Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 15, 2025, 23:11:57 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 316 317 [318] 319 320 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
dude1989
Гость
« Ответ #6340 : Июня 11, 2016, 20:12:26 pm »

Люди, кто-нибудь сталкивался с бронхиальной астмой? Хотя лучше конечно если нет. Или аллергия тут у кого-то вроде тоже.
Я просто не могу понять, то удушье, которое у меня иногда бывает, это от аллергии или уже в астму переходит...по идее, за 18 лет аллергия уже может перерасти в астму.
Кто-то скажет, что это психологически, я была б рада, если так. Но у меня это только в сезон аллергии. Но сейчас он что-то раньше начался, чиханья и т.д. почти нет, но вот сегодня после арбуза (это было последнее, что я ела) у меня снова появилось это удушье. Я села как раз в поезд и мне страшно было ехать. Возможно, это аллергия на арбуз, тогда еще не страшно. Но какой-то комок и сейчас есть.
Короче, в понедельник лучше записаться к врачу. А то я не знаю уже, как астму от аллергии отличить...
я часто встречал у людей тут писали ком в горле и удушье
это может быть невротическое.
dude1989
Гость
« Ответ #6341 : Июня 11, 2016, 20:15:28 pm »

Дьюд, ну ты даешь)
Так ты остаешься там работать?

я не знаю, с начальникам не говорил пока,
думаю да, я ведь проста боролся за свои права

Ну ты там не переборщи)
Если место дорого
Хриза, нельзя по другому
привыкнут и постоянно что то будут просить
сразу расставляешь точки над и. а то потом не твоя работа станет твоей.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #6342 : Июня 11, 2016, 20:23:44 pm »

Еще подобное у меня было не так давно, пару раз, когда я из пригорода/деревни/природы возвращалась в город, причнм это уже в машине начинало проявляться. Я не ипохондрик, но мне неприятно (
Успокойся. При астматических приступах дыхание становится свистящим. Астмы у тебя нет и не может быть, просто аллергия, которую можно держать под контролем.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #6343 : Июня 11, 2016, 20:25:47 pm »

Дьюд, а я выполняю и свою работу и чужую, за это меня уважают и со мной считаются. А тебе уже пора найти работу по душе или работать только на себя.
Хризантема
Гость
« Ответ #6344 : Июня 11, 2016, 20:29:26 pm »

Я согласна, я тоже потакать не буду...

Про удушье - я б рада была, если это от нервов...но у меня уже 18 лет аллергия и так как последние годы эти приступы удушья появляются, я принимаю антигистаминные таблетки...но для меня таблетки это крайняя мера всегда, в том числе при ВСД. Просто я знаю, что аллергия переходит в астму, и хочу это исключить. Пусть лучше меня проверят, и мне будет спокойней.
Ну и насчет психологического сомневаюсь еще потому, что в отличие от большинства форумчан меня за период ВСД такие физиологические проблемы как температура, давление, тахи, эски-шмэски не беспокоили как-то особо). Моей основной проблемой было шатание.
Хризантема
Гость
« Ответ #6345 : Июня 11, 2016, 20:31:55 pm »

Еще подобное у меня было не так давно, пару раз, когда я из пригорода/деревни/природы возвращалась в город, причнм это уже в машине начинало проявляться. Я не ипохондрик, но мне неприятно (
Успокойся. При астматических приступах дыхание становится свистящим. Астмы у тебя нет и не может быть, просто аллергия, которую можно держать под контролем.

Спасибо, Ромашуль, я тоже надеюсь :buket1245:
Но к врачу схожу, может у западных светил есть какие-нибудь интересные препараты от аллергии.
Наверно это была реакция на арбуз, такое бывает при поллинозе.
Я вообще их как-то не люблю, но меня сегодня откормили в гостях)
dude1989
Гость
« Ответ #6346 : Июня 11, 2016, 20:33:42 pm »

Дьюд, а я выполняю и свою работу и чужую, за это меня уважают и со мной считаются. А тебе уже пора найти работу по душе или работать только на себя.
Ты это делаешь ради уважения?
или Зачем?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #6347 : Июня 11, 2016, 20:40:55 pm »

или Зачем?
Сложный вопрос. У нас ценят таких людей, которые берутся за любую работу и не говорят, что это не входит в мои обязанности.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #6348 : Июня 11, 2016, 20:43:03 pm »

Хризантема, аллергия не переходит в астму, с астмой рождаются. У мужа все родные астматики, а потом уже и аллергики.
Затяжной кашель с детства, который сложно поддаётся лечению.
dude1989
Гость
« Ответ #6349 : Июня 11, 2016, 20:45:12 pm »

или Зачем?
Сложный вопрос. У нас ценят таких людей, которые берутся за любую работу и не говорят, что это не входит в мои обязанности.
Дело твое.
Хризантема
Гость
« Ответ #6350 : Июня 11, 2016, 20:48:53 pm »

Хризантема, аллергия не переходит в астму, с астмой рождаются. У мужа все родные астматики, а потом уже и аллергики.

Ок, надеюсь это так.
Аллергия тоже вещь неприятная, но перетерплю уж как-то...
У мужа тоже астма?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #6351 : Июня 11, 2016, 21:01:54 pm »

Ок, надеюсь это так.
Аллергия тоже вещь неприятная, но перетерплю уж как-то...
У мужа тоже астма?

Да, тяжёлая форма, он уже десять лет на гормонах. Справляемся потихоньку.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #6352 : Июня 11, 2016, 21:03:42 pm »

и постоянно что то будут просить. сразу расставляешь точки над и. а то потом не твоя работа станет твоей.
Что-то в тебе или твоём поведении они чуют, чего ты сам за собой не замечаешь, но что заставляет окружающих к тебе именно так относиться.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #6353 : Июня 11, 2016, 21:11:17 pm »

А знаете, почему в Москве уже неделю мерзкая погода? Потому, что квартал "Погодинский" на Плющихе ломать начали.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #6354 : Июня 11, 2016, 21:25:00 pm »

Вот, Дьюд, я также со всеми перебрехал.
Особенно бесят, юные амбициозные леди, хватающие верхушки знаний и презентующие себя специалистками.
Но если такую прошмандовку тронуть, она на тебя руководству стучит.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #6355 : Июня 11, 2016, 21:36:34 pm »

Особенно бесят, юные амбициозные леди, хватающие верхушки знаний и презентующие себя специалистками.
Амбиции, не соответствующие амуниции это называется.

igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #6356 : Июня 11, 2016, 21:43:43 pm »

и постоянно что то будут просить. сразу расставляешь точки над и. а то потом не твоя работа станет твоей.
Что-то в тебе или твоём поведении они чуют, чего ты сам за собой не замечаешь, но что заставляет окружающих к тебе именно так относиться.
Андрей, сказал все то, что и я бы хотела озвучить
Дьюд, ты же второй раз туда сунулся
А это о многом говорит
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #6357 : Июня 11, 2016, 22:00:04 pm »

Невротический человек возбудим, и гипертрофирует значимость бытовых ситуаций, по сеье знаю.
Промолчал бы за умного сошел., а так псих и чудовище- но умное, потому сторонятся, но тапками не бьют.
dude1989
Гость
« Ответ #6358 : Июня 11, 2016, 22:18:15 pm »

умный ты меченный, еслиб я знал, что и что менять. У меня мозги отшибло, как тут думать.
вот меня поражает вроде здраво мыслишь, не раз замечал тонкие мысли за тобой, но иногда такую простую вещь не понимаешь.)
« Последнее редактирование: Июня 11, 2016, 22:28:59 pm от dude1989 » Записан
dude1989
Гость
« Ответ #6359 : Июня 11, 2016, 22:21:29 pm »

Вот, Дьюд, я также со всеми перебрехал.
Но если такую прошмандовку тронуть, она на тебя руководству стучит.
на меня тоже одна овца,
орала из за того что я не знал новых правил,
ох как бы я ее заткнул прямо там, ухх. Потом бы думала.

Страниц: 1 ... 316 317 [318] 319 320 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: