Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 20:32:54 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 331 332 [333] 334 335 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #6640 : Июня 23, 2016, 12:55:41 pm »

Нет работаю. А в соседней теме мамзель любопытная.
Как же так? И даже не повалялся?

Мы идём в тишине по убитой весне.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #6641 : Июня 23, 2016, 13:57:21 pm »

А Дьюд где? Работает, обиделся или в запой ушёл?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #6642 : Июня 23, 2016, 13:58:02 pm »

Моралесс, как долго я тебя ждала.  ulibka
Хризантема
Гость
« Ответ #6643 : Июня 23, 2016, 18:44:48 pm »

А я сейчас поеду велосипед смотреть, по сайту уже примерно выбрала, точнее, мне помогли выбрать) Если будет в наличии, то домой уже наверно прикачу на велике thumbup
Не знаю, из-за чего больше хочу велосипед - из-за транспорта или спорта, в любом случае это разумная трата денег_))
Буду добивать остаточные симптомы ВСД.)
скинь потом фото велика!я тоже хочу велик.....денег жалко...а на дурацком ездить не охото!

я не купила сегодня((((((( наверно на следующей неделе уже.
А я такая противная, если что-то захочется, мне это надо прям сейчас и сразу)) Ладно, перетерплю).
Того, который я хотела, не было, я присмотрела другой, тоже не беру особо дорогой, жалко, если сопрут, но и самые дешевые брать не хочу, ведь я не просто хочу в магазин ездить на велосипеде, а много на нем ездить.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6644 : Июня 23, 2016, 18:46:47 pm »

Я тоже такая. Если надумала , то обязательно сейчас же. Надо уметь подождать. ulibka

Моя беда, а не вина....
Хризантема
Гость
« Ответ #6645 : Июня 23, 2016, 18:48:10 pm »

Люди, у нас наконец-то ЖАРАА, первый жаркий и полностью ясный день за июнь rgach В семь часов 31 в тени еще было. Что удивительно, мне почему-то понравилась жара, я даже специально стремилась больше быть на солнце, чтоб загореть. Потому что за 30 будет только завтра еще, а потом снова похолодает))
Как в анегдоте:
-Девочка, почему ты такая белая? У вас что, лета нет?
-Есть, но я в этот день болела lol2

Вот так примерно и у нас))))) И это юг)))
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #6646 : Июня 23, 2016, 18:48:23 pm »

А я сейчас поеду велосипед смотреть, по сайту уже примерно выбрала, точнее, мне помогли выбрать) Если будет в наличии, то домой уже наверно прикачу на велике thumbup
Не знаю, из-за чего больше хочу велосипед - из-за транспорта или спорта, в любом случае это разумная трата денег_))
скинь потом фото велика!я тоже хочу велик.....денег жалко...а на дурацком ездить не охото!

А я такая противная, если что-то захочется, мне это надо прям сейчас и сразу)) Ладно, перетерплю).
Того, который я хотела, не было, я присмотрела другой, тоже не беру особо дорогой, жалко, если сопрут, но и самые дешевые брать не хочу, ведь я не просто хочу в магазин ездить на велосипеде, а много на нем ездить.
в германии же не тырят вроде glaza    систему ГЛОНАСС встрой в велик  rgach    lol2

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Хризантема
Гость
« Ответ #6647 : Июня 23, 2016, 18:50:26 pm »

Я тоже такая. Если надумала , то обязательно сейчас же. Надо уметь подождать. ulibka

Да, Лева, ты права, я как раз понимаю в последнее время, что мне надо избавиться от этого порока)))))
Но я сегодня наверно на все велосипеды на улицах внимание обращала, представляя себя на своем rgach
Хризантема
Гость
« Ответ #6648 : Июня 23, 2016, 18:53:44 pm »

в германии же не тырят вроде glaza    систему ГЛОНАСС встрой в велик  rgach    lol2

Вот знаешь, парадокс. Здесь КУЧА велосипедов, они кругом, наверно, в каждой семье не по одному велосипеду. Но все равно воруют. Не так часто, думаю, как в России, но тем не менее. У меня двор тихий, почти закрыт от улицы, и многие оставляют велосипеды во дворе, но я все же хочу покрепче замок, или даже есть вроде замки с сигнализацией rgach
Я сперва думала, что мне надо взять какой-нибудь старый подрыпанный, можно поддержанный, чтоб его не украли или чтоб мне не жалко было)) Но все равно хочется красивый и хороший велосипед, так что рискну)
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6649 : Июня 23, 2016, 18:54:35 pm »

Да, Лева, ты права, я как раз понимаю в последнее время, что мне надо избавиться от этого порока)))))
Но я сегодня наверно на все велосипеды на улицах внимание обращала, представляя себя на своем rgach
Да не порок это ,наверное. Так... мелкая, позволительная  слабость  ulibka

Моя беда, а не вина....
dude1989
Гость
« Ответ #6650 : Июня 23, 2016, 19:30:53 pm »

работаю, сил нету писать, в 21.30 заканчиваю, час еду домой и спать, в 8 встаю на работу.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #6651 : Июня 23, 2016, 19:32:03 pm »

работаю, сил нету писать, в 21.30 заканчиваю, час еду домой и спать, в 8 встаю на работу.
Вот какой же ты умница.
dude1989
Гость
« Ответ #6652 : Июня 23, 2016, 19:35:21 pm »

Вот какой же ты умница.
только ломает меня не подтески, моя социофобия убьет меня.
без таблеток не могу даже до работы добраться. 
Хризантема
Гость
« Ответ #6653 : Июня 23, 2016, 19:37:31 pm »

Привет, Дьюдик ulibka
dude1989
Гость
« Ответ #6654 : Июня 23, 2016, 19:37:38 pm »

Люциус что у тебя на аве написанно?
dude1989
Гость
« Ответ #6655 : Июня 23, 2016, 19:38:16 pm »

Привет, Дьюдик ulibka

привет ulibka
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #6656 : Июня 23, 2016, 19:54:14 pm »

не царское это дело spiteful    так работать это полторы тыщи бачков минимум надо иметь yes
« Последнее редактирование: Июня 23, 2016, 19:56:16 pm от KRÄUTERWEISS » Записан

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #6657 : Июня 23, 2016, 19:58:19 pm »

Вот какой же ты умница.
только ломает меня не подтески, моя социофобия убьет меня.
без таблеток не могу даже до работы добраться. 
а как же ты тогда за город с рюкзаком ходил?   или там ты колёса нёс?

Хризантема
Гость
« Ответ #6658 : Июня 23, 2016, 19:59:42 pm »

Не только в Америке стреляют в общественных заведениях....у нас на юге сегодня в кинотеатре открыл стрельбу мужчина. Печально, что творится с миром....
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #6659 : Июня 23, 2016, 20:31:40 pm »

Какой ещё запой?) работу на новом месте ищу!
 Ромашка взаимно
 Хриза по поводу велика ко мне , опиши характеристики а я помогу чем смогу

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...

Страниц: 1 ... 331 332 [333] 334 335 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: