как попытка справиться с недовольством собой путем приписывания неких качеств или чувств другим людям. Такая переориентация позволяет защититься от неприятия себя окружающими. Вместе с этим положительным эффектом возникает видение мира как угрожающей среды. А если среда угрожает, то это оправдывает собственную критичность и чрезмерное неприятие окружения. Проекция существенно искажает познавательные процессы человека.

Когда среди других механизмов защиты акцентируется проекция, в характере могут усиливаться: гордость, самолюбие, злопамятность, мстительность, обидчи­вость, честолюбие, ревность, нетерпимость к возражениям, тенденция к уличению окружающих, уязвимость, поиск недостатков, повышенная чувствительность к критике и замечаниям. Акцентуация – застреваемость.

Возможные девиации поведения: поведение, детерминируемое сверхценными или бредовыми идеями ревности, несправедливости, преследования, изобретательства, собственной ущербности или грандиозности. На этой почве возможны проявления враждебности, доходящие до насильственных действий и убийств.

Диагностическая концепция – паранойя
.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #6747 : Июня 25, 2016, 11:02:09 am »

Асур, я все таки попрошу тебя первым угомониться. Никому не хочется выяснять отношения, да и читать это тоже. Без обид.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #6748 : Июня 25, 2016, 11:04:48 am »

Нас на пляже атаковали арабы, продают всякую дрянь, вонь от них идёт как от верблюдов. Муж их ненавидит и собирается валить в апартаменты.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #6749 : Июня 25, 2016, 11:08:17 am »

стр 334, кто полез комментировать мои сообщения? я же раз сто просил этого не делать, просто проходить мимо, но не судьба.
и если ты обратишь внимание, я очень редко, 1/20, отвечаю на подобные высеры, так что все вопросы к провокатору big_boss

P.S. Надеюсь к научной части претензий нет? read
« Последнее редактирование: Июня 25, 2016, 11:10:53 am от Asur » Записан

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #6750 : Июня 25, 2016, 11:09:35 am »

Нас на пляже атаковали арабы, продают всякую дрянь, вонь от них идёт как от верблюдов. Муж их ненавидит и собирается валить в апартаменты.
Ещё один человеконенавистник? lol2 чорний юмора, ога yzik

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #6751 : Июня 25, 2016, 11:11:50 am »

стр 334, кто полез комментировать мои сообщения? я же раз сто просил этого не делать, просто проходить мимо, но не судьба.
и если ты обратишь внимание, я очень редко, 1/20, отвечаю на подобные высеры, так что все вопросы к провокатору big_boss

Давай без шуток, не будем больше выяснять отношения.
Хризантема
Гость
« Ответ #6752 : Июня 25, 2016, 11:13:09 am »

Асур, ты и на самом деле тут детсад развел...

Почему так жарко в квартире (((( и так внешние жалюзи уже почти до конца опущены, только чуть света себе оставила))))) ничего не могу делать hmuro
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #6753 : Июня 25, 2016, 11:13:49 am »

Давай без шуток, не будем больше выяснять отношения.
С научной точки зрения, без перехода на личности, имею право buba

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #6754 : Июня 25, 2016, 11:16:02 am »

Асур, ты и на самом деле тут детсад развел...

К твоему счастью, ты слишком мало знаешь о местных персонажах, иначе сбежала бы отсюда со свистом...

allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #6755 : Июня 25, 2016, 11:16:08 am »

Хоть одну цитату, одно слово, о ненависти к какой-либо стране, нации, найдёшь? Фуфлогон недоделанный, я даже к тебе, люто ненавидящего свою Родину и свой народ, не испытываю злобы.
Но помни - тот, кто ненавидит свою Родину, никогда не сможет полюбить чужую.

P.S.Народ lodochi подскажите, как с идиотами общаться?! 1311_sm
Игнор.
Тоже не приятно.что человек родину хает во всем и видит только негатив.

Дорогу осилит идущий
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #6756 : Июня 25, 2016, 11:25:38 am »

Давайте остановимся.

Не желаю чтобы тему закрыли gubi

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #6757 : Июня 25, 2016, 11:55:04 am »

Давайте остановимся.

Не желаю чтобы тему закрыли gubi
Вот за это я тебя люблю.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #6758 : Июня 25, 2016, 14:56:55 pm »

Кроливыдыч, заканчивай ошибаться насчёт меня и придумывать то, что не соответствует действительности. Мне всё равно кого ты там вместо меня реального выдумал, но свои фантазии если и выкладываешь, то только с пометкой: "предполагаю". И повнимательнее будь. Прежде чем заявлять, как сильно и даже люто я ненавижу родину пролистай ещё раз посты накануне 9 мая, где я писал о бабушке, её брате, отце, их наградах. Ещё можно глянуть в "фотографиях", как я радовался реставрации старых станций метро. И это только пара примеров. Всё замечай, а не только то, что тебе хочется замечать.

Ещё кое-что:

Фуфлогон недоделанный,
Прекращай такие фразы писать. Я до сих пор не заставил тебя за такое отвечать только в силу уважения к старшим и ещё некоторых твоих качеств, которые уважаю.
, я очень редко, 1/20, отвечаю на подобные высеры, так что все вопросы к провокатору
В подобном также обвинять заканчивай. Такие обвинения надо доказывать.
P.S. Надеюсь к научной части претензий нет.
Ты не врач и не учёный. Поэтому оставь своё "научное" при себе.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #6759 : Июня 25, 2016, 16:15:24 pm »

Ну вот операция "Кролик 69" подошла к логическому завершению.
С 2008 года ты, в безапелляционной форме, даёшь оценочные суждения обо всём, обо всех, и о каждом в отдельности. Причём занимаешься этим регулярно.
А сейчас прочитай собственное сообщение.
заканчивай ошибаться насчёт меня и придумывать то, что не соответствует действительности. ... свои фантазии если и выкладываешь, то только с пометкой: "предполагаю". И повнимательнее будь. Прежде чем заявлять...
Прочитал?
Теперь подойди к зеркалу и вытащи из глаза бревно из секвойи.

Страниц: 1 ... 336 337 [338] 339 340 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: