Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 17:57:52 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 333 334 [335] 336 337 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #6680 : Июня 24, 2016, 11:29:47 am »

И куда мы телепортируемся??
Судя по комментариям к этой новости на разных сайтах, на первое место с опережением вырывается вариант: "Из этой страны".
По себе людей не судят. Да и мосвачи, это отдельная нация rgach
Да упаси боже. Комментарии обычно не читаю, но тут сам поразился, сколько тайно хотят свалить. Далеко не все москвичи. По себе не сужу, просто наблюдение и не более.

Кстати. Я в Москве вообще-то и мне достаточно просто ездить ненадолго. Комплексов что где-то рай, а тут ад у меня нет. Да и если честно, то эмигрантом быть западло. Это ты изначально подписываешься, что неполноценен, а полноценным якобы будешь только там. Гостем быть куда круче.

Мы идём в тишине по убитой весне.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #6681 : Июня 24, 2016, 11:36:03 am »

Не знаю никого кто бы мечтал свалить.на море  хотят жить да и то на нашем юге. Даже молодежь и те говорят что только Россия.знаю некоторые хотят поехать учиться .или учатся. Наверняка есть кто хочет уехать.но я таких не видела. У нас такая огромная страна. Не ленись только и куча возможностей.

Дорогу осилит идущий
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #6682 : Июня 24, 2016, 11:45:09 am »

Не знаю никого кто бы мечтал свалить.на море  хотят жить да и то на нашем юге. Даже молодежь и те говорят что только Россия.знаю некоторые хотят поехать учиться .или учатся. Наверняка есть кто хочет уехать.но я таких не видела. У нас такая огромная страна. Не ленись только и куча возможностей.
Менталитет учитывай. У нас вслух и вовсеуслышание такое не скажут. Не только из опасений, что завидовать знакомые начнут, но и из-за советских привычек говорить крамолу только на кухнях без лишних ушей. За ХХ век у нас народ профессионально освоил искусство притворства.

"Одни слова для кухонь, другие для улиц". В.Бутусов "Скованные одной цепью".

Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #6683 : Июня 24, 2016, 11:48:34 am »

А Дьюд где? Работает, обиделся или в запой ушёл?
работаю, сил нету писать, в 21.30 заканчиваю, час еду домой и спать, в 8 встаю на работу.
вот...так же и я...пол десятого с ног валюсь....хотя я не работаю!сейчас ни минутки свободной нет!постоянно стирка глажка готовка...пока с детьми погуляешь...пока накормишь...пока уберешь все...спать уложишь и пипец...сама вырубаюсь не помня в какой позе легла  lol2

Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #6684 : Июня 24, 2016, 12:06:33 pm »

Этого не случится, ибо Люциусов у нас намного больше, чем ты можешь себе  представить.
Мои знакомые из разных регионов подобную хрень ни разу не писали. Да и вообще такой злобой по отношению ко всему миру не страдают. ....
Апять тролля включил? ну-ну...

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #6685 : Июня 24, 2016, 12:08:03 pm »

Итальянцы говорят, что Россия очень перспективная страна в плане развития бизнеса. Многие хотят приехать к нам.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #6686 : Июня 24, 2016, 12:12:07 pm »

Итальянцы говорят, что Россия очень перспективная страна в плане развития бизнеса. Многие хотят приехать к нам.

Со своими харчами? tease lol2

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #6687 : Июня 24, 2016, 12:14:50 pm »

Пусть даже и так.
А я хотела кому то посылочку собрать, а меня харчами в чемодане упрекают.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6688 : Июня 24, 2016, 12:15:06 pm »

Да они есть харчи их. Через бульбашей идут)

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #6689 : Июня 24, 2016, 12:15:44 pm »

Пусть даже и так.
А я хотела кому то посылочку собрать, а меня харчами в чемодане упрекают.
Кто? glaza

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #6690 : Июня 24, 2016, 12:18:48 pm »

Ладненько, вы тут в кучу собирайтесь, а вечерком я всем раздам, кому пряникоффф, а кому и

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6691 : Июня 24, 2016, 12:19:28 pm »

Я очень хочу свалить жить к морю. Только не в Россию)

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #6692 : Июня 24, 2016, 12:51:31 pm »

Это наверное южане так говорят. Не сладкая у них жизнь. Вообще у Италии сейчас не лучшие времена, но рестораны как всегда переполнены rgach
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #6693 : Июня 24, 2016, 13:07:07 pm »

Удивишься.но о таком мечтают по всему миру.европейцы на пенсию многие едут жить к морям океанам.хотя у них и свои моря есть.а райские уголки типа Мальдивы.сейшелы и т.д. Всегда привлекали народ. Но скучно там становится особенно если нет наших. Вот на Гоа там целая толпа наших.вот там не скучают. За границей мы все равно живем со своим менталитетом и дружим со своими.в основном все так. С другими нам скучно.ни о чем они для нас

Дорогу осилит идущий
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #6694 : Июня 24, 2016, 13:09:30 pm »

Менталитет учитывай. У нас вслух и вовсеуслышание такое не скажут. Не только из опасений, что завидовать знакомые начнут, но и из-за советских привычек говорить крамолу только на кухнях без лишних ушей. За ХХ век у нас народ профессионально освоил искусство притворства.

"Одни слова для кухонь, другие для улиц". В.Бутусов "Скованные одной цепью".
Да ну..нашли что скрывать.я красотой занимаюсь мне и не такое расскажут. Ездят отдыхают.говорят красота там.но домой хочется. Я сама на пенсию хочу уехать жить к морю и не у нас.но моя истрия совсем другая.

Дорогу осилит идущий
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #6695 : Июня 24, 2016, 13:17:23 pm »

А я до болезни мечтала жить в Тае. Чуть хату не прикупила. Дешево там. Пару сланцев маек и усе. Много ли человеку надо.
Хризантема
Гость
« Ответ #6696 : Июня 24, 2016, 14:58:07 pm »

Это наверное южане так говорят. Не сладкая у них жизнь. Вообще у Италии сейчас не лучшие времена, но рестораны как всегда переполнены rgach

Рестораны наверно туристами переполнены)))
Что-то слабо мне верится, что европейцы прям мечтают жить в России. Ладно еще могу понять эмигрантов, что их назад тянет, сама прошла через это. Но чтоб коренные европейцы... А про возможности для бизнеса - я конечно не жила в России, но разве там можно спокойно вести бизнес, без всяких крыш, коррупции и бандитизма? ))

Аллая, ну конечно их назад тянет, ведь там вся жизнь их прошла и все близкие. Со временем можно и на новом месте свыкнуться,  это даже интересней, чем всю жизнь на одном месте прожить. А ностальгия всегда будет проскальзывать моментами, по родине или по странам,  где ты бывал.
Хризантема
Гость
« Ответ #6697 : Июня 24, 2016, 15:02:53 pm »

Удивишься.но о таком мечтают по всему миру.европейцы на пенсию многие едут жить к морям океанам.хотя у них и свои моря есть.а райские уголки типа Мальдивы.сейшелы и т.д. Всегда привлекали народ. Но скучно там становится особенно если нет наших. Вот на Гоа там целая толпа наших.вот там не скучают. За границей мы все равно живем со своим менталитетом и дружим со своими.в основном все так. С другими нам скучно.ни о чем они для нас

И согласна, и нет.
Да, с русскими родней и веселей, и наверно понятней как-то. Я сама была рада, когда познакомилась с парнем, который говорит по-русски))
Но вместе с тем, почти все мои друзья, круг общения - коренные немцы. И я бы не сказала, что они ни о чем!) Они хорошие, просто другие. Но с ними можно дружить вполне, и они со мной тоже дружат))). Может быть тем, кто не знает языка, сложнее. Хотя, как бы я хорошо ни знала немецкий, на русском мне все равно проще выразить некоторые мысли, и наверно так долго еще будет....)
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #6698 : Июня 24, 2016, 15:51:26 pm »

Этого не случится, ибо Люциусов у нас намного больше, чем ты можешь себе  представить.
Мои знакомые из разных регионов подобную хрень ни разу не писали. Да и вообще такой злобой по отношению ко всему миру не страдают. ....
Апять тролля включил? ну-ну...
Познакомить тебя с теми, кто злобой к миру не страдает? Кстати, первые два слов переведи. Язык у тебя незнакомый какой-то, но точно не русский.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #6699 : Июня 24, 2016, 15:54:05 pm »

Не сладкая у них жизнь. Вообще у Италии сейчас не лучшие времена, но рестораны как всегда переполнены.
Дело в том, что ты подразумеваешь под сладкой? Точно уверена, что ваши ценности одинаковы?

Страниц: 1 ... 333 334 [335] 336 337 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: